Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв

В игру месяц почти не играл откатал несколько боев на яшке-100. Что сказать - "Яшка хорош".

На фоне всяких петухов барабанных - настоящий самец и покоритель женских сердец.:wub:

P.S. Ну и мужних тоже.:veryhappy:

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 5
Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
03 Июн 2014 - 02:42 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

лол, сплеш больше и урон другой

Да ладно!? Сплеш больше - да. А вот урон там точно такой же. Что-то вы путаете товарищ.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
03 Июн 2014 - 05:42 пользователь 1_Messir_1 сказал:

Да ладно!? Сплеш больше - да. А вот урон там точно такой же. Что-то вы путаете товарищ.

пример: попадаешь в сплеш от обычного снаряда, снимает гуслю, попадаешь на голду гусля+200-400 даги, так понятней?

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
03 Июн 2014 - 15:40 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

пример: попадаешь в сплеш от обычного снаряда, снимает гуслю, попадаешь на голду гусля+200-400 дамаги, так понятней?

Бред. Если разница ТОЛЬКО в РАДИУСЕ разлёта осколков то откуда там урон то взялся в Вашем примере? УРОН ОДИНАКОВЫЙ ! Так что при прочих равных голдовый снаряд лучше лишь тем, что им можно закинуть за камень урону, туда куда сплеш обычного снаряда не достаёт. Внятно ?

• Плюс 1
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
03 Июн 2014 - 17:23 пользователь 1_Messir_1 сказал:

Бред. Если разница ТОЛЬКО в РАДИУСЕ разлёта осколков то откуда там урон то взялся в Вашем примере? УРОН ОДИНАКОВЫЙ ! Так что при прочих равных голдовый снаряд лучше лишь тем, что им можно закинуть за камень урону, туда куда сплеш обычного снаряда не достаёт. Внятно ?

Вся прелесть в формуле подсчета урона, в ней участвует и радиус сплеша и расстояние. Чем больше радиус сплеша - тем больше урон.

Формула примерно следующая : (урон снаряда / 2) * (1 - расстояние до брони/радиус сплеша) - толщина брони * (какие-то коэффициенты абсорбации). Потому у голдовых снарядов с увеличенным сплешом при разрыве рядом с танком урон выше.

Это если мне память не изменяет. Если очень хочется можно поискать коэффициенты абсорбации.

• Плюс 1
Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
03 Июн 2014 - 19:05 пользователь TanenbergIS сказал:

Вся прелесть в формуле подсчета урона, в ней участвует и радиус сплеша и расстояние. Чем больше радиус сплеша - тем больше урон.

Формула примерно следующая : (урон снаряда / 2) * (1 - расстояние до брони/радиус сплеша) - толщина брони * (какие-то коэффициенты абсорбации). Потому у голдовых снарядов с увеличенным сплешом при разрыве рядом с танком урон выше.

Это если мне память не изменяет. Если очень хочется можно поискать коэффициенты абсорбации.

Ну хз. Есть запись тренировочного боя где Вы это проверяли ? а то что-то из того что я видел и настрелял голдой никакой разницы в уроне не заметно. НА ГК я настрелял немало на гве. Вообще не заметил разницы.

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
03 Июн 2014 - 18:17 пользователь 1_Messir_1 сказал:

Ну хз. Есть запись тренировочного боя где Вы это проверяли ? а то что-то из того что я видел и настрелял голдой никакой разницы в уроне не заметно. НА ГК я настрелял немало на гве. Вообще не заметил разницы.

Нет, я это не проверял )

Я видел неплохое видео на малиновке где Е100 стоял задом к стене сарая по которой стреляла арта. Собственно разница в уроне просматривалась. Этот опыт вполне можно повторить.

Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
03 Июн 2014 - 19:28 пользователь TanenbergIS сказал:

Нет, я это не проверял )

Я видел неплохое видео на малиновке где Е100 стоял задом к стене сарая по которой стреляла арта. Собственно разница в уроне просматривалась. Этот опыт вполне можно повторить.

напишите в игре в личку предлагаю провести тренировку для проверки, согласны?

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
03 Июн 2014 - 15:05 пользователь TanenbergIS сказал:

Задал этот вопрос в ветке водятлов гиви тигры, ответ был однозначный урон у голды больше при всех равных.

кое какие мои заезды  

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
03 Июн 2014 - 16:39 пользователь 1_Messir_1 сказал:

Поучаствую с удовольствием, стабильно в игре каждую ночь с 3х по мск до 7 утра, правда из арты ток тигра 9 ур.

кое какие мои заезды  

Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
03 Июн 2014 - 22:53 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

Поучаствую с удовольствием, стабильно в игре каждую ночь с 3х по мск до 7 утра, правда из арты ток тигра 9 ур.

У меня есть ГВЕ можно пострелять, но он-лайн мой совсем не по моему времени :(

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
03 Июн 2014 - 18:56 пользователь 1_Messir_1 сказал:

У меня есть ГВЕ можно пострелять, но он-лайн мой совсем не по моему времени :(

вот что мне еще ответили, это цитата:

Это не вопрос веры, а механика игры: во-первых, лучше достаются уязвимые точки, а во-вторых, при разрывах вблизи танков у голдовых фугасов отношение расстояния до цели к радиусу сплеша, которое участвует в формуле расчета урона, меньше.

кое какие мои заезды  

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
03 Июн 2014 - 19:39 пользователь 1_Messir_1 сказал:

Я в игре бываю после часу ночи на бой-два или утром до 10 бой-два. На выходных как повезет.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
03 Июн 2014 - 17:52 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

Задал этот вопрос в ветке водятлов гиви тигры, ответ был однозначный урон у голды больше при всех равных.

урон у голд снарядов такой же. Урон от сплеша больше ну может на 10%. Как можно заметить такую разницу при разбросе урона в 50% - я не понимаю. Наверное опять по ощущениям.

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
Купил Япу. Гансы осмотрели технику, настроили все под себя, заказали камуфляж и оборудование. Теперь им не стыдно смотреть на коллег по Е-100, в котором есть душевая кабина. Сарайность ПТ зашкаливает, поэтому была заказана джакузи )
  • Плюс 3
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
03 Июн 2014 - 02:38 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

В игру месяц почти не играл откатал несколько боев на яшке-100. Что сказать - "Яшка хорош".

На фоне всяких петухов барабанных - настоящий самец и покоритель женских сердец.:wub:

P.S. Ну и мужних тоже.:veryhappy:

У яшки 17см., этим всё сказано)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...