Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
13 184 боя
15 Апр 2014 - 17:18 пользователь JekaKrot сказал:

Недавно стал счастливым обладателям яги! Винрейт пока радует 64%, правда откатал только 24 боя. Так же радует разовый урон, е5-му  даже удалось на 1300 зарядить. В освоении пока тяжеловато, уж очень она светится, и не привык к такому длинному кд ,приходится пересматривать все свои любимые позиции на картах. Пробития хватает с головой обычными бб, не понимаю тех игроков который стреляют на ней голдой. Вожу с собой 3 патрончика только для башень ИС7) За все это время было 2 непонятных непробития в бок е50, и ИС7, а так то все ок. Но самое лучшее что в ней есть это звук выстрела,  он ни с чем не сравнится. Бывает даже союзники подъезжают и просят выстрелить))) В целом впечатления только положительные. О покупке не жалею. И вот вопрос к бывалым игрокам, что лучше ставить подбой или скорость сведения? А то уж очень сильно влетает от арты...

подбой только от накрытий защищает . а так как лупили так и будут лупить

Игроки
691 публикация
70 893 боя
15 Апр 2014 - 16:02 пользователь Grom76mm сказал:

подбой  не  нужен\ сведение  тоже\езжу\оптика+досылатель+масксеть\откатал  больше2500 боев  на  яге 

Кхм...масксеть?А если бы у вас был в ангаре Маус,вы бы тоже надели бы на него масксеть?

985e900eb064f4bfb484bbf3895297cc.png

• Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
4 публикации
65 423 боя
15 Апр 2014 - 01:25 пользователь Serga8080 сказал:

Dec,ты всегда арту бб-ми бьёшь? Фуги надёжней для них и экономней

после   2  непробитий  су-14  бб   по  арте   стреляю  токо  фугасамиубиваемость  98из100

Игроки
691 публикация
70 893 боя
15 Апр 2014 - 16:19 пользователь Grom76mm сказал:

после   2  непробитий  су-14  бб   по  арте   стреляю  токо  фугасамиубиваемость  98из100

После 2х попаданий фугасами в орудие с минимальным уроном вы наверно перейдете на отстрел артиллерии кумулятивами?

• Плюс 4

I`ll be back!

Бета-тестеры
335 публикаций
20 611 боёв
15 Апр 2014 - 21:49 пользователь Decompressor сказал:

После 2х попаданий фугасами в орудие с минимальным уроном вы наверно перейдете на отстрел артиллерии кумулятивами?

Есть с десяток случаев когда катаясь на насхорне ловил дулом фугасы и уезжал с 50-200 хп и критами, но живой.:playing:

Игроки
9 695 публикаций
55 943 боя
15 Апр 2014 - 19:18 пользователь JekaKrot сказал:

Недавно стал счастливым обладателям яги! Винрейт пока радует 64%, правда откатал только 24 боя. Так же радует разовый урон, е5-му  даже удалось на 1300 зарядить. В освоении пока тяжеловато, уж очень она светится, и не привык к такому длинному кд ,приходится пересматривать все свои любимые позиции на картах. Пробития хватает с головой обычными бб, не понимаю тех игроков который стреляют на ней голдой. Вожу с собой 3 патрончика только для башень ИС7) За все это время было 2 непонятных непробития в бок е50, и ИС7, а так то все ок. Но самое лучшее что в ней есть это звук выстрела,  он ни с чем не сравнится. Бывает даже союзники подъезжают и просят выстрелить))) В целом впечатления только положительные. О покупке не жалею. И вот вопрос к бывалым игрокам, что лучше ставить подбой или скорость сведения? А то уж очень сильно влетает от арты...

ис 7 в башню лучше фугами ковырять-так надежнее....и крит орудия для 7 част.....вожу 8 фуг 1 голдовый остальное бб....нормально....привода при вентиле и братстве можно снимать...не существенны.....а там как удобнее....вожу досыл обязательно и рога....почему рога?когда ближний бой свет и так неплохой плюс союзники подкидывают цели.....а вот когда один на фланге-тут рога и пригодятся.....учитывая наше кд лишний выстрел нам непомешает.....особенно учитывая что если бвр за нас то ис-7 к примеру фуловый можно в ангар списать с 2 выстрелов...

Изменено пользователем konny
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
А я катаю вентиль(боевое братство)+подбой+досыл. Подумываю на смену подбоя на оптику. Но уж никак не рога - Яга не кустовый сиделец.

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
422 публикации
18 603 боя
A,я так и непоиграл сегодня,ни на яге,ни начем либо вообще,так как новый патч грузиться слишком медлено,да постоянно,еще и обривает соединение инета,а еще у меня модем,короче с горем пополам за пол дня при средней скорости 65-100кб/с.,скачал гиг,думаю завтра докачать еще 1.3г,тода уж посмотрю,что изминилось,а щас уж пусть интрига будет:)
Бета-тестеры
335 публикаций
20 611 боёв
16 Апр 2014 - 01:35 пользователь Alastor_Creoman сказал:

А я катаю вентиль(боевое братство)+подбой+досыл. Подумываю на смену подбоя на оптику. Но уж никак не рога - Яга не кустовый сиделец.

Когда ягдпанцирь-е100(а ещё и ягдтигр) называют ягой, в танках плачут 2 ягдпантерки:harp:

Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
15 Апр 2014 - 09:55 пользователь B_82 сказал:

Заметьте - не я это сказал :trollface:

Ну, бывает, попадается франзцуз-альбинос, в коего и с вф в корму не проходит дмг :ohmy:

Недавно с Мурзилкой играли: по моему бату Япесто срикошетил - то-то у парня *** горел походу:teethhappy:

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
15 Апр 2014 - 23:57 пользователь RoastedMeat сказал:

Когда ягдпанцирь-е100(а ещё и ягдтигр) называют ягой, в танках плачут 2 ягдпантерки:harp:

когда ты пишешь в чат, указывая на квадрат: "там ягдпанцирь-е100" вместо " там яга" он успевает зарядиться и снести ещё одного любопытного иса8. :blinky:

• Плюс 2
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
9 695 публикаций
55 943 боя
16 Апр 2014 - 01:35 пользователь Alastor_Creoman сказал:

так вроде написал для каких случаев рога....а так 5 перк докачивается.....вот для ближнего боя и не нужна оптика....хотя кому что нравится-так и катают.....смысла и желания нет доказывать необходимость ездить так....:smile: это как примерно в ветках тт извечный спор-что лучше привода или стаб?:veryhappy:

Изменено пользователем konny
Игроки
127 публикаций
31 797 боёв
15 Апр 2014 - 17:18 пользователь JekaKrot сказал:

Подбой здоровски выручает когда Яшку начинают тяжи или ПТ фугасить. Пару раз было в Химках на банане ситуация, когда противники переключались на фугасы и наносили 0 урона. Выезжал фв 183 и нанёс что то около 300 или 400 урона выстрелив с вертухи в рубку. Личное дело каждого, но мой набор это досылатель, вентиляция и подбой.

• Плюс 2
Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
16 Апр 2014 - 05:28 пользователь the_Ro сказал:

Подбой здоровски выручает когда Яшку начинают тяжи или ПТ фугасить. Пару раз было в Химках на банане ситуация, когда противники переключались на фугасы и наносили 0 урона. Выезжал фв 183 и нанёс что то около 300 или 400 урона выстрелив с вертухи в рубку. Личное дело каждого, но мой набор это досылатель, вентиляция и подбой.

Ой, дяденька, у Вас Сырник на аватарке такой смешной !

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Апр 2014 - 00:47 пользователь _mr_Credo_ сказал:

Недавно с Мурзилкой играли: по моему бату Япесто срикошетил - то-то у парня *** горел походу:teethhappy:

Мурзилка был на япесто? :trollface::trollface::trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
16 Апр 2014 - 09:28 пользователь the_Ro сказал:

может это секрет, который не позволяет мои корявым рукам нагибать на яге?((((

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Бета-тестеры
335 публикаций
20 611 боёв
16 Апр 2014 - 08:42 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

когда ты пишешь в чат, указывая на квадрат: "там ягдпанцирь-е100" вместо " там яга" он успевает зарядиться и снести ещё одного любопытного иса8. :blinky:

Угу, япе100 или япес написать религия не позволяет, ис8 любопытный и так долго не живёт на 10 лвл:eyesup:

Давайте все нем. пт ягами обзывать кроме феди, чё мелочиться, утрировать так утрировать!

Игроки
21 публикация
21 237 боёв

Мастера друзья. Может кто сможет в учебке покатать со мной? Может чему научусь. А то руки медленно выпрямляются так и тянет их в место от куда они растут. Знаю к примеру что надо фугасить во многих ситуациях. Но что же за кураж со мной постоянный,  всегда про них забываю. Конечно можно и про инет можно сказать 550+ это мой пинг, я не знаю что такое вертухан, для меня это роскошь. Всегда работаю с учетом пинга (опережение) так обидно когда фв укатывает от тебя задом стреляешь, а нет она уже за домиком. Поэтому может кто поделится своими наработками. Буду очень благодарен. Связь рк, тс. Человек я взрослый критику по моей игре приму любую как и решения по улучшению игровой тактике.

Не много отойду от темы. Просто интересно как люди с пингом не выше 100, имеют 44% и кпд около 500 и это на топовой технике?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...