Популярная публикация ____AC____ Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Всем привет! Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями. Заводские кварталы, разрушенные дома, товарные составы являются особенностями данной карты. Насыпь с железной дорогой, разделяющая карту пополам, позволит сконцентрировать силы для контрудара. Режим: Случайный бой (только Стандартный бой) Размер: 600x600 м Тип: Летняя Доступно для техники: II–V уровень Миникарта: Скрытый текст 67 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Отлично! 4 Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Не доделал, но перекинул в раздел. В отличии от гайда по карте "Тихий берег" тут мне что-то не нравится. Как ни пытался написать - всё не то (творческий кризис). Вообще отдаю на суд. Если есть конструктивные замечания или другие вариации опишите пожалуйста - добавлю.Так же по реплеям - нужны не абы какие, а реально затащунские, т.е. если бы не Вы, то слив :) Реплеи на вотреплейс (0.8.3) и пост с ссылкой. Особенно приветствуется арта и пт южан. Гифки добавлю по мере свободного времени. Короче, не судите строго плиз (реально кризис какой то) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13921008 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 89 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Не судим!))) Ссылка на комментарий
asdf1234567 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 864 публикации 31 990 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) Мне больше нравится верхний респ (северный). Считаю что из-за изгиба железной дороги карта очень не сбалансирована, северяне занимают е6, как бы вершину подковы и легко простреливают все места скопления танков. Южанам в этом районе ловить нечего, их щемят со всех сторон, и справа и слева, опять же из-за изгиба ЖД. Заметил что почти всегда если появился снизу (на юге) команда проигрывает, на севере выиграть легче.Вообще больше вайна по Тихому берегу, если честно , то берег хоть сбалансирован более менее для обоих респов, мне без разницы где я появлюсь, а вот Уайдпарк надо как-то исправлять. Изменено 21 января, 2013 пользователем asdf1234567 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13921008 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 89 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 От команды завис идёт ещё! 1 Ссылка на комментарий
anonym_inUEdxgdiVlp Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 561 публикация 28 028 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Карта не просто плохая!!! Она УЖАСНАЯ!!! такая же как и хайвей...либо бодание в городке...либо долгое путешествие в обход! Этот же вариант и с лайвОксом - но там нету таких огромных перепадов где ТТ уже вряд ли поедут в обход.Я уверен что у разрабов уже сформировалась(по крайней мере должна была) концепция где главный принцип создание карты 1) игроки должны использовать все возможное игровое пространство(иначе это как с "новой асфальтированной дорогой" где тропинки, возле этой самой дороги, показывают более оптимальный маршрут, и являются наглядным примеров фейла в логистики))) 2) Карта должна быть простой(пинговой хребет - тому доказательство уныл и нарушен п.1 и 3) наличие альтернативных путей и это главное...карты с наличием 1 стр. областью(где её потеря ведет в дефу) УНЫЛЫ - это и комарин,малиновка и тихий бере...Так же но это ИМХО раздражают маленькие карты особенно с открытой местностью в центре Химки (еще кое как) и уайдпарка!!! 5 Ссылка на комментарий
Rameniy Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 98 публикаций 43 014 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) Для взвода из 3-х человек за южан нужно делать все также, как и за северян. Отбиваем позицию G9, убиваем Е0-D0, а затем катаясь вдоль 0 линии выносим все танки вдоль ж/д. Во-первых, тут есть обалденные кусты в Е9 и D9, а также вагоны-платформы, где можно торгуя башней, вырубать врагов, стоящих вдоль ж/д, вплоть до D4 http://imageshack.us/a/img831/903/53322824.jpg Уважаемый А_С, выложите гайд по карте Порт Изменено 24 января, 2013 пользователем Rameniy 3 Ссылка на комментарий
anonym_BTsN7Vke8A9y Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 20 публикаций 5 947 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Как играл на ней первый раз на арте она мне показалась просто жудкой (был на нижнем респе :–) ), потомучто на поиск нормальной позиции для арты ушел почти весь бой :–) Щас думаю, что карта отличная. 2 Ссылка на комментарий
Strategwar Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 5 публикаций 7 271 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Очень полезные гайды по разным картам от автора темы. 1 http://strategwar.ru Ссылка на комментарий
RenamedUser_13921008 Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 89 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Местами! Ссылка на комментарий
