Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
44 409 боёв

Мне очень нравится эта карта, жаль что так редко попадатеся. Обожаю стрелять с холма на к0, правда, если засветят - быстрый капец. А с севера предпочитаю ехать между жд и забочиком по 9 й линии. 

Для верхних уровней следовало бы расширить размеры карты, можно даже простым растягиванием. 

• Плюс 3
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
29 Июн 2014 - 18:09 пользователь Zamorsky сказал:

Мне очень нравится эта карта, жаль что так редко попадатеся. Обожаю стрелять с холма на к0, правда, если засветят - быстрый капец. А с севера предпочитаю ехать между жд и забочиком по 9 й линии. 

Для верхних уровней следовало бы расширить размеры карты, можно даже простым растягиванием. 

А я обожаю на этой карте люто тянуть, карта очень для этого расположена, иногда получаются просто эпичные бои ! Если правильно действовать, можно затянуть самые безнадежные бои, ниже два примера с обоих баз:

Верхняя база: http://wotreplays.ru/site/3116618#vaydpark-spartakrules-t40 - И опять я один против всей вражеской команды тяну ! Мастер+Медаль Колобанова+Медаль Найдина+Воин+Защитник+Захватчик+Основной Калибр+10 фрагов+Более 2000 Урона !!!

Нижняя база: http://wotreplays.ru/site/1332673#vaydpark-spartakrules-pzkpfw_b2_740_f - Мастер+Воин+10 Фрагов и еще более 2500 Урона на Pz.Kpfw. B2 740 (f)

• Плюс 2

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя

эту бы карту, да для хайлевелов... многие будут за это благодарны.

а "Священную долину" убрать, и ввести вместо неё "Хребет дракона".

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Авг 2014 - 07:55 пользователь AMC_DMC сказал:

эту бы карту, да для хайлевелов... многие будут за это благодарны.

а "Священную долину" убрать, и ввести вместо неё "Хребет дракона".

А еще большее количество игроков будет недовольно возвратом карты для хайлевелов. Инфа соточка:)
  • Плюс 2
Игроки
1 182 публикации
20 152 боя

Классная карта, из-за того, что она отсутствует на хай-лвлах частенько спускаюсь на 4-6, чтобы вспомнить былое.

Жаль только, что попадается она на этих лвлах так же часто, как и остальные.

Как насчет повысить шанс выпадения Уайдпарка на лоу лвлах?

Игроки
829 публикаций
9 810 боёв
эта карта попадается в среднем раз в месяц.. зато огненная дуга 6 из 10 я уже не знаю как играть в однообразие
  • Плюс 1

а у тебя 7777 побед?)

Игроки
721 публикация
29 841 бой
27 Авг 2014 - 11:16 пользователь Riot_Guy сказал:

А еще большее количество игроков будет недовольно возвратом карты для хайлевелов. Инфа соточка:)

верните хотя бы для 5-8 лвл, а то вообще 100 лет ее не видел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
721 публикация
29 841 бой
27 Авг 2014 - 11:42 пользователь Lethal_Broneboy сказал:

эта карта попадается в среднем раз в месяц.. зато огненная дуга 6 из 10 я уже не знаю как играть в однообразие

согласен, сетап карт в рандоме совсем рандомный (простите за каламбур http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif). Но действительно, одна карта идет через бой, а другая раз в месяц.... и это не зависимо от того, на каких лвл играть. Хотелось бы взвешенной ротации карт
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Авг 2014 - 14:35 пользователь Screaper сказал:

верните хотя бы для 5-8 лвл, а то вообще 100 лет ее не видел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

5-6 уровни боев на нее попадают. Для уровней выше карта будет неудобной из-за малых размеров.
Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
27 Авг 2014 - 14:55 пользователь Riot_Guy сказал:

5-6 уровни боев на нее попадают. Для уровней выше карта будет неудобной из-за малых размеров.

ИМХО на высоких уровнях БТР был на Уайдпарке почти всегда, и лично мне хотелось бы попадать на него хотя бы на 8-х уровнях.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
222 публикации
32 064 боя

Карта отвратительная для всех уровней танков. Обьясняю.

Размерность карты - 600 на 600. САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ РАЗМЕРНОСТЬ!!!  Учитывая, что она еще разделена по середине валом (не совсем пополам), добавить к этому безфункциональность лужицы возле верхней респы, карта совершенно тесновата. Еще одна негативная особенность этой карты - есть три точки направления атак, которые занимают примерно 6 клеток. То есть, либо ты перестреливаешь кто через вал перелезает, либо тебя перестревают. А дальше типичное добивание. И никакого геймплея и тактических маневров

• 1 месяц назад......
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
12 Май 2014 - 17:36 пользователь Vasilius_Greatest сказал:

Пусть её НОВЫЕ картоделы доработают и вернут обратно на хай-левелы. 

Не надо! Карта хорошая. Картоделы всё испортят, как испортили уже многие карты. Пусть останется, как есть.

А ежели кто-то хочет на ней играть, никто не мешает взять себе пару танков 5-6 уровней.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
05 Ноя 2014 - 05:35 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

Карта - лютый УГ. 

Играть надо уметь !

http://wotreplays.ru/site/4002109#vaydpark-spartakrules-vk_30_01_d - Как правильно действовать в Уайдпарке, Воин+Основной Калибр+Медаль Паскуччи+Медаль Редли-Уолтерса

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...