Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Май 2014 - 11:25 пользователь B_82 сказал:

Опять, видимо, в бан ушел. :popcorn:

Сейнт суров, но справедлив)) А правды нет на Земле!:popcorn:

Говори прямо!
Игроки
2 256 публикаций
108 770 боёв
21 Май 2014 - 09:53 пользователь Fantomasen сказал:

Сэйнт где реплеи? Со вчерашнего вечера весь в мандраже!:teethhappy::izmena:

Да вчера вечером резко дела появились,вот только что проснулся,минут через 40 будут)

Игроки
2 256 публикаций
108 770 боёв
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
21 Май 2014 - 13:27 пользователь Saint_Steel сказал:

Приветствую. И еще, если такое возможно, почините свой канал на ютубе. Пишет: "Этот канал недоступен."

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
ага ага) С ИС7 в Химках сфейлился мальца) А почему не фугас зарядил? Думал япес выкатит вдруг?
Говори прямо!
Игроки
2 256 публикаций
108 770 боёв
21 Май 2014 - 15:07 пользователь OnColdWings сказал:

Хм,странно,должно все быть ок.

21 Май 2014 - 15:10 пользователь Fantomasen сказал:

ага ага) С ИС7 в Химках сфейлился мальца) А почему не фугас зарядил? Думал япес выкатит вдруг?

Ага,ждал япеса,в семку кинул с вертухи на удачу,удачи не произошло)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Май 2014 - 15:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Хм,странно,должно все быть ок.

Ага,ждал япеса,в семку кинул с вертухи на удачу,удачи не произошло)

зато по объедку два раза с вертухи-зачёт! Сам люблю когда так лихо, но чаще как с "дедом" выходит)) 

Говори прямо!
Игроки
366 публикаций
18 225 боёв

Saint_Steel

Хотел спросить почему именно американская озвучка, а не кошерная немецкая ? :)

Изменено пользователем 1_Messir_1
Игроки
26 публикаций
7 027 боёв
Пользователь сказал:

1. Историческая справка:

Spoiler

Машина полностью выдумана разработчиками, опираясь исключительно на планы немецких конструкторов по созданию противотанковых самоходок на базе танка Е100.  Проект не был доведен даже до стадии чертежа. Выбор орудия обусловлен характерной для последних месяцев войны тенденцией немецких конструкторов к увеличению калибров орудий.

Машина выдумана разработчиками? Капец!

Игроки
2 256 публикаций
108 770 боёв
21 Май 2014 - 16:08 пользователь 1_Messir_1 сказал:

Saint_Steel

Хотел спросить почему именно американская озвучка, а не кошерная немецкая ? :)

Да заколебали меня эти фрицы,решил пендосов послушать пока)

Игроки
74 публикации

Откатал на данном аппарате 70 боев, аппарат мне нравиться, хочеться на нем катать снова и снова, причем о нем я мечтал как только о танках вообще впервые услышал, и собственно из-за нее и стал играть в них, хотя еще и из-за арты) но Это другая тема....

Связи с чем возник вопрос:

Вчера тренировочный бой с Федей был. так вот вопрос - у Япе - обзор 400 м, у "Федьки" 370. доп оборудования по оптике нету у обоих, Прокачка перка Радио перехват у Япе.  Так вот - С чего Федька Видит Япе первей?! Должно быть на оборот.  Или Разрабы чтото натворили, потому как Яга 8,8 с обзором 390 - Федьку Замечает первей.

И еще У меня стоит подбой, имеет смысл заменить его на Просветленку, чтоб видеть врага первей? или не стоит пренебрегать подбоем, он все-таки 50% дает и к взрывам от арты и к живучасти Экипажа. 

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Вчера сыграл 5 боёв 5 побед, хотел не спугнуть удачу, но руки чесались)):playing: И что бы вы подумали, на Ласвилле ВСЕ тяжи поехали не в город, а ущелье, со 100% сливом. Это специально для меня)) В итоге, всё таки могли затащить, да не сложилось. Массовое бессознательное рулит, а вы говорите ВБР!:smile:
Говори прямо!
Игроки
74 публикации
22 Май 2014 - 11:44 пользователь misados сказал:

Saint_Steel  а где такой мод взять как у вас? в снайперском прицеле зум вроде как приближает сильнее ?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1306430-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-wot-090-%D0%BE%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-5000/

Здесь он есть, если стоит другие моды, то отсюда просто берем 2 файла  в папке gui - ЗумХ... И Камера снайперского прицела в папке скриптов

А внутри файла ЗумХ ставим свои циферки по у молчанию там стоит 2 4 8 16... Но вы можете поставить любое( Даже не целое  8,5  21,3 ..), до 30

Игроки
2 549 публикаций
39 550 боёв
Пользователь сказал:

1. Историческая справка:
Spoiler

Машина полностью выдумана разработчиками, опираясь исключительно на планы немецких конструкторов по созданию противотанковых самоходок на базе танка Е100.  Проект не был доведен даже до стадии чертежа. Выбор орудия обусловлен характерной для последних месяцев войны тенденцией немецких конструкторов к увеличению калибров орудий.

