Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
13 Июл 2014 - 12:51 пользователь burnlikepigs сказал:

вот вот. пока не вкачано 3-4 перка у экипажа надо забыть про всякую оптику, подбои, рога и апать орудие.

потому что вертеться и елозить на этой пт придется постоянно и на сведение времени минимум остается

Хорошо, допустим, ставишь досылатель и приводы, а в третий слот так или иначе придется выбирать, что ставить

13 Июл 2014 - 14:09 пользователь ZigZuh сказал:

очередной мастер!

И посветил, и пострелял. Молодец:great:

13 Июл 2014 - 14:50 пользователь garik606 сказал:

Неплохо

13 Июл 2014 - 17:46 пользователь Saint_Steel сказал:

Продано:
'Jagdpanzer E 100' успешно продан. Получено кредитов:  3 068 920. Потрачено золота:  30.

Ты серьезно его продал?:ohmy: И почему, когда ты в него попал, даже не сказали, что это было: рикошет или непробитие?

13 Июл 2014 - 23:11 пользователь erdem1987 сказал:

День добрый. у меня вот такая проблемка.  сегодня в 22-30, до 23,00 играл 2 боя на япи. игр на нем у меня за 500. такого г***на давно не видел. непробитие 8 лвл тт. тупое кв4 3 раза не пробил. ЗАЦЕНИ ГОЛДОЙ, это как? и это зачем? немцев уже давно не расцениваю как танки вообще. и япи в частности. 

Я вчера 2 раза подряд на ису из бл 10 не пробил т150, у которого было 570 хп, который шьется даже 5 лвл, бомбануло, зарядил голду и убил:angry: Потом тоже на ису было то ли непробитие, то ли рикошет от тигра порше, потом рикошет от су152:facepalm: Так что не удивляйтесь:smile: 

14 Июл 2014 - 11:09 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Видимо сильно достало, раз продал. Я так же продал е100, когда подгорело в нелепых ситуациях. Но надо выкупить обратно. Думаю тоже выкупишь;) этот кваскактанк под защитой рандома как редкий вид винторого оленя, вот тебе и не дали убить))))

Хоть я достаточно скептически отношусь к т.н. "теории заговоров", но уже не раз замечал, что игрока с хорошей статой бывает легче убить, чем оленя: в одинаковой ситуации ты можешь убить хорошего игрока, т.к. все будет как надо (пройдет пробитие с нужным уроном) и не убить оленя, т.к. может произойти какая-то подлянка (рикошет, непробитие, попадание без дамага, или пройдет маленький урон, и у него останется чуть-чуть хп), и благодаря этому он может тебя убить. Такая вот, как я ее называю, "поддержка днищ":hiding:  

14 Июл 2014 - 11:26 пользователь voldo1945 сказал:

А у меня вот вообще не идет. Стоит сесть - так 3-4-5 сливов и одна малоинтересная победа. 26% побед за 30 боев. Даже и не знаю че делать - хуже статы ни на чем нету. При чем сливы зачастую эпические, а т к то ли еще мало отыграл - не умею пока готовить сей агрегат, поэтому как тащить не знаю, да и нычек на картах не изучил толком, то ли вбр вцепился намертво, но стата говорит сама за себя... Пока не продаю, но если и так дальше будет - зачем оно это все нужно, постоянно пригорать. Имею в ангаре е100 тт - вроде бы корпус такой же, однако, если там удается отбивать большинство снарядов, даже тем же нлд, то тут ощущение - что оно вообще ватное с обязательным поджегом, это выбешивает до крайности... 

Тут 2 варианта: либо превозмогать, либо продать

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
14 Июл 2014 - 11:52 пользователь Mebius777 сказал:

Хоть я достаточно скептически отношусь к т.н. "теории заговоров", но уже не раз замечал, что игрока с хорошей статой бывает легче убить, чем оленя: в одинаковой ситуации ты можешь убить хорошего игрока, т.к. все будет как надо (пройдет пробитие с нужным уроном) и не убить оленя, т.к. может произойти какая-то подлянка (рикошет, непробитие, попадание без дамага, или пройдет маленький урон, и у него останется чуть-чуть хп), и благодаря этому он может тебя убить. Такая вот, как я ее называю, "поддержка днищ":hiding:  

Может я такой кривой, но после хорошего боя на любой технике, а особенно когда е25 катаю, обязательно слив/непробилы/попадания/рикошеты

Игроки
519 публикаций
28 756 боёв
13 Июл 2014 - 13:46 пользователь Saint_Steel сказал:

Продано:
'Jagdpanzer E 100' успешно продан. Получено кредитов:  3 068 920. Потрачено золота:  30.

а что у вас за озвучка стоит?не подскажете?

Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
Ребята, вопрос к тем, кто катает на фуллкумулятивах (так сложилось, что у меня нету машин с кумулятивами и механику их работы я знаю только понаслышке): любой ли экран кушает кумулятив япесто полностью? Насколько часто ходовая ИС-7, к примеру, при попадании кумулятива под прямым углом в борт съедает весь урон?
Barbie Online
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
14 Июл 2014 - 14:57 пользователь kedobear сказал:

Ребята, вопрос к тем, кто катает на фуллкумулятивах (так сложилось, что у меня нету машин с кумулятивами и механику их работы я знаю только понаслышке): любой ли экран кушает кумулятив япесто полностью? Насколько часто ходовая ИС-7, к примеру, при попадании кумулятива под прямым углом в борт съедает весь урон?

