Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
65 614 боёв
уважаемые помогите именно на этой карте когда я появляюсь у меня все темно, как будто ночь ,  только силуэты танков вижу . админ разберись если слышишь. глюк стал после обновление и не только у меня многие жалуются, а до вас достучаться не знают как. помогите
Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв

Всем, у кого провал в "ночь" на этой карте.

Скорее всего, проблема в мод MaxFarPlaneMod (http://forum.worldof...дальности-види/)

Попадая на эту карту, я принудительно закрываю игру, захожу в папку с модами и из папки Диск с игрой:\...\World_Of_Tanks\res_mods\0.8.6\spaces вырезаю куда-нибудь все папки с цифрами, начиная с 01_... (00_... не трогайте) и снова захожу в игру. Все работает. Потом можете либо закинуть все папки назад, либо отказаться от этого мода до тех пор, пока проблема не будет решена.

ПыСы: странно, но самой папки wildpark в этом моде вообще нет, иначе проблемка бы решалась вообще очень просто...

Игроки
77 публикаций
10 181 бой
Да ни кто решать ничего не будет. Былаб эта папка так выкинул её и всё, там дальность видимости и ненужна. А разработчику мода наплевать т.к. он запустил и забыл, у него спёрли и воткнули в свои модпаки, а исправить не могут.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
06 Июл 2013 - 16:11 пользователь PaulVVS сказал:

Всем, у кого провал в "ночь" на этой карте.

Скорее всего, проблема в мод MaxFarPlaneMod (http://forum.worldof...дальности-види/)

Попадая на эту карту, я принудительно закрываю игру, захожу в папку с модами и из папки Диск с игрой:\...\World_Of_Tanks\res_mods\0.8.6\spaces вырезаю куда-нибудь все папки с цифрами, начиная с 01_... (00_... не трогайте) и снова захожу в игру. Все работает. Потом можете либо закинуть все папки назад, либо отказаться от этого мода до тех пор, пока проблема не будет решена.

ПыСы: странно, но самой папки wildpark в этом моде вообще нет, иначе проблемка бы решалась вообще очень просто...

Папка для Уайдпарка на3ывается    munchen. Удалил, посмотрим, поможет или нет.
  • Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
07 Июл 2013 - 21:27 пользователь Linegiv63 сказал:

Папка для Уайдпарка на3ывается munchen. Удалил, посмотрим, поможет или нет.

Спасибо, тоже посмотрю! Вчера удивило: мод один и тот же, но на ноуте экран черный, а вот на стационаре - все отлично работает! У друга такая же ерунда.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
08 Июл 2013 - 08:54 пользователь PaulVVS сказал:

Спасибо, тоже посмотрю! Вчера удивило: мод один и тот же, но на ноуте экран черный, а вот на стационаре - все отлично работает! У друга такая же ерунда.

Кстати , да. Тоже самое. Корявые патчи))
linegiv63.png
Игроки
63 публикации
41 667 боёв
15 Июл 2013 - 16:54 пользователь Electr0papa сказал:

Карта отличная и беспощадная.

Жаль убрали ее с хайлвлов.

Карта на скил игроков.

Согласен, отличная карта и очень нравилось играть на арте на ней, позиция на k1 очень помогала выносить тех кто пытался прорваться под мостом Изменено пользователем arigon76
Игроки
52 публикации
26 420 боёв
Очень хорошая карта и её хорошее знания позвлит нормальному играку юзать много каких фишек! Мне кажется что на открытой карте играть куда тяжелее, так как при попытки перемищения выстановитесь полностью уязвимы, на закрытых картах игрок имеет гораздо больше шансов пордемонстрировать свой скил.
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
19 Июл 2013 - 21:47 пользователь PAHApahaPAHA сказал:

после обновы я на этой карте вообще не был :sad:

после патча карта выпала всего (!) 1 раз. При этом навязшая на зубах священная долина выпадает через 2 боя на третий. Есть ощущение, что вайд парк удалили из рандома
Игроки
660 публикаций
26 242 боя
Не люблю эту карту, но за гайд спасибо!
Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом.
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
26 Июл 2013 - 12:41 пользователь Dishels сказал:

После обновления 0.8.7. за 120 боев невыпала ниразу!

Так карту убрали из высокоуровневых боев...

Игроки
3 952 публикации
46 873 боя
31 Июл 2013 - 07:44 пользователь Maxbry80 сказал:

Так карту убрали из высокоуровневых боев...

Хорошие карты убирают , а *** оставляют . Хребет тот же был весьма неплох и Тихий Берег , Топь , Комарин - их вообще жаль . Та же Священная Долина просто задрала уже ... Выпадает каждые 5-6 боев . Непонимаю я эту политику ... Вообще не пойму , зачем убирать карты .  Вернули бы все карты , было бы веселее , разнообразнее . Изменено пользователем Bobka1989

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...