Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
10 Апр 2014 - 16:33 пользователь Trotil88mm сказал:

Вот у меня стоит из оборудования вентиль,досылатель и оптика. Вот думаю снять оптику и поставить подбой. Так как бой часто идёт на ближних и средних дистанциях и фугасы прилетают ото всех кому не лень их заряжать. Оно конечно если дефить оптика лучше ,но заметил такую ***: если я активно в бою не участвую , а занимаюсь дефом то как правило все сдыхают я остаюсь один и тоже сдыхаю:). Вот и думаю что пора ставить подбой вместо оптики. Что думаете по этому поводу коллеги? 

деф тоже разный есть......особо убивает когда союзники дружной толпой или друг за другом лезут посмотреть что там за углом и дохнут......вместо того чтобы немного выждать и мочить любопытных врагов.....а потом когда они(союзники) уже умерли то мы понятное дело фланг не вытащим.....а бывает что и некатая активно в итоге имеем основной калибр плюс еще и бонус иногда в виде стальной стены и неплохой вытанкованый урон......

• Плюс 1
Игроки
609 публикаций
40 500 боёв
10 Апр 2014 - 17:33 пользователь Trotil88mm сказал:

Вот у меня стоит из оборудования вентиль,досылатель и оптика. Вот думаю снять оптику и поставить подбой. Так как бой часто идёт на ближних и средних дистанциях и фугасы прилетают ото всех кому не лень их заряжать. Оно конечно если дефить оптика лучше ,но заметил такую ***: если я активно в бою не участвую , а занимаюсь дефом то как правило все сдыхают я остаюсь один и тоже сдыхаю:). Вот и думаю что пора ставить подбой вместо оптики. Что думаете по этому поводу коллеги? 

как куплю его ,осталось 5 000 000 серебра,так поделюсь,но ИмХО думаю на него поставить досыл,вентиль и подбой,так как оптика отпадает прокачы орлинный глаз,ББ,радиоперехват что тоже в сумме даёт 500м обзора примерно,а подбой надо хоть против той же арты.

вроде как марафон на него обещали сделать,только когда он будет.

10 Апр 2014 - 09:55 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Это же ис-3. Будь на его месте кт ты бы его пробил да еще и поджог бы в придачу. Или тупо прям в маску на 1300. А грибок. Который пулеметная башенка. Вообще бред неимоверно буйной фантазии. Он вообще кем нибудь не пробивается? Да еще и с критом заряжающего. Вообще атас полный.:trollface: Да и арту в том виде в каком она есть уже бы давно пора пересмотреть. Ее нужно было не нерфить, а просто поменять ей прицел. С космического на более реалистичный. Ну конечно не так что-бы там артиллерийски расчеты делать. Ну что то намного приземленее. Скажим что-бы величина танка так сильно не влияла на их меткость. То что в реале было класть. Какой величины танк. В него было одинаково трудно попасть. Только не надо сравнивать мс-1 и ратте. Это уже крайность. Да и вообще артиллерия применялась для другого. Вообще было глупо изначально ее вводить в игру. Мне кажется разработчики и сами не рады тому что сделали вначале. Ну теперь уже поздно. Так как у многих есть арта и будет много плача если ее отберут. Ну можно было бы компенсировать-это кредитами например вдвойне. Да что там говорить. Когда начинается бой и нет арты все сразу же пишут в чат - "Ура нет арты". Особенно понимают бредовость арты опытные игроки.

уменя 4к боёв на арте,есть гв е 100 изучен т 92,не то что надоело играть на ней,всё зависит от вбр,когда ты по мчащимуся на всех порах бч 25т кидаешь ваншотом и потом по е 100 или маусу стоящему лупишь,а снаряды ложатся в края сведения или взрываются за ними прямо возле *** дез урона.как бы я был бы рад что её убрали бы,дали бы компенсацию в свободном опыте и серебру(в реале бы за за каждую арту идентично опыту и серебру,не отказался бы от 271 000 опыта и 6 100 00 серебра за гве 100:sceptic::teethhappy:)вот  на м 53 например средний был 2.2к урона,а сейчас 1.6к,уже недели 2 как за бой если накидаешь 2.5 к урона то радуешься,а так от 1100- 1700хп за бой идут.Да и если не уберут,а сейчас начал катать е 75 и е 50м,то знаю куда вставать надо что бы арта не накинула

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngFantomasen (10 Апр 2014 - 09:36) писал:

без арты, раки начинают кишить, как змеи в период свадьбы змеиной, а опытный игрок никогда не откажется от поддержки грамотного артовода, вотЪ.

