Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
23 403 боя
12 Май 2014 - 20:00 пользователь obsa сказал:

Я тебе искренне советую, хомячьему срывателю покровов, всё-таки хоть прокатиться на я100 с 75% экипажем.

"хомячьему срывателю покровов" - сколько высокомерия и пафоса!!! Я тебе тоже посоветую БУДЬ КУЛЬТУРНЕЕ, здоровее будешь.

Игроки
691 публикация
70 893 боя
12 Май 2014 - 07:42 пользователь SergioBaggio сказал:

А мне вот видится, что человеку который задрачивает Ягтигра и Япесто, уже должно натереть мозоль в том месте, которое у него тут полыхает.

Признавать, что играет в аркаду на рисованых танчиках, но ныть, что это не укладывается в его категории реальности, при этом накатывая тысячи боев - похоже на изощеренный мазохизм либо аутофелляцию.

Все его жалобы, хоть и обоснованы, но основаны на опухшем ЧСВ и желании, что бы именно ЕГО ОВМ было принято за реальность, в отдельно взятой игре иначе нипанагибадь.

Сразу видно,мой клиент(пациент).Если бы у Ворлд Оф Танкс были ДОСТОЙНЫЕ конкуренты,я бы нашел себе соответствующую моим представлениям онлайн - игру про танки.Но таковых долгое время не было,WoT - вообще первый уникальный проект подобного рода.И я из всего многообразия представленных боевых единиц в игре выбрал такой вот танчик,и наездился на нем вдоволь,пока не надоело.

А вам в следующий раз,прежде чем писать или говорить подобные,с позволения сказать,вы**еры,нужно включить серое вещество и подумать о причинно-следственных связях отдельных поступков отдельных людей.Чтобы люди над вами не смеялись и не получилось гогота,как у курицы.

К сожалению,проанализировав все последние комментарии моих постов,пришел к выводу,что зря все это писал.Мало кто понял меня.Расставание с Миром танков было очень мучительным.Надеюсь,с вами такого не случится.

Мне было ПРАВДА весело в вами.Я лучше уйду,чтобы не стать уж совсем смешным в ваших глазах.

Пока,ребят!

• Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
135 публикаций
44 605 боёв
12 Май 2014 - 15:58 пользователь DeadSimple сказал:

Последние 2-3 патча  не ОЩУЩАЮ влияния положительной динамики прокачки своего экипажа на ТТХ танка соответственно, так же  в положительную сторону, от слова НИКАК. Не суть какого танка. На танке с 5 перками(не говоря уже о 7+), играется так же, как и на танке с 1 перком. Так не было, еще полгода назад,но стало правилом в последних сырых обновах. Даже учитывая то, что это АРКАДА по сути, танк с прокачанным экипажем на голд расходниках со всем обвесом, должен попадать,видеть,пробивать,маскироваться и т.д и т.п лучше ,чем с 75% УГ без перков и голяк . НЕ?.. Тогда есть стимул прокачивать экипаж на приглянувшемся танке=играть. Декомпрессор лишь озвучил то, о чем другие даже не хотят признаваться самим себе - играть уже не так интересно. Или уже совсем не интересно и молча играют в другие игры, а сюда заходят так ,по-старой памяти. Можно придумать себе отговорку - времени нет. А внутри понимать - не то.

ПЫ.СЫ. Ща мне по самое НЛД  накидаютЪ.)

Согласен на 100%.Играть уже не так интересно.Что-то не то.Последние 7-8 месяцев особенно,не сколько раз пробовал бросить-альтернативы увы нет ,пока.Продавал ВСЕ 10-ки .снова покупал.продавал опять,переходил на 6-8 уровни-чуть веселее.но азарт  пропадает.4 перка у ряда экипажей и мажешь при полном сведении ,а противник на Т34  с разворота в комбашню. После боя смотришь его профиль 43% и 820 боев,а у тебя танк с прокаченным ББ ,вентилем, и т.д. и так стало частенько в игре и не обязательно на Япесе. Поставил просветленку. орлиный глаз у командира и перехват у радиста . маскировка и редко  вижу того, кто в меня стреляет и часто это не пт .а потом этот невидимка материализуется за 150-250 метров .Складывается после этого ощущение, что перки экипажа не всегда работают или в патчах есть недоработки или это делается для того что бы у игроков ,которые недавно пришли в игру ,был интерес играть .Да и с Декомпрессором солидарен полностью .Япес с корабельным орудием ,если уж попал то урон должен быть всегда пусть и минимальный,за это он расплачивается ужасной неповоротливостью и бесконечной скоростью перезарядки(в ветке "Мауса" -Япес вообще считается самым простым противником из всех пт 10) И так-не давно в зад ис4 не пробил с 20-30 метров ,в батчата со 100 метров -свелся ,выстрел и мимо-как так,  а  он стоял боком ,в ис8 в упор не попал ,когда он на меня вылетел из-за угла ,снаряд просто исчез , 13-90 материализовался в 150 метрах от меня, как Копперфильд и т.д. Кто-то к этому относится просто  и не зацикливается ,кто-то нет ,а меня это вымораживает иногда. Япес ,Маус, Е 100- это вымирающие динозавры, рулит скорость и скорострельность -Фош, Т57 ,Батчат.

Изменено пользователем VladimirBl
  • Плюс 5
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Согласен,такие явления и я наблюдал причем на разных танках,и нередко из оптикой,значит стою свечу дорогу,роги включены,раз и танк уже у тебя подносом,спрашуется,где он был все это времья начиная с 400+метров,далее часто сталкиваюсь с такой фишкой,как снаряды-призраки(я не компьюторщик,в этом деле не очень,но люди иногда грят,типа это через разхронизацию сити,незнаю короче),-значит,стреляю в танк,и наверняка знаю,что непромах,и командир молчит,ни тебе урона,ни попадания,не непробил и т.д.тишына...Ну,и на последок,хочу сказать свое мнение,нащет сердоголд,как я это вижу,-итого щитаю,что зря ввели для массового пользования..Я,понемаю,как говорится в пословице,-бог создал,людей неравными,а мистер Кольт,уравнял их права.(давшы револьвер),но зачем же,ранше ее мало кто использовал,ибо то были реальние деньги,а что щас в рандоме,уже с 1-2го начинають подкалиберами и кумами кидать,даже уже на 3м уре.на ней играют,позор..некакого мастерства.вот взять бы эти голдсребро снаряды отменить,действительно баланса нет,понятие как бронь,вобще улитучилось,хотя что там,так даже проще,выезджаешь на чем либо и наперед знаешь,-так брони у меня нет,потому осторожно(сарказм,конечно).Ладно,чтото я забалакался тут с вами,а мне же еще бухгалт.отчет делать за месяц на роботе,пошол короче.всем удачи.:)
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
44 605 боёв
13 Май 2014 - 11:37 пользователь Buntara сказал:

Согласен,такие явления и я наблюдал причем на разных танках,и нередко из оптикой,значит стою свечу дорогу,роги включены,раз и танк уже у тебя подносом,спрашуется,где он был все это времья начиная с 400+метров,далее часто сталкиваюсь с такой фишкой,как снаряды-призраки(я не компьюторщик,в этом деле не очень,но люди иногда грят,типа это через разхронизацию сити,незнаю короче),-значит,стреляю в танк,и наверняка знаю,что непромах,и командир молчит,ни тебе урона,ни попадания,не непробил и т.д.тишына...Ну,и на последок,хочу сказать свое мнение,нащет сердоголд,как я это вижу,-итого щитаю,что зря ввели для массового пользования..Я,понемаю,как говорится в пословице,-бог создал,людей неравными,а мистер Кольт,уравнял их права.(давшы револьвер),но зачем же,ранше ее мало кто использовал,ибо то были реальние деньги,а что щас в рандоме,уже с 1-2го начинають подкалиберами и кумами кидать,даже уже на 3м уре.на ней играют,позор..некакого мастерства.вот взять бы эти голдсребро снаряды отменить,действительно баланса нет,понятие как бронь,вобще улитучилось,хотя что там,так даже проще,выезджаешь на чем либо и наперед знаешь,-так брони у меня нет,потому осторожно(сарказм,конечно).Ладно,чтото я забалакался тут с вами,а мне же еще бухгалт.отчет делать за месяц на роботе,пошол короче.всем удачи.:)

Сереброголд снаряды  ввели, что бы всех и вся иметь. не думая ,что выцеливать и как, это  сильно упростило игру ,но увеличило массовость.Хочешь иметь-фарми ( прем танки +прем аккаунт=сереброголд) Из отличной игры,где надо было что то просчитывать ,гемплей превратился  в контрастрайк -пиф-паф -ололо(2-3 минуты  боя-полкоманды в ангаре и не зависимо от уровня танков). Барабанные танки из этой же серии новведений .Какое танкование броней,нафиг -вылетел разрядил барабан и улетел(тем более за урон заблокированный броней бонусов нет) Бесконечные акции для поддержания начавшейся агонии игры-пока лекарство.Надолго ли?

Изменено пользователем VladimirBl
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
13 Май 2014 - 02:42 пользователь ChtobVasRazorvalo сказал:

Что за приколы, голдой в боковину попадаю и всегда только гуска слетает или не пробил ???? ....в чем смысл тогда 420 пробития и 7200 серебра ???

очередной лол

13 Май 2014 - 05:30 пользователь DeadSimple сказал:

"хомячьему срывателю покровов" - сколько высокомерия и пафоса!!! Я тебе тоже посоветую БУДЬ КУЛЬТУРНЕЕ, здоровее будешь.

мне не к чему, лучше буду безкультурным, чем бред читать.

13 Май 2014 - 05:36 пользователь Decompressor сказал:

Сразу видно,мой клиент(пациент).Если бы у Ворлд Оф Танкс были ДОСТОЙНЫЕ конкуренты,я бы нашел себе соответствующую моим представлениям онлайн - игру про танки.Но таковых долгое время не было,WoT - вообще первый уникальный проект подобного рода.И я из всего многообразия представленных боевых единиц в игре выбрал такой вот танчик,и наездился на нем вдоволь,пока не надоело.

А вам в следующий раз,прежде чем писать или говорить подобные,с позволения сказать,вы**еры,нужно включить серое вещество и подумать о причинно-следственных связях отдельных поступков отдельных людей.Чтобы люди над вами не смеялись и не получилось гогота,как у курицы.

К сожалению,проанализировав все последние комментарии моих постов,пришел к выводу,что зря все это писал.Мало кто понял меня.Расставание с Миром танков было очень мучительным.Надеюсь,с вами такого не случится.

Мне было ПРАВДА весело в вами.Я лучше уйду,чтобы не стать уж совсем смешным в ваших глазах.

Пока,ребят!

То что игра скучная, пожалуй, многие согласятся, но причины которые ты писал все надуманны и по сути были всегда.

играй в еву)

Игроки
38 публикаций
6 боёв
Вот и стал я обладателем этого танка, напишу маленький обзор ( может уже конечно они и были уже, но опишу со своей точки зрения ),я сам ПТшник и артовод ( ну не могу я танковать ), танк пока очень нравиться, где-то 60 боёв провел на нём, без према грубо говоря играет в ноль, т.е. выжил ( и если тебя не пробили ), и 3-4 выстрела, (примерно 3500 урона, с учетом пробития ) дают около 20000 серебра чистыми и больше ( как набьёшь ), слилась команда тут конечно сложнее ( ремонт примерно 25000 серебра+ пополнение снарядов и всяких там аптечек, ББ стоит 2200 серебра (299 пробития и 1050 урона), голда 7200 серебра или 18 золота (420 пробития и 1050 урона), фугас 1430 серебра (85 пробития и 1400 урона)- считайте сами , танк конечно рассчитан на командную игру - один в поле не воин ( прочем это ко всем танкам относится ! ). Пробивается скажем редко если под нужным углом попадут, но бывают что шьют кому не лень ( может это конечно и рандом ). Светиться капитально всеми кому не лень ( пока едешь ), на пол карты это точно ( маскировка прокачана ! ). Про пробития, тут да, вроде и ИС 4 и ИС 7 пробивается ( пока один из двух выстрелов в башню пробивает их - рандом, без разницы каким снарядом), НО, почти 90% в бок ( и голдой тоже ) снимает только гуску (ооооочень напрягает это ). Так, что я еще упусти, наверно основное всё). Ну и звук выстрела - это нечто).Пока не жалею что его приобрел, спасибо за внимание!)....Вот сейсас я ИСУ152 2 раза подряд не пробил, привет рандому и разрабам) Изменено пользователем ChtobVasRazorvalo
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
23 403 боя
13 Май 2014 - 19:58 пользователь obsa сказал:

очередной лол

мне не к чему, лучше буду безкультурным, чем бред читать.

То что игра скучная, пожалуй, многие согласятся, но причины которые ты писал все надуманны и по сути были всегда.

играй в еву)

Бескультурье по-жизни приводит к уменьшению самой этой жизни или ее преждевременному завершению. А судя по твоей репутациии бредятину пишешь ты и это факт. Не устал, как какой-нить тухлый "носок" *** пороть??

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
6 боёв
А вообще пробиваемость снаряда а к пробитию не имеет никого отношения, тут рулит рандом или вам дадут пробить, или нет)!...приятной всем игры)....вафля тоже не пробивается иногда))))...которая е100)))...ей бы тоже рандом сделали, а то 6 выстрелов и все с пробитием))) Изменено пользователем ChtobVasRazorvalo
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
6 боёв
.....продолжая дальше играть на нем еще не разу никого в бок не пробил, только гуски слетают( и голдой тоже, жалко денег, *** натуральный)!!!...это видать пасхалка от разрабов))) Изменено пользователем ChtobVasRazorvalo
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
46 057 боёв
Недавно взял танк. Радует своей пушкой. Забрать с двух выстрелов ИС7 это супер. Да и вообще удовольствие получаю когда на нем выезжаю.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Май 2014 - 05:42 пользователь ChtobVasRazorvalo сказал:

Что за приколы, голдой в боковину попадаю и всегда только гуска слетает или не пробил ???? 

14 Май 2014 - 05:48 пользователь ChtobVasRazorvalo сказал:

НО, почти 90% в бок ( и голдой тоже ) снимает только гуску 

14 Май 2014 - 09:38 пользователь ChtobVasRazorvalo сказал:

.....продолжая дальше играть на нем еще не разу никого в бок не пробил, только гуски слетают

Привет не рандому и разрабам, а привет очередному школотрону, не смогшему пол-года назад в прочтение патчноутов.

Страдай.

• Плюс 2
Игроки
74 публикации
22 679 боёв
Что то случилось в последнем обновлении? Долго на ВБР грешил, но вроде хуже попадать и пробивать стал. Заметно чаще стали бои с 0 дамага заканчиваться, хотя стрелять реже не стал. Со 100 метров и 2/3 сведения в лучшем случае гусля, а то и в пол. С полным сведением то выше, то ниже, то гусля, то не пробил (уже и 90стика не пробивал) - конечно бывало и раньше, но не в таком количестве
Игроки
182 публикации
37 746 боёв
14 Май 2014 - 14:35 пользователь onkelbenz сказал:

Что то случилось в последнем обновлении? 

Да даже если и случилось, об этом как всегда никто официально не скажет. Играю на япесте недавно, но от пробития честно говоря ожидал лучшего. Уж не знаю почему, но я еще НИРАЗУ не смог пробить ББ (голду не юзаю принципиально) НЛД у ИС7. Уж и под прямым углом и как только не стрелял, ну не пробил и все тут! И один раз жахнул с 50 метров не целясь в зад ис7, эффект аналогичный, прям заколдованные они какие то.  Несколько раз было один на один лоб в лоб выходил на такую же япесту, на ровной дороге под 90 градусов со 100 метров стреляю в НЛД, я не пробил, он пробил (не голдой). На пробитие же прокачка экипажа не влияет? а то у меня даже 100% нет еще.  Много видел тут инфы про исчезновение снарядов. Поддерживаю, сам частенько с таким сталкиваюсь, танк стоит к тебе боком в 20 метрах, выстрел и ... тишина, как будто вообще мимо, но этого 100% не могло быть. Видимо действительно существует некая рассинхронизация, как кто то писал.

Да да, это все от того что я рак и не умею играть, можете не писать! )))  

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
14 Май 2014 - 15:55 пользователь waston сказал:

Да даже если и случилось, об этом как всегда никто официально не скажет. Играю на япесте недавно, но от пробития честно говоря ожидал лучшего. Уж не знаю почему, но я еще НИРАЗУ не смог пробить ББ (голду не юзаю принципиально) НЛД у ИС7. Уж и под прямым углом и как только не стрелял, ну не пробил и все тут! И один раз жахнул с 50 метров не целясь в зад ис7, эффект аналогичный, прям заколдованные они какие то.  Несколько раз было один на один лоб в лоб выходил на такую же япесту, на ровной дороге под 90 градусов со 100 метров стреляю в НЛД, я не пробил, он пробил (не голдой). На пробитие же прокачка экипажа не влияет? а то у меня даже 100% нет еще.  Много видел тут инфы про исчезновение снарядов. Поддерживаю, сам частенько с таким сталкиваюсь, танк стоит к тебе боком в 20 метрах, выстрел и ... тишина, как будто вообще мимо, но этого 100% не могло быть. Видимо действительно существует некая рассинхронизация, как кто то писал.

Да да, это все от того что я рак и не умею играть, можете не писать! )))  

Броня в игре - странная штука. Да, ВЛД ис7 не пробивается ББ. А башня не пробивается и голдой. 
За то вот МАСКА у е3 пробивается ББ :) 

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
14 Май 2014 - 17:45 пользователь gamer3131 сказал:

Броня в игре - странная штука. Да, ВЛД ис7 не пробивается ББ. А башня не пробивается и голдой. 

Не правда.

Спору нет - немцефилы народ застегнутый, Яга 10 в реалиях сегодняшнего дня - сильнейшая ПТ10. 

Но самая крепкая - все равно жаба Е3.

http://wotreplays.ru/site/2489561#zapolyar_e-cainamosizhmai-t110e3

Игроки
280 публикаций
83 027 боёв
14 Май 2014 - 19:45 пользователь gamer3131 сказал:

Сильно  огорчила слабое бронирование рупки. подкалиберы с пробитием 320+ шьют на ура. Я этого не ожидал. И так сарай так ещё идырявый. Е3 поинтересней в разы. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...