Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
26 566 боёв
09 Апр 2014 - 02:18 пользователь Lindsey_violinist сказал:

Бред. Орудие для такого калибра точнейшее. :great:

По циферкам в ангаре оно точнейшее, на деле лотерея, или в пиксель на другом конце карты попадешь или в упор улетит черти куда.

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
13 452 боя
09 Апр 2014 - 21:27 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

А тебя сильно умиротворяет когда эти советские танки тебя крутят или в зад заехали?

да они всех крутят же...

Такой вопрос - сколько время перезарядки у єтого монстра с досілателем, братством и вентиляціей? И каково после ягдтигра на нем играти? Сильно разнятся єти два танка?

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
26 566 боёв
09 Апр 2014 - 22:35 пользователь WWlsburg сказал:

да они всех крутят же...

Такой вопрос - сколько время перезарядки у єтого монстра с досілателем, братством и вентиляціей? И каково после ягдтигра на нем играти? Сильно разнятся єти два танка?

21,21 вроде как, сильно внимания не обращал, когда ждешь КД больше 20 сек, +\- секунда не сильно разница ощущается. После яги чувствуется броня, однако Нлд все тот же критосборник пожаров и выбитых двигателей, в лоб и БК бывает выбивают. Нлд прятать легче на япесто чем пол корпуса на яге.

Изменено пользователем Rafa_MDM
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
09 Апр 2014 - 22:35 пользователь WWlsburg сказал:

да они всех крутят же...

21.21

разнятся в ависимости от стиля игры от "почти никакой" до "2 разных танка"

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
127 публикаций
31 797 боёв
Всё же пушка немного печалит на этом замечательном аппарате. Яркий пример перестрелка на банане на Химках. ИС3 спокойно выцеливает за 300 метров "грибок" на крыше, я же при полном сведении и затаив дыхание на том-же расстоянии не попадаю в ему в корпус - снаряд зарылся в землю. складывается ощущение, что апнули точность всем кроме Яшки.
  • Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
10 Апр 2014 - 14:14 пользователь the_Ro сказал:

Всё же пушка немного печалит на этом замечательном аппарате. Яркий пример перестрелка на банане на Химках. ИС3 спокойно выцеливает за 300 метров "грибок" на крыше, я же при полном сведении и затаив дыхание на том-же расстоянии не попадаю в ему в корпус - снаряд зарылся в землю. складывается ощущение, что апнули точность всем кроме Яшки.

Это же ис-3. Будь на его месте кт ты бы его пробил да еще и поджог бы в придачу. Или тупо прям в маску на 1300. А грибок. Который пулеметная башенка. Вообще бред неимоверно буйной фантазии. Он вообще кем нибудь не пробивается? Да еще и с критом заряжающего. Вообще атас полный.:trollface: Да и арту в том виде в каком она есть уже бы давно пора пересмотреть. Ее нужно было не нерфить, а просто поменять ей прицел. С космического на более реалистичный. Ну конечно не так что-бы там артиллерийски расчеты делать. Ну что то намного приземленее. Скажим что-бы величина танка так сильно не влияла на их меткость. То что в реале было класть. Какой величины танк. В него было одинаково трудно попасть. Только не надо сравнивать мс-1 и ратте. Это уже крайность. Да и вообще артиллерия применялась для другого. Вообще было глупо изначально ее вводить в игру. Мне кажется разработчики и сами не рады тому что сделали вначале. Ну теперь уже поздно. Так как у многих есть арта и будет много плача если ее отберут. Ну можно было бы компенсировать-это кредитами например вдвойне. Да что там говорить. Когда начинается бой и нет арты все сразу же пишут в чат - "Ура нет арты". Особенно понимают бредовость арты опытные игроки.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 1
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
10 Апр 2014 - 06:55 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

... Да что там говорить. Когда начинается бой и нет арты все сразу же пишут в чат - "Ура нет арты". Особенно понимают бредовость арты опытные игроки.

Честно, вот ни разу не видел такого сообщения(правда в боях выше 10 лвл не был, может это там), но очень часто видел сообщения в духе "О арта снова стала появляться, неужто апнули", но это только когда артоводы оправились от шока, через месяц-полтора после судьбоносного 8.6. Причем разрабы и тут потролили, в очереди стоит на 10к танков всего 10 арт!!! и о чудо 6 из них попадает  очень часто в один бой! Ну надо же нежданчик-то. :trollface: Арта должна не просто страдать, она должна страдать друг от друга!

А вообще идея с комическим прицелом мне нравится. Очень подходит для аркадного стиля данной игры. Ой что-то заоффтопился.

А по делу хочу Япесто опробовать, но до него еще так долго ползти. :confused: Ладно, будет время научиться.