Какая поддержка? На арту можно надеяться разве что в ротах и ГК, хотя лично я не вижу смысла в этом. 

Нормальный игровой класс в любом игре - это когда есть какая-то способность, слабая или сильная, трудноприменяемая или нет... Всегда есть одно важное свойство у неё: можно противостоять этой способности. На любое действие должно быть противодействие.

Арта же - просто случайный урон по случайному танку в случайное время. Про то, что прятаться надо, говорить мне не надо. Если все начнут пытаться прятаться от арты, ВСЕ бои с артой будут кончаться ничьей, потому что не известно куда она наведена. 
Не один раз я получал ваншот на хэлкете, разогнавшись свыше 50км/ч. Не один раз по моей яге весь бой долбили по 3 арты и не попадали...

Возможно ли как-нибудь регулировать громкость выстрела крупнокалиберных орудий отдельно от других звуков?

Нравится мне звук выстрела, с сабвуфером по комнате прокатывается классный такой раскат грома от него. 

Изменено пользователем VanVicious
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
100 боёв
09 Апр 2014 - 02:18 пользователь Lindsey_violinist сказал:

Прошёл сквозь лес Мурованки по пути нагнув всё живое включая три артошлюпки. Кто кроме Ягули на такое способен? Затащил сливной бой! И куча медалей! )

http://cs613520.vk.me/v613520308/90fa/J2X8SDq300E.jpg

Игроки
42 публикации
21 129 боёв
26 Сен 2012 - 06:30 пользователь Vanderlof сказал:

ну тут я с тобой очень сильно не согласен, в башню он очень легко пробивается т.к. угол встречи снаряда с бронёй башни практически перпендикулярный.
прости щито? О_о мб. бензин?

Да он просто на китовом жире ездит...Не нужно удивляться его премудростям...

Сжать кулак и стиснуть зубы до крови!Кусая губы глядя в лица безразличных!

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

Пока самый большой настрел на ЯПЕСЕ, 9,8к дамага 

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 10.04.2014 22:03:30
Танк: Jagdpanzer E 100
Получено опыта: 1 314
Получено кредитов: 75 794
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2320198#l_zigfrida-sertemn-jagdpz_e-100

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
Все таки рандомность пушки - удручает. Сводишься целую вечность, задерживаешь дыхание - и бац, в землю, бац - не пробил. И это снаряд 17 см пушки.  Несмотря на аркадность игры, мне не удастся примириться с подобными непробилами самых больших пушек в игре. 

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
09 Апр 2014 - 22:27 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

А тебя сильно умиротворяет когда эти советские танки тебя крутят или в зад заехали?

Когда такое происходит, то это чаще вопрос не ко мне, а к союзникам, и это меньше напрягает, чем когда сам зарачишь)))) да и с засилием "супер"игроков нередки случаи, когда батчат или т62а так увлекались поизмываться над Ягой, что не замечали какой нить стенки или горки, где их отжимал и дошибал. Редко, да. Но как ответ - не напрягает

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
10 Апр 2014 - 07:55 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Это же ис-3. Будь на его месте кт ты бы его пробил да еще и поджог бы в придачу. Или тупо прям в маску на 1300. А грибок. Который пулеметная башенка. Вообще бред неимоверно буйной фантазии. Он вообще кем нибудь не пробивается? Да еще и с критом заряжающего. Вообще атас полный.:trollface: Да и арту в том виде в каком она есть уже бы давно пора пересмотреть. Ее нужно было не нерфить, а просто поменять ей прицел. С космического на более реалистичный. Ну конечно не так что-бы там артиллерийски расчеты делать. Ну что то намного приземленее. Скажим что-бы величина танка так сильно не влияла на их меткость. То что в реале было класть. Какой величины танк. В него было одинаково трудно попасть. Только не надо сравнивать мс-1 и ратте. Это уже крайность. Да и вообще артиллерия применялась для другого. Вообще было глупо изначально ее вводить в игру. Мне кажется разработчики и сами не рады тому что сделали вначале. Ну теперь уже поздно. Так как у многих есть арта и будет много плача если ее отберут. Ну можно было бы компенсировать-это кредитами например вдвойне. Да что там говорить. Когда начинается бой и нет арты все сразу же пишут в чат - "Ура нет арты". Особенно понимают бредовость арты опытные игроки.

