Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
7 357 боёв

Да что тут писать, делиться мнениями, они ровным счетом для разработчиков даром не нужны. Ненужные посты удаляют и все, весь разговор, не нравиться идите понойте на форуме - вот это их подхот. А объективные вещи они на поверхности. И еще раз говорю самый жирный минус карты - это его размерность. В сочетании с кривым балансом - турбослив.

Изменено пользователем E4anizai
  • Плюс 1
Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили :announce:
Игроки
11 951 публикация
35 093 боя
Сказать честно, не вижу на этой карте дисбаланса респов, хотя боев на ней были сотни. Играть больше нравится снизу, но не скажу, что с верхнего респа меньше побед. Многое зависит от тяжей - пойдут рашить вдоль железки или станут скопом тупить под мостом.
  • 4 недели назад......
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Как по мне эта карта очень несбалансирована,потому что попадая на тот респ где есть горка могу в одиночку перебить полкоманды противника и наоборот попадая на противоположный респ победа зависит уже не от меня а от клешней союзников.Вообщем плохая карта да к тому же слишком маленькая  и не надо ее переделывать лучше вообще убрать
  • Плюс 3
Игроки
9 075 публикаций
93 770 боёв
Карту либо на 3 уровень либо удалить.Реально же карта настолько несьалансирована.Хорошие карты мы удаляем всякую хренотень оставляем
Игроки
6 публикаций
45 300 боёв
А по моему на счет баланса вы зря , неплохая карта при должном умении можно отлично на ней поиграть и не важно с какого респа. Конечно бывают и *** сливы когда союзники понятия не имеют как на этой карте вообще играть но это не проблема карты а проблема самих игроков.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
04 Июл 2016 - 13:39 пользователь Dumgar сказал:

Карту либо на 3 уровень либо удалить.

На 1-2 уровни. Вместо миттенграда.

Игроки
11 951 публикация
35 093 боя
16 Июл 2016 - 07:14 пользователь Gvaeglor сказал:

На 1-2 уровни. Вместо миттенграда.

Она на своем месте. Митенград - это карта-тролль, выгоняющая кого со 2 лвл, кого из игры.
  • Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
17 Июл 2016 - 08:02 пользователь JESS77 сказал:

.Митенград - это карта-тролль, выгоняющая кого со 2 лвл, кого из игры.

:great: Меня она выгнала со 2-го на 4-й уровень. На М8А1, который я выкатываю раза четыре в неделю.

М8А1, причём, смотрится на этой карте весьма недурно.

• 1 месяц назад......
Игроки
9 075 публикаций
93 770 боёв
17 Июл 2016 - 09:02 пользователь JESS77 сказал:

Она на своем месте. Митенград - это карта-тролль, выгоняющая кого со 2 лвл, кого из игры.

Эта карта так же лишена всякого сысла ибо пол команды тупо стоит у моста а вторая на бугре в углу карты

За то куча хороших карт удалена.Зачем они они нужны?У нас же есть офигенная Промзона с 5 сараями в центре это очень эпичная карта

Игроки
12 публикаций
109 042 боя
На всём кроме арты играю как на пт. Неадекватные союзники которые подпирают, и не дают выехать из под огня, иногда стреляя в корму являются основной тому причиной. Поэтому дальнозоркость на всём, и маскировка. И в этом случае все карты одинаково хороши.
  • 2 месяца назад......
Игроки
9 075 публикаций
93 770 боёв

По прежнему неистово минусую данную карту и требую её вывода в песок!!!!!Карта не предназначена для игры на ПТ и САУ,игра на данных типах зависит от респа и очень рандомно.Хочется написать о том что ВГ закрывает глаза на проблему с картами этой и другими,отговорки "мы работаем" \я слышу несколько лет но лучше не становиться,значит вера моя в то что кто то что то длеает почти никакая.Я веря фактам а по факту-карта овно и убрать её в песок

Изменено пользователем Dumgar
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
7 357 боёв
08 Июл 2016 - 13:47 пользователь Korsar_84 сказал:

А по моему на счет баланса вы зря , неплохая карта при должном умении можно отлично на ней поиграть и не важно с какого респа. Конечно бывают и *** сливы когда союзники понятия не имеют как на этой карте вообще играть но это не проблема карты а проблема самих игроков.

Знаешь, когда были ротные бои популярными, эту карту в ротах даже неохотно играли.

• Плюс 1
Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили :announce:
  • 4 недели назад......
Игроки
11 951 публикация
35 093 боя
06 Ноя 2016 - 13:51 пользователь Dumgar сказал:

По прежнему неистово минусую данную карту и требую её вывода в песок!!!!!Карта не предназначена для игры на ПТ и САУ,игра на данных типах зависит от респа и очень рандомно.Хочется написать о том что ВГ закрывает глаза на проблему с картами этой и другими,отговорки "мы работаем" \я слышу несколько лет но лучше не становиться,значит вера моя в то что кто то что то длеает почти никакая.Я веря фактам а по факту-карта овно и убрать её в песок

Для ПТ - отличная карта. Играется с обоих респов. Для брит-САУ тоже хороша. Для прочих проблемы не больше, чем на тех же ХИмках. Так что нормальная карта и никуда ее выводить не нужно.
Игроки
145 публикаций
21 335 боёв
Голосую не глядя "ДА нравится" за старые карты, вне зависимости от того нравятся они мне или нет, ЛИШЬ БЫ НЕ УДАЛИЛИ, в угоду нытикам и плохим танцорам. Последним кстати чего мешает? Правильно, риторический вопрос.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
15 публикаций
25 906 боёв
Приличная карта, а уж на чем-нить легком погонять - вообще милое дело. Какого-то дисбаланса по респам не заметил.
  • 2 недели назад......
Игроки
7 175 публикаций
73 868 боёв
01 Янв 2017 - 18:34 пользователь Dumgar сказал:

Уберите её в песок для 1-3 уровней,она не тянет 5-6 

тебе без разницы где сливаться. Карты не виноваты

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...