Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Да,понятен перец,что больше опыта и серебра,капает именно за дамаг.Я,когда качаю,какойто кактус,то всегда смотрю,на пробитие пушки,и потому и прикидываю сколько мучаться к следующей машине,одно хорошо,тем кто играет больше на пт,там относительно все легко,да и ремонт дешевше тт и ст.Я,ж играю,на всех класах.А,относитель япика,небольшой минус,даже иногда в плюс,главное незарываться,к примеру у меня е75,жрет намного больше серебра,а на япике оч.еще по-божески.:)
Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
22 Апр 2014 - 23:18 пользователь Sota007 сказал:

Spoiler скромный мастер

8000 дамага и минус 32к серебра? по всем этим врагам можно было стрелять и бб. был бы плюс

сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
23 Апр 2014 - 07:58 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

8000 дамага и минус 32к серебра? по всем этим врагам можно было стрелять и бб. был бы плюс

У меня лично золотых снаряда в Яге Е100 ровно два, остальное - бб и фугасы. ББ шьет абсолютно все кроме 110е3, хотя еще при-стрельбе в влд ис-7 иногда выскакивает "Не Пробил". Нафига золотом шмалять?

Игроки
145 публикаций
8 884 боя
Давно как-то не играл, Яге броню порезали что ли? Вчера в Химках на банане СТ-1 удивил, пробил меня подряд 4 раза. Я камеру повернул, посмотрел - по краям морды вокруг ствола 4 дырки.
Игроки
285 публикаций
12 527 боёв
23 Апр 2014 - 10:19 пользователь Astis3102 сказал:

Давно как-то не играл, Яге броню порезали что ли? Вчера в Химках на банане СТ-1 удивил, пробил меня подряд 4 раза. Я камеру повернул, посмотрел - по краям морды вокруг ствола 4 дырки.

Может голдишкой бил?

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
23 Апр 2014 - 09:50 пользователь IceMan2k сказал:

Может голдишкой бил?

а может ему повезло на преславутые +/- 25% пробития. Я на днях 268 стрелял в спину Япесту метров со 100, так мне выдало "Не пробил"

Изменено пользователем Lyps
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
23 Апр 2014 - 13:11 пользователь Lyps сказал:

а может ему повезло на преславутые +/- 25% пробития. Я на днях 268 стрелял в спину Япесту метров со 100, так мне выдало "Не пробил"

Я батшата в зад метров с 200 не пробил. Именно не пробил, а не рикошет. Благо, это единичный случай за 350 боев с батшатом был

Игроки
7 720 публикаций
70 195 боёв
23 Апр 2014 - 06:58 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

я на ягпз100 не играю, выкатываю только х2 снять иногда, бб не загружены вообще (как и на е100) кумы и фугасы так ,что минус 32к серы не напрягают .

Игроки
4 148 публикаций
68 519 боёв
23 Апр 2014 - 18:28 пользователь maxim_warlamov1796 сказал:

что лучше яга е-100 или е4 

Яга в миллион раз. Е4 ей вообще не противник. Если брать то Е3.

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
1 публикация
9 750 боёв

Доброго времени суток вам, опытные танкисты Jg Pz E100 !

Совсем скоро войду в ряды обладателей данной ПТ-САУ, сейчас докатываю последний десяток боев на Jagdtiger - что сам ягтигр, что вся ветка немецких ПТ-САУ произвела очень сильное впечатление на меня (только в самом лучшем смысле).

Вопрос мой следующий - что лучше взять из оборудования для яги е100? То что досылатель и вентиляцию - не обсуждается, это и так понятно, но что приоритетнее в третий слот? На ягтигре я вожу оптику, для е100 встал вопрос выбора - опять же оптика, приводы наводки или подбой? Экипаж трехперковый (ББ+ремонт+личные умения).

Данная машина мой первый топ, с трудом на нее накопил, а тратится на ненужное оборудование не очень охота) Да и вообще буду рад любым советам начинающему игроку на Jg Pz E100!

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
23 Апр 2014 - 21:28 пользователь Comancher сказал:

Совсем скоро войду в ряды обладателей данной ПТ-САУ, сейчас докатываю последний десяток боев на Jagdtiger - что сам ягтигр, что вся ветка немецких ПТ-САУ произвела очень сильное впечатление на меня (только в самом лучшем смысле).

Вопрос мой следующий - что лучше взять из оборудования для яги е100? То что досылатель и вентиляцию - не обсуждается, это и так понятно, но что приоритетнее в третий слот? На ягтигре я вожу оптику, для е100 встал вопрос выбора - опять же оптика, приводы наводки или подбой? Экипаж трехперковый (ББ+ремонт+личные умения).

