Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
90 262 боя
обьясните мне ***, почему на этой карте за год всего 5 или 6 побед было? когда кидает на эту карту я заранее знаю что слив 100% и с какими бы лвл не кидало, и на арте, и на лт, ст и тт. и как только не старались.один фиг слив всегда. и когда казалось бы что победа в руках, там два танка у нас 5-6, всё равно заканчивается сливом. как такое может быть? когда попадаю на эту карту играть вообще нехочется, судя по переписке в игре это не только у меня. Умников типа"ты нуб" "команда дно" и т.д. прошу не беспокоится и не загрязнять нормальные ответы
Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв
02 Фев 2013 - 18:46 пользователь andreigolf сказал:

обьясните мне ***, почему на этой карте за год всего 5 или 6 побед было? когда кидает на эту карту я заранее знаю что слив 100% и с какими бы лвл не кидало, и на арте, и на лт, ст и тт. и как только не старались.один фиг слив всегда. и когда казалось бы что победа в руках, там два танка у нас 5-6, всё равно заканчивается сливом. как такое может быть? когда попадаю на эту карту играть вообще нехочется, судя по переписке в игре это не только у меня. Умников типа"ты нуб" "команда дно" и т.д. прошу не беспокоится и не загрязнять нормальные ответы

Тут в гайде много полезного написано, не все понимают как играть на этой карте. Там расхожие ошибки, когда 2 вертикаль пересекают среди боя, или подставляются на железке. Не знаю, у меня на обоих респах нормально. Не заметил, чтобы сливы были постоянные. Ну и еще момент, если кто-то сливается, то кто-то ж выигрывает? Не везет может просто?

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
90 262 боя
может и не везёт, но на других картах такого нет. это невезение тянется от когда эта карта вышла. был бы режим отключения карт, вот было бы дело.
Игроки
1 382 публикации
47 306 боёв

Конечно, если ты топ и слился на первой минуте, у твоей команды резко понижается шанс на победу.

Лично мой процент побед на этой карте начал расти после того как я стал чаще появляться на центре тролля противника и слева и справа. Чего и всем советую. И как один чел тут написал на F2 есть отличная позиция для дефа с южной базы. Если не заезжать, то можно контроллировать и мост, и центр, и левый край.

• Плюс 1
>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
75 публикаций
32 681 бой

объясняю тебе *** , карта не стандартная , вот какой тебе интерес был бы если бы вместо танков были бронепоезда, гонять по одним рельсам и стрелять , игра должна быть разнообразна, тоесть не стандартный подход, не стандартная тактика , это же интересно ,опять же сожалею что убрали топь и комарин , ну научитесь действовать не по стандартной схеме , напрягите мозг,арте тоже в химках не ловко ,и чего вы так трясётесь за эту стату , вы забыли для чего начали играть в танки , я начал играть потому что интересно а не для статы вонючей ,если у тебя будет стата 70+ это тебе ничего не даст, девки липнуть не начнут , кресла презедента страны ты этим не добъёшся , люди не забывайте для чего вы начали играть изначально , не устраивает игра в рандоме для этого есть роты , так что молитесь на ВБР и играйте не нервничая что карты плохие , у меня всё Изменено пользователем Nazgul1989
  • Плюс 9
Игроки
13 публикаций
6 685 боёв
Так как играю без према, часто фармлю на су-85. Очень удобно на южном респе сразу вставать на J2 в кустики рядом с трамваем. Есть шанс поимать едущих на первую линию лт, ст в просвет моста и первым выстрелом загуслить, а иногда и тт пытаются бортом вылазить, так это вообще сказка. А вот на северном вообще не знаю, куда на пт встать.
Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв
07 Фев 2013 - 07:41 пользователь Vladimir_tech88 сказал:

Так как играю без према, часто фармлю на су-85. Очень удобно на южном респе сразу вставать на J2 в кустики рядом с трамваем. Есть шанс поимать едущих на первую линию лт, ст в просвет моста и первым выстрелом загуслить, а иногда и тт пытаются бортом вылазить, так это вообще сказка. А вот на северном вообще не знаю, куда на пт встать.

1. На северном респе вставай на А2 в кусты на углу здания, будешь вторую вертикаль простреливать, а если засветят отъезжай за угол. 2. Если ПТ "крепкая" можно по 0 вертикали доехать до D2 под прикрытием поезда и забора и помочь своим, там это эффектно получается, и как вариант можно встать вначале 0  вертикали если твои алени на D2 не пошли и сдерживать атаку южан, которые обязательно там пойдут.

• Плюс 2
Игроки
3 297 публикаций
44 140 боёв

Очень сложная карта для артиллерии, считаю что медленной арте( с-51) здесь вообще ловить нечего.

Особенность этой карты, что она маленькая, поэтому, советую почаще смотреть на мини карту и помогать своим, кому нужна помощь.

Автору +

Игроки
12 публикаций
24 924 боя

В игре (лично для меня) только две карты являются кошмаром рандомных боёв для любого типа техники: это Хребет Дракона и Уайдпарк. Так как тема по Уайдпарку - выскажусь.

Карта просто до безобразия бесперспективная. Два респа разделены ЖД и кто первее сунется - тот либо плюх наловит (как чаще и бывает), либо заставит противника в расплох (при условии, что сделала это вся команда). На всей карте, по сути, только две точки переезда между респами: под мостом и на окончании рельс. В том же Химмельсдорфе есть как минимум 5 путей прохода к базе противника. А тут два. Ну или едь на рельсы и лови плюхи.

На Прохоровке, по сути, такое же описание, только ЖД там вдоль карты (от респа к респу). И всё равно по вариантам развития событий Прохоровка на порядок выше.

Изменено пользователем Demte
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
37 789 боёв
по мне карта нормальная и играть на нем можно, особенно мне нравится во время ротных боев Изменено пользователем khanperm
Игроки
22 публикации
39 064 боя

Карта очень нравится, - динамичная, много тактических ходов. Арте конечно тяжело на ней, но лично мне интересно играть на  любом виде технике.

Тактика в гайде описана для рандома, в ротах на ней играть интереснее.

Игроки
6 публикаций
21 244 боя

Автору зачет!

Нормальная карта, со всеми нюансами малых карт.

В принципе карт очень мало и тактика на каждой из них становится ясной довольно быстро.

Поэтому я предлагаю уважаемым разрабам расширять не только и не столько нации, а больше внимания уделять созданию новых полей сражения.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...