Ringil Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 Карта вполне приличная, даже на арте можно воевать вполне себе. Лучше бы убрали идиотский редшир и совершенно невменяемый хайвей. Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий
albotryas Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 565 публикаций 71 638 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 Как грица, "на вкус и цвет"...Но почему-то разработчики убирают не самые плохие карты на мой вкус, а оставляют не любимые типа Уайдпарка, и Порта.Чтож - будем ждать режима на отключение карт :). 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZJnU9ZYiHqXf Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 24 734 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 17 Мар 2013 - 17:29 пользователь 4ever_kitsu сказал:Самая несправедливая карта, напоминает монастырь, где неизвестно как и что?! карта не для топовой техники!Ключевые слова - неизвестно как и что. Топовая техника чувствует себя на ней отлично. Просто нужно уметь её использовать и знать сильные и слабые стороны своего танка и танков противника. И проблем сразу становится меньше и теория заговоров и турбосливов как-то уходит на задний план Ссылка на комментарий
Metal__Heart Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 692 публикации 40 902 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 Пользователь сказал:невменяемый хайвей.это точно, побед с верхнего респа должно быть больше (если команды не ололо играют) надо ребалансить респы... Ссылка на комментарий
Yr4ik12 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 277 публикаций 80 761 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 Гобнокарта..... убраи б уж. Не играю на ней, просто тупо стою и попыхиваю кто кде засветиться. 1 Ссылка на комментарий
anonym_PoJ9wGYj8UQV Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 30 публикаций 26 566 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 (10символов) :bajan: Ссылка на комментарий
anonym_Xzv3nfoCa0wi Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 379 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 худшая карта в игре, на любом танке играю на ней такпопал на уайдпаркнажал eskпокинуть бойда 3 Ссылка на комментарий
LikeOnix Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 177 публикаций 45 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 На мой взгляд самая ужасная карта. Возможно нравится в основном светлякам и все. Идея карты очень примитивная, по середине хребет и немного укрытий на заднем плане. Мое мнение такое, либо в песочницу либо в топку. Технике 10го лвла на таких картах делать нечего. То что сейчас рисуют картоделы полнейшая безвкусица, первые карты намного лучше были ... скучаю по комарину и топям, лучше их дорисуйте и верните, чем рисовать дальше такие карты. 1 Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Для меня карта интересная, плюсовая, особенно если на Су100 с южного респа, ням-ням.Вроде и город, а не вызывает такого отвращения как Хембсфдорфффф "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
Finpeh Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 355 публикаций 27 946 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Карта а ля Порт,Монастырь,Энск.Не испытываю комфорта от игры на них. Ссылка на комментарий
anonym_ICRafVKHkx8O Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 300 публикаций 25 613 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Не интересная карта ... Тактики никакой нельзя применить. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6499453 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 926 публикаций 428 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 конченная карта для всех без исключения видов техники,самая худшая из всех,разве только светляки вдоль насыпи катаются.Арта так вообще плачет,уже в 100раз лучше на химках ,гораздо больше возможностей для арты...Вспомнил хребет дракона,так там на арте комфортнее игралось. 2 Ссылка на комментарий
Varwor Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 31 публикация 78 979 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) Карта полное, гав..о. Статистика говорит сама за себя и за эту карту, то что там попадаются бои, где южани выигрывают, это говорит лишь об исключениях, что подтверждает правило. На низких уровнях, дисбаланс менее заметен, но начиная с 7 и выше, люди грамотнее и они разбирают дефф G9, так как там своя арта не прикроет, и мало места для маневра, а у противника большая часть карты и везде есть места для прострела. Просто происходит в большинстве случаев избиение южан. Спросите у скилового игрока про эту карту, то он скажет о этой КАКЕ, доробатывать ее надо. Можно говорить, Я там на батчате всех нагибаю с южного респа(автор данной тем), тогда могу пожелать вам играть только с южного респа и только на Этой карте. Попал в бой на тигре IV к 8 уровням(южный респ 3-й с низу) набил 3к домага: воин, стальная стена, счастливчик, но после этого мне не охота кричать, типо Вы все нубы играть не умеете. Эти карты похожи на введенные новые режимы боев, только от радости и воя на форуме, дали возможность отключить все эти "шедевры", может также ввести функцию отключения карт, Я бы с радостью отключил бы пару-тройку новых карт и после этого не ныл, а наслаждался бы игрой и благодарил разработчиков.