Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
30 Апр 2014 - 14:42 пользователь Steelsader сказал:

А ничего, что я отвечал на вот это сообщение?

Которое, в свою очередь, было ответом на:

Ох некрасиво перевирать.

Я, прямо таки, вижу, как успешность негодующего повышается пропорционально поставленным минусам.

Стыд и позор, ребята. Полный.

Помимо того что бы вырывать фразы надо ещё и контекст понимать при этом. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

а открытых картах любое пт превращается только в орудие поддержки... данные выводы делаю только из собственного опыта игры на них, а играю я только на ПТ

На каких картах действия на Япесе должны кардинально отличаться от действий Е100, например?

Ну, как ты считаешь.

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
30 Апр 2014 - 00:13 пользователь Sannikoff_NF сказал:

Нет, как было 299 пробития так и осталось.
Просто никто не хочет слышать "непробил" и таким образом дарить противнику 1050 хп (в среднем).
А куммом с пробитием 420 бить всяких Дедов-7 бить - вообще удовольствие.

какие деды :teethhappy:. по 8лвл бьют голдой. сам несколько раз натыкался на Т34

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
30 Апр 2014 - 19:27 пользователь t2ca67 сказал:

какие деды :teethhappy:. по 8лвл бьют голдой. сам несколько раз натыкался на Т34

ну это из разряда," А Там же совок жи есть!!111 НАДО голду зарядить!!11"))

Хоть я попадал в подобные ситуации с фугасом)) Когда у врага пара вафлей и бат-чатов)) Зарядил фугас,  катишься себе, а тут на тебе Е100 или Е4 вылазит :teethhappy: 

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Кстате,я както зашел от нечего делать в одну китайскую толи подделку,толи клон на мир танков,вобщем танки там,передёрли отсюда конкретно,ток механика какаято левая у них,да и бедноватая..,так вот там как раз Япес у них как 1й.вариант,ну типа наподобии рубка спереди,как в той же ягпантеры:),так шо эт для меня не ново.
Игроки
344 публикации
24 029 боёв
30 Апр 2014 - 11:09 пользователь Steelsader сказал:

На каких картах действия на Япесе должны кардинально отличаться от действий Е100, например?

Ну, как ты считаешь.

вынужден признать, что совершенно не помню названия карт... как-то не заморачивался с их запоминанием. Разве что Химмельсдорф помню :)

А речь в моем предыдущем сообщении шла об открытых и издалека простреливаемых пространствах. т.к. если е100 при сбитии гусли за счет башни может отстреливаться, япес же будет просто целью в тире.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Разница то принципиальная.  У е 100 есть башня, а у яги нет. Следовательно тактика только в городе похожа
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Вчера наблюдал редкое явление-взвод из яг100, скилловый. Пока я на избе отбивал левый фланг (виндсторм) от 62, е4, хэвика и ис7 (наш скилловый по стате хэви почему то решил что сможет их убить один в адском прорыве и помер сразу), эти товарищи просто уничтожили весь наш правый фланг (сделав 3 и 4 фрага) и приехали ко мне((( молодцы парни! Сам набил в том бою около 5к дамага. Но приятно удивил взвод двух япиков. Но все же думаю такой взвод это рулетка на карте

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
17 публикаций
21 881 бой
30 Апр 2014 - 21:03 пользователь iron_killer80 сказал:

осталось 5 600 000,до отличного пт !:honoring:

После обновы, это самая не рентабельная покупка в сравнении с однополчанами....

"Есть две вещи, достойные подлинного удивления и восхищения: звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас".(Иммануил Kант)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
01 Май 2014 - 17:06 пользователь Genial сказал:

После обновы, это самая не рентабельная покупка в сравнении с однополчанами....

А шо, шо-то произошло в обновлении? Или это так, разговор поддержать?

• Плюс 3
Игроки
30 публикаций
22 367 боёв

3 день на ней.

Пока не привык.Как то всё неудобно что-ли - урон радует,а если ст сзади - хочется всплакнуть).

Экипаж снял со второй ягпантеры с прокачанным радиоперехватом.Исходя из этого вопрос - рога или просветленка?

С подбоем меньше дохнем ?

5,8 к максимальный пока урон. 

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
01 Май 2014 - 19:45 пользователь DemokratKRD сказал:

А шо, шо-то произошло в обновлении? Или это так, разговор поддержать?

Да изменилось. Все враги стали дохнуть быстрее

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Вот жаль скрин не сделал со вчерашнего боя на химках в банане прям с игры и статистики. Очень долго смеялся идиотизму)))) нижний респ, встаю в банане у стенки. За нас играет прекрасный 46% взвод е100. Ну вы понимаете, что парни нагибать решили)))) сколько я не писал им не лезть пока в банан, нет, они на пару туда погнали, перегородив весь прострел)))) и слились против ст1, е4 и е100)))))) причем я им помог-дважды всадив в е100 на 1100+ и в е4 в башку голдой тоже на 1100 где-то))) в итоге сам погиб от прихлынувшего врага, ну это ладно, успел что-то около 4-5к набить, но итог боя смотрел... Эти парни сделали соответственно 230 и 650 дамага)))) вот такие они, нагибаторы и когда они за тебя - хоть стой хоть падай))))

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
02 Май 2014 - 10:45 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Вот жаль скрин не сделал со вчерашнего боя на химках в банане прям с игры и статистики. Очень долго смеялся идиотизму)))) нижний респ, встаю в банане у стенки. За нас играет прекрасный 46% взвод е100. Ну вы понимаете, что парни нагибать решили)))) сколько я не писал им не лезть пока в банан, нет, они на пару туда погнали, перегородив весь прострел)))) и слились против ст1, е4 и е100)))))) причем я им помог-дважды всадив в е100 на 1100+ и в е4 в башку голдой тоже на 1100 где-то))) в итоге сам погиб от прихлынувшего врага, ну это ладно, успел что-то около 4-5к набить, но итог боя смотрел... Эти парни сделали соответственно 230 и 650 дамага)))) вот такие они, нагибаторы и когда они за тебя - хоть стой хоть падай))))

не, мне вчера на Песчанке попался адекватный взвод на Маусах. Они погнали по хижинам и отвлекли на себя противников, пока мы их разбирали)) Хотя у меня *** чуть не взорвался, когда я ИС-7 не пробил в спину :trollface:

Игроки
609 публикаций
40 519 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...