Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

*** собачья

У Е3 увн лучше почти всех танков 10 уровня. Если не всех.

И рубка Япеса шьется часто даже простыми ББ от ПТ10. Рубку Е3 голдой ПТ10 крайне сложно пробить. Это не мои предпочтения, это сухие факты.

И Япес я катаю чаще, чем Е3. Просто Е3 был моим первым топом, а Япеса докачал только месяца 4 назад, так что не нужно говорить, что мне он нравится.

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Апр 2014 - 05:28 пользователь KykiLLI сказал:

*** собачья, кроме пожалуй заднего расположения рубки, но от этого ни куда не денешься, иначе мы пахали бы землю 170мм дрыном. Ну да ладно вы любитель е3 я на оборот больше симпатизирую Сарайке. Думаю дальнейший спор бесполезен. Машинки обе хороши. И да е3 симпатичен еще тем, что на нем играют в основном хорошие игроки, а братьям нашим меньшим он не по зубам.

думаю ты или никогда е3 не видел, или ты хомяк.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
17 Апр 2014 - 05:54 пользователь Steelsader сказал:

УВН, маскировка\размеры, лучше бронирование спереди.

У Япеса есть дурацкая башенка, пробиваемая рубка, и унылые увн\заднее расположение рубки.

Ну, маскировка у е3 также печальна, как и у сарая. 3% от 4% мало чем отличаются, да.

И с какого перепуга лучшее бронирование спереди выдается признак "универсальности"? Что универсальнее - ис-7 или ис-4? Я-то всегда думал что лучше быть хорошо защищенным со всех сторон, чем быть спереди непробиваемым, а сзади - ватой. Где тут универсальность - хз.

Также "дурацкая башенка" есть и у е3, и маска бронебоями бьется за милую душу. УВН вполне норм, в этой теме на УВН люди за больше чем два года жаловались наверное всего трижды, и те - наркоманы.

• Плюс 4
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
18 Апр 2014 - 05:37 пользователь Steelsader сказал:

У Е3 увн лучше почти всех танков 10 уровня. Если не всех.

И рубка Япеса шьется часто даже простыми ББ от ПТ10. Рубку Е3 голдой ПТ10 крайне сложно пробить. Это не мои предпочтения, это сухие факты.

И Япес я катаю чаще, чем Е3. Просто Е3 был моим первым топом, а Япеса докачал только месяца 4 назад, так что не нужно говорить, что мне он нравится.

Блин, Еж опередил.:smile: Говоря "*** собачья" я имел в виду "универсальность" а не отдельно взятые в сравнения, ТТХ. Мы жертвуем УВН ради более мощного орудия. Маскировка конечно хорошо (пусть и в 1%) но вот с обзором у е3 похуже будет ибо на одного члена в экипаже меньше, да и не созданы эти машин на мой взгляд для кустовой войны. А лоб е3 спасает разве что на дальних дистанциях.

Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
Господа танкисты, на этом форуме, да и в других местах тоже, неоднократно писалось, что сей агрегат нагибает, только будучи во взводе, дабы соратники  нам борт защищали. Так вот, какой состав (сетап) взвода вы бы посоветовали? Изменено пользователем raev75
- Aquila non captat muscas! -
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
18 Апр 2014 - 07:15 пользователь KykiLLI сказал:

Блин, Еж опередил.:smile: Говоря "*** собачья" я имел в виду "универсальность" а не отдельно взятые в сравнения, ТТХ. Мы жертвуем УВН ради более мощного орудия. Маскировка конечно хорошо (пусть и в 1%) но вот с обзором у е3 похуже будет ибо на одного члена в экипаже меньше, да и не созданы эти машин на мой взгляд для кустовой войны. А лоб е3 спасает разве что на дальних дистанциях.

нихрена у е3 не хуже обзор. Лоб е3 спасает на любых дистанциях.

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
17 Апр 2014 - 06:54 пользователь Steelsader сказал:

УВН, маскировка\размеры, лучше бронирование спереди.

