Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
40 529 боёв
07 Июл 2014 - 09:55 пользователь _XoF_ сказал:

Аппарат нравится, но выше 49-50% не могу подняться. Вот один бой настрелял всего 3400 дамага -дали мастера (убил всего лишь е5 и так мальца пострелял фугасами по 8кам), а вот настрелял 8к дамага дали лишь 2место. Не пойму совсем систему подсчета.

Ну и как обычно сбитие гусель какое-то рандомное, то прошиваешь всех раз за разом, то сплошное снятие.

Реально не пойму,я вот если получаю мастера.то продаю танк.Пока на яге 4 к урона мах и 2 степень.Играл и в понедельник,вроде говорят что обнуляют показатели.Но походу кто-то раньше встаёт:unsure:Вот на арте,м53 накидал 5к урона,кидал на шару,без засвета или после исчезновения танка,итог 2 степень,а другому на м53 за 3к урона дали мастера

Игроки
244 публикации
20 220 боёв

Танк достаточно сложный в общем плане.. объяснять думаю смысла нету.. 

Но удовольствие от игры на ней не забываемое.. урон в 1000 + -  заставляет противника дрогнуть и подумать а стоит ли вообще связывается?

Сам танк мне напомнил Мышку по своей интересностью вроде бы хочет а не может противник тебя уничтожит..  вообщем хочиш фана качай этот танк

В плане нагиба не скажу не каких плюсов так как танк зависим от команды как и своей так и противника.. 

Игроки
133 публикации
20 713 боёв
07 Июл 2014 - 07:36 пользователь sandra_br сказал:

подсчет идет за неделю на каждом типе техники. вот и взял мастера - на тот момент это был лучший результат за неделю.

Так в том то и дело , что получил мастера  в воскресенье ближе к вечеру.

Игроки
3 131 публикация
22 052 боя

Самый лучшие взвод это две Мыши и ЯпеСто,особенно в городе.

http://wotreplays.ru/site/2869477#ruinberg-barbarosik-jagdpz_e-100

Отличная ПТ,хорошее продолжение Ягодки.

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
07 Июл 2014 - 07:55 пользователь _XoF_ сказал:

Аппарат нравится, но выше 49-50% не могу подняться. Вот один бой настрелял всего 3400 дамага -дали мастера (убил всего лишь е5 и так мальца пострелял фугасами по 8кам), а вот настрелял 8к дамага дали лишь 2место. Не пойму совсем систему подсчета.

Ну и как обычно сбитие гусель какое-то рандомное, то прошиваешь всех раз за разом, то сплошное снятие.

При выдаче знака классности также учитывается множество факторов, а именно: как наносится урон (по своему или чужому засвету), по каким танкам наносится урон (разница в уровнях), засвет и т.д. Говорят, что в начале недели мастера получить легче, т.к. планка по опыту будет ниже.

P.S. Смысл стрелять фугасами по 8 лвл?:amazed: 

06 Июл 2014 - 09:56 пользователь morda1987 сказал:

Доброго дня. Недавно приобрел этот чудесный аппарат, после тигра приходится перестраиваться, идет этот процесс достаточно не просто. На данный момент 43 боя и 2230 среднего дамага на ней. В связи с чем у меня вопрос, какой средний дамаг будет считаться на ней нормальным? И второй вопрос, ктонибудь реальную пользу от сверхтяжелого подбоя чувствует? Я сведение поменял на него, но особой разницы не почувствовал, арта как карала, так и карает((( 

Ориентируйся на 2.5к. На мой взгляд, для данной машины это уже неплохой результат. На тесте у меня на ней за 100 боев вообще 2700 было:smile: Насчет подбоя скажу так: на данный момент подбоя у меня нет ни на одном танке, т.к., имхо, другое доп. оборудование гораздо более полезно

06 Июл 2014 - 12:12 пользователь Ahilles_WOT сказал:

золотое правило: хочешь дискуссии на пару страниц спроси про подбой :trollface:, но ответа на вопрос так и не получишь

Можно еще спросить "КВАСКАКТАНК??!!111":teethhappy:

06 Июл 2014 - 22:43 пользователь MN6ANACHIT сказал:

Япес это шикарная машина на ней просто кайф играть. Когда хотел купить часто читал форум, было много отрицательных отзывов и это мешало купить ягдпзе100  а после покупки выяснилось что это супер машина. 

Кстати звук выстрела и урон в 1000 единиц закрывают все минусы :teethhappy:

Согласен, эти 2 показателя у япеса просто шикарны:japan_cat:

06 Июл 2014 - 23:04 пользователь Buntara сказал:

Подбой,безполезнешый модуль,еще и маневренность урезает,не на одной машине нестоит,и стоять небудет,а на япес,стоит оптика.

Насчет подбоя полностью согласен

• Плюс 1

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв

Парни мне за поражение даже давали мастера,все дело в том что если стрелять по своему засвету то опыта идет намного больше,+ те кто работают по вашему засвету

Мастера давали даже за 2500 моего урона,но я на тот момент невозмутимого взял,и по моему засвету 4к настрела

Тут на нас не идут,не только потому что,мы,выдаем 1к дамага,а в том что есть шанс уйти из размена без нанесенного по нам урона,вот чего все боятся

Игроки
609 публикаций
40 529 боёв
07 Июл 2014 - 19:36 пользователь _oio_MACOHAM_36RUS сказал:

Куплено:
'Jagdpanzer E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.

Рад за тебя!Почувствуй Тевтонскую боль:harp:

07 Июл 2014 - 19:36 пользователь _oio_MACOHAM_36RUS сказал:

Куплено:
'Jagdpanzer E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.

трепло!Тебе до Яги как раком до Китая

Игроки
90 публикаций
8 585 боёв

Неожидал что воина возьму)

http://wotreplays.ru/site/2873051#malinovka-assault_1-jagdpz_e-100

Изменено пользователем _Assault_1
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Опять скатил к 50% ((( черт бы побрал этот рандом летний. В моей избе сегодня подгорел не только стул( все выжгло: пришел с работы утром, включил комп, и из 20 боев 8 побед.сначала вообще было из 5 ноль. В такие моменты хочу для япеса в орудие ядерную бомбу, чтобы всех тогда на карте уничтожило.
  • Плюс 1

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв

1100 опыта и дали мастера,чето вообще как то тухло

ах ппц какойто,2 раза в бок кв-4 не пробил,такое вообще возможно?))где у него там броня?))

Изменено пользователем Budim
Игроки
1 621 публикация
505 боёв
07 Июл 2014 - 13:53 пользователь hasek83 сказал:

Рад за тебя!Почувствуй Тевтонскую боль:harp:

трепло!Тебе до Яги как раком до Китая

боль)) не думал, что настолько странная ПТ. катнул 11 боёв, думаю больше не прибавится.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Да уж, летний рандом радует. Хотя даже при сливе, ухожу в ангар с дурацкой улыбкой, на этой машинке. По поводу подбоя, на вкус и цвет. Т.к. сарай большой, чаще от арты получаем прямое поподание а от этого подбой не защитит.
Игроки
133 публикации
20 713 боёв
Вчера спецом снял подбой, эффект тот же - вообще не почувствовал разницы. Ну и как обычно один бой вбр просто гонит на мою краборукость - из восьми выстрелов , только два результативных, остальные не пробил , рикошет, ну и гусельки.
Игроки
609 публикаций
40 529 боёв
08 Июл 2014 - 09:28 пользователь KykiLLI сказал:

Да уж, летний рандом радует. Хотя даже при сливе, ухожу в ангар с дурацкой улыбкой, на этой машинке. По поводу подбоя, на вкус и цвет. Т.к. сарай большой, чаще от арты получаем прямое поподание а от этого подбой не защитит.

Разобрал япесто,снял досылатель и вентель,переставил на ИС.20 боёв 2 мастера,мега тт!:teethhappy:Вроде как сведение у ягд 100 хорошее,так что поставить вместо подбоя?Рога смысла нет,прокачан орлинный глаз,радиоперехват иББ остаётся только ящик с инструментами наверно.Скоро вебстрим подключат, и тогда покатаю этого монстра.а то с пингом скачущим до 800 не камильфо:teethhappy:Арта артой,но самый опасный враг для яги это ФВ,думаю,ей скоро хеш фугасы обрежут до 230мм.:smile:Ни у кого нет желания покататься взводом на ней?Мне 31,Омская область.с 22.00 до 00.00 по местному времени.в выходные.

Игроки
5 публикаций
13 940 боёв
Я в шоке! средний дамаг 3000, в статистике показывает что мой дамаг больше чем у шести процентов игроков. ШЕСТИ ПРОЦЕНТОВ!!! есть у кого хотяб одна отметка на стволе?
Игроки
60 публикаций
9 575 боёв
08 Июл 2014 - 11:31 пользователь Tepe6oHk1n сказал:

Я в шоке! средний дамаг 3000, в статистике показывает что мой дамаг больше чем у шести процентов игроков. ШЕСТИ ПРОЦЕНТОВ!!! есть у кого хотяб одна отметка на стволе?

Да есть, у меня. Щас этот процент стал 70+

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Пацаны, у кого-нибудь грохали реплей на форуме с формулировкой "там есть реклама". Реплей обычный с Плей-реплей,на Ютьюте. Какая реклама? Было у кого такое? Чего я не понимаю?:sad:
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...