Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
27 Апр 2014 - 17:24 пользователь Ulaira сказал:

и, рискуя прослыть ещё большей лгуньей, уточню - пробитие было в борт рубки

Это уточнение не только спасает ситуацию, но и даже может объяснить пробитие. А если бы был реплей - было бы вообще збс. Ибо "20-25 градусов" мало что может объяснить.

Игроки
1 089 публикаций
21 004 боя
27 Апр 2014 - 15:02 пользователь Tapok6 сказал:

Подорвал бк стопроцентному ис 4.  Он был в шоке

На ГК выбил БК двоим 100% ИС-7.
Таких матов комплиментов в свой адрес еще не слышал.

А вообще хороший агргат для уничтожения Дедов-7 - пробивает его в башню голдой.

Death to the false Emperor!
Ave Dominicus Nox!

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
28 Апр 2014 - 00:28 пользователь Sannikoff_NF сказал:

А вообще хороший агргат для уничтожения Дедов-7 - пробивает его в башню голдой.

около пушки. если дед смотрит прямо в япесовый глаз, то пробитие будет только около пушки. дальше голда отскакивает.

Игроки
626 публикаций
23 341 бой

Купил и сразу прокатил в захлеб 5-6 боев.

Боеукладки взрывал пока только дедам-3. Но соперники кирпичи откладывают не только из-за урона, но и еще из-за брони. взвод из 110е4 весь чат кирпичами заполнил, пока я их уничтожал, а они не могли пробить меня голдой своей.

Только я вот не понимаю куда меня всякие хэвики пробивают в лоб (не в нижний), танк такой большой, что следы пробития не могу найти... Уже который раз замечаю - пробитие есть, заряжающий контужен, а дырки нет. 

Кстати сетап с шоколадкой, огнетушителем и ремкомплектом хорош, но зарядка 42 секунды с двумя контуженными заряжающими доставляет, ага :))

Подбой пока не поставил (фармлю). Надо, да? :) Напомните спецы, запутался совсем - подбой защищает экипаж при пробитии ББ?

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
27 Апр 2014 - 12:53 пользователь Buntara сказал:

да и невсегда,какойто предмет лежит под носом.

А отрывание башен зачем вам ВГ подарил? :) Не можете оторвать противнику - оторвите какому-нибудь союзнику и вперед!

:teethhappy:

Игроки
285 публикаций
12 527 боёв
Взрывы БК радуют. Чаще всего лопаются ИС-3. Один раз ваншотнул фулового Объекта-140. Он конечно матов не гнул, но удивился сильно (типа:"хы. поиграл")
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Вчера на хайвее нижний респ. Союзники опять молодцы от слова уроды: ведь видно, что у врага одни ст почти в тиме, но они все равно уехали в город. Бой был с пятью артами. Базу сторожить остались я и ваф9. Это полный ппц... Через несколько минут прилетели уже баты. Чудом успел набить даже 4к урона, но был просто изнасилован артой. Это жесть. Еще такие довольные, прямо представил этих гадов на той стороне карты, довольно кидающие по мамонту на гусле свои чемоданы. Так бы телепортировался и поубивал всех! Короче какой день уже не фартит, кончится через 9 дней прем и уже стопудово с таким положением дел в рандоме я ни копейки не кину больше. Вообще пора завязывать Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
28 Апр 2014 - 11:10 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Вчера на хайвее нижний респ. Союзники опять молодцы от слова уроды: ведь видно, что у врага одни ст почти в тиме, но они все равно уехали в город. Бой был с пятью артами. Базу сторожить остались я и ваф9. Это полный ппц... Через несколько минут прилетели уже баты. Чудом успел набить даже 4к урона, но был просто изнасилован артой. Это жесть. Еще такие довольные, прямо представил этих гадов на той стороне карты, довольно кидающие по мамонту на гусле свои чемоданы. Так бы телепортировался и поубивал всех! Короче какой день уже не фартит, кончится через 9 дней прем и уже стопудово с таким положением дел в рандоме я ни копейки не кину больше. Вообще пора завязывать

Ну так купи БЧ и нагибай :) Ну или купи арту и нагибай :)

Кстати, можно играть без према. Вчера выкатил несколько боев без према, ничо, даже в небольшой плюс :)

Игроки
133 публикации
20 713 боёв
28 Апр 2014 - 08:43 пользователь abi88 сказал:

Кстати, можно играть без према. Вчера выкатил несколько боев без према, ничо, даже в небольшой плюс :)

В плюсе потому что счас акция доход 1.25 . А без акции сплошной минус.

Откатал на ягтигре 400 54% побед (в кустах не стоял ехал обычно с ст и игра радовала). Откатал на япесто 99 боев , данная тактика не срабатывает , исключение составляет - если находишься в топе против 8-9 уровней. С 10 уровнями получается бодрое стоялово  в кустах.

