Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
16 Апр 2014 - 08:28 пользователь the_Ro сказал:

Подбой здоровски выручает когда Яшку начинают тяжи или ПТ фугасить. Пару раз было в Химках на банане ситуация, когда противники переключались на фугасы и наносили 0 урона. Выезжал фв 183 и нанёс что то около 300 или 400 урона выстрелив с вертухи в рубку. Личное дело каждого, но мой набор это досылатель, вентиляция и подбой.

О, эта идея мне, пожалуй нравится, я долго не мог придумать вместо чего впихнуть подбой для пробы. Сильно отличается сведение без приводов?

Игроки
63 публикации
27 409 боёв

Странно это всё. Играю на яге 100, наношу гораздо больше урона чем было дело на ягпантере 2, но средний опыт за бой на 8-ке выше чем на 10-ке.... На ягпантерке 2 играл 1к боёв, а на яге 100 1500 боёв...порой с 5-6 тысячами дамага нахожусь в результате боя ниже тех кто на 2 тысячи настрелял... какие то ис8 или фердинанты по опыту выше, хотя я вытащил бой... не могу эту систему распределения опыта понять... в итоге начинаю думать что лучше обратно пересесть на ягпантер2 и там качать экипаж, потому что на яге е100 средний опыт ниже, затрат больше.

Что скажите ребят?

16 Апр 2014 - 13:01 пользователь TanenbergIS сказал:

О, эта идея мне, пожалуй нравится, я долго не мог придумать вместо чего впихнуть подбой для пробы. Сильно отличается сведение без приводов?

Сильно отличается. я теперь без подбоя уже 500 боёв откатал. И в итоге точнее стреляю чем без приводов катал 1к боёв...зато от арты получаю, но от неё всегда получаешь если не спрячешься хорошо, от грамотной арты подбой не поможет, а от нубов спрятаться нет проблем.

ичи тригер фингер нигас
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
16 Апр 2014 - 12:09 пользователь original7272 сказал:

Странно это всё. Играю на яге 100, наношу гораздо больше урона чем было дело на ягпантере 2, но средний опыт за бой на 8-ке выше чем на 10-ке.... На ягпантерке 2 играл 1к боёв, а на яге 100 1500 боёв...порой с 5-6 тысячами дамага нахожусь в результате боя ниже тех кто на 2 тысячи настрелял... какие то ис8 или фердинанты по опыту выше, хотя я вытащил бой... не могу эту систему распределения опыта понять... в итоге начинаю думать что лучше обратно пересесть на ягпантер2 и там качать экипаж, потому что на яге е100 средний опыт ниже, затрат больше.

Что скажите ребят?

Как по мне Яга е100 получает меньше опыта потому что стреляет по своим уровням и по уровням младше. Федя и ягпантера 2 часто стреляют по уровням старше чем они.

Качать экипаж можно и на ягтигре 8.8 и иногда отводить душу на яг100.

Игроки
63 публикации
27 409 боёв
16 Апр 2014 - 13:15 пользователь TanenbergIS сказал:

Как по мне Яга е100 получает меньше опыта потому что стреляет по своим уровням и по уровням младше. Федя и ягпантера 2 часто стреляют по уровням старше чем они.

Качать экипаж можно и на ягтигре 8.8 и иногда отводить душу на яг100.

на ягтигра 8.8 тратиться не хочу. на прем то стараюсь не тратить...

да и все эти прем танки - это сплошное разочарование.

Изменено пользователем original7272
ичи тригер фингер нигас
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
16 Апр 2014 - 12:21 пользователь original7272 сказал:

на ягтигра 8.8 тратиться не хочу. на прем то стараюсь не тратить...

да и все эти прем танки - это сплошное разочарование.

Собственно, если приоритетная прокачка экипажа и средний на восьмерках выше, то вы сами ответили на свой вопрос.

Игроки
9 695 публикаций
56 001 бой
на 8 просто независимо от исхода боя в минуса редко выпадать будете.....без према.....а так яга8.8 для кача экипажа самое то......хоть и тяжко после яги100 с ее альфой и пробитием садится на такой лесопед.....но приходится....
Игроки
69 публикаций
25 507 боёв

На форуме то и дело проскакивает информация про "убожество Пестона", приближаюсь к этому монстру всё ближе и ближе, неужели это правда? Стоит ли брать сей агрегат?

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
16 Апр 2014 - 14:07 пользователь AndreyDP сказал:

Яга,Яга, Япесто... Все это не подходит нашему сараю. Я его называю просто Каратель

17 сантиметров удовольствия =)

16 Апр 2014 - 15:06 пользователь Dennenberg сказал:

На форуме то и дело проскакивает информация про "убожество Пестона", приближаюсь к этому монстру всё ближе и ближе, неужели это правда? Стоит ли брать сей агрегат?

