Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
43 945 боёв

Карта, на мой взгляд, плоха только для сау, особенно для гвт и гве после нерфа (им прилично понизили мобильность), су14 и 212-го. Не всегда успеваешь скрыться за домами. А так довольно динамичная карта, позволяющая показать индивидуальный скилл. Под мостом на тт очень приятно танкуется обратным ромбом, вполне можно разбирать не очень умелых противников даже выше на 2 уровня. Амеров не качал, посему про игру башней ничего сказать не могу, разве что Е5 регулярно прописываю пару плюх, хотя и в ответку тоже прилетает. На моей памяти кустового сидения и ничьей по истечению времени не было (хотя может и подзабыл).

ИМХО сбалансированная карта со множеством возможностей как и тупо слиться, так и показать мастеркласс.

Изменено пользователем Sergio_Scout
Когда садишься за компьютер с мыслью "вот сниму пару звёзд", спать ложишься в 3 часа ночи.
Поставь танки - научись делать жареные пельмени.
Игроки
700 публикаций
69 254 боя

На арте невозможно играть на ней. Даже если встаю на квадрат, который советовал 40tonn. Частично беру только правую сторону (если я на верхн. респе) и совсем мёртвая зона- за вагонами в середине карты. А выбрать иную позицию чревато мгновенным засветом.

Только что оттуда. Бесполезная карта для сау, в общем. Одни победы, а здесь ничем помочь не можешь команде.

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
28 боёв
Для арты убийственная,да и ваще тупая карта! Ей место с Провинцией в песочнице! :Smile-izmena:
  • Плюс 1
ЗАШЕЛ, НАГАДИЛ, ОТВАЛИЛ.
Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв
Карта для песка. Чуть более чем полностью неиграбельна на топах. Пусть меня лучше вечно кидает в Тихий берег чем в это.
  • Плюс 1
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/
Игроки
12 473 публикации
97 149 боёв
11 Мар 2013 - 10:25 пользователь riksen12 сказал:

Как вы определяете где северяне,  а где южане?

В общем случае, на картах север находится сверху, а юг соответственно снизу.
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв

До 0.8.4, при малом количестве арты (1-2 шт.) очень хорошо за южан получалось на ст отыгрывать через квадрат D4.

Нужен СТ с рикошетной броней (я катался там на "таракане").

Но с патчем 0.8.4 капитально упала проходимость по обломкам каменного забора на краю железки.

Танк буксует, ездит медленно - в итоге реализовать эту точку стало очень сложно.

Игроки
361 публикация
45 214 боёв
Привет всем. карта неплохая но только не для артиллерии южан. На северном респе отличные позиции для арты. Брал мастера на м12 с места которое показывал 40 тонн. На южном респе очень трудно найти место для арты. Есть позиции на К8 К9 но там моментально убивают после засвета. Для баланса можно было бы уменьшить высоту некоторых зданий на южном респе или добавить укрытие для арты на К8 К9, или кустов на J2-F2 чтобы можно было беспалевно кинуть в тоннель  :Smile_trollface-3: .

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
Сама по себе карта неплоха, но у нее есть огромный минус - она маленькая по размерам и ст и лт на ней теряют свое основное преймущество в подвижности, ведь при таких малых размерах карты даже самые медленные тяжи успевают приехать куда им надо
Игроки
304 публикации
19 502 боя
____AC____, огромное спасибо за многочисленные гайды. И спасибо за данный гайд - я наконец-то понял эту карту и стал лучше на ней играть!
Игроки
103 публикации
40 342 боя

Самая *** карта из всех на которых я играл.

Лучше бы вернули Топь и Комарин.

А лучше сделать чтобы игрок сам мог отключать до трех карт на которых он не хочет играть и думаю что все вопросы по картам будут закрыты!!

Игроки
361 публикация
45 214 боёв
12 Мар 2013 - 13:12 пользователь NA_PEDALNOY_TYAGE сказал:

Привет всем. карта неплохая но только не для артиллерии южан. На северном респе отличные позиции для арты. Брал мастера на м12 с места которое показывал 40 тонн. На южном респе очень трудно найти место для арты. Есть позиции на К8 К9 но там моментально убивают после засвета. Для баланса можно было бы уменьшить высоту некоторых зданий на южном респе или добавить укрытие для арты на К8 К9, или кустов на J2-F2 чтобы можно было беспалевно кинуть в тоннель  :Smile_trollface-3: .

Беру свои слова обратно про южный респ. Взят мастер с южного респа на М40/43. Наконецто я его укротил.  :Smile_trollface-3:

Ссылка на репу

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
149 публикаций
24 734 боя
Карта отличная. Уточню лишь то, что для франц.пт занятие ключевой точки жизненно необходимо, включая мгновенное продавливание этого направления. С другой стороны, если ставить во главу угла наибольший опыт и эффективность, а уж потом победу целесообразнее начинать с контроля центра для северян. Для южан центр очень опасен по причине прострела со всех сторон и весьма паршивой поддержки союзников.
Игроки
3 публикации
13 077 боёв
Самая несправедливая карта, напоминает монастырь, где неизвестно как и что?! карта не для топовой техники! Изменено пользователем 4ever_kitsu
Игроки
335 публикаций
18 591 бой
Самая унылая карта. По уровню отстойности сравниться может только Порт. А еще Хребет ругают... Удивляет настойчивое стремление разрабов на последних картах запихнуть сражение в НЕЕСТЕСТВЕННУЮ для применения танков городскую среду (хотя, Энск с Химмелем оч даже играбельны). Получается этакая Контра, только танковая. В песочницу ее! А лучше совсем, вместе с Портом, в архив.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...