Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
849 публикаций
10 376 боёв
Карта вполне приличная, даже на арте можно воевать вполне себе. Лучше бы убрали идиотский редшир и совершенно невменяемый хайвей.

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
565 публикаций
71 638 боёв

Как грица, "на вкус и цвет"...

Но почему-то разработчики убирают не самые плохие карты на мой вкус, а оставляют не любимые типа Уайдпарка, и Порта.

Чтож - будем ждать режима на отключение карт :).

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
24 734 боя
17 Мар 2013 - 17:29 пользователь 4ever_kitsu сказал:

Самая несправедливая карта, напоминает монастырь, где неизвестно как и что?! карта не для топовой техники!

Ключевые слова - неизвестно как и что. Топовая техника чувствует себя на ней отлично. Просто нужно уметь её использовать и знать сильные и слабые стороны своего танка и танков противника. И проблем сразу становится меньше и теория заговоров и турбосливов как-то уходит на задний план

Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

невменяемый хайвей.

это точно, побед с верхнего респа должно быть больше (если команды не ололо играют) надо ребалансить респы...
Игроки
177 публикаций
45 017 боёв
На мой взгляд самая ужасная карта. Возможно нравится в основном светлякам и все. Идея карты очень примитивная, по середине хребет и немного укрытий на заднем плане. Мое мнение такое, либо в песочницу либо в топку. Технике 10го лвла на таких картах делать нечего. То что сейчас рисуют картоделы полнейшая безвкусица, первые карты намного лучше были ... скучаю по комарину и топям, лучше их дорисуйте и верните, чем рисовать дальше такие карты.
  • Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

Для меня карта интересная, плюсовая, особенно если на Су100 с южного респа, ням-ням.

Вроде и город, а не вызывает такого отвращения как Хембсфдорфффф

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
926 публикаций
428 боёв
конченная карта для всех без исключения видов техники,самая худшая из всех,разве только светляки вдоль насыпи катаются.Арта так вообще плачет,уже в 100раз лучше на химках ,гораздо больше возможностей для арты...Вспомнил хребет дракона,так там на арте комфортнее игралось.
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
78 979 боёв

Карта полное, гав..о. Статистика говорит сама за себя и за эту карту, то что там попадаются бои, где южани выигрывают, это говорит лишь об исключениях, что подтверждает правило. На низких уровнях, дисбаланс менее заметен, но начиная с 7 и выше, люди грамотнее и они разбирают дефф G9, так как там своя арта не прикроет, и мало места для маневра, а у противника большая часть карты и везде есть места для прострела. Просто происходит в большинстве случаев избиение южан. Спросите у скилового игрока про эту карту, то он скажет о этой КАКЕ, доробатывать ее надо. Можно говорить, Я там на батчате всех нагибаю с южного респа(автор данной тем), тогда могу пожелать вам играть только с южного респа и только на Этой карте. Попал в бой на тигре IV к 8 уровням(южный респ 3-й с низу) набил 3к домага: воин, стальная стена, счастливчик, но после этого мне не охота кричать, типо  Вы все нубы играть не умеете. Эти карты похожи на введенные новые режимы боев, только от радости и воя на форуме, дали возможность отключить все эти "шедевры", может также ввести функцию отключения карт, Я бы с радостью отключил бы пару-тройку новых карт и после этого не ныл, а наслаждался бы игрой и благодарил разработчиков.

На тестах тестят технику, а почему не тестить карты.

Доработайте карты или баланс к картам другой сделайте.

Или дайте инструменты по созданию карт, энтузиасты вам их столько наштопают и на тесте их тестить. Какие понравятся добавлять. Это будет более честно.

P.S. Разрабы, это корпорация монстров, они питаются нашими отрицательными эмоциями.

Изменено пользователем Varwor
  • Плюс 5
Игроки
45 публикаций
27 215 боёв
01 Апр 2013 - 18:40 пользователь Varwor сказал:

Карта полное, гав..о. Статистика говорит сама за себя и за эту карту, то что там попадаются бои, где южани выигрывают, это говорит лишь об исключениях, что подтверждает правило. На низких уровнях, дисбаланс менее заметен, но начиная с 7 и выше, люди грамотнее и они разбирают дефф G9, так как там своя арта не прикроет, и мало места для маневра, а у противника большая часть карты и везде есть места для прострела. Просто происходит в большинстве случаев избиение южан. Спросите у скилового игрока про эту карту, то он скажет о этой КАКЕ, доробатывать ее надо. Можно говорить, Я там на батчате всех нагибаю с южного респа(автор данной тем), тогда могу пожелать вам играть только с южного респа и только на Этой карте. Попал в бой на тигре IV к 8 уровням(южный респ 3-й с низу) набил 3к домага: воин, стальная стена, счастливчик, но после этого мне не охота кричать, типо  Вы все нубы играть не умеете. Эти карты похожи на введенные новые режимы боев, только от радости и воя на форуме, дали возможность отключить все эти "шедевры", может также ввести функцию отключения карт, Я бы с радостью отключил бы пару-тройку новых карт и после этого не ныл, а наслаждался бы игрой и благодарил разработчиков.

На тестах тестят технику, а почему не тестить карты.

Доработайте карты или баланс к картам другой сделайте.

Или дайте инструменты по созданию карт, энтузиасты вам их столько наштопают и на тесте их тестить. Какие понравятся добавлять. Это будет более честно.

P.S. Разрабы, это корпорация монстров, они питаются нашими отрицательными эмоциями.

плюсую +++++ :playing:
Игроки
7 240 публикаций
62 612 боёв
помню,я ныл про хребет дракона,так вот если сравнить с хренпарком,то на хребте намного !!! комфортнее было играть,а это "нечто" с насыпью по середине вымораживает мой мозг с рогами и копыта контузит....На химках ( ! ) я накидаю дай боже на арте дамага,а тут...только ап стену самоубиться...
  • Плюс 2
Игроки
382 публикации
24 391 бой

Как по мне - карта пойдет :smile: . Играю на ИСе, раньше на квасе. Стараюсь драться слева в раене путепровода, причем не под мостом, а левее моста под самым краем карты.

Кстати, именно там и в том месте, играя на квасе за южан, я взял медальку Рэдли, воина и еще какие-то (типа стальной стены). 8 фрагов.

Танк т-34-85 в борт ваншотнул без попадания в боеуклад)))

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
Была подобная карта,только с ямой по серёдке. "Провинция" называется. Убрали. Теперь там первые уровни тешатся. Может и эту уберут? По мне,так "Комарин"-это шедевр картографов.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
04 Апр 2013 - 14:05 пользователь SWORDUA сказал:

Как по мне - карта пойдет :smile: . Играю на ИСе, раньше на квасе. Стараюсь драться слева в раене путепровода, причем не под мостом, а левее моста под самым краем карты.

Массовое бодание под мостом-удел неопытных игроков. Как только дело доходит до контроля севера и G9, так сразу налицо преимущества северного респа. Отдельно хочу отметить бойницу на А9. Ставшая туда птшка, особенно на высоких лвл может значительно осложнить и без того нелегкую жизнь южан на G9.
Игроки
4 публикации
7 328 боёв

только что на южном респе выиграли 15-7

я был на м5 стюарте, светил вдоль насыпи и огрызался в деревеньку на г9

нормальная карта, жаль что форум не все читают  :smile:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...