ЗЫ Арту свою ни за какие кредиты не согласен отдавать. Играть начал сразу после 0.8.6, но это мой любимый класс. И, предвидя дальнейшие трололо сообщения, - да я :crab:и алешка.

Изменено пользователем toburetk
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
без арты, раки начинают кишить, как змеи в период свадьбы змеиной, а опытный игрок никогда не откажется от поддержки грамотного артовода, вотЪ. Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
70 публикаций
13 452 боя
10 Апр 2014 - 09:36 пользователь Fantomasen сказал:

без арты, раки начинают кишить, как змеи в период свадьбы змеиной, а опытный игрок никогда не откажется от поддержки грамотного артовода, вотЪ.

где ж его взять грамотного-то?

Ладно ещё на 9-10 лвле - у арті перезаряд в 2-2,5 раза дольше, чем у танков, но на 4-7 что делать, когда перезаряд в 5-6 раз дольше? Какой прок от такой поддержки, если тебя трижді разобрать успеют, пока арта второй раз вістрелит и наконец-то попадет? И не факт, что попадание будет не просто сбитие гусениці или -100 хп

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
09 Апр 2014 - 00:33 пользователь Rafa_MDM сказал:

к сожалению пока яга сводится всех как ветром сдувает за камни и домики)), стреляя без сведения снаряды как магнитом в землю уходят. Под Ягу тока рачье красное не боится вылазить на волшебных Исах )).

Чё ет как магнитом, сила притяжения батенька, сила притяжения...

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
10 Апр 2014 - 11:47 пользователь WWlsburg сказал:

где ж его взять грамотного-то?

Ладно ещё на 9-10 лвле - у арті перезаряд в 2-2,5 раза дольше, чем у танков, но на 4-7 что делать, когда перезаряд в 5-6 раз дольше? Какой прок от такой поддержки, если тебя трижді разобрать успеют, пока арта второй раз вістрелит и наконец-то попадет? И не факт, что попадание будет не просто сбитие гусениці или -100 хп

дружище, за 16000 боёв в каждом(условно) бое, встречаю грамотного артобратка или у своих или у противника. Всегда им рад, всегда на них надеюсь или прячусь от них. Ты наверное не там ищешь)  А насчёт того что перезаряд дольше и "трижды успевают разобрать пока...", то думаю тебе надо запретить самому себе нажимать кнопку " В АТАКУ!"

Говори прямо!
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

На 4-7 уровнях, у той же немецкой арты перезаряд 14-30 секунд. Это всего в 2-5 раз больше танчиков (в зависимости от лвл и класса). Но урон потенциально может сделать ваншот. Другое дело попасть бы еще. %)

Вот не угодишь людям. Есть арта - плохо! Нет арты - плохо.

Пойду на СУ-26 КоВе-1 учиться разбирать. 

Изменено пользователем toburetk
Игроки
39 публикаций
3 608 боёв
Всем привет парни. Вчера узнал что есть тест сервер думал зайти поиграть на ягре а туда зашел просто глаза разбегаются что брать в целом мне понравилась данная машинка гнет все в умелых руках. 2 барабана накидывал с полным уроном. Надо ее качать. Однозначно.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
10 Апр 2014 - 12:29 пользователь _sTeeMun_ сказал:

Всем привет парни. Вчера узнал что есть тест сервер думал зайти поиграть на ягре а туда зашел просто глаза разбегаются что брать в целом мне понравилась данная машинка гнет все в умелых руках. 2 барабана накидывал с полным уроном. Надо ее качать. Однозначно.

шо и такие япесы на тесте есть?:ohmy::popcorn:

Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Апр 2014 - 11:32 пользователь Fantomasen сказал:

Полагаю, у него и башня вертелась:teethhappy:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
10 Апр 2014 - 09:29 пользователь _sTeeMun_ сказал:

10 Апр 2014 - 09:32 пользователь Fantomasen сказал:

10 Апр 2014 - 09:41 пользователь B_82 сказал:

Полагаю, у него и башня вертелась:teethhappy:

сегодня пятница?

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
111 публикация
44 636 боёв
Привет уважаемые!!!! Стал обладателем япе 100. Пока радуюсь, что не говори, альфа просто умеляет,
Игроки
206 публикаций
50 607 боёв
Вот у меня стоит из оборудования вентиль,досылатель и оптика. Вот думаю снять оптику и поставить подбой. Так как бой часто идёт на ближних и средних дистанциях и фугасы прилетают ото всех кому не лень их заряжать. Оно конечно если дефить оптика лучше ,но заметил такую ***: если я активно в бою не участвую , а занимаюсь дефом то как правило все сдыхают я остаюсь один и тоже сдыхаю:). Вот и думаю что пора ставить подбой вместо оптики. Что думаете по этому поводу коллеги? 
Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...