Данная машина мой первый топ, с трудом на нее накопил, а тратится на ненужное оборудование не очень охота) Да и вообще буду рад любым советам начинающему игроку на Jg Pz E100!

1. Приводы наводки ей не нужны однозначно , я сам начал с ними катать, потом снял, поставил подбой, и разницы не почувствовал, там порядка 0.2 сек. лишь добавляется без них к сведению. что не существенно.

2. Оптика/труба или подбой зависит от Вашего предполагаемого стиля игры на ней, оба варианта имеют право жить. Если собираетесь кустодротствовать - лучше труба или оптика, если танковать - тогда лучше подбой. С ним ФВ-шка своими голдовыми фугасами снимает в среднем по 500-600 хп, стреляя в лоб башни, да и под обстрелом артобата 155 58 и 261, коих щас много рандоме, находиться гораздо проще (арты нынче косые в основном, а с подбоем сплеш поглощается полностью очень часто, в худшем случае снимается 200-300 хп. при разрыве снаряда в метре от танка). Но страдает обзор. Часто по мне шмаляют ст-шки, которых я не вижу. Но у меня агрессивный стиль игры на Карателе, поэтому катаюсь с подбоем. С ним живем на пару выстрелов арты дольше.

Поэтому выбирайте сами.

• Плюс 1
Игроки
4 148 публикаций
68 519 боёв
23 Апр 2014 - 20:28 пользователь Comancher сказал:

Подбой 100%. Артошлюпки последнее время опять активизировались. Подбой меня не раз спасал. Катаюсь - вентиль, досылатель и подбой. Стата на Ягдпанзере 58% за 700+ боёв.

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
23 Апр 2014 - 21:28 пользователь Comancher сказал:

Это будет зависеть от стиля игры: выбирать думаю вам между оптикой и подбоем. Любите потанцевать под стволами на передовой-однозначно подбой, экипаж не критуется вообще и любители ударить фугасом наносят очень часто самый смешной урон или вообще без него. Но бывает не хватает обзора: например на пляже (забыл карту как ее там): там вечно меня светят а я вот не вижу, пока либо не выстрелят, либо не подсветит союзник, то есть в этом плане более аккуратно уже приходится, хотя все перки на обзор. У меня стало быть набор досыл, подбой, вентиль+ББ, аптека(шоколад), ремка, автоогнетух.

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
23 Апр 2014 - 21:12 пользователь AndreyDP сказал:

1. Приводы наводки ей не нужны однозначно , я сам начал с ними катать, потом снял, поставил подбой, и разницы не почувствовал, там порядка 0.2 сек. лишь добавляется без них к сведению. что не существенно.

2. Оптика/труба или подбой зависит от Вашего предполагаемого стиля игры на ней, оба варианта имеют право жить. Если собираетесь кустодротствовать - лучше труба или оптика, если танковать - тогда лучше подбой. С ним ФВ-шка своими голдовыми фугасами снимает в среднем по 500-600 хп, стреляя в лоб башни, да и под обстрелом артобата 155 58 и 261, коих щас много рандоме, находиться гораздо проще (арты нынче косые в основном, а с подбоем сплеш поглощается полностью очень часто, в худшем случае снимается 200-300 хп. при разрыве снаряда в метре от танка). Но страдает обзор. Часто по мне шмаляют ст-шки, которых я не вижу. Но у меня агрессивный стиль игры на Карателе, поэтому катаюсь с подбоем. С ним живем на пару выстрелов арты дольше.

Поэтому выбирайте сами.

а мне ФВ хэшом с подбоем 1,5к вкатила :sad:

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Подбой не работает против пробития, за 7к боев можно было бы и поинтересоваться.

А вот от всяких 261 и Батов получать по 0-200 за фугас очень неплохо. И арту от команды отвлекаешь, и сам урона толком не получаешь.

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
24 Апр 2014 - 11:40 пользователь Steelsader сказал:

Подбой не работает против пробития, за 7к боев можно было бы и поинтересоваться.

А вот от всяких 261 и Батов получать по 0-200 за фугас очень неплохо. И арту от команды отвлекаешь, и сам урона толком не получаешь.

я писал к тому, что средний урон от ФВ не 500-600 с подбоем  :smile:

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
24 Апр 2014 - 12:53 пользователь Lyps сказал:

я писал к тому, что средний урон от ФВ не 500-600 с подбоем  :smile:

У меня именно так. При условии, что наш нлд спрятан и ФВ стреляет в рубку от безысходности. А рубку мне ФВ еще ниразу своими хэшами не пробивала. Поэтому 500-600 от нее и прилетает в основном. А в НЛД максимум от ФВ отминусовало 1900 с чем-то хп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...