Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
60 139 боёв
С нижнего респа на ф3 есть отличное место - разбитый сарай с окном , светишь и не даешь наглеть тт и пт за мостом и при желании можно кидать выезжающим на железку слева и в центре ( если на корпус сдать назад ).Имея при этом чугуниевый лоб ( амеры, ягдтигр, е100 с доворотом башни ) стальная стена или невозмутимый в каждом третьем бою (надежно спрятан корпус танка, видно только лоб башни ).Плюс приличный дамаг ибо за мостом постоянно кто есть и иной раз подсвечиваются пт на а2- а3 а так же переезжающие на с1 лихачи. Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
04 Июн 2013 - 03:12 пользователь xARBUZx сказал:

С нижнего респа на ф3 есть отличное место - разбитый сарай с окном , светишь и не даешь наглеть тт и пт за мостом и при желании можно кидать выезжающим на железку слева и в центре ( если на корпус сдать назад ).Имея при этом чугуниевый лоб ( амеры, ягдтигр, е100 с доворотом башни ) стальная стена или невозмутимый в каждом третьем бою (надежно спрятан корпус танка, видно только лоб башни ).Плюс приличный дамаг ибо за мостом постоянно кто есть и иной раз подсвечиваются пт на а2- а3 а так же переезжающие на с1 лихачи.

Не всегда везет. Меня там недавно на Т34 за пять секунд разобрали, даже стрельнуть не успел. Походу все в лючок на башне и попали...

Игроки
87 публикаций
6 137 боёв

Вся карта в основном состоит из жд и моста . Карта класс одна из самых лучших ... Надо увеличивать графику на этой

карте ...  :glasses:  :glasses:  :glasses:  :glasses:  :glasses:

Игроки
4 218 публикаций
60 139 боёв
05 Июн 2013 - 02:06 пользователь Maxbry80 сказал:

Не всегда везет. Меня там недавно на Т34 за пять секунд разобрали, даже стрельнуть не успел. Походу все в лючок на башне и попали...

Когда ты не в топе и за мостом скорей всего дефят дядьки со зверскими пухами - далеко вперед заезжать нельзя, после выстрела откатываешься назад/вправо.Тебе скорей всего прилетело от пт10, у них и бб то пробитие 300 мм, а уж голдой так вообще насквозь прошампурит вместе с чугунной маской.

Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
Мне эта карта ненравится из-за того что на ней у меня одни сливы, просто незнаю почему так происходит  :hiding:
Игроки
656 публикаций
50 717 боёв
Карта для командной игры, где у каждого своя поставленная задача и четко намеченное направление, в рандоме ей делать нечего
Игроки
147 публикаций
30 998 боёв

в рандоме у южан только два варианта победить. вариант "а", реалистичный - "у северных больше оленей, они резко начинают рашить, переезжая через жд в начале боя. сливаются и развязывают руки южанам, те реализуют численный перевес.  вариант "б", фантастический - у южан находится несколько толковых игроков, которые знают, что у них только один шанс на победу - продавить и захватить G9, после чего северные катастрофически теряют пространство и инициативу с последующим сливом.  однако, вероятность того, что в рандоме найдутся одновременно несколько таких игроков, очень невелика.

тактику за северян расписывать нет смысла - не сливаться сразу, не подарить G9, и они победили в 99%.

тактика за южан, на самом деле, крайне проста - перед началом боя панически жать G9 на миникарте, потом написать, что там дают голду и показывают фотки голого Серба. если прокатит, и у красных окажется слишком много любителей поторговать лицом из-за насыпи, то шансы на победу станут достаточно приемлемыми.

Игроки
802 публикации
31 478 боёв

Карту сделали для 4-6 уровней, только что прочитала на вот ньюсе...

вот полный текст: Вайдпарк все так же будет на Глобальной карте и доступна через тренировочную комнату, но для рандома уровень боев будет ограничен 4-6.

Изменено пользователем Aveola
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв

Жаль Вайдпарк, мне эта карта почему-то нравится - как, кстати, и Порт, по поводу которого тоже много нытья. Засвет быстрый, бой идёт активно, постоянно что-то происходит, кто-то где-то пытается пролезть, много стрельбы и веселья. А главное - у сраной школоты на своих сраных мопедах (батчат, Т-50-2, АМХ 13/90 и проч.) особенно вы...бываться не получается, ибо разогнаться негде.

По мне, так лучше на весёлом Вайдпарке лишний раз поиграть, чем на каком-нибудь уныло-кустодрочном Редшире, или Эль-Халуфе.

В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
238 публикаций
60 358 боёв
И эту карту почти в песок убирают.. Что то не ладится у разрабов с картами. Больше выводят чем вводят.
Кабы ни работа, дети и долбаный вай-фай умирающий от параллельного просмотра Свинки Пеппы в HD, я был бы статист. )) 
Игроки
6 публикаций
30 703 боя
переделками этой карте не поможешь, хотя, может разрабы удивят, но в балансе до 8го уровня часто прокатывают ололо-раши по центру(исключительно нижней командой) бои с 8го уровня похожи на ранний готический ужас...
Игроки
116 публикаций
25 100 боёв
08 Июн 2013 - 16:11 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

Жаль Вайдпарк, мне эта карта почему-то нравится - как, кстати, и Порт, по поводу которого тоже много нытья. Засвет быстрый, бой идёт активно, постоянно что-то происходит, кто-то где-то пытается пролезть, много стрельбы и веселья. А главное - у сраной школоты на своих сраных мопедах (батчат, Т-50-2, АМХ 13/90 и проч.) особенно вы...бываться не получается, ибо разогнаться негде.

По мне, так лучше на весёлом Вайдпарке лишний раз поиграть, чем на каком-нибудь уныло-кустодрочном Редшире, или Эль-Халуфе.

Вот на Уайдпарке как раз и сидишь за рельсами чаще всего и ждёшь, что и раздражает.
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
09 Июн 2013 - 17:59 пользователь GreenPVL сказал:

Вот на Уайдпарке как раз и сидишь за рельсами чаще всего и ждёшь, что и раздражает.

Ну, лично я не сидел. Поднимался на насыпь, становился боком наискосок и, высунув башню, стрелял вдоль ж/д по тем, кто засел в углу карты - это, если играть со стороны пруда. Если играть со стороны завода, то там тоже есть мой любимый домик, из-за которого наискосок простреливается половина карты. Возможно, сидеть за насыпью приходилось владельцам ПТ - но у меня к ним симпатии, в любом случае, нет.

Да и не сидение это было - уж по сравнению с тем, как сидят на унылом кустодрочном Редшире.

В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
278 публикаций
66 999 боёв
13 Июн 2013 - 20:46 пользователь guta1in сказал:

не играл 1,5 года... из всех новых карт что я увидел, люто ненавижу только эту )

не играй еще раз пять по столько же. А то ходят тут нытики и причитаю по поводу карт - плохая... ненавижу... А потом из переработки карт не дождешься

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...