Согласен с вами полностью тут. Тоже думаю, что введение арты было ошибкой. Хоть сам сейчас и угараю

на бешеной табуретке фв304, но это же бред, когда танчик носится быстрее СТ, перезаряжается быстрее чем чинят гуслю и снова дамажит, причем с космической точностью и закидыванием за дома. Вчера так бой тупо вытянул, но с РАДОСТЬЮ б отнесся к убиранию арты как вида

Изменено пользователем Alastor_Creoman
  • Плюс 1

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
11 Апр 2014 - 10:46 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Согласен с вами полностью тут. Тоже думаю, что введение арты было ошибкой. Хоть сам сейчас и угараю

на бешеной табуретке фв304, но это же бред, когда танчик носится быстрее СТ, перезаряжается быстрее чем чинят гуслю и снова дамажит, причем с космической точностью и закидыванием за дома. Вчера так бой тупо вытянул, но с РАДОСТЬЮ б отнесся к убиранию арты как вида

Да начнется бодрое танковое мочилово. Вот мне интересно, кто тогда будет выковыривать всяких Е3 и Е100 из укрытий. Останутся только Япик и ФВ для этих целей, а их не так много. А раки и олени будут сливаться толпами об 1 единственный танк.

P.S. И да арту нерфить не нужно. Нужно сам процесс прицеливания усложнить, вот только как?

Изменено пользователем KykiLLI
  • Плюс 2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
10 Апр 2014 - 17:19 пользователь gamer3131 сказал:

Какая поддержка?

вопрос риторический. Зачем нужны комары и мухи? Чтобы птицам было что жрать. Удачи всем в игре без арты против 100500 тонн маусов и е3 в рандоме. 

Говори прямо!
Игроки
443 публикации
45 936 боёв
10 Апр 2014 - 17:33 пользователь Trotil88mm сказал:

катаю с подбоем, полет нормальный:playing:

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Апр 2014 - 12:44 пользователь gamer3131 сказал:

ис 3 в первом видео порадовал) 

да, реально молодец, жаль что не пришлось его использовать, но нормально всё сделал. И кстати жил долго, почти до победного. 

Говори прямо!
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Все бы такие были исы-3. А не тупорылые *** который только мешают делать обратный ромб и в прицел лезут в самый ответственный момент. Хотя мне сегодня на и тупейшая сотка попалась. Которая делала то же самое. 46% побед кпд 700 с лишком, 36 к боев. Откуда такие берутся интересно? Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
3 061 бой
10 Апр 2014 - 14:33 пользователь Trotil88mm сказал:

На тесте экипажу ставил ББ, королей, мастеров и т.д. и т.п.ремонт(экипаж трехперковый), из модулей досылатель, подбой, вентиляцию, дополнительно бензин и пряники экипажу. Катал в агрессивном стиле. Пока не горел, пока не критовали экипаж, смело размениваюсь ХП с вафлями(у них 2 непробития точно есть), ну и с ФВ бодался(у меня цель проверить сей агрегат в реальных условиях, так как на основе ее нет). Подбой довольно прилично спасает от хешей ФВ. Правда, в одной бою ФВ почти в упор в НЛД влепила, на 1700 хп. По итогам боев-ЯгЕ100 мне более предпочтительней показалась против ФВ и ***, как в плане тактики, так и в плане экономической составляющей.

По динамике-обходим  ТТ Е-100. Учитывая, что большинство на тесте юзают голду, остановлюсь я все-таки на ЯГ Е-100 на основе. И да, как только начинаешь агрессивный стиль игры(не путать раш по центру на малиновке с агрессивным стилем), гора принятого дамага и победа. Если стоялово-дрочилово, в конце тебя шпили-вилли делают агрессоры)))) Как-то так.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...