anonym_1i8p2r1IPQt1 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 62 публикации 17 790 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 будет ли ещё чё поужасней этого.на сегодняшний день для меня две карты от которых меня крутит уайд парк и порт.раньше думал песчаная река самый ужас ан нет 1 Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 12 473 публикации 97 149 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 Автору респект и плюс за старание. Ждем продолжений по "Порту", "Рыбацкой бухте", "Аэродрому" :) Сам, честно говоря, эту карту не долюбливаю, т.к. на мой взгляд успех сводитcя к слаженной игре (что в рандоме редкость) на трех основных участках ЖД - мост (D1-3), центр (Е5-6) и переезд (деревенька на G9). Аналогично было на ныне отмененной "Штурм на Прохоровке". Как ни странно, олени решают: проигрывает команда, где больше танков быстро сольются в начале игры, т.к. она банально не сможет удержать все ключевые участки. Опять же сильный дисбаланс в сторону танков с хорошими УВН. Для остальных тактик простора нет - позиций для снайперов полторы от силы, прорыв отдельных танков за железку легко блокируется защитниками, устраивать маневренные бои и крутить соперника просто негде. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
anonym_JGi4guSq1nBH Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 23 публикации 9 441 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Это очень напряжная карта для арты. В А0 - надо оч. осторожно, т.к. там часто засвечиваютВ1 - не пробовал - попробую скажу, спасибо за совет Ссылка на комментарий
Vicious_Eagle Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 777 публикаций 26 627 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Всем известно что сверху легче играть через башню на жд... 1 Ссылка на комментарий
HARLEY_DAVIDSOH Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 022 публикации 44 066 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Отличный гайд (плюсанул), единственное поражает, как мало люди интересуются картами и тактикой (с сентября прошлого года 9 отзывов всего). Я не шибко опытный игрок, но могу посоветовать по тактике пт-шек. С респа северян на пт (даже очень медленном) можно в легкую добраться по 0 вертикали до ключевой точки D9 под прикрытием поезда и забора. Я несколько раз проходил туда на черепахе и мое неожиданное появление в этой точке производило фурор и замешательство среди южан и в конечном итоге становилось переломным фактором во всем сражении (которое кстати к моему появлению там принимает самую активную фазу).Ну и для пт южан есть отличнейшая позиция в полуразрушенном здании (на G2 или F2, точно уж не помню, но справа по дороге в сторону северян) откуда прекрасно простреливается вся вторая вертикаль, вплоть до А2 и главное там открыт только твой лоб с пушкой (можно и на американском тт там встать) и арта тебя не может накрыть. Кстати, стоя на ПТ в дефе на А2 нужно выцеплять такие ПТ и стараться бить им в слабые места в лобовой части. Если я на т95, то заряжаю голду и бью по этому квадрату, но получается пробить далеко не всегда + ты там светишься как новогдняя елка, поэтому позиция южных ПТ намного выгодней. 1 Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Лучше бы Топь и Комарин назад вернули, чем вот такое абы-что изобретать.Голосование всё верно отражает. 4 Ссылка на комментарий
HARLEY_DAVIDSOH Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 022 публикации 44 066 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 11:55 пользователь Otto_Schnaps сказал:Лучше бы Топь и Комарин назад вернули, чем вот такое абы-что изобретать.Голосование всё верно отражает.Ну да, непонятно зачем их ликвидировали, хорошие карты были. Ну чем они хуже Хребта дракона, Уайдпарка, Провинции, Тихого берега. Вообще так посмотреть ни одна из новых карт по-большому счету не прет так, как эти две. 1 Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 29 Янв 2013 - 17:09 пользователь mad_trader сказал:ждём продолжений по "Порту", "Рыбацкой бухте", "Аэродрому" :)Солью инфы немного - порт переработают, правда не скоро. Так что писать пока не буду. 30 Янв 2013 - 14:44 пользователь RORHAN сказал:с сентября прошлого года 9 отзывов всегоТема была создана давно, т.е. я её создал, а потом очень долго не решался переместить сюда. А тот раздел не доступен пользователям. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 1 февраля, 2013 Игроки 12 473 публикации 97 149 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2013 31 Янв 2013 - 18:33 пользователь ____AC____ сказал:Солью инфы немного - порт переработают, правда не скоро. Так что писать пока не буду.Для творчества остался еще переработанный "Хребет дракона", "Хайвей", да и вышеназванные "Аэродром" и "Рыбацкая бухта" имхо ждут своего освещения. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас