Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
30 Июн 2014 - 19:52 пользователь R_y_x_a сказал:

Худшая ПТ-сау-10 ур,не поверил рэйтингу джова вчера вкачал купил,и очень пожалел это просто нет слов :) так и есть лучше фв и ауф Е100 ПТ нет,после них даже нет больше желания садится на этот сарай,те кто перед выбором даже не думайте качать это убожество,качайте фв и вафлю даже после (типо) нерфа они все равно так и будут гнуть,с вафлей и так все ясно отберут один снаряд это только большой + а у фв срежут хеш это совсем не критично а только чуть чуть облегчит жизнь вражеским ТТ и все так что на твинке буду качать именно их,может еще стоит обратить внимание на амеровские ПТ тоже думаю они стоящие!

Лол, чувак, на твоем месте я бы лучше помолчал, но у тебя, похоже, даже на это мозгов не хватает:facepalm: Если для тебя 2.5к среднего дамага на вафле и 2к на фв - это уже великое достижение, то для НОРМАЛЬНЫХ людей это ничто.

Игроки
243 публикации
24 745 боёв
ПТ "неплоха", просто есть огромный минус, только не у нее, а у игры в целом - сербоголда. Любой танк 10 уровня пробьет вас голдой тупо прямо в рубку, ничего не выцеливая. Слишком длинное кд, дпм невысок, ну и сарай. Главный минус - голда.
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
01 Июл 2014 - 02:02 пользователь ledwrdl сказал:

ПТ "неплоха", просто есть огромный минус, только не у нее, а у игры в целом - сербоголда. Любой танк 10 уровня пробьет вас голдой тупо прямо в рубку, ничего не выцеливая. Слишком длинное кд, дпм невысок, ну и сарай. Главный минус - голда.

Если не доворачивать то могут и бб пробить, особенно пт.

Игроки
344 публикации
24 029 боёв

Попадание без урона по уже сбитой гусле - это уже нормальное состояние ЯПЕС100... вообще попадания со сбитием гусли у любой техники и не нанесение урона становится визитной картой этой отличной ПТ.... зато АТ15 пробивает ББ нашу башенку на крыше под любым углом наклона даже не целясь... такой бред...

В общем как всегда разрабы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ  с ПТ, но начались сплошные невероятные попадания по гуслям без урона...

Игроки
609 публикаций
40 519 боёв
ура!Превзошёл на япесто урон 4к,теперь он равен 4,4к:teethhappy:спасибо за 3 снятые гусли под прямым углом,с 0 урона,Я так понял Совкам можно танковать под прямым углом против любого пробития.Хорошо что изучил ИСа попробую.
Игроки
145 публикаций
17 599 боёв

Просто оставлю здесь, как напоминание почём может обойтись шкурка яги :)

http://wotreplays.ru/site/2811723#kareliya-warvar1983-jagdpz_e-100

Вкратце:

Карелия, стандарт, обычная тактика ПТ, один против 5-ти поражение, мастер, стальная стена, воин, основной калибр.

:izmena::izmena:У настоящего мужика в крови ТЕСТОСТЕРОН! :izmena::izmena:
_____ _____
Игроки
800 публикаций
32 294 боя

Доделал наконец гайд по Яге, на этот раз делал больше на публику которая только начинает играть - присутствует ангарная часть, ну и традиционно это два боя.

Вроде бы неплохо получилось...

• Плюс 5
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
01 Июл 2014 - 15:30 пользователь zzzlll сказал:

А я думал виноват перк снайпер, он отвечает за повреждения модулей, а гусли это модуль, просто тоже частоттока гусли сбиваю

Перк "снайпер", няз, увеличивает вероятность нанесения критического урона только по внутренним модулям. 

01 Июл 2014 - 16:18 пользователь hasek83 сказал:

ура!Превзошёл на япесто урон 4к,теперь он равен 4,4к:teethhappy:спасибо за 3 снятые гусли под прямым углом,с 0 урона,Я так понял Совкам можно танковать под прямым углом против любого пробития.Хорошо что изучил ИСа попробую.

Это особая пассивка днищ, такая же как "в щи с вертушки"

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
:trollface: Стоит три дня на форум не зайти, как уже хитин из берегов вышел в огромных количествах)) По поводу сливов и побед с премом и без- играю вообще всегда без према, даже бонус коды вводил только на день космонавтики когда-то. В итоге имею свою хорошую,для меня конечно, игру со своим нормальным процентом побед,настрелом и прочей лабудой. Можно дальше "анализировать" про влияния премов на количество раков в рандоме)) Про гусли без урона. ВНИМАТЕЛЬНО вникните в то, что гусля-это не корпус танка, а корпус не лежит на грунте, поэтому при попадании в гуслю ниже корпуса, снаряд пролетит под танком и вы услышите своё любимое "есть попадание". Что ещё? 10лвл не всегда пробивает Япеса голдой. НЕ ВСЕГДА! Это закон. Поэтому утверждения, что "весь мир бардак, все бабы-***", спишем на возраст и не устойчивую, формирующуюся психику) Ну и, как всегда, Сэйнт великолепен! :great:
Говори прямо!
Игроки
182 публикации
32 887 боёв
до того, как вкачал япесто, много читал гайдов по ней. правда, как выяснилось, очень устарелых. на что обратил внимание, так это на "неваншотность" от арты, ибо играя на фердинанде, на ягтигре часто можно было в крышку рубки выхватить на фул хп. а тут утверждали, что, мол, это чудо немецкой техники не ваншотится. так вот: врут, гады. вчера поймал от ган карьяжа на фул хп, на самый-самый фул хп, на 2200 чемодан прилетел. самая косая арта прислала мне 2200. я не нашел в словарном запасе никаких слов, чтобы в тот момент описать свое состояние, еще минуты 2 сидел и молча смотрел на дымящийся труп. япесто меня подвела =( или я подвел её
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
02 Июл 2014 - 12:01 пользователь Fantomasen сказал:

:trollface: Стоит три дня на форум не зайти, как уже хитин из берегов вышел в огромных количествах)) По поводу сливов и побед с премом и без- играю вообще всегда без према, даже бонус коды вводил только на день космонавтики когда-то. В итоге имею свою хорошую,для меня конечно, игру со своим нормальным процентом побед,настрелом и прочей лабудой. Можно дальше "анализировать" про влияния премов на количество раков в рандоме)) Про гусли без урона. ВНИМАТЕЛЬНО вникните в то, что гусля-это не корпус танка, а корпус не лежит на грунте, поэтому при попадании в гуслю ниже корпуса, снаряд пролетит под танком и вы услышите своё любимое "есть попадание". Что ещё? 10лвл не всегда пробивает Япеса голдой. НЕ ВСЕГДА! Это закон. Поэтому утверждения, что "весь мир бардак, все бабы-***", спишем на возраст и не устойчивую, формирующуюся психику) Ну и, как всегда, Сэйнт великолепен! :great:

Где-то после 10к боев, емнип, стал играть только с премом. Без према даже в игру практически не захожу, ибо уныло и печально: на 10 играть в 0, а уж тем более в плюс практически нереально, да и прокачка сильно замедляется.  

03 Июл 2014 - 11:06 пользователь lXpycTl_BLR сказал:

до того, как вкачал япесто, много читал гайдов по ней. правда, как выяснилось, очень устарелых. на что обратил внимание, так это на "неваншотность" от арты, ибо играя на фердинанде, на ягтигре часто можно было в крышку рубки выхватить на фул хп. а тут утверждали, что, мол, это чудо немецкой техники не ваншотится. так вот: врут, гады. вчера поймал от ган карьяжа на фул хп, на самый-самый фул хп, на 2200 чемодан прилетел. самая косая арта прислала мне 2200. я не нашел в словарном запасе никаких слов, чтобы в тот момент описать свое состояние, еще минуты 2 сидел и молча смотрел на дымящийся труп. япесто меня подвела =( или я подвел её

Ну, считай, что тебе "повезло": нарвался на конкора который попал тебе в крышу и пробил на фулл дамаг. На арте же так сложно играть:sceptic:

02 Июл 2014 - 07:07 пользователь WaffenJet сказал:

Доделал наконец гайд по Яге, на этот раз делал больше на публику которая только начинает играть - присутствует ангарная часть, ну и традиционно это два боя.

Вроде бы неплохо получилось...

По стилю напоминает Муразора и Психо Артура. Неплохо, с меня лайк и подписка. 

Изменено пользователем Mebius777
  • Плюс 1

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
03 Июл 2014 - 10:32 пользователь Mebius777 сказал:

Где-то после 10к боев, емнип, стал играть только с премом. Без према даже в игру практически не захожу, ибо уныло и печально: на 10 играть в 0, а уж тем более в плюс практически нереально, да и прокачка сильно замедляется.  

ну это другое дело. Фарм, опыт на прокачку,опыт на свободку, средний опыт за бой. Всё понятно, всё правильно. Но чтобы к ракам в команды - без према, а с премом - к отцам-это просто МИРОВО! Да, ещё и шанс на победу увеличивается:teethhappy:

Говори прямо!
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
03 Июл 2014 - 11:47 пользователь Fantomasen сказал:

ну это другое дело. Фарм, опыт на прокачку,опыт на свободку, средний опыт за бой. Всё понятно, всё правильно. Но чтобы к ракам в команды - без према, а с премом - к отцам-это просто МИРОВО! Да, ещё и шанс на победу увеличивается:teethhappy:

О, если бы это действительно было так:smile:

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
03 Июл 2014 - 17:59 пользователь Faxa сказал:

Полоску дали=)

Поздравляю. Надеюсь, скоро и у меня будет:smile:

P.S. Интересный у тебя акк. Первый? 

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Да,твинкарь,это,что невидешь,на скрине 2машины в ангаре е25 и япес.Видать,его владелец создал,исключительно,для душы.Ну,а че простенько и со вкусом,и нечего лишнего:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...