любой экран кушает. гусеницы кушают. кумулятив хорош против плоского, монолитного и квадратного. Если ты вместо кумулятивов будешь использовать фугасы, при той же стрельбе по ис7 в борт, то вполне себе можешь приятно удивиться. 

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
13 Июл 2014 - 14:39 пользователь Mebius777 сказал:

Куда попал? Если в маску, то неудивительно

какая маска? если бы в маску. а то в башню рядом. или так у меня показывает что в башню а на самом деле маска была. но я точно видел что рядом с маской. хотя черт чем не шутит. у меня инет всего 8 мегабит

Изменено пользователем t2ca67
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
14 Июл 2014 - 12:52 пользователь Mebius777 сказал:

Хорошо, допустим, ставишь досылатель и приводы, а в третий слот так или иначе придется выбирать, что ставить

И посветил, и пострелял. Молодец:great:

Неплохо

Ты серьезно его продал?:ohmy: И почему, когда ты в него попал, даже не сказали, что это было: рикошет или непробитие?

Я вчера 2 раза подряд на ису из бл 10 не пробил т150, у которого было 570 хп, который шьется даже 5 лвл, бомбануло, зарядил голду и убил:angry: Потом тоже на ису было то ли непробитие, то ли рикошет от тигра порше, потом рикошет от су152:facepalm: Так что не удивляйтесь:smile: 

Не вы один заметили. С вертухи издалека, в люк накинет ис с 45%=да легко! ))) а ты в него как по заговору. Я так на днях из ису хотел добрать ис8, вблизи(!!!)выцелил ему морду, так снаряд под днище улетел вниз круга сведения)))))) это нормально)))) это "агенты под прикрытием")))) 

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
как ни стараюсь не получается перестреливаться с т100е3,нифига не пробиваю,а он каждый выстрел когда я свожусь,ибо у него кд меньше,а у него нлд спрятан((
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой

Сюда не пробовал?Туда насколько я знаю даже с пробитием 100+ можно носиловать только в путь,но иногда чудом входит лишь с критом триплекса,без дмг,но в основном долблю туда,либо заряжаю голду и долблю куда хочу)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4455631-0-10537800-1405370619_thumb.jpg

shot_411.jpg

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
10 публикаций
14 329 боёв
14 Июл 2014 - 23:43 пользователь Saint_Steel сказал:

Сюда не пробовал?Туда насколько я знаю даже с пробитием 100+ можно носиловать только в путь,но иногда чудом входит лишь с критом триплекса,без дмг,но в основном долблю туда,либо заряжаю голду и долблю куда хочу)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4455631-0-10537800-1405370619_thumb.jpg

Все-таки япесто не продал? :smile:

• Плюс 1
Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
15 Июл 2014 - 10:45 пользователь koctr_ussr сказал:

подозреваю, что остыл и выкупил снова

Игроки
235 публикаций
37 137 боёв
13 Июл 2014 - 17:46 пользователь Saint_Steel сказал:

Продано:

Подскажи, пожалуйста, какой/чей модпак используешь?

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
15 Июл 2014 - 10:45 пользователь koctr_ussr сказал:

Все то мы видим) Да ладн,не продавал я его и не продам никогда,и неважно что он мне выкинет,хоть непробитие мс1,ему простительно)

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
15 Июл 2014 - 11:57 пользователь Tantall сказал:

Подскажи, пожалуйста, какой/чей модпак используешь?

Делаю сам для себя,беру исходники и перепиливаю под себя что нужно)

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
14 Июл 2014 - 15:57 пользователь kedobear сказал:

Зависит от толщины экрана: например, при попадании под прямым углом в борт ис 7 кумулятивом, скорее всего, будет пробитие, если ты конечно не попадешь в фальшборт, в который вообще по возможности лучше не стрелять, т.к. он временами и бб не пробивается. Если ис 7 танкует бортом, то тут уже возможны варианты: пробитие/непробитие зависит от угла вхождения снаряда и места попадания, короче, примерно также, как и с бб. Вот ис4, когда танкует бортом, то лучше сразу заряжать фугас: кумулем пробить его туда лично я не смог. Можно, конечно, попытаться пробить бб, но, имхо, лучше не рисковать:smile:

14 Июл 2014 - 16:33 пользователь t2ca67 сказал:

какая маска? если бы в маску. а то в башню рядом. или так у меня показывает что в башню а на самом деле маска была. но я точно видел что рядом с маской. хотя черт чем не шутит. у меня инет всего 8 мегабит

Скорость интернета тут, определенно, ни при чем: нормально можно играть и с 1мбит/с. В данном случае, пинг решает: если пинг нормальный, то все ок. Ну, и фпс, конечно:smile: Если ты утверждаешь, что попал в башню, а не в маску, что, все-таки, более вероятно, то, возможно, снаряд просто прошел по касательной. Вообще, советую выложить скрин, т.к. без него сложно что-либо утверждать   

15 Июл 2014 - 00:22 пользователь Budim сказал:

как ни стараюсь не получается перестреливаться с т100е3,нифига не пробиваю,а он каждый выстрел когда я свожусь,ибо у него кд меньше,а у него нлд спