Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
70 893 боя
07 Июн 2014 - 13:41 пользователь BMP213 сказал:

А совки как лопаются!:trollface:

Ничего не имею против советских танков,но...Красота!

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
кто-то жаловался что полны урон редко, да редко ,но проходит за 1000 боёв второй раз только вижу, может и был ещё , под орудие е100

shot_002.jpg

Игроки
38 публикаций
6 боёв
Дорогие разработчики (тут нотка сарказма пролетела), сделайте броню у танков меньше 420мм, или подгоните снаряд к его характеристикам, а то достала этот ужас с не пробитием!
Игроки
28 публикаций
25 950 боёв
Непробития - это просто какой то ужас,просто поражаюсь когда 2 раза подряд не пробил ИС-7 в "щучий нос",это вообще как понимать то? Про другие танки я уже молчу,бывает такое,что рассказывать страшно, 17см болванка прилетает,только представить размер снаряда,там должна остаться дыра в танке и только а тут - не пробил,какой то бред...

По жизни вас будут красить добрые слова и поступки,а не наезды и дешевые понты...

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
08 Июн 2014 - 11:54 пользователь StayLeR_ сказал:

Непробития - это просто какой то ужас,просто поражаюсь когда 2 раза подряд не пробил ИС-7 в "щучий нос",это вообще как понимать то? Про другие танки я уже молчу,бывает такое,что рассказывать страшно, 17см болванка прилетает,только представить размер снаряда,там должна остаться дыра в танке и только а тут - не пробил,какой то бред...

ис-7 не пробил , тут хевика не пробивал , что говарить

Игроки
1 546 публикаций
28 808 боёв
Купил пару дней назад себе ИС-3, это мой первый танк восьмого уровня. Ну и, конечно же, частенько кидает к десяткам. В общем, ЯгПзЕ100 единственный танк, просто при виде которого хочется убежать и куда-нибудь спрятаться. Просто эталон хтоничности. Самый круто выглядящий танк в игре. Даже E100 и E75 не дотягивают. Завидую даже немного владельцам.  
  • Плюс 4
Игроки
609 публикаций
40 519 боёв
08 Июн 2014 - 19:12 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Купил пару дней назад себе ИС-3, это мой первый танк восьмого уровня. Ну и, конечно же, частенько кидает к десяткам. В общем, ЯгПзЕ100 единственный танк, просто при виде которого хочется убежать и куда-нибудь спрятаться. Просто эталон хтоничности. Самый круто выглядящий танк в игре. Даже E100 и E75 не дотягивают. Завидую даже немного владельцам.  

Походу не раз получал плюхан от яги:teethhappy:

Игроки
1 546 публикаций
28 808 боёв
08 Июн 2014 - 19:41 пользователь hasek83 сказал:

Походу не раз получал плюхан от яги:teethhappy:

Да не, они намного реже встречаются, чем ФВ183 и Вафля Е100. Реально, такое чувство, что бои на десятых уровнях состоят только из этих двух ПТ. Деда-268 вообще видел два раза :D 

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
Купил сей Аппарат!!!Зверюга просто(фв183 отдыхает),но...и снова НО....АМХ 13-90 в упор ииииии..непробил ;)Вот это я понимаю,светляк сам в шоке был.
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!
Игроки
285 публикаций
12 527 боёв
08 Июн 2014 - 14:26 пользователь zzzlll сказал:

ис-7 не пробил , тут хевика не пробивал , что говарить

Я сегодня АМХ 13 75 не пробил.... Вот где эпик фэйл!

Изменено пользователем IceMan2k
Игроки
422 публикации
18 603 боя
А,я все и вся пробиваю,да еще и с скритами и пожарами,урон от 500до1500,ибо я играю на нем на-фугас 100%.Это панацея от всяких непробилоф,рикашэтов,длинного кд и т.д.и т.п.,а еще это бережет нервы и кошелек(эт я нащем покупки сереброголд.снарядов,от коих и так невелик то эфект,а о бб воще молчу...)А,так всем приятной игры:)п.с.:бытует мнение,типа фугас эт не комильфо и д.т.и т.п.,потому эт только совет,исходя из нынешних условий игры,а там можете играть на чем хотите,я написал на каких снарядах именно мне,комфортно играть.
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
09 Июн 2014 - 16:45 пользователь Buntara сказал:

А,я все и вся пробиваю,да еще и с скритами и пожарами,урон от 500до1500,ибо я играю на нем на-фугас 100%.Это панацея от всяких непробилоф,рикашэтов,длинного кд и т.д.и т.п. ...

Т.е вы заряжаете фугас и КД у ПТ при этом типе снаряда другое ? Бред. И еще, Вам не хватает среднего пробития ББ 299 ? Это, насколько я помню, вторая величина по пробиваемости среди всех ПТ. 268 на первом месте. Двойной бред.

09 Июн 2014 - 16:45 пользователь Buntara сказал:

... я написал на каких снарядах именно мне,комфортно играть.

Танки - командная игра, нужно приносить пользу команде своими действиями.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
09 Июн 2014 - 18:45 пользователь Buntara сказал:

,я написал на каких снарядах именно мне,комфортно играть.

Ну Вам может и комфортно, но вот реальной пользы для команды играя только на ОФ вы вряд-ли принесёте. ИМХО конечно.

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Я,нетак,выразился,в смисле не уменшает кд,а делает перезаряд более приятным,и уже нетая розплата, как  при непробиле от бб,тоесть,-что-небудь фугасом да покусаешь,чем пальнуть-непробить-и  ждать 21с.пока орудие перезарядится,а потом возможно снова непробить и снова:sceptic::trollface:
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Заметил интересный факт, наездив на яге 1000 боёв, так как она мне нравиться, стало пт бесполезным , больше 2500 урона не мог набить, то не пробитие, то мимо , то рекошет, посматрев статистику других пт, тт, ст заметил, что танки нагибают примерно до 300 боёв, берёшь все медали, что можно, осн.колибр, воин, снайпер, я решил продать ягу и купил её снова, потерял 3000000 серебра я выиграл хорошую игру , ну это моё мнение, вот итог не победы правдо, но радует 

shot_003.jpg

Игроки
131 публикация
37 717 боёв
Не играл в танки месяца 4-5, как-то поднадоели. Вчера сел покатать. первым выгнал япеса, как обычно. В итоге опять мастер, 7.8к урона.
Игроки
845 публикаций
54 757 боёв
самое приятное на яге, это когда перестреливаясь с кем нибудь, во время кд начать наводиться на противника, они сразу шкерятся, куда только могут) а ты спокойно дозаряжаешься)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...