Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 404 публикации
13 432 боя
07 Май 2014 - 18:29 пользователь DemokratKRD сказал:

Башня с момента введения е5 была даже толще, чем щас. Её вроде нерфанули через пару патчей, уменьшили толщину. 

А по поводу попадания - вполне возможно, у нас минимальный пробой может выпасть, и он меньше чем толщина башни е5.

Бомбардир? оО А я даж и не помню, когда его взял... Ну, вернее, может взял на какой-нить арте, хотя арта у меня в ангаре не стоит уже патчей пять... Но на япесе вроде так и не получилось. Или забыл.

Когда будут стримы =))) хотя бы часик постримь рандомчик

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
10 Май 2014 - 15:47 пользователь kvarker сказал:

По поводу HD модели только расстрою, вряд ли работы по визуальному отображению и схеме бронирования как то связаны, так что залатают только именно решат этим заниматься. 

Почти все танки, которые переделали в HD, получили переделки и по броне. Если не ошибаюсь, исключением стал лишь т-34. 
А платформе е100 нужно переделка по броне. Во-первых, с нынешней точностью и пробитием такой картонный и огромный НЛД - совсем плохо, урон гарантирован даже от 8 и даже под огромными углами. Это странно, когда, например, лоб т-54 в совокупности всех факторов получает урон реже при выстреле в него, чем лоб е100. Да, у е100 броня, но блин, никто по ней не стреляет, ведь есть НЛД размером с танк и низкая подвижность, зачем же в ВЛД стрелять? При том башня в лоб отлично шьётся у обоих е100, а у ягпеза есть ещё и большой люк.
Во-вторых, полоска на стыке, да. 

• Плюс 1
Игроки
3 131 публикация
22 052 боя

Боролись до конца.Конечно еще и ВБР помог нам.....

http://wotreplays.ru/site/2458382#yuzhnyy_bereg-barbarosik-jagdpz_e-100

строго прошу не судить

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Май 2014 - 18:53 пользователь InfantryMen сказал:

Когда будут стримы =))) хотя бы часик постримь рандомчик

Времени нет даже просто поиграть, тем паче стримить(((

• Плюс 1
Игроки
290 публикаций
13 086 боёв

машина ведет иногда прекрасно что ни выстрел то пробой , иногда тупо нет пробитий , вцелом доволен , играть на ней интересно, обьект 268 за два выстрела выносит , е 3 еще не научился убивать

вбр редко выделяет победы на 10 лвл в основном одни сливы с непробитиями  , причем часто приходится играть с невидимками там шансов нет , в общем каша полная распределение побед неравномерны

WOT  игра для б ы д ла
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
08 Май 2014 - 16:02 пользователь kvarker сказал:

Ничего себе, человек, который не способен ответить аргуменитрованно! Хотя стоп, это же обычное дело. Вы вместо этих переходов на личности можете оспорить моё мнение? И именно аргументированно, а не ссылаясь на факты типа "статистика у меня лучше, боев больше, значит я прав".

Бросьте мне в лицо свою белую перчатку, сэр. Когда я тебя оскорблял,любезный Волька? Рак-потому-что пишешь ахинею про ПТ которая имеет такие же недостатки как и все остальные танки от 1 до 10 уровня, но на которой очень многие умеют вери гуд. И писать ахинею - это не грех, я всё равно уважаю тебя как брата, заочно. И что значит оспорить мнение? Я не пробиваю БЧ так же, но заряжаю следующий снаряд и стреляю ещё раз, играю-мне нравится. Ты-пишешь "плачь Ярославны" на форум, да ещё человеку который своей игрой давно всем всё доказал. В этом разница между нами. Твоё мнение-это твоё мнение. Но согласись-говорящий рак-это сильно, это мирово!!! 

• Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв

А мне вот видится, что человеку который задрачивает Ягтигра и Япесто, уже должно натереть мозоль в том месте, которое у него тут полыхает.

Признавать, что играет в аркаду на рисованых танчиках, но ныть, что это не укладывается в его категории реальности, при этом накатывая тысячи боев - похоже на изощеренный мазохизм либо аутофелляцию.

Все его жалобы, хоть и обоснованы, но основаны на опухшем ЧСВ и желании, что бы именно ЕГО ОВМ было принято за реальность, в отдельно взятой игре иначе нипанагибадь.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
12 Май 2014 - 10:42 пользователь SergioBaggio сказал:

А мне вот видится, что человеку который задрачивает Ягтигра и Япесто, уже должно натереть мозоль в том месте, которое у него тут полыхает.

