Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
28 792 боя

Может офф топ , но касается Уайдпарка , у кого нить на этой карте есть такая фигня , что все черное *** не видно , только силуэты танков и маркеры маячат ??? Тут проблема карты или моего клиента  :confused:

P.S. Сразу в саппорт в лом бежать как то , по каждой мелочи  :teethhappy:

Изменено пользователем Pakostnick
Игроки
67 публикаций
50 831 бой

Подскажите что произошло с этой картой?

После установки обновления 0.8.6 я был на ней всего 1 раз(инфа 100%), карта очень нравиться но все никак не кидает на неё, или её убрали?

Увидел коммент выше, печально((

Изменено пользователем Гость
Игроки
19 публикаций
11 607 боёв

Ребят, может я слоупок, но в теме этой я не нашел ответ на свой вопрос, а именно - почти месяц меня уже не кидает на эту карту, играл я и на 3-4лвл и на 8-9-10. Все равно не бросает...

Нашел ответ на свой вопрос

Игроки
2 публикации
14 896 боёв
Я по эьой карте соскучился, хоть и не любил её вообще. Но с момента выхода 0.8.7 попадал на неё всего один раз. Жаль. Вообще, думал, что исключили из карт... А почему так происхоит? На Эль-Халуф попадаю иной раз по 3-4 раза подряд.
Игроки
24 публикации
9 801 бой
За гайд +, а карта - вполне себе ничего.
Kriblyakrablya
улыбайтесь, это всех раздражает.
ищу мелко-щелевой забор для выпрямления рук.
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Люди а в каких ещё квадратах на этой карте можно посветить на ЛТ так, чтобы было видно большинство танков(кроме тех, чтобы были описаны в гайде!)?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
29 Авг 2013 - 20:29 пользователь Stereguwij сказал:

Почему у меня на этой карте черный экран?

Удалите моды.

Не поможет - переустановите игру.

Не поможет - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Игроки
3 952 публикации
46 873 боя
shot_002.jpg  Сегодня закинуло . Так карту убрали или теперь она просто появляется так редко ?  :amazed: Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
33 публикации
48 750 боёв
Помогите разобраться в чем проблема.Играю в ВОТ давно,но только недавно заметил что эта карта Уайдпарк ,у меня совсем не появляется, тоесть вообще никогда.Почему так,как ее вернуть в рандом что бы меня опять кидало на нее,
Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв
11 Сен 2013 - 14:08 пользователь SL1NKER сказал:

Помогите разобраться в чем проблема.Играю в ВОТ давно,но только недавно заметил что эта карта Уайдпарк ,у меня совсем не появляется, тоесть вообще никогда.Почему так,как ее вернуть в рандом что бы меня опять кидало на нее,

Если тебе лень искать ответ, мне в двойне лень. В боях низких уровнях ее нет, в боях высоких тоже. На 5 лвл катал, пару тройку раз попадал.
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...