Стрельба с вертухана в близи вообще ни о чем, сколько не пробовал -либо не пробил или просто гуселька. Постоянные непробития просто угнетают - давяча не пробил AMX 50B метров с 20-ти при полном сведении, так мне в чате написали какой я криворучка.  КВ-2 с его также 20 сек перезарядкой и медлительностью  сплошное удовольствие, что не скажешь про япесто.

ps  Счас докачаю тт E100  и посмотрю  на сие чудо, если будут те проблемы с не пробитием пушки 10 уровня брошу  играть. Удовольствия никакого. Пускай вбр сам себя донатит.

Изменено пользователем _XoF_
  • Плюс 2
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
Я уже полгода без према играю и норм. По статистике в среднем 1 бой на Яге 100 мне обходится где-то в минус 5-6 тысяч, что вполне терпимо. 2 хороших боя на Пантере М10, и боев 10 откатать на Яге 100 можно легко. А еще я часто в отдыхе от десяток и стоялова фанюсь на МС-1 и Pz.Kpfw. I Ausf. C, это тоже существенный плюс к серебру.
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
28 Апр 2014 - 09:43 пользователь abi88 сказал:

Давай начнем с того, что это ветка яги100. При чем тут "купи и нагибай"? У меня есть другие виды техники, но играю не от принципа вкачал имбу и погнал гнуть. Не таких я принципов в жизни: лучшее - враг хорошего.

насчет играть без према я и сам знаю мой друг))) отлично при ровных тимах играется в небольшой плюс. Вот только где они, ровные-то)))) 

это не плач Ярославны, это здравый взгляд на вещи 

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
28 Апр 2014 - 10:06 пользователь _XoF_ сказал:

В плюсе потому что счас акция доход 1.25 . А без акции сплошной минус.

Откатал на ягтигре 400 54% побед (в кустах не стоял ехал обычно с ст и игра радовала). Откатал на япесто 99 боев , данная тактика не срабатывает , исключение составляет - если находишься в топе против 8-9 уровней. С 10 уровнями получается бодрое стоялово  в кустах.

Стрельба с вертухана в близи вообще ни о чем, сколько не пробовал -либо не пробил или просто гуселька. Постоянные непробития просто угнетают - давяча не пробил AMX 50B метров с 20-ти при полном сведении, так мне в чате написали какой я криворучка.  КВ-2 с его также 20 сек перезарядкой и медлительностью  сплошное удовольствие, что не скажешь про япесто.

ps  Счас докачаю тт E100  и посмотрю  на сие чудо, если будут те проблемы с не пробитием пушки 10 уровня брошу  играть. Удовольствия никакого. Пускай вбр сам себя донатит.

А я вам сразу скажу: вы на е100 тоже огорчитесь. Агрегат отличный, но: 1. Это как мерседес или бмв на сервисе-пожиратель бабла. Дико придется вам шмалять голдой. ББ просто никакое пробитие для такого танка. 2. С общим засилием ПТ в игре, причем ПТ на голде вы будете приятно удивлены как вас прошибают супостаты если не во все проекции, то тупо в лоб, дожидаясь когда вы захотите довернуть свою башню для выстрела. Трудный агрегат в реалиях рандома

Игроки
344 публикации
24 029 боёв

да отличный аппарат.... как я писал ранее - единственный играбельный без серьезного изменения пт...

Поставил вместо оптики подбой. в меня стрелял ФВ 3 раза - за 3 выстрела вынес мне 1300 хп. в это время я убил ис7, объект 140 и ис3... потом зарядил и ФВ на 1100... в конце боя увидил, что кританул ему БК (получается был шанс ваншотнуть) вот бы он кипел, если бы ваншот получил :justwait:

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
28 Апр 2014 - 06:13 пользователь abi88 сказал:

Только я вот не понимаю куда меня всякие хэвики пробивают в лоб (не в нижний), танк такой большой, что следы пробития не могу найти... Уже который раз замечаю - пробитие есть, заряжающий контужен, а дырки нет. 

Кастрюля сверху(пулемет), туда часто стреляют и контузит заряжающего. Это дико бесит, в 50% случаях, аптечку на него трачу.

З.Ы. По этому поводу даже прокачал перк мастера на все руки у кэпа.

Игроки
344 публикации
24 029 боёв

верно подмечено, опытные игроки выцеливают именно эту башенку...

ну так не надо стоять на месте... одним доворотом корпуса проблема не пробития не решается.. если спрятан НЛД и довернут корпус, езди мелкими рывками назад-вперед чтобы башенку не выцелили...