На тестах тестят технику, а почему не тестить карты.Доработайте карты или баланс к картам другой сделайте.Или дайте инструменты по созданию карт, энтузиасты вам их столько наштопают и на тесте их тестить. Какие понравятся добавлять. Это будет более честно.P.S. Разрабы, это корпорация монстров, они питаются нашими отрицательными эмоциями. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Varwor 5 Ссылка на комментарий
Bootik Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 45 публикаций 27 215 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 18:40 пользователь Varwor сказал:Карта полное, гав..о. Статистика говорит сама за себя и за эту карту, то что там попадаются бои, где южани выигрывают, это говорит лишь об исключениях, что подтверждает правило. На низких уровнях, дисбаланс менее заметен, но начиная с 7 и выше, люди грамотнее и они разбирают дефф G9, так как там своя арта не прикроет, и мало места для маневра, а у противника большая часть карты и везде есть места для прострела. Просто происходит в большинстве случаев избиение южан. Спросите у скилового игрока про эту карту, то он скажет о этой КАКЕ, доробатывать ее надо. Можно говорить, Я там на батчате всех нагибаю с южного респа(автор данной тем), тогда могу пожелать вам играть только с южного респа и только на Этой карте. Попал в бой на тигре IV к 8 уровням(южный респ 3-й с низу) набил 3к домага: воин, стальная стена, счастливчик, но после этого мне не охота кричать, типо Вы все нубы играть не умеете. Эти карты похожи на введенные новые режимы боев, только от радости и воя на форуме, дали возможность отключить все эти "шедевры", может также ввести функцию отключения карт, Я бы с радостью отключил бы пару-тройку новых карт и после этого не ныл, а наслаждался бы игрой и благодарил разработчиков.На тестах тестят технику, а почему не тестить карты.Доработайте карты или баланс к картам другой сделайте.Или дайте инструменты по созданию карт, энтузиасты вам их столько наштопают и на тесте их тестить. Какие понравятся добавлять. Это будет более честно.P.S. Разрабы, это корпорация монстров, они питаются нашими отрицательными эмоциями.плюсую +++++ :playing: Ссылка на комментарий
RuslikBy Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 7 240 публикаций 62 612 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 помню,я ныл про хребет дракона,так вот если сравнить с хренпарком,то на хребте намного !!! комфортнее было играть,а это "нечто" с насыпью по середине вымораживает мой мозг с рогами и копыта контузит....На химках ( ! ) я накидаю дай боже на арте дамага,а тут...только ап стену самоубиться... 2 Ссылка на комментарий
SWORDUA Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 382 публикации 24 391 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Как по мне - карта пойдет . Играю на ИСе, раньше на квасе. Стараюсь драться слева в раене путепровода, причем не под мостом, а левее моста под самым краем карты.Кстати, именно там и в том месте, играя на квасе за южан, я взял медальку Рэдли, воина и еще какие-то (типа стальной стены). 8 фрагов.Танк т-34-85 в борт ваншотнул без попадания в боеуклад))) Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Была подобная карта,только с ямой по серёдке. "Провинция" называется. Убрали. Теперь там первые уровни тешатся. Может и эту уберут? По мне,так "Комарин"-это шедевр картографов. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 14:05 пользователь SWORDUA сказал:Как по мне - карта пойдет . Играю на ИСе, раньше на квасе. Стараюсь драться слева в раене путепровода, причем не под мостом, а левее моста под самым краем карты.Массовое бодание под мостом-удел неопытных игроков. Как только дело доходит до контроля севера и G9, так сразу налицо преимущества северного респа. Отдельно хочу отметить бойницу на А9. Ставшая туда птшка, особенно на высоких лвл может значительно осложнить и без того нелегкую жизнь южан на G9. Ссылка на комментарий
teaho Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 4 публикации 7 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 только что на южном респе выиграли 15-7я был на м5 стюарте, светил вдоль насыпи и огрызался в деревеньку на г9нормальная карта, жаль что форум не все читают 1 Ссылка на комментарий
anonym_ix9gw5UoFjDh Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 64 публикации 23 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Ужасная карта.На арте играть невозможно.Выпадает через раз.Задолбала. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас