Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
05 Июл 2014 - 17:32 пользователь Streetballer_87 сказал:

Откатал 800 боев на данном агрегате! Собственно, это моя первая ПТ 10 лвл :) КУпил в первый же день, как вышла :izmena: Карала машинка жестоко... Но в последнее время (собственно в новой обнове), стал замечать такую штуку... Постоянно вылетает МИНИМАЛЬНЫЙ дамаг! Игра на Яписто превращается в сплошное страдание, если раньше всякие ису и феди лопались от одного выстрела, то теперь - спокойно уезжают с 200-300 хп запаса, а исушка еще умудряется ответить таким же дамагом! И как то это стало совсем не смешно, когда ствол со средним дамагов на 300!!!!! меньше - в итоге наносит столько же! НЕ знаю как вас, но меня это очень сильно стало бесить :unsure: 

З.Ы.: А с обилием сербогалды броня её, увы, уже так решает! 

была такая фишка как уменьшение разброса среднего урона, то есть средний урон прописанный в орудии будет чаще, но честно на даже на сраном ИС-7 альфу в 613(его максимальную) я ни разу не видел после этой корректировки, обычно меньше.

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
04 Июл 2014 - 12:24 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Похоже, что ты слишком серьезно отнесся к данной ситуации. Оторвись, попей крепкого чая, обдумай свою игру. Эта пт очень хорошая, но очень не прощающая грубые ошибки, как то: позиция, "дай-ка перееду улицу, авось  не спалят", "а ну-ка щас с горочки выгляну, всеку и успею откатиться", "ну вот, почти свелся до конца, стрельну, а то сейчас укатит", "щас я его гада на автоприцеле доберу, идя в лоб, он же картон",-это те ошибки когда предшествуют 90% подгараний стула (по себе знаю, когда анализируешь уже после боя свое "авось") эта пт не терпит этого, один глупый выстрел и вы 21 сек бесполезная туша, а вероятно и жертва. Я не дока в игре, тут есть реально мастера, но башка варит, просто связь голова-руки порой теряется))) ни одна ПТ не может так танковать. Хардкор

Спорить не стану - поменял мнение о сем аппарате, выкачиваю наконец-то.

Но танкует Е3 все-таки получше. И да, стреляет каждые 13.4 секунды.

Но Яга 10 - только голда, в рубку ббхами ну никак не берется. Если в прямой перестрелке Яга первый не пробила - он труп, если пробила - Е3 в ангар.

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
04 Июл 2014 - 14:25 пользователь Pasha6795 сказал:

Мне яга не нравится , сарай , я на ней постоянно огребаю , не хочу на ней играть . Не тащит она . 

дело вкуса. многим например торт не по вкусу, плюются от него каждый бой. а мне на нем как коту на валерьянке с сахарком. дамаг по 5-6к набиваю. а 183 у меня не пошел. у меня не пошел. на этой же ветке мне яга не понравилась. слишком уж картонная. а тут и потанковать можно и плюх нараздавать то же. должен сказать что первой веткой немецких пт у меня был ваффентраегер е100. может из-за этого я приучился действовать осторожно и с расчетом и поэтому е100 мне кажется имбой-нагибалкой...

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Ну, вот сегодня и у меня был раковый день( 8 боев-50% побед. Набил 4-5к - слив, только доехал к позиции - другой фланг всех ст и тт убили и счет 12-2-слив, только всадил одному на 900, смотрю карту-турбослив. Ну один раз признаюсь, раканул сам. Убил фугасами статюгу на вафле100, добрал в макушку е75, поехал сбивать захват, из союзников ст1, попути нам едет враг ст1, шотный, пишу-добери его, в итоге ***, стал ему помогать-в зад уже ис3 мчит и арта их в пт режиме. Стреляю в ст1 и... Мать моя женщина мимо( при полном сведосе. Ст1 наш его добирает, разворачиваюсь на ис3, ловлю плюшку(надо признать ис3 хорош был), свожусь в него, прям в упор и...снимаю гуслю без дамага))))) тут у меня сгорел и стул и пол до соседей. Ракомакафон.занавес. Изменено пользователем Alastor_Creoman
  • Плюс 1

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
Не, не для меня эта ПТ... Не тащит, скорости нет - от арты и СТ огребает по полной. Или просто есть неудачные танки, которые постоянно к оленям кидает - хоть сколько урона нанеси, проиграешь... У меня таких двое - 121 и ЯПес. Короче, снял все оборудование, экипаж переучил на вафлю, а это... пусть стоит в ангаре, если кредиты понядобятся, первый кандидат на продажу. 
Игроки
7 176 публикаций
74 036 боёв
05 Июл 2014 - 14:09 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Ракуем с Е-75.

Действия в конец боя не поддаются здравому смыслу.

Одним словом :crab: с большой буквы :deer:

Spoiler

Зачем столько мусора в маркерах над техникой?

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
ПТ выходного дня...То брони нет ,то гусли без урона, там фланг продавили скорости не хватает.Удачный бой 1/6.
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
05 Июл 2014 - 22:55 пользователь speedbird9 сказал:

Зачем столько мусора в маркерах над техникой?

Какой мусор? Моды вообще не стоят, раз в сто лет зайду клиент обновить, да ПИФ паф сделать

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
05 Июл 2014 - 10:36 пользователь Barbarosik сказал:

Вот ради таких моментов и играю на таком "сарае" как вы выразились.По мне,так ЯпеСто самая сбалансированная ПТ10лвл.ИМХО.

http://wotreplays.ru/site/2854668#murovanka-barbarosik-jagdpz_e-100

Одна из самых сбалансированнных, уж точно

05 Июл 2014 - 12:32 пользователь Streetballer_87 сказал:

Откатал 800 боев на данном агрегате! Собственно, это моя первая ПТ 10 лвл :) КУпил в первый же день, как вышла :izmena: Карала машинка жестоко... Но в последнее время (собственно в новой обнове), стал замечать такую штуку... Постоянно вылетает МИНИМАЛЬНЫЙ дамаг! Игра на Яписто превращается в сплошное страдание, если раньше всякие ису и феди лопались от одного выстрела, то теперь - спокойно уезжают с 200-300 хп запаса, а исушка еще умудряется ответить таким же дамагом! И как то это стало совсем не смешно, когда ствол со средним дамагов на 300!!!!! меньше - в итоге наносит столько же! НЕ знаю как вас, но меня это очень сильно стало бесить :unsure: 

З.Ы.: А с обилием сербогалды броня её, увы, уже так решает! 

Не знаю, у меня таких проблем, к счастью не наблюдается: если ису и 48 миля и не ваншотятся, то остается у них после моего выстрела меньше 100 хп. Максималка, конечно, вылетает не так часто, как хотелось бы, но тоже иногда бывает, что и на 1200+ удается кому-нибудь залепить:smile:

05 Июл 2014 - 21:44 пользователь xYellowFlashx сказал:

была такая фишка как уменьшение разброса среднего урона, то есть средний урон прописанный в орудии будет чаще, но честно на даже на сраном ИС-7 альфу в 613(его максимальную) я ни разу не видел после этой корректировки, обычно меньше.

Честно, особой разницы не заметил

05 Июл 2014 - 22:08 пользователь CainamosizhMai сказал:

Спорить не стану - поменял мнение о сем аппарате, выкачиваю наконец-то.

Но танкует Е3 все-таки получше. И да, стреляет каждые 13.4 секунды.

Но Яга 10 - только голда, в рубку ббхами ну никак не берется. Если в прямой перестрелке Яга первый не пробила - он труп, если пробила - Е3 в ангар.

Практически все 10 лвл, кроме разве что мауса, особенно если будет везти с альфой, нам на 2 выстрела

05 Июл 2014 - 22:11 пользователь byelan сказал:

дело вкуса. многим например торт не по вкусу, плюются от него каждый бой. а мне на нем как коту на валерьянке с сахарком. дамаг по 5-6к набиваю. а 183 у меня не пошел. у меня не пошел. на этой же ветке мне яга не понравилась. слишком уж картонная. а тут и потанковать можно и плюх нараздавать то же. должен сказать что первой веткой немецких пт у меня был ваффентраегер е100. может из-за этого я приучился действовать осторожно и с расчетом и поэтому е100 мне кажется имбой-нагибалкой...

На любой, даже самой бронированной, технике не стоит забывать об осторожности. Так что, если это чувство у тебя благодаря игре на вафле неплохо развито, то это только к лучшему

05 Июл 2014 - 23:45 пользователь TitanTaurus сказал:

Не, не для меня эта ПТ... Не тащит, скорости нет - от арты и СТ огребает по полной. Или просто есть неудачные танки, которые постоянно к оленям кидает - хоть сколько урона нанеси, проиграешь... У меня таких двое - 121 и ЯПес. Короче, снял все оборудование, экипаж переучил на вафлю, а это... пусть стоит в ангаре, если кредиты понядобятся, первый кандидат на продажу. 

Если лезть на ней в ближний бой против ст в открытом поле, то ничего хорошего из этого не выйдет. А если играть аккуратно, не забывать об осторожности и стараться не ездить в одиночку, то все будет хорошо. Возможно, ты прав - и это, просто, не твой стиль игры: если ты любишь врываться, то япес, однозначно, не твой танк.

06 Июл 2014 - 02:59 пользователь Chipolino84 сказал:

ПТ выходного дня...То брони нет ,то гусли без урона, там фланг продавили скорости не хватает.Удачный бой 1/6.

Что сказать? Не играйте на япесто (с) То, что именно тебе этого не хватает - твои проблемы, но никак не танка. ВНЕЗАПНО:ohmy: но в игре нет идеальных танков, поэтому нужно стараться по максимуму использовать сильные стороны каждого танка и минимизировать слабые. Есть только 2 варианта: либо ты принимаешь правила игры, либо играешь на других "идельных" по твоему мнению танках.

Игроки
14 публикаций
48 080 боёв
Доброго дня. Недавно приобрел этот чудесный аппарат, после тигра приходится перестраиваться, идет этот процесс достаточно не просто. На данный момент 43 боя и 2230 среднего дамага на ней. В связи с чем у меня вопрос, какой средний дамаг будет считаться на ней нормальным? И второй вопрос, ктонибудь реальную пользу от сверхтяжелого подбоя чувствует? Я сведение поменял на него, но особой разницы не почувствовал, арта как карала, так и карает((( 
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
06 Июл 2014 - 05:56 пользователь morda1987 сказал:

Доброго дня. Недавно приобрел этот чудесный аппарат, после тигра приходится перестраиваться, идет этот процесс достаточно не просто. На данный момент 43 боя и 2230 среднего дамага на ней. В связи с чем у меня вопрос, какой средний дамаг будет считаться на ней нормальным? И второй вопрос, ктонибудь реальную пользу от сверхтяжелого подбоя чувствует? Я сведение поменял на него, но особой разницы не почувствовал, арта как карала, так и карает((( 

золотое правило: хочешь дискуссии на пару страниц спроси про подбой :trollface:, но ответа на вопрос так и не получишь

Изменено пользователем Ahilles_WOT
  • Плюс 1

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
14 публикаций
48 080 боёв
Покурил тему и понял, что правило действительно золотое))) методом проб и ошибок решил оставить подбой и причина в том, что сведение и без приводов достаточно комфортное, а с подбоем все-таки больше шансов жить под артой
Игроки
60 публикаций
9 575 боёв
06 Июл 2014 - 09:56 пользователь morda1987 сказал:

У меня за 1550+ боев, средний урон 2600+. Пользу от подбоя я тоже не почувствовал, поменял на сведение. 

Игроки
281 публикация
56 137 боёв

Не так давно прокачал и приобрёл эту шайтан-машину. Балдею, вот она - реальная мощь и броня. Да, это медленный огромный сарай, но его реально боятся все без исключения. Столько раз на этой ПТ удавалось в одиночку или с поддержкой одного-двух союзников сдерживать или продавливать целый фланг врагов, в 2-3 раза превосходящих по количеству.

Седний урон у меня вроде около 2,6к, но я считаю, что не в нём дело. Часто бывали бои, где я либо вообще не наносил урона, либо делал один-два выстрела, зато вытанковывал много, к тому же выигрывал много времени, сдерживая толпу врагов, в то время как союзники всё-таки додумывались толпой продавить другой фланг и зайти к моим врагам в тыл.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
06 Июл 2014 - 11:58 пользователь morda1987 сказал:

Покурил тему и понял, что правило действительно золотое))) методом проб и ошибок решил оставить подбой и причина в том, что сведение и без приводов достаточно комфортное, а с подбоем все-таки больше шансов жить под артой

Последние полгода стоял подбой,с недельку назад ткнул оптику ,с оптикой ЛИЧНО МНЕ играть стало комфортнее.Хотя раньше на нее клал одно место,ибо обзор был овер 445 и без нее,но с ней бонус к засвету пожирнее будет,и у меня на выходе вышло 506м.Но опять же на городских\полугородских картах оптика даром не всралась)

• Плюс 1

Игроки
44 публикации
23 108 боёв

Япес это шикарная машина на ней просто кайф играть. Когда хотел купить часто читал форум, было много отрицательных отзывов и это мешало купить ягдпзе100  а после покупки выяснилось что это супер машина. 

Кстати звук выстрела и урон в 1000 единиц закрывают все минусы :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Подбой,безполезнешый модуль,еще и маневренность урезает,не на одной машине нестоит,и стоять небудет,а на япес,стоит оптика.
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
06 Июл 2014 - 13:21 пользователь BY_Spirit сказал:

Не так давно прокачал и приобрёл эту шайтан-машину. Балдею, вот она - реальная мощь и броня. Да, это медленный огромный сарай, но его реально боятся все без исключения. Столько раз на этой ПТ удавалось в одиночку или с поддержкой одного-двух союзников сдерживать или продавливать целый фланг врагов, в 2-3 раза превосходящих по количеству.

Седний урон у меня вроде около 2,6к, но я считаю, что не в нём дело. Часто бывали бои, где я либо вообще не наносил урона, либо делал один-два выстрела, зато вытанковывал много, к тому же выигрывал много времени, сдерживая толпу врагов, в то время как союзники всё-таки додумывались толпой продавить другой фланг и зайти к моим врагам в тыл.

во во,мало того что эта машина может вытанковывать неимоверное количество урона,так еще и наносить оболденный урон,а учитывая что нынче танковать никто не умеет это еще и возможность дать союзникам стрелять и прорывать фланги,единственный минус это мы цель номер 2 после вафли,ибо все понимают что если тебя не убрать то ты серьезная проблема для всей вражеской команды

кстате у кого уже есть вторая отметка?)

Изменено пользователем Budim
Игроки
133 публикации
20 713 боёв

Аппарат нравится, но выше 49-50% не могу подняться. Вот один бой настрелял всего 3400 дамага -дали мастера (убил всего лишь е5 и так мальца пострелял фугасами по 8кам), а вот настрелял 8к дамага дали лишь 2место. Не пойму совсем систему подсчета.

Ну и как обычно сбитие гусель какое-то рандомное, то прошиваешь всех раз за разом, то сплошное снятие.

Игроки
183 публикации
3 874 боя
07 Июл 2014 - 08:55 пользователь _XoF_ сказал:

...настрелял всего 3400 дамага -дали мастера (убил всего лишь е5 и так мальца пострелял фугасами по 8кам), а вот настрелял 8к дамага дали лишь 2место. Не пойму совсем систему подсчета...

подсчет идет за неделю на каждом типе техники. вот и взял мастера - на тот момент это был лучший результат за неделю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...