Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
94 569 боёв
Карта просто шикарная, только не понятно зачем менять её балансный вес, тоесть доступность с 3-5 левелы (было включая 10 левел). А сейчас вобше не понятно и на 6 левеле появляется...
  • 3 недели назад......
Игроки
5 публикаций
62 698 боёв

Эта карта очень редко стала выпадать в боях... я так и не успел к ней привыкнуть, найти для себя "место"

Из тех боев, которые успел поиграть на этой карте, мне больше "понравилось" играть с южной стороны(нижний респ) обычно занимал позицию возле моста Е1-Е2 и дефил это направление.

Игроки
47 публикаций
20 957 боёв
29 Янв 2013 - 02:01 пользователь ultra сказал:

будет ли ещё чё поужасней этого.на сегодняшний день для меня две карты от которых меня крутит уайд парк и порт.раньше думал песчаная река самый ужас ан нет

нормальные карты, правда редко на них попадаешь, намного лучше тихого берега
Игроки
106 публикаций
9 019 боёв
Увеличили бы её пропорционально для высокоуровневых боёв, было б интересно.
МС-1 =>ветка американских ст =>ветки американских тт и бронированных пт =>ветка французких пт и 2ая ветка советских ст
Игроки
723 публикации
33 824 боя
Нормальная карта была. Не понимаю почему её убрали с хайлевельных боёв. Вроде никакого дисбаланса и стоялова там не было, а всё было наоборот - очень даже динамично.
Игроки
91 публикация
43 748 боёв
карта нормальная!но не тогда когда на эту карту кидают на 10 лвл,она очень маленькая для таких лвл!
  • Плюс 3
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
26 Окт 2013 - 16:03 пользователь 69STALKER69 сказал:

карта нормальная!но не тогда когда на эту карту кидают на 10 лвл,она очень маленькая для таких лвл!

Внезапно, но карта исключена из высокоуровневых боев.
Игроки
428 публикаций
42 320 боёв
11 Сен 2013 - 14:08 пользователь SL1NKER сказал:

Помогите разобраться в чем проблема.Играю в ВОТ давно,но только недавно заметил что эта карта Уайдпарк ,у меня совсем не появляется, тоесть вообще никогда.Почему так,как ее вернуть в рандом что бы меня опять кидало на нее,

Ты что, *** чтоль?  :trollface:
Игроки
428 публикаций
42 320 боёв

Карта полное ***.

1. Карта одной из самых маленьких размерностей.

2. Карта поделена на две половинки, неравномерно (хотя с верхней респы лижица компенсирует). Так что с каждой респы пространства для маневря меньше чем пол карты, на 15 танков.

3. места столкновений, только на трех участках общей протяженностью меньше 10 клеток.

В итоге проигрывает та команда, у  которой начинающие игроки перелазают через железку в начале боя. Скил и прочее практически не решают исход боя, так как карта маленькая и мюбой маневр просвечивается на карте при добитии

.

Отсюда вывод по карте напрашивается только один. Карта полная печалька :glasses:

Игроки
15 публикаций
36 170 боёв

насчет того проигрывает та команда у которой игроки перелазиют через железку не согласен

несколько раз сам видел как один по центру перелазиет, а за ним еще толпа

в итоге идет слив наши все разъехались по углам, а противники быстро зачистили центр и едут добивать

но то что карта печалька согласен

Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
26 Окт 2013 - 19:48 пользователь Mirroar сказал:

Внезапно, но карта исключена из высокоуровневых боев.

Вот это правильно. Сначала *** "улучшениями", потом вообще исключили.

"Верной дорогой идете товарищи"(™)

• 2 недели назад......
Игроки
78 публикаций
17 145 боёв
Изза домика  на Н9 открывается отличный вид на железку.   Я сегодня на Т-34 по щам надавал на 1500 хп из ЗиС-4.
Игроки
56 публикаций
16 967 боёв
Одна из малочисленных хороших, относительно новых карт, плз верните её для всех уровней, хотя.... нубы будут ныть что им все плохо на ней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...