Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Ничего вроде карта, только зря мне кажется 1 и 0 линии с краев карты позатыкали превратив как минимум запад в коридор смерти на 2 линии.

Еще на этой карте по-моему водятся какие-то неуязвимые полигоны кустов и всяких бортиков и архитектурных элементов. В некоторых арках можно застрять. Все здания лучше бы подраскрыть и добавить между ними проездов.

• 2 месяца назад......
Игроки
153 публикации
16 790 боёв

нет нет и нет!

карта для артилерии вообще никакая, очень маленькая и не удобная, фу-фу-фу
лучше создать город в центре чем город на спавнах.

Игроки
283 публикации
37 357 боёв
Не обьективное создано голосование!!!Если брать до исправлений карту - нравилась,после - нет!!Проголосовать не могу по причине невариативности и неотображения всего моего мнения в вариантах голосования. Изменено пользователем Traktor_t_52
Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка.....
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
07 Дек 2014 - 18:18 пользователь Trashutin сказал:

а вот и хайлевлы. Баг или нет? кто знает?

Возможно, кто-то с пресс-аккаунтом выбрал себе карту.
  • 3 недели назад......
Игроки
374 публикации
3 414 боёв

Дурацкая несбалансированная карта. НИЖНИЙ респ всегда побеждает, причем часто с разгромным счетом и очень быстро. Та улица по которой происходят основные перестрелки очень удобна для НИЖНЕГО респа, там хорошие позиции за кустами. А т к в основном там битвы проходят то все заканчивается очень быстро. Для обычного хаотического рандома карта совершенно не подходит.

Бой продлился 2 минуты...

Я не сторонник убирания карт - но тут уж слишком огромный дисбаланс по респам.

• Плюс 1
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
18 Мар 2015 - 17:47 пользователь TIOO сказал:

Дурацкая несбалансированная карта. НИЖНИЙ респ всегда побеждает, причем часто с разгромным счетом и очень быстро. Та улица по которой происходят основные перестрелки очень удобна для НИЖНЕГО респа, там хорошие позиции за кустами. А т к в основном там битвы проходят то все заканчивается очень быстро. Для обычного хаотического рандома карта совершенно не подходит.

Бой продлился 2 минуты...

Я не сторонник убирания карт - но тут уж слишком огромный дисбаланс по респам.

Ваша команда слила сразу оба фланга, поэтому и турбослив. Лично я  дисбаланса на этой карте не замечал. Да, нижний немного поудобнее в начале боя. Улица с кустами удобна для дефа, но для победы надо атаковать. Развить атаку по этой улице уже не так просто, она контрится с противоположного фланга.
Игроки
428 публикаций
42 330 боёв

Карта на мой взгляд очень плохая. Большинство техники, которая может попасть на эту карту абсолютно не приспособлена. Плюс к этому добавте неадекватность аудитории. 2 минуты максимум бой длиться на этой карте.

На сколько полезны такие бои для начинающей аудитории решать вам.

Лично мне до боли обидно смотреть как забивают стоковый кв1, который активно держал свой фланг. И у которго нет средст даже на простой огнетушитель, толи нет привычки быстро нажимать кнопку тушения пожара. А может он вообше не успевает реагировать на события, которые разворачиваются к концу боя.

Изменено пользователем DarkGrigorii
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
26 Мар 2015 - 19:28 пользователь DarkGrigorii сказал:

Карта на мой взгляд очень плохая. Большинство техники, которая может попасть на эту карту абсолютно не приспособлена. Плюс к этому добавте неадекватность аудитории. 2 минуты максимум бой длиться на этой карте.

На сколько полезны такие бои для начинающей аудитории решать вам.

Лично мне до боли обидно смотреть как забивают стоковый кв1, который активно держал свой фланг. И у которго нет средст даже на простой огнетушитель, толи нет привычки быстро нажимать кнопку тушения пожара. А может он вообше не успевает реагировать на события, которые разворачиваются к концу боя.

И скатилась скупая слеза по невинно убиенному стоковому КВ-1....
  • 2 месяца назад......
Игроки
581 публикация
123 058 боёв
Стал  попадать  на эту карту на 6 уровнях. Играю на ней очень оригинально-тупо еду вперед,пока не грохнут.Хоть на ПТ, хоть на арте,без разницы.Кто сию карту придумал,тот пусть на ней и играет.
  • Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
карта ***....на а2 засвет с f6 сразу с начала боя...полкарты...пофиг что там деревья и кусты...типа маскировка работает... .был на левше засвет с т34-85...  Изменено пользователем volxv
Игроки
51 публикация
55 039 боёв
Для 6-10 лвл у карты размеры маловаты, а для новичков на низких лвл она сложная вот и никому не нравиться. Нужно увеличить размеры карты и поставить ограничение от 6 лвл и выше .
  • 1 месяц назад......
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Авг 2015 - 12:17 пользователь DevoidOfGravity сказал:

как скоро эту унылую карты выведут из игры?

На ближайшее время таких планов нет.
А в чем конкретно "унылость" заключается да такая, чтобы прямо удалять карту?

Игроки
152 публикации
41 984 боя
Карта как карта. Не попадается практически никогда. Уже забыл когда на ней катал. Зато Харьков со Сталинградом и Энском- как проклятые- раз за разом, и бывает даже одна и та же по нескольку раз подряд. Вот с этим ничего не планируют сделать?
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
Нормальная карта на своем месте. Хоть и маленькая, но играть можно на всем. Проблема может быть только с артой, кроме британцев 5 и 6 лвл, естественно.
Игроки
341 публикация
69 672 боя
03 Авг 2015 - 20:04 пользователь Riot_Guy сказал:

На ближайшее время таких планов нет.
А в чем конкретно "унылость" заключается да такая, чтобы прямо удалять карту?

карта раздражает тем что редко выпадает и постоянно приходится вспоминать как на ней играть, не вижу в ней смысла.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...