по размерам корпуса могли бы и 21 см орудие запихнуть. 21 cm Mrs 18 хотябы.

или хотя бы вместо фантастического пак46го поставить убойную 17 cm K.Mrs.Laf

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
22 Май 2014 - 07:33 пользователь Alarmoffizier сказал:

Откатал на данном аппарате 70 боев, аппарат мне нравиться, хочеться на нем катать снова и снова, причем о нем я мечтал как только о танках вообще впервые услышал, и собственно из-за нее и стал играть в них, хотя еще и из-за арты) но Это другая тема....

Вчера тренировочный бой с Федей был. так вот вопрос - у Япе - обзор 400 м, у "Федьки" 370. доп оборудования по оптике нету у обоих, Прокачка перка Радио перехват у Япе.  Так вот - С чего Федька Видит Япе первей?! Должно быть на оборот.  Или Разрабы чтото натворили, потому как Яга 8,8 с обзором 390 - Федьку Замечает первей.

И еще У меня стоит подбой, имеет смысл заменить его на Просветленку, чтоб видеть врага первей? или не стоит пренебрегать подбоем, он все-таки 50% дает и к взрывам от арты и к живучасти Экипажа. 

1. У Яг и Е 100 коэффициент заметности намного больше, чем у Феди, вот она и светится раньше

2. Пробуйте разные модули под свой стиль игры. Оба варианта имеют право быть.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
22 Май 2014 - 06:33 пользователь Alarmoffizier сказал:

Привыкайте к тому, что Яга светится везде и всегда! Это ОГРОМНЫЙ сарай. Так что стоять в кустах даже с маск.сетью бессмысленно. Тем более, Яга не для кустов. И оптика, и подбой нужны! Меняю время от времени. Оптика ОЧЕНЬ нужна на открытых картах при отсутствии света, подбой ОЧЕНЬ помогает от сплеша арты и при дуэлях с ФВ (если ему НЛД и башенку выцелить не удасться!)

Игроки
74 публикации
22 Май 2014 - 14:28 пользователь said1977 сказал:

Привыкайте к тому, что Яга светится везде и всегда! Это ОГРОМНЫЙ сарай. Так что стоять в кустах даже с маск.сетью бессмысленно. Тем более, Яга не для кустов. И оптика, и подбой нужны! Меняю время от времени. Оптика ОЧЕНЬ нужна на открытых картах при отсутствии света, подбой ОЧЕНЬ помогает от сплеша арты и при дуэлях с ФВ (если ему НЛД и башенку выцелить не удасться!)

Подбой и оптика меняется за голду и каждый раз ее менять туда сюда - расточительно, второе вы же не знаете зараниие на какую карту вас рандом кинет, как вы знаете что карта открытая а не город?.... впринцепе если играть агресивно то подбой нужен, я ему отдал предподчтение, а вот вентиь на оптику менять не можу вентиль и боевое братство у меня как говориться мастХев...  Стал писать реплеи, все же интересно в рандоме проверить маскировочные свойства, думаю 10ток боев по кусто...тить, посмотреть что да как. Играю ББ-шками, пробовал голду и фугасы, - что то не впечатлили... (Фугасы пробитее малое и отнимает мало, а голда... вообще странно себя ведет... урон такойже как от бб и тоже есть риошеты и не пробитее) Кстати Дефить на ней офигеннНнно, Это подобие Феди только усовершенствованная, единственно перезарядка 20+ сек, но впринцепе наражен сильно нелести то жить можно.

А вообще в моем Ангаре Этот Аппарат номер АЙНЦ! и вот Арту Е 100 еще Выкачаю и будет Цвайн... И впинцепе все мои мечты сбылись:) дальше 8 перковый экипаж ей)) но это планы на будущее.

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
31 913 боёв

Выкачал.... честно говоря на ягтигре последние бои уже под мучения проводились....45к за свободный взял)

ЯгаЕ100 машина для разрыва пуканов) средний дамаг 3200 на ней...максимум 7200... но пока это 17 боев)

Обзор/скорость полета снаряда/пробиваемость/сведение - супер!

Я даже так скажу бои на тог2 привели к тому что к скорости 14км/ч уже привык) а когда такая машина едет будь здоров да еще и на таран взять можно кого нибудь то вообще огонь... бывали не пробития в заднюю рубку от е100... ББшками..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...