Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
21 Апр 2014 - 14:55 пользователь Ferdikk сказал:

Чо то дальше - круче..в ис3 в щучий нос ему с 20 метров, полное сведение - нос к носу стояли - НЕ ПРОБИЛ..

У ИС3 по краям ВЛД (наружные которые) есть такие места, пробитие которых приводит к попадания снарядов в за экран, к пробитию основной брони (к дамагу) не приводят. А так - ис3 ватный же...

Игроки
422 публикации
18 603 боя
21 Апр 2014 - 12:05 пользователь AndreyDP сказал:

Да-да, я тоже об этом всегда думал - сделать пробитие бб 500мм с нормализацией снаряда градусов в 120 (а то лоб башни ис-7 на автоприцеле не пробивается!!!), перезарядку секунд 12, а еще вращаемую на 180 градусов башню и НЛД с приведенной броней под 400мм ему запилить, и тогда на этом корыте хоть как-то играть можно будет. А так танк УГ, КВ1С на много, лудше!!11.

Зря,смеешси,это бы было,по справедливости,а так знаю проходили,немец-должен страдать и все такое,тож 11:popcorn:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Апр 2014 - 10:46 пользователь Ferdikk сказал:

ПТха вери гуд, как по мне.

Скорость вполне себе хорошая.

Есть броня, ощутимая броня.

Одно бесит нереально - постоянные попадания без урона!!!

Какое то проклятие - около 50% попаданий без дамага, либо в гуслю, либо рикошет.

Сейчас вот было - со 100 метров..в бачат..полное сведение.. прицел на башню. Первое попадание - в гуслю. Второе в башню - рикошет!!!!

Ни на одном танке не было такого!

21 Апр 2014 - 11:55 пользователь Ferdikk сказал:

Чо то дальше - круче..в ис3 в щучий нос ему с 20 метров, полное сведение - нос к носу стояли - НЕ ПРОБИЛ..

Ты это, словесно не разливайся без соответствующих реплеев, ок?

• Плюс 2
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
21 Апр 2014 - 12:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Сейчас тебе ответят: кто ты такой чтоб тебе доказывать, показывать реплей, смысл мне врать говорю так как есть :)

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
21 Апр 2014 - 12:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Оно вполне могло выстрелить в нос в траки. С этого хомяка станется.

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Обьявляю продолжительный отпуск от этой чертовой игры.Терпение окончательно лопнуло...экипаж сохранил,может,когда - нибудь вернусь.

Это все,что возьму я с собой,это все,что останется после меня.

Смотрите мои ролики и не забывайте Декомпрессора.он играл для вас.

Адиоз,комрады.

• Плюс 7

I`ll be back!

Игроки
42 публикации
14 959 боёв
21 Апр 2014 - 19:53 пользователь Decompressor сказал:

Обьявляю продолжительный отпуск от этой чертовой игры.Терпение окончательно лопнуло...экипаж сохранил,может,когда - нибудь вернусь.

Адиоз,комрады.

а что достало?

Игроки
133 публикации
33 522 боя
Я рак. Влепил сегодня фугой под нос Ис-7- стоит не двигается. Добрал его ББхами. На послебоевой - 8 критов у семерки. Гусли, башня, еще что-то. Не ожидал.
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
22 Апр 2014 - 04:10 пользователь jagtiger2013 сказал:

а что достало?

Думаешь его глупые фейлы не достали на этом сарае? Да бывают хорошие бои. Ну от тупого картофельного ВБР ни кто не застрахован. ВБР в угоду балансу. Что-бы ракам жилось ЛУДШЕ. Эта игра очень похожа на игровые автоматы. Она тебе дает и забирает. Потому у многих игроков и к 50% победы. Я до сих пор не могу забыть бой. Тогда еще Виттман был.-"Конец боя у меня на счету 6 фрагов, я на феде. Нашу базу захватывает т 34-85. 85 и я остаемся 1 на 1 мы оба шотные. Я успеваю к сбитию захвата и уничтожению 85. Стреляю в него и - "Не пробил!!" Он меня убивает. ВБР." А если бы не вбр то я бы победил и получил медаль Виттмана. Больше всего меня поразило ни рикошет, а именно не пробил.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
20 705 боёв

Купил все таки это здоровое корыто (светится сразу, просто не ожидал). Впечатление неоднозначное. То лёву два раза в борт не пробил (по до мной просто стул горел). Но зато 10-ки тт пробивает на ура (вчера в нлд в одном бою поджег ис7 и ис4, такое впечатление что они специально его выставляют). Пару боев проехал с 0 дамагом, но зато просто собрал все что мог. И на 16 бою получил мастера всего с 3800 дамага. Больше всего удивляют тт E100, просто шкерятся ( пример боя  -стою один на фланге против 2-х Е100 и СТ-1, так они вместо того чтобы меня просто окружить и расстрелять, по очереди  после моей перезарядки выезжали и получали дамаг. В итоге 2 Е100 померли причем вынесли всего мне 800 хр, а сами померли.

Ст-1 просто убежал).

ps Получил в итоге за 16 боев кучу адреналина, -200к серебра и так еще не определившийся манер игры на ней.

• Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Нет, определенно любимый танк в игре, несмотря на то, что на других ПП и поболее, несмотря на иногда дикие траектории полета снарядов и недолеты при полном сведении (вероятно частый клиппинг лампы потери пакетов это объясняет). Вчера на пару с е50м разобрали мурованку - вот что значит хорошая поддержка союзника пока ты перезаряд и помощь ему дамагом. На направлении померли ис7х2, ис4 (причем парню так невезло, что и сзади зайдя(тут уже меня спас е50м, поставив его на гуслю) он выдал рикошет), т30, арта фв. По итогам взаимный респект с е50м, 6к дамага. Причем в лесу тусовала вся остальная команда, но там отличился также немец е100, набив под 7к. Что делали остальные? Тупо померли.