Что по статистике он похуже одноклассников и играть им гораздо сложнее - правда, убогость - ложь. Игра на нём приносит удовольствие, это главное. Точнее, приносит удовольствие после того, как освоишь танк. И если есть скилл изначально хоть какой-то. 

Не хочу оскорбить, но если 980 КПД при 19к боёв - ваши реальные результаты, а не брат играет/ботоводство, танк принесёт скорее страдания. 

Изменено пользователем gamer3131
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
С учетом того, что всем 150-155 мм порезали дпм\альфу, сарай сейчас, как никогда, на высоте. Хоть и уступает Е3 в универсальности. Зато "бабах".
Игроки
1 093 публикации
21 253 боя

Черкану-ка я немного или много об этой штуковине как новый владелец её.

Взял где-то недельку назад,до нёё на Ягтиге нагибалось отлично.ПТшка очень нравилась,выкатывал её по х2,х3 и так далее,поэтому открыл Ягпз всего за 172 боев,имея 61% побед на момент продажи. Алсо очень нравилась эта ветка,ибо до этого катал на Ягпантере 2,которая тоже была дико нагибучая,ну да ладно.

Пока поставил на неё большой подбой,досылатель и трубу. Еще не определился до конца что нужней ей: труба или вентиль.

Откатал 46 боев на одном дыхании пока был х2 за победы,пофармил свободки. В целом танк очень веселый,ибо других танков с такой альфой у меня нет. Яга самая настоящая ПТ,которая реально зависит от атакующей группы и поддерживает её. Пушка на удивление для такого калибра точная,хоть и по всем традициям КВГ бывают чудесные не пробития или рикошеты от Т-44 ,ну и ладно,я к этому как-то нормально отношусь. Голда на ней в отличии от ФВ почти не нужна,пробития хватает,чтобы пробивать почти все танки,за исключением пару-тройку сложных аппаратов. Фугасам тоже нашел применение,благо всяких "вафлеров" в рандоме много. :trollface:  Хочется заметить,что на ней в одиночку очень сложно тащить по ясным причинам,поэтому советую вам катать на ней преимущественно взводом и на вторых флангах,вот тогда и будет радость от игры на ней. Ну и добавлю такие очевидные вещи как наличие отличной брони,ибо корпус от Е100 с его чудесными экранами. Танковать ромбом можно и нужно. 

С нагибом на ФВ не сравнима,но чем-то она меня привлекает больше,наверное "стабильностью орудия".

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
17 Апр 2014 - 00:56 пользователь Steelsader сказал:

С учетом того, что всем 150-155 мм порезали дпм\альфу, сарай сейчас, как никогда, на высоте. Хоть и уступает Е3 в универсальности. Зато "бабах".

Чем это, е3 универсальнее  JP E100? Если не секрет.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Чем это, е3 универсальнее  JP E100? Если не секрет.

УВН, маскировка\размеры, лучше бронирование спереди.

У Япеса есть дурацкая башенка, пробиваемая рубка, и унылые увн\заднее расположение рубки.

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
17 Апр 2014 - 08:54 пользователь Steelsader сказал:

УВН, маскировка\размеры, лучше бронирование спереди.

У Япеса есть дурацкая башенка, пробиваемая рубка, и унылые увн\заднее расположение рубки.

*** собачья, кроме пожалуй заднего расположения рубки, но от этого ни куда не денешься, иначе мы пахали бы землю 170мм дрыном. Ну да ладно вы любитель е3 я на оборот больше симпатизирую Сарайке. Думаю дальнейший спор бесполезен. Машинки обе хороши. И да е3 симпатичен еще тем, что на нем играют в основном хорошие игроки, а братьям нашим меньшим он не по зубам.

Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
11 967 публикаций
64 890 боёв
Товарищи подскажите теперь поглощенный урон броней считается, если он вообще не наносит критов и урона? Просто вчера был бой: 24 попадания, невозмутимый дали и всего 4700 поглощенного...при том что бой был с 9-10. Да что там одни е100 раза 4 стреляли. Удивило конечно это. Никто взводом не катает сей аппарат?
Игроки
262 публикации
34 070 боёв
Да после ягтигра не идет у меня этот агрегат. Стата медленно поползла вниз.  Арты уже боюсь больше, т.к на тебя сразу начинается охота. Перезарядка это вечность, после яги. Пожары тоже не редкость, кажись на ягтигре даже меньше было, но там больше двигло вышибало. Непробития, которые вымораживают тоже были и к сожалению частенько. Больше стала зависимость от команды.  Противник замечает тебя раньше, разбирает тебя, а ты его не видишь, все  из за сарайности. Посмотрим как дальше пойдет. Изменено пользователем elfn823
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...