У Япеса есть дурацкая башенка, пробиваемая рубка, и унылые увн\заднее расположение рубки.

Е3 - хорошая машина, даже немного имбоватая. Но вот докачаться до нее - еще то испытание. А Ягдпз по альфе на данный момент после ФВ занимает почетное 2-е место. Поэтому, пока у меня нет ФВ, буду катать на Ягдпз, к тому же он, в отличие от ФВ, практически не требует использования голды и более универсален.    

Игроки
3 530 публикаций
34 284 боя
аппарат нормальный, но без фана, точно не кактус, но и оставлять в ангаре смысла нет. Выше писали, что ПТ для профи, но это бред и самореклама понторезов каких тут не мало.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
6 публикаций
9 315 боёв

Как же я люблю мой бронесарайчик!!!

http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/0419/e6/c0cdcf2c60de770117a7c2d16e2040e6.jpeg

Согласен против 8 и 9 без арты на нем играть - это как младенцев избивать, но на 11-12 лвле не все так плохо. А от 5 вражеских арт спасет только нерф.

Игроки
262 публикации
34 070 боёв
Играю недавно пока без према - все в минус, даже бесит уже, видимо на прем придется тратится. Раз уж он такой сарай приогромный и неповоротливый, то не мешало бы ему брони добавить или на крайняк ХП побольше.
Игроки
127 публикаций
31 797 боёв
16 Апр 2014 - 11:01 пользователь TanenbergIS сказал:

О, эта идея мне, пожалуй нравится, я долго не мог придумать вместо чего впихнуть подбой для пробы. Сильно отличается сведение без приводов?

Посчитай сам. Усиленные приводы наводки ускоряют сведение на 10%.  Если сведение у Яшки 2.7, то с усиленными приводами наводки мы выиграем 10% - 0.27.

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5426163-0-30351200-1397927631_thumb.jpg один из приятных моментов,кто умеет рикошеты ловить-будет доволен машиной
Игроки
133 публикации
20 705 боёв

До сих пор чешу репу, брать или не брать сей агрегат- осталось совсем кроха опыта добить.

Причина раздумий простая, сегодня катал е75, так меня три раза не пробил яга е100. Причем почти в упор.

Так разве бывает. Просто пока серебра мало , а выбрать не могу из трех топов (ис7, е100, яга е100).

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
19 Апр 2014 - 21:53 пользователь elfn823 сказал:

Интересно кто нибудь играет на нем без према в плюс?

Играть можно. Неделю как-то жал денежку - игралось нормально и без према. Потом пошли дикие сливы на всей технике в ангаре и не выдержала душа поэта-продлил 

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
262 публикации
34 070 боёв
Как же бесят эти непробития и не какого то там ИСа 7 в непрбиваемую башню, а когда в упор не пробиваешь ЛТ это ни в какие ворота. У нас самая мощная ПТ, калибр АТАС!, да она должна любой танк шить без проблем и не важно куда будет попадание. За это ПТэшка расплачивается своей сарайностью, неповоротливостью и отсутствием башни, мне кажется так идолжно быть! А когда еще и пушка НУ НЕ ПРОБИВАЕТ! то это уже не ПТ! Накипело.
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
39 550 боёв
19 Апр 2014 - 19:57 пользователь elfn823 сказал:

Как же бесят эти непробития и не какого то там ИСа 7 в непрбиваемую башню, а когда в упор не пробиваешь ЛТ это ни в какие ворота. У нас самая мощная ПТ, калибр АТАС!, да она должна любой танк шить без проблем и не важно куда будет попадание. За это ПТэшка расплачивается своей сарайностью, неповоротливостью и отсутствием башни, мне кажется так идолжно быть! А когда еще и пушка НУ НЕ ПРОБИВАЕТ! то это уже не ПТ! Накипело.

и не говори. сегодня умудрился амх12т не пробить... (((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...