Жду окончания ночной смены выкатить монстра)))

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
344 публикации
24 029 боёв

Есть все топ ПТ... и ЯГДПЗ е100 единственная пока не испорченная и играбельная осталась... на всех остальных уже каакое-то мучение, а не игра... возможно ситуация на пт ниже лвл гораздо лучше (имею ввиду играбельность на различных нациях), но в топе только эта пт..

Топ Вафля очень не простой аппарат и командозависим как никто... вафля 9 лвл мне лично гораздо больше понравилась чем топ...

ФВ вполне еще играбелен... чуть со срезанным дамагом, но тем не менее другие характеристики не изменены...  а с увеличением количества рекошетов почти все дальние попадания сводит на нет...

францы и сов пт опущены до абсолютно не играбельных параметров.... снижение урона и мобильности полностью уничтожили данную технику..

у амеров е4 со снижением урона стал похож на ТТ с недоброней, что в принципе ставит под вопрос применение данной пт в нынешних условиях... только е3 еще что-то может - для нее срез урона не критичен..

Из прем пт - ягу 8.8 уж так запоганили... ни брони ни урона... е25 - еще вполне играбелен... сов прем пт даж не рассматривал..

Вывод из всего вышесказанного - из всей массы ПТ топ уровня ЯГА пока никак не пострадала и игра на ней в данный момент, как в прочем и всегда очень приятна.

• Плюс 1
Игроки
626 публикаций
23 341 бой

Я докачиваю эту машину только (15к осталось), совзводник мой постоянный уже имеет ее в ангаре. Прокатили сегодня ягдтигр+ягдЕ100. Весело получилось, часто в топ кидало (его). Он шотает на 1200, я еще на 600. Восьмерки лопаются, девятки отлетают, десяткам остается немного. Я тигра зарядка быстрее заметно - очень хорошо получается добивать. Танкуем по очереди. Везло конечно с командами, но 8 из 11 прокатили.

Интересно, но хоть и играли ровно, на ягдтигре удавалось выбивать больше дамага-фрагов.

ИМХО идеальный взвод найден! :)

Игроки
44 публикации
26 327 боёв
21 Апр 2014 - 13:05 пользователь AndreyDP сказал:

Да-да, я тоже об этом всегда думал - сделать пробитие бб 500мм с нормализацией снаряда градусов в 120 (а то лоб башни ис-7 на автоприцеле не пробивается!!!), перезарядку секунд 12, а еще вращаемую на 180 градусов башню и НЛД с приведенной броней под 400мм ему запилить, и тогда на этом корыте хоть как-то играть можно будет. А так танк УГ, КВ1С на много, лудше!!11.

И барабан на 10 снарядов)))) прям мечта а не пт!

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
22 Апр 2014 - 15:41 пользователь truffic сказал:

И барабан на 10 снарядов)))) прям мечта а не пт!

И чтоб каждый выстрел рвал БК.

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
22 Апр 2014 - 13:33 пользователь abi88 сказал:

Я докачиваю эту машину только (15к осталось), совзводник мой постоянный уже имеет ее в ангаре. Прокатили сегодня ягдтигр+ягдЕ100. Весело получилось, часто в топ кидало (его). Он шотает на 1200, я еще на 600. Восьмерки лопаются, девятки отлетают, десяткам остается немного. Я тигра зарядка быстрее заметно - очень хорошо получается добивать. Танкуем по очереди. Везло конечно с командами, но 8 из 11 прокатили.

Интересно, но хоть и играли ровно, на ягдтигре удавалось выбивать больше дамага-фрагов.

ИМХО идеальный взвод найден! :)

ну сам посчитай, если он шотает на 1200 и перезаряжается 21,21с, а ты каждые 9с бьешь по 600. Конечно у тебя будет больше урона по совокупности времени.

Игроки
36 публикаций
29 575 боёв

"Обьявляю продолжительный отпуск от этой чертовой игры.Терпение окончательно лопнуло...экипаж сохранил,может,когда - нибудь вернусь.

Адиоз,комрады."  -- у самого *** горел не раз... :mellow:

Но вот в чём вопрос, если уж Декомпресора терпение лопнуло, то что мне говорить?

На злобу дня второй вопрос: у всех так, что когда стараешся, давиш, материшся сквозь зубы (иногда не сквозь, а вголос), играеш с нормальным взводным, что прикроет -- ну Н.И.Ф.И.Г.А., решительно нифига не тащится...
Но вот стоило мне отвлечься на мобильник (устанавливал новый браузер, тестил его скорость), как я набиваю огромные для меня 6800 дамага?!

http://wotreplays.ru/site/2378086#self

http://i56.fastpic.ru/thumb/2014/0423/b4/ac43a4a2337821ed66d9e0529ac791b4.jpeghttp://i55.fastpic.ru/thumb/2014/0423/a0/8ea40835c9fcebf3a5adef72db1871a0.jpeghttp://i55.fastpic.ru/thumb/2014/0423/1a/db8c1670ef0760f0b00f691c88158d1a.jpeg

П.С. Тут недавно, выше, товарисчъ жаловался что в минус уходит: у меня тоже такое раньше часто было. За 3 спустил около на 600-700к на сервис :crab:

Это при том, что из голдовых расходников у меня только огнетух, а голдовая ремка стоит без использования (чисто +10% скорости ремонта гусли =) )!

А потом до меня дошло -- платят не за вин, не за эпик, а за дамаг!Набить 3-3,5к и минуса уже не будет. Просто нужно чуток покустодротить и не спешить на слив )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...