на свой выстрел разворачивайся, только когда до окончания перезарядки останется 4-5 сек (для сведения)... 22 секунды НИКТО, подчеркиваю НИКТО не дожидается (и твоего разворота лобовой брони под перпендикулярный угол) ибо после этого будет твой выстрел, который вероятнее всего отнимет много ХП... на моем опыте самые терпеливые выдерживали до 20 сек и стреляли..

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
28 Апр 2014 - 12:25 пользователь Alastor_Creoman сказал:

А я вам сразу скажу: вы на е100 тоже огорчитесь. Агрегат отличный, но: 1. Это как мерседес или бмв на сервисе-пожиратель бабла. Дико придется вам шмалять голдой. ББ просто никакое пробитие для такого танка. 2. С общим засилием ПТ в игре, причем ПТ на голде вы будете приятно удивлены как вас прошибают супостаты если не во все проекции, то тупо в лоб, дожидаясь когда вы захотите довернуть свою башню для выстрела. Трудный агрегат в реалиях рандома

Просто непонятно зачем играть на трудных агрегатах, когда есть замечательные БЧ и замечательная, такая легкая в нагибе арта.

Я качал ягд100 очень долго (год-полтора точно) с моим темпом игры. Помню еще хетцер когда проходил он имбовый был...

Так вот, я его качал специально чтобы страдать. На ис7 чо играть - пошел танканул щучьим носом, дал пару плюх по 500 и всё, на БЧ чо играть - пошел барабан за 400 метров из инвиза разрядил и на перезаряд. Вот хотел с этой ПТ пострадать. Пока не получается. 

Пока получается достаточно бодрое танковое... Дамаг не скажу, что блестящий, но свое ХП пока отбиваю.

А вообще я очень просто отношусь к игре. Захотел - задонатил, захотел на 2м уровне поиграл, не захотел - вообще не поиграл.

Играю последнее время не часто, прем покупаю по дням. Зато вот - на пантеру (ст7 которая) задонатил куплю навреное скоро.

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
28 Апр 2014 - 12:41 пользователь Sharkhandvi сказал:

верно подмечено, опытные игроки выцеливают именно эту башенку...

ну так не надо стоять на месте... одним доворотом корпуса проблема не пробития не решается.. если спрятан НЛД и довернут корпус, езди мелкими рывками назад-вперед чтобы башенку не выцелили...

на свой выстрел разворачивайся, только когда до окончания перезарядки останется 4-5 сек (для сведения)... 22 секунды НИКТО, подчеркиваю НИКТО не дожидается (и твоего разворота лобовой брони под перпендикулярный угол) ибо после этого будет твой выстрел, который вероятнее всего отнимет много ХП... на моем опыте самые терпеливые выдерживали до 20 сек и стреляли..

Ясно, посморю. Просто в двух боях хэвики так ловко с вертухана накидывали куда-то.

Игроки
344 публикации
24 029 боёв

"Просто в двух боях хэвики так ловко с вертухана накидывали куда-то."

У Хэви довольно точное орудие, поэтому, при наличии хорошего пинга, им не составляет труда со среднего расстояния выцеливать башенку (особенно если ПТ стоит на месте)

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
28 Апр 2014 - 11:07 пользователь abi88 сказал:

Просто непонятно зачем играть на трудных агрегатах, когда есть замечательные БЧ и замечательная, такая легкая в нагибе арта.

Я качал ягд100 очень долго (год-полтора точно) с моим темпом игры. Помню еще хетцер когда проходил он имбовый был...

Так вот, я его качал специально чтобы страдать. На ис7 чо играть - пошел танканул щучьим носом, дал пару плюх по 500 и всё, на БЧ чо играть - пошел барабан за 400 метров из инвиза разрядил и на перезаряд. Вот хотел с этой ПТ пострадать. Пока не получается. 

Пока получается достаточно бодрое танковое... Дамаг не скажу, что блестящий, но свое ХП пока отбиваю.

А вообще я очень просто отношусь к игре. Захотел - задонатил, захотел на 2м уровне поиграл, не захотел - вообще не поиграл.

Играю последнее время не часто, прем покупаю по дням. Зато вот - на пантеру (ст7 которая) задонатил куплю навреное скоро.

Ну во-первых, все мы разные. Никто не говорит опять же про страдать. Есть любимая техника к которой ты шел и потом долго играешь и когда часто подгорает от рандом-союзников, то... сами продолжите мысль. Катать батчат тоже по уму надо, я ж в своем посте выше и не говорил что "вот я страдаю на тру-пт а эти гады..." 

Касаемо бодрое танковое - это да, но отвечаю, последние 5 дней))))) бодрово танково рубят меня на всех типах техники кроме т62а и фв304))))) мега-сливы)))) а шел уже к 52% но ВБР сказал "рано вам товарищ")))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...