Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Вот что ещё хотел спросить: маскировка, прокачанная у всех что-нибудь даёт вообще? После 8.6 незаметность изменили, а гайд уже устарел.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
26 Май 2014 - 10:59 пользователь Gold3n_Fox сказал:

Вот что ещё хотел спросить: маскировка, прокачанная у всех что-нибудь даёт вообще? После 8.6 незаметность изменили, а гайд уже устарел.

Изменили, но у Япесто всё равно маскировка ни о чём

Для сравнения, у Япесто маскировка стоя - 3% , у ЯТ - 10,7%

Подробнее вот в этой теме - Маскировка и обзор

• Плюс 4

Мне нравится © 

Игроки
74 публикации
26 Май 2014 - 13:59 пользователь Gold3n_Fox сказал:

Полагаю что дает, пока только развиваю у меня маскировка 3 перк 56%, прокачаю до 100% тогда и видно будет, ну честно сказать 70% боя в основном ближний бой на ней(особенно в городе), так что маскировка Это на любителя, Хотя был бой на рыбацкой бухте я стоял в густых кустах на нашей базе чуть позади, и легко расстреливал врагов выезжающих из города и домиков с верху -и они меня не светили, тогда набил 7к+

Тут еще нужно учесть что коэффициент заметности у яги выше чем у других ПТ. (Тестил на Феде, без оптики  с перком радиоперехват у обоих- Федька меня светил первый на 1-2 сек)

Игроки
366 публикаций
18 225 боёв

Decompressor

Как ты так с вертухи лупиш с пробитиями ? Я вчера 7 ( СЕМЬ ) выстрелов прицельно сделал на дистанции в 240м. Из них 5 гусеница (бб) и 2 не пробил. Я чуть клаву у ноута не отгрыз.....

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Май 2014 - 09:06 пользователь hasek83 сказал:

Кто знает был ли марафон уже на япесто или нет,6млн жалко копил месяц почти?

люди знают, но тебе не скажут. серебро на покупку не трать, жди. Или не жмись и бери чудо-япесика!

Говори прямо!
Игроки
295 публикаций
34 696 боёв
27 Май 2014 - 10:06 пользователь hasek83 сказал:

Кто знает был ли марафон уже на япесто или нет,6млн жалко копил месяц почти?

не было еще. сам жду , попутно выкатываю экипаж на "ягре". правда ввязавшись в акцию на "персика" совсем забросил качать ветку.

Усложнять просто - упрощать сложно

Игроки
609 публикаций
40 500 боёв
27 Май 2014 - 12:10 пользователь Fantomasen сказал:

люди знают, но тебе не скажут. серебро на покупку не трать, жди. Или не жмись и бери чудо-япесика!

просто ещё Т 92 изучен,хотелось и его тоже.да и Е 100 на подходе.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Май 2014 - 09:21 пользователь hasek83 сказал:

просто ещё Т 92 изучен,хотелось и его тоже.да и Е 100 на подходе.

не торопись. покупка голого танка потянет за собой ещё на лям-полтора расходов на допы. Ди и купив надо будет сосредоточится на освоении и учёбе,т.е. нужно играть много на одном и том же танке, а то будешь потом писать на форум-не пробил, не доехал, не попал...

Говори прямо!
Игроки
609 публикаций
40 500 боёв
27 Май 2014 - 12:24 пользователь Fantomasen сказал:

не торопись. покупка голого танка потянет за собой ещё на лям-полтора расходов на допы. Ди и купив надо будет сосредоточится на освоении и учёбе,т.е. нужно играть много на одном и том же танке, а то будешь потом писать на форум-не пробил, не доехал, не попал...

и я про то,подбоя нет,а это 600к серебра,смотрю гайды про него,хотя  на ягтигре был всегда в дефе,на этом сарае тоже далеко не уедешь.ища позицию чтобы спрятать НлД,да и сербоголда вовсю летит.На форуме много чего пишут у каждого своя правда:smile:Удачи в боях!

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Май 2014 - 09:30 пользователь hasek83 сказал:

и я про то,подбоя нет,а это 600к серебра,смотрю гайды про него,хотя  на ягтигре был всегда в дефе,на этом сарае тоже далеко не уедешь.ища позицию чтобы спрятать НлД,да и сербоголда вовсю летит.На форуме много чего пишут у каждого своя правда:smile:Удачи в боях!

Не читай что пишут, смотри, как и с чем играют. И тебе Удачи.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
344 публикации
24 029 боёв

Рекошеты от попаданий на столько часты стали, что диву даешься. Сбитыми без урона гуслями меня давно не удивишь, но такое количество рекошетов - это уже слишком. Разрабы уже не знают как еще извратиться, чтобы игру испоганить. Повышение рекошетов - перекос в сторону скорострельных орудий. Вывод - апают/саппортят  СТ.

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
21 009 боёв
27 Май 2014 - 10:54 пользователь Sharkhandvi сказал:

Рекошеты от попаданий на столько часты стали, что диву даешься. Сбитыми без урона гуслями меня давно не удивишь, но такое количество рекошетов - это уже слишком. Разрабы уже не знают как еще извратиться, чтобы игру испоганить. Повышение рекошетов - перекос в сторону скорострельных орудий. Вывод - апают/саппортят  СТ.

Незнаю где ты играешь,бата я ваншотнул и вообще все ст отхватывают будь здоров:smile:

Игроки
246 публикаций
21 009 боёв

Наконец то взял сие чудо !
Агрегат рвёт,фана море !:smile:
Не пойму какие претензии к пт могут быть?:sceptic:

Гнёт рандом техника,все жалобы к себе возьмите или криворукость или головы нет.:trollface:

Изменено пользователем iron_killer80
Игроки
344 публикации
24 029 боёв

играю только на 3 сервере - пинг 150-170. до остальных пинг 200+. Это просто частный пример - вчера 2 выстрела по бату (он башню высовывал для обстрела): 1 выстрел - снаряд исчез. ок я танкую на довороте, выдержал барабан без пробитий. 2 выстрел - рекошет от башни. я опять на довороте танкую, с барабана 1 пробитие в башенку. ну и все.. а дальше меня объехали. в других боях и батов пробивал и у т69 только гуслю снимал.

ис3 в 2-х разных боях получал рекошеты от щек башни (ранее такого не наблюдалось).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...