Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
99 694 боя
19 Июн 2014 - 18:42 пользователь t2ca67 сказал:

одного не пойму. у япесто отличное пробитие и дамаг.. но почему голдой с нее пуляют? нубам лень целится что ли.

Просто народ боится, что услышат "не пробил" попав в маску и им придется целых 22 или даже 21 секунду ждать КД.

А вообще меня радует эта машина. Особенно с введением второй ветки немцев. Заряжаешь фугас и одним попаданием выбиваешь половину модулей и Нр у любой вафли. Частенько еще и с поджогом. Типа вот таких боев - http://wotreplays.ru/site/2703115#utes-silverberseker-jagdpz_e-100 ли http://wotreplays.ru/site/2676818#lasvill-silverberseker-jagdpz_e-100

Хотя последнее время фугасы частенько помогают и против тех, кто считает, что советские башни, ромбы и фальшборты при 400-600 НР могут еще долго гарантировать им возможность светиться на миникарте.

Изменено пользователем SilverBerseker
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
19 Июн 2014 - 16:37 пользователь Saint_Steel сказал:

Да ваще пока что ничего нету,да и на япесе редко катаю пока,ибо качаю Е100)

понял, скучаю...

Говори прямо!
Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
Эта машина просто рай после вафли,и фугасы очень обижают всяких т54 которые морды высовывают на раз-два))раньше было невозможно кататься когда было по 6 арт,а сейчас время пришло))кстате по поводу голды тоже не понимаю,ведь на дистанции 300 у нее пробитие еще хуже бб,а то что ближе уже можно выцелить без проблем обычными,дамаг хоть и не высокий.но позицию занял и ловишь непробития и рикошеты)давай возможность союзникам дольше жить и прорывать фланг,иногда конечно удивляюсь как мне в нлд попадают ну да пофиг,от нее больше удовольствия чем от вафли)для меня лично,маневренности бы хоть чуть чуть,чтобы по болотам скакать побыстрей и вообще ппц будет Изменено пользователем Budim
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
иногда, можно спрятавть нлд и тролить по полной, встал между камней и ни одного не пустил на гору, арта 1 маленькая была(с моим подбоем не счел ее опасной), реально один стоял - остальные у базы терлись.

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
19 Июн 2014 - 20:02 пользователь Budim сказал:

Эта машина просто рай после вафли,и фугасы очень обижают всяких т54 которые морды высовывают на раз-два))раньше было невозможно кататься когда было по 6 арт,а сейчас время пришло))кстате по поводу голды тоже не понимаю,ведь на дистанции 300 у нее пробитие еще хуже бб,а то что ближе уже можно выцелить без проблем обычными,дамаг хоть и не высокий.но позицию занял и ловишь непробития и рикошеты)давай возможность союзникам дольше жить и прорывать фланг,иногда конечно удивляюсь как мне в нлд попадают ну да пофиг,от нее больше удовольствия чем от вафли)для меня лично,маневренности бы хоть чуть чуть,чтобы по болотам скакать побыстрей и вообще ппц будет

Вы ошибаетесь, фугасы и кумы не теряют пробитие с расстоянием. Сам использую кумы только против такого же Япеса и Эстонца с их квадратными, но прочными бошками, против остальных считаю их использование мало эффективным (деду седьмому все равно бошку не пробьешь, а нарваться на какой-нить экранчик вполне реально)

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
19 Июн 2014 - 17:48 пользователь ofshturm сказал:

слыхал что в 9.3 введут штурмтигр и брумбал :blinky::playing:

бруммбэр :great:

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
38 публикаций
6 боёв
Интересно что все барабанщики его пробивают. От других танков иногда хоть есть рикошет от ромба, а эти напролом шьют, еще ни один не срикошетил, пока я перезаряжаюсь меня разбирают!
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
20 Июн 2014 - 12:44 пользователь ChtobVasRazorvalo сказал:

Интересно что все барабанщики его пробивают. От других танков иногда хоть есть рикошет от ромба, а эти напролом шьют, еще ни один не срикошетил, пока я перезаряжаюсь меня разбирают!

