xARBUZx Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 4 218 публикаций 60 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) С нижнего респа на ф3 есть отличное место - разбитый сарай с окном , светишь и не даешь наглеть тт и пт за мостом и при желании можно кидать выезжающим на железку слева и в центре ( если на корпус сдать назад ).Имея при этом чугуниевый лоб ( амеры, ягдтигр, е100 с доворотом башни ) стальная стена или невозмутимый в каждом третьем бою (надежно спрятан корпус танка, видно только лоб башни ).Плюс приличный дамаг ибо за мостом постоянно кто есть и иной раз подсвечиваются пт на а2- а3 а так же переезжающие на с1 лихачи. Изменено 4 июня, 2013 пользователем xARBUZx Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 677 публикаций 48 159 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 с каждым патчем карты всё хуже и хуже 1 Ссылка на комментарий
Maxbry80 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 904 публикации 64 538 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 03:12 пользователь xARBUZx сказал:С нижнего респа на ф3 есть отличное место - разбитый сарай с окном , светишь и не даешь наглеть тт и пт за мостом и при желании можно кидать выезжающим на железку слева и в центре ( если на корпус сдать назад ).Имея при этом чугуниевый лоб ( амеры, ягдтигр, е100 с доворотом башни ) стальная стена или невозмутимый в каждом третьем бою (надежно спрятан корпус танка, видно только лоб башни ).Плюс приличный дамаг ибо за мостом постоянно кто есть и иной раз подсвечиваются пт на а2- а3 а так же переезжающие на с1 лихачи.Не всегда везет. Меня там недавно на Т34 за пять секунд разобрали, даже стрельнуть не успел. Походу все в лючок на башне и попали... Ссылка на комментарий
Maxsim131100 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 87 публикаций 6 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Вся карта в основном состоит из жд и моста . Карта класс одна из самых лучших ... Надо увеличивать графику на этой карте ... :glasses: :glasses: :glasses: :glasses: :glasses: Ссылка на комментарий
tewtonez193 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 139 публикаций 18 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Главный недостаток карты - маленький размер. Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 4 218 публикаций 60 139 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 05 Июн 2013 - 02:06 пользователь Maxbry80 сказал:Не всегда везет. Меня там недавно на Т34 за пять секунд разобрали, даже стрельнуть не успел. Походу все в лючок на башне и попали...Когда ты не в топе и за мостом скорей всего дефят дядьки со зверскими пухами - далеко вперед заезжать нельзя, после выстрела откатываешься назад/вправо.Тебе скорей всего прилетело от пт10, у них и бб то пробитие 300 мм, а уж голдой так вообще насквозь прошампурит вместе с чугунной маской. Ссылка на комментарий
anonym_5ebnMFjhYn65 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 561 публикация 41 278 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Мне эта карта ненравится из-за того что на ней у меня одни сливы, просто незнаю почему так происходит :hiding: Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 656 публикаций 50 717 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Карта для командной игры, где у каждого своя поставленная задача и четко намеченное направление, в рандоме ей делать нечего Ссылка на комментарий
spino_griz Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 147 публикаций 30 998 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 в рандоме у южан только два варианта победить. вариант "а", реалистичный - "у северных больше оленей, они резко начинают рашить, переезжая через жд в начале боя. сливаются и развязывают руки южанам, те реализуют численный перевес. вариант "б", фантастический - у южан находится несколько толковых игроков, которые знают, что у них только один шанс на победу - продавить и захватить G9, после чего северные катастрофически теряют пространство и инициативу с последующим сливом. однако, вероятность того, что в рандоме найдутся одновременно несколько таких игроков, очень невелика. тактику за северян расписывать нет смысла - не сливаться сразу, не подарить G9, и они победили в 99%. тактика за южан, на самом деле, крайне проста - перед началом боя панически жать G9 на миникарте, потом написать, что там дают голду и показывают фотки голого Серба. если прокатит, и у красных окажется слишком много любителей поторговать лицом из-за насыпи, то шансы на победу станут достаточно приемлемыми. Маус, Малиновка, патч 8.6 Ссылка на комментарий