Признавать, что играет в аркаду на рисованых танчиках, но ныть, что это не укладывается в его категории реальности, при этом накатывая тысячи боев - похоже на изощеренный мазохизм либо аутофелляцию.

Все его жалобы, хоть и обоснованы, но основаны на опухшем ЧСВ и желании, что бы именно ЕГО ОВМ было принято за реальность, в отдельно взятой игре иначе нипанагибадь.

опять же, это первый и последний пост Декомпрессора подобного содержания. Он, как ты пишешь, задрачивал, с появления танка на основе и играл во всех вариантах игры и с пятью артами и с засилием пт и т.д. и т.п. Ни разу он тут про своё ЧСВ не говорил, ни разу не плакал и не выпрашивал ничего. От него только реплеи, только хорошие бои. А пригорело у него, я даже не знаю от чего, просто пригорело и всё. Мало-ли, может с девушкой поругался... Так что твой вывод, хоть и хлёстко скроен, но не верен. минусовать не буду, например, потому-что собака лает-караван идёт.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Я канешн может щас кому-то разорву шаблон, но соглашусь по большей части с Квакером. Он стреляет фактами, Декомпрессор же, при всем уважении, опустился до неподходящих ему "я стрелял снарядом 70кг по батшату и нипрабил, это заговор". Одни эмоции, сравнивает два бронелиста внахлест у лба япеса и литой корпус американца. И тут же всплывает заезженное "да ему должно было башню оторвать и отправить с малиновки на мурованку". Уж от кого-кого, а от него подобное ожидал прочитать в последнюю очередь. Видимо, надо от игры отдохнуть.
  • Плюс 5
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
12 Май 2014 - 13:15 пользователь DemokratKRD сказал:

Уж от кого-кого, а от него подобное ожидал прочитать в последнюю очередь. Видимо, надо от игры отдохнуть.

Да хз, что у человека случилось. Когда играешь " в нагиб" и доволен, говорить ВНЕЗАПНО о 70кг болванке-это подозрительно. Это надо расследовать, а лучше опустить по умолчанию. Много написано, а он редко так много пишет. кризис, не иначе:wacko: На лицо - различие в фактической игре, практическом применении ПТ и тексте на оф форуме. 

Говори прямо!
Игроки
422 публикации
18 603 боя
А,мне на нем комфорто играть и приятно,один с любимих танков в ангаре,других недержмс.-так вот,в принципе,я бы тоже хотел больше брони на ндл,и лучшего пробития бб.,ну и что тут такого плохого,он это заслуживает,и баланса,это ненарушит,а просто все станет на свои места..ладно мечты-мечтами.А,того которого имеем,сейчас,так он тоже на высоте,вобщем сделают,чтото хорошее в будущем для япика,будет гуд,-а нет,то и так будет удачная охота:)
Игроки
103 публикации
23 403 боя

Последние 2-3 патча  не ОЩУЩАЮ влияния положительной динамики прокачки своего экипажа на ТТХ танка соответственно, так же  в положительную сторону, от слова НИКАК. Не суть какого танка. На танке с 5 перками(не говоря уже о 7+), играется так же, как и на танке с 1 перком. Так не было, еще полгода назад,но стало правилом в последних сырых обновах. Даже учитывая то, что это АРКАДА по сути, танк с прокачанным экипажем на голд расходниках со всем обвесом, должен попадать,видеть,пробивать,маскироваться и т.д и т.п лучше ,чем с 75% УГ без перков и голяк . НЕ?.. Тогда есть стимул прокачивать экипаж на приглянувшемся танке=играть. Декомпрессор лишь озвучил то, о чем другие даже не хотят признаваться самим себе - играть уже не так интересно. Или уже совсем не интересно и молча играют в другие игры, а сюда заходят так ,по-старой памяти. Можно придумать себе отговорку - времени нет. А внутри понимать - не то.

ПЫ.СЫ. Ща мне по самое НЛД  накидаютЪ.)

