Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
40 519 боёв

я тоже не пойму про прицел,стоит овер кросс,без лишней приблуды.так тоже часто уж начал скакать при полном сведении начинает дёргаться.вроде мышка новая и коврик,стол стоит ровно:teethhappy:и у меня руки не тресуться.

29 Июн 2014 - 12:23 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Не спешите. Вафля радости не принесет, возможно из-за отсутствия брони и всеобщей любви дабы убить сразу. Может, у вас просто экипаж еще "зеленый"? Ну и ВБР.

кстати про ВБР и заговор)))) недавно тут касались этого. Короче, может совпадение, но вчера надоело все и проплатил опять прем))) дальше думаю понимаете к чему я))) буквально в следующем бою в тиме врага преобладание красных а у нас зелень и синь))) и как результат за сессию 68% побед, а откатал весь свой парк: от лт до арты.

Скоро на избе пятый перк близится, а выбирать особо и нечего(

а я заметил что когда прем есть,то критов БК,пожаров намного меньше,вот недавно на яге карта Эрленберг верхний респ.поехал  к замку,неуспел подняться к домику как от вражеской яги прилетел на 1400 с поджогом,я не светился,следующим выстрелом критуют бк,перезарад стал 44 секунды,но успел нанести по е 100 1900 урона,и по другому на 1100,оставшись один.Экипажем рулил один наводчик:teethhappy:а с премом я даже голдовый огнетух убрал,поставив ручной.Мне кажеться есть слежка за аккаунтом у них,Почему его нельзя самому удалить например тоже вопрос.

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
29 Июн 2014 - 10:50 пользователь hasek83 сказал:

а я заметил что когда прем есть,то критов БК,пожаров намного меньше,вот недавно на яге карта Эрленберг верхний респ.поехал  к замку,неуспел подняться к домику как от вражеской яги прилетел на 1400 с поджогом,я не светился,следующим выстрелом критуют бк,перезарад стал 44 секунды,но успел нанести по е 100 1900 урона,и по другому на 1100,оставшись один.Экипажем рулил один наводчик:teethhappy:а с премом я даже голдовый огнетух убрал,поставив ручной.Мне кажеться есть слежка за аккаунтом у них,Почему его нельзя самому удалить например тоже вопрос.

Разумеется можно отслеживать, ведь начисление идет опыта и серы по другой шкале. это конечно из разряда иллюминати вокруг нас, но я склонен все же так думать все чаще.

касаемо поджога, да, тоже было такое на базовом недавно совсем:об140 в нлд поджог и следом от этого крит двигла, я же вожу всегда автопетушитель. Даже поздравил его паразита в чат)))

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Нынче повторяются акции с адовыми скидосами на технику, но все-таки до япесто не дождался. Выкупил и доволен.

Броня и пушка отличные просто (хотя странное дело, на дальних дистанциях, даже с такой точностью мне почему-то не везет на попадания - то по гуслям, то в землю).

Единственное, что пока-что напрягает - так это посредственная подвижность (как маневренность, так и динамика). Ягодный, по ощущениям, был по-быстрее и по-маневренней. В последнем бою стальную стену заработал на вафле, которая зря высадила 2 барабана без дамага.

Определенно, тачка суперская.

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
29 Июн 2014 - 12:23 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Не спешите. Вафля радости не принесет, возможно из-за отсутствия брони и всеобщей любви дабы убить сразу. Может, у вас просто экипаж еще "зеленый"? Ну и ВБР.

кстати про ВБР и заговор)))) недавно тут касались этого. Короче, может совпадение, но вчера надоело все и проплатил опять прем))) дальше думаю понимаете к чему я))) буквально в следующем бою в тиме врага преобладание красных а у нас зелень и синь))) и как результат за сессию 68% побед, а откатал весь свой парк: от лт до арты.

29 Июн 2014 - 12:35 пользователь hasek83 сказал:

я тоже не пойму про прицел,стоит овер кросс,без лишней приблуды.так тоже часто уж начал скакать при полном сведении начинает дёргаться.вроде мышка новая и коврик,стол стоит ровно:teethhappy:и у меня руки не тресуться.

правильно заметили. специально делают чтоб прем покупали. даже если на три дня берешь побед больше. прем кончился пошли сливы. даже предупреждение есть.. часов за 12 до конца према становится больше поражений.. хотя и без према чертавщина творится.. например. сел на борщика...выполнил боевую задачу. получил 1500 опыта( все три боя победы и я целый)  и пошло поехало... 2 часа сливов. промахи непробития .вынос в ангар до середины боя. и был постоянно 1-2 с низу списка буть то бой 8-9 лвл или 8-10лвл( хотя когда выполнял задачу был в середине а то и выше)

Изменено пользователем t2ca67
Игроки
425 публикаций
22 291 бой
29 Июн 2014 - 09:23 пользователь Alastor_Creoman сказал:

да у меня то есть прем - тока на нем и играю, когда играю вообще. это вооще ни к чему не ведет, если слив поставили - будешь сливать сколько бабла не влей. хотя заметил такую особенность, что если не играешь эдак месяц или больше, соот-но ни за что не платишь - стоит сесть, как победа за победой. Япесто командо-зависимая машина, да, т к такого сарая у меня еще никогда не было (не считая е100 - но это танк все таки), пару раз слился по нулям, не понимая как играть, т к к этой этой специфической машине надо весьма привыкать, однако, из 15 боев у меня щас только 3 победы, ну вот хоть убейся, сливают и сливают... заметил, если сразу на 10-ке включена сливная х-ня, то стату выправить с соло хотя бы до 50% дело почти нереальное, а играю я почти всегда соло. тут даже не в руках дело. просто а уродство какое то... стока денег сюда влил, что жалко бросать, однако, всему и всегда есть предел. 

Игроки
425 публикаций
22 291 бой
29 Июн 2014 - 09:18 пользователь Saint_Steel сказал:

Ты вобще нормальный?Причем тут япес и твой скачущий прицел?:facepalm:И да,если тебя на япесе так дико сношают,то на вафле тебя до загрузки боя уже будут иметь :veryhappy:

сказало статисто с 8.5 к боев на одном тока япесто, гы гы гы))))

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
29 Июн 2014 - 20:12 пользователь voldo1945 сказал:

сказало статисто с 8.5 к боев на одном тока япесто, гы гы гы))))

И где это интересно днинка ты увидела статиста? Тебе не кажется что я просто очень хорошо играю на япесе и от этого стата хорошая,не?А ты днище в свою очередь просто завидуешь,ибо ты не смог в япеса?:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Июн 2014 - 17:29 пользователь obsa сказал:

Ты реплей здесь покажи. Дай поржать над тобой.

:great::great::great: Воображение давай развивай. Видишь как стараются - в цветах и красках всё расписывают, только чтобы ты не скучал :veryhappy:

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Не ругайтесь парни. Мне здесь всегда нравилось, что пишут адекватнее, чем в других ветках, давайте будем в этом плане так всегда;) А рандом все таки ужасен ныне. Танкую вчера на фьордах, в районе африки(низ карты), мне помогает ис7 наш, хорошо так идет бой, у врага глупый е100 на ББ, который и знать не знает об обратном ромбе и уже дважды получивший от меня 1000+, фош155 и ис4, которые тоже уперлись в нашу оборону. Остальная тима вроде так удачно держит центр (как мне казалось, их там вся команда и враг уж точно не пройдет). Ага. Щас. Ловлю в зад на 1850. Удивляюсь(не то слово). Оказывается по центру спокойно приехал фв183)))) а наши парни в центре просто стоят. Ну тут так сказать и занавес. Огорчился я, добил фоша и умер))) дело было на 5серваке

а да, еще вчера отключил боевой чат после такого. Ибо пиши - не пиши, а видимо у многих катаракта или еще что-не видят

Изменено пользователем Alastor_Creoman
  • Плюс 1

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
29 Июн 2014 - 01:21 пользователь voldo1945 сказал:

Купил седня - слив за сливом... Вот скажите у всех прицел скачет, как бешеная собака по полю или только у меня? удолбало уже... последние две обновы все время этот прыгающий бред - здесь это скакание и промахи слишком дорого стоят

В общем хоть больше покупай 10-ки вообще, просто жесть даже без шансов, даже боя почти нет - тупо вынос красных тел в ангар. 8 сливов подряд. ну что - до осени даже не стоит садиться по ходу... даже толком не могу опробовать танк, выносят за 5 мин максимум да по 3 взводных арты в бою... зря в общем купил, как вкачаю вафлю - продам на фиг

Скажите  а какие  танки против вас играют у вражеской каманде? Я  полагаю такие же как и у вас  и они вас разносят  ? Почему ?