Я так понимаю в НЛД разбирают?

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
19 Июн 2014 - 21:56 пользователь SilverBerseker сказал:

Просто народ боится, что услышат "не пробил" попав в маску и им придется целых 22 или даже 21 секунду ждать КД.

А вообще меня радует эта машина. Особенно с введением второй ветки немцев. Заряжаешь фугас и одним попаданием выбиваешь половину модулей и Нр у любой вафли. Частенько еще и с поджогом. Типа вот таких боев - http://wotreplays.ru/site/2703115#utes-silverberseker-jagdpz_e-100 ли http://wotreplays.ru/site/2676818#lasvill-silverberseker-jagdpz_e-100

Хотя последнее время фугасы частенько помогают и против тех, кто считает, что советские башни, ромбы и фальшборты при 400-600 НР могут еще долго гарантировать им возможность светиться на миникарте.

ну я понимаю против тяжей. хотя и сам ловил непробитие от голды. но когда в команде почти одно "мясо" и вражеский япесто на голде :unsure: стоял  на борщике. рядом сотка с открытым НБЛ. так япесто голдой  по мне вдарил. снес почти тыщу хп. правда сам получил от меня почти на 600 хп с поджогом :smile:. НБЛ подставил

Изменено пользователем t2ca67
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Печально, походу я на яге от играл своё , ооооочень редкие  победы , пока доеду куда нибуть , пол команды нет, радует что в плюсе по серебру ,даже на сливе 
Игроки
48 публикаций
35 916 боёв

Люди, что-нибудь может слышно о возможном апе этого убогого сарая? Ну в какую пт не ткни ан 10-м уровне, по всем параметрам кроме альфы лучше.

Вот из свежего. Снаряд с пробитием 420 (кума) не пробивает в упор башню у вафли е100. С Е50 вафле даже проходит урон с порчей ствола, а тут просто "Не пробил".

http://wotreplays.ru/site/2740496

Решил покатать ягу после долго перерыва, убедился что еще рано.

• Плюс 1
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
20 Июн 2014 - 22:33 пользователь AstrolyabriuS сказал:

Люди, что-нибудь может слышно о возможном апе этого убогого сарая? Ну в какую пт не ткни ан 10-м уровне, по всем параметрам кроме альфы лучше.

Вот из свежего. Снаряд с пробитием 420 (кума) не пробивает в упор башню у вафли е100. С Е50 вафле даже проходит урон с порчей ствола, а тут просто "Не пробил".

http://wotreplays.ru/site/2740496

Решил покатать ягу после долго перерыва, убедился что еще рано.

это не новость, может в орудие попал, что даже и крита может не быть,бывало такое в перед не пробивал, вообще  этот патч отстой, чудес много, вбр не на твоей стороне , учитывай пробитие снаряда 315-525, а не постоянно 420 и как пишут разрабы, физика, углы........ 

Изменено пользователем zzzlll
Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
20 Июн 2014 - 00:36 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

иногда, можно спрятавть нлд и тролить по полной, встал между камней и ни одного не пустил на гору, арта 1 маленькая была(с моим подбоем не счел ее опасной), реально один стоял - остальные у базы терлись.

Отлично,но у меня рекорд 17 к) но сейчас все поумней стали сразу просят помощи арты или крупнокалиберных фугасов,пока даже до 15 не смог добраться,а вообще где то на форуме был скрин 27к,так что все от нашей головы зависит,ибо этот сарай иной раз даже атакуя сзади не могут пробить,всем удачной игры))

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Пока что самый лучший бой на нем!

П.С. Огромная благодарность Decompressor'у за сделаное видео!

• Плюс 3

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
26 публикаций
30 989 боёв
21 Июн 2014 - 16:08 пользователь yurasurev сказал:

ребята на данный момент стоит брать капнуть или нет ?

Скорее да, чем нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...