• Плюс 2
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
12 Май 2014 - 12:58 пользователь DeadSimple сказал:

Последние 2-3 патча  не ОЩУЩАЮ влияния положительной динамики прокачки своего экипажа на ТТХ танка соответственно, так же  в положительную сторону, от слова НИКАК. Не суть какого танка. На танке с 5 перками(не говоря уже о 7+), играется так же, как и на танке с 1 перком. Так не было, еще полгода назад,но стало правилом в последних сырых обновах. Даже учитывая то, что это АРКАДА по сути, танк с прокачанным экипажем на голд расходниках со всем обвесом, должен попадать,видеть,пробивать,маскироваться и т.д и т.п лучше ,чем с 75% УГ без перков и голяк . НЕ?.. Тогда есть стимул прокачивать экипаж на приглянувшемся танке=играть. Декомпрессор лишь озвучил то, о чем другие даже не хотят признаваться самим себе - играть уже не так интересно. Или уже совсем не интересно и молча играют в другие игры, а сюда заходят так ,по-старой памяти. Можно придумать себе отговорку - времени нет. А внутри понимать - не то.

Я тебе искренне советую, хомячьему срывателю покровов, всё-таки хоть прокатиться на я100 с 75% экипажем.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
09 Май 2014 - 09:13 пользователь valerapopenchenko сказал:

я вчера писал о том что мне кажется что лобовую броню на рубке убавили! но мне ответили что на этом танке ничего не меняли очень давно и отправили крестится)

раньше рубку как то ПТ10 только могли взять, теперь же ее пробивают и ТТ 9 и 10! может у кого тоже такое было?

Это заговор против твоего Япеса :trollface:

09 Май 2014 - 10:01 пользователь DerLetzteMann сказал:

Просто все заряжают голду, как только видят немцев

Скажи это моему Е3 :trollface:

09 Май 2014 - 10:22 пользователь valerapopenchenko сказал:

мод показывает когда голдой стреляют вроде! а вообще фош было дело из барабана в рубку один снаряд проходил, теперь все! НЛД понятно его всегда шили и причем все, но как то рубка всегда держала, даже голдой не  каждый  раз пробивалась. может кто на яге тоже играет, так или нет

Просто беда, как же так, пробили рубку Япеса, а Фош не должен был пробить? Или ты должен его 2 из 2ух, а он нет?

10 Май 2014 - 13:58 пользователь Ferdikk сказал:

Только что из боя - в стыке 4 дырки друг рядом с другом - ровненько так в рядок!((((((

Плак-плак, кинь реплей этого боя.

И да, а у моего Е4 и стык крепче и броня рубки лучше и командирская башня меньше:trollface:

Игроки
85 публикаций
23 564 боя
12 Май 2014 - 14:15 пользователь DemokratKRD сказал:

Я канешн может щас кому-то разорву шаблон, но соглашусь по большей части с Квакером. Он стреляет фактами, Декомпрессор же, при всем уважении, опустился до неподходящих ему "я стрелял снарядом 70кг по батшату и нипрабил, это заговор". Одни эмоции, сравнивает два бронелиста внахлест у лба япеса и литой корпус американца. И тут же всплывает заезженное "да ему должно было башню оторвать и отправить с малиновки на мурованку". Уж от кого-кого, а от него подобное ожидал прочитать в последнюю очередь. Видимо, надо от игры отдохнуть.

Мб это 1 раз такое за 10 к боев на япесе:playing:

Игроки
217 публикаций
20 020 боёв
12 Май 2014 - 16:58 пользователь DeadSimple сказал:

да.. это беда. у меня друг взял ягу100 у него нет не камуфляжа ни перков толком. ну и встретились мы в поле малиновки я с 4 перками бб, вентилем,золотым камуфляжем и он. и видимо друг друга одинаково. так в чем же смысл тогда? :)

Игроки
103 публикации
23 774 боя
12 Май 2014 - 21:13 пользователь shAnsei сказал:

да.. это беда. у меня друг взял ягу100 у него нет не камуфляжа ни перков толком. ну и встретились мы в поле малиновки я с 4 перками бб, вентилем,золотым камуфляжем и он. и видимо друг друга одинаково. так в чем же смысл тогда? :)

в том что нет смысла качать надрываться экипаж, прокачать один ремонт, а остальное н а х не нужно, бесполезны эти перки

Изменено пользователем misados
Игроки
38 публикаций
6 боёв
Что за приколы, голдой в боковину попадаю и всегда только гуска слетает или не пробил ???? ....в чем смысл тогда 420 пробития и 7200 серебра ???
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...