Игроки
425 публикаций
22 291 бой
30 Июн 2014 - 11:42 пользователь _SHERXAN сказал:

Скажите  а какие  танки против вас играют у вражеской каманде? Я  полагаю такие же как и у вас  и они вас разносят  ? Почему ?

Да такие же, как и у нас +/-. Просто заметил за свои почти 15к боев, что если сразу на танке начинаются сливы (а у меня бывали рекорды по 22 слива подряд, когда не мог звезду снять только на одном танке, в частности на ис7 и еще 3 слива на др танках, после этого просто бросал игру...  и штук 15 подряд на е50м). При чем это почти всегда турбосливы, где и боя толком нет - просто идет уничтожение твоей команды. В итоге на них так и не могу стату выправить до 50%. Вот на япесе тоже самое, хоть 4-5 дамага успеваешь влить, хоть 1к все одно и тоже. В итоге у меня щас на нем из 16 боев тока 3 победы. Просто таков вбр, в том числе со спущенными гуслями при стрельбе в борт батчату с ноль дамага... так же как и было одно фееричное попадание в пулеметную башенку другому япесу с 500м.... Я однозначно уверен в том, что включают кнопку слива или побед так или иначе. Уж слишком много совпадений говорящих об этом. Вот мой свежекупленный япес попал в хреновую струю по ходу.... 

Изменено пользователем voldo1945
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
  • Плюс 2

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
  • Плюс 2

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
30 Июн 2014 - 18:02 пользователь F_o_B сказал:

Натанковал на Малиновке 13к потенциалки. на дальних дистанциях ПТ просто огонь.

Сейчас же нет потенциалки, только заблокированный урон. Не нравится мне этот вариант. Куда интереснее было смотреть громадные цифры с учетом непробивов, рикошетов и прочего

Игроки
79 публикаций
24 546 боёв
Худшая ПТ-сау-10 ур,не поверил рэйтингу джова вчера вкачал купил,и очень пожалел это просто нет слов :) так и есть лучше фв и ауф Е100 ПТ нет,после них даже нет больше желания садится на этот сарай,те кто перед выбором даже не думайте качать это убожество,качайте фв и вафлю даже после (типо) нерфа они все равно так и будут гнуть,с вафлей и так все ясно отберут один снаряд это только большой + а у фв срежут хеш это совсем не критично а только чуть чуть облегчит жизнь вражеским ТТ и все так что на твинке буду качать именно их,может еще стоит обратить внимание на амеровские ПТ тоже думаю они стоящие!
  • Плюс 2
Игроки
997 публикаций
23 136 боёв
30 Июн 2014 - 19:52 пользователь R_y_x_a сказал:

Худшая ПТ-сау-10 ур,не поверил рэйтингу джова вчера вкачал купил,и очень пожалел это просто нет слов :) так и есть лучше фв и ауф Е100 ПТ нет,после них даже нет больше желания садится на этот сарай,те кто перед выбором даже не думайте качать это убожество,качайте фв и вафлю даже после (типо) нерфа они все равно так и будут гнуть,с вафлей и так все ясно отберут один снаряд это только большой + а у фв срежут хеш это совсем не критично а только чуть чуть облегчит жизнь вражеским ТТ и все так что на твинке буду качать именно их,может еще стоит обратить внимание на амеровские ПТ тоже думаю они стоящие!

Брысь.

• Плюс 3
Игроки
1 903 публикации
60 562 боя
30 Июн 2014 - 19:52 пользователь R_y_x_a сказал:

Батенька, у вас средний урон 837 о чём вы говорите?
С таким средним уроном любой танк будет не очень! 
Научитесь наносить урон а не божить в атаке!
По сабжу! Только купил сегодня! Привыкаю, но уже не испытываю такого дискомфорта как на ЯгдТигре - (ватный ВЛД у него не давал многого сделать)

• Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...