Aveola Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 802 публикации 31 478 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Карту сделали для 4-6 уровней, только что прочитала на вот ньюсе...вот полный текст: Вайдпарк все так же будет на Глобальной карте и доступна через тренировочную комнату, но для рандома уровень боев будет ограничен 4-6. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Aveola STEAM Ссылка на комментарий
Rabbit_1988 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 116 публикаций 25 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Карта «Уайдпарк» теперь будет доступна только для 4-го, 5-го и 6-го уровней случайных боёв. Спасибо. Ура! Ссылка на комментарий
_MOHCEHbOP_ Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 669 публикаций 22 240 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Жаль Вайдпарк, мне эта карта почему-то нравится - как, кстати, и Порт, по поводу которого тоже много нытья. Засвет быстрый, бой идёт активно, постоянно что-то происходит, кто-то где-то пытается пролезть, много стрельбы и веселья. А главное - у сраной школоты на своих сраных мопедах (батчат, Т-50-2, АМХ 13/90 и проч.) особенно вы...бываться не получается, ибо разогнаться негде.По мне, так лучше на весёлом Вайдпарке лишний раз поиграть, чем на каком-нибудь уныло-кустодрочном Редшире, или Эль-Халуфе. В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками. Ссылка на комментарий
Barbados007 Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 238 публикаций 60 358 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 И эту карту почти в песок убирают.. Что то не ладится у разрабов с картами. Больше выводят чем вводят. Кабы ни работа, дети и долбаный вай-фай умирающий от параллельного просмотра Свинки Пеппы в HD, я был бы статист. )) Ссылка на комментарий
anonym_3zmk9z4vkgdZ Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 11 публикаций 32 795 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 так себе Ссылка на комментарий
swamptroll Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 30 703 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 переделками этой карте не поможешь, хотя, может разрабы удивят, но в балансе до 8го уровня часто прокатывают ололо-раши по центру(исключительно нижней командой) бои с 8го уровня похожи на ранний готический ужас... Ссылка на комментарий
Rabbit_1988 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 116 публикаций 25 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 08 Июн 2013 - 16:11 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:Жаль Вайдпарк, мне эта карта почему-то нравится - как, кстати, и Порт, по поводу которого тоже много нытья. Засвет быстрый, бой идёт активно, постоянно что-то происходит, кто-то где-то пытается пролезть, много стрельбы и веселья. А главное - у сраной школоты на своих сраных мопедах (батчат, Т-50-2, АМХ 13/90 и проч.) особенно вы...бываться не получается, ибо разогнаться негде.По мне, так лучше на весёлом Вайдпарке лишний раз поиграть, чем на каком-нибудь уныло-кустодрочном Редшире, или Эль-Халуфе.Вот на Уайдпарке как раз и сидишь за рельсами чаще всего и ждёшь, что и раздражает. Ссылка на комментарий
NO777 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 22 637 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 На арте со стороны озера вообще играть не возможно!!! Прошу убрать ее на доработку. Ссылка на комментарий
_MOHCEHbOP_ Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 669 публикаций 22 240 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 09 Июн 2013 - 17:59 пользователь GreenPVL сказал:Вот на Уайдпарке как раз и сидишь за рельсами чаще всего и ждёшь, что и раздражает.Ну, лично я не сидел. Поднимался на насыпь, становился боком наискосок и, высунув башню, стрелял вдоль ж/д по тем, кто засел в углу карты - это, если играть со стороны пруда. Если играть со стороны завода, то там тоже есть мой любимый домик, из-за которого наискосок простреливается половина карты. Возможно, сидеть за насыпью приходилось владельцам ПТ - но у меня к ним симпатии, в любом случае, нет.Да и не сидение это было - уж по сравнению с тем, как сидят на унылом кустодрочном Редшире. В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками. Ссылка на комментарий
guta1in Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 73 публикации 5 415 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 не играл 1,5 года... из всех новых карт что я увидел, люто ненавижу только эту ) Ссылка на комментарий
dogar77 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 278 публикаций 66 999 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 13 Июн 2013 - 20:46 пользователь guta1in сказал:не играл 1,5 года... из всех новых карт что я увидел, люто ненавижу только эту ) не играй еще раз пять по столько же. А то ходят тут нытики и причитаю по поводу карт - плохая... ненавижу... А потом из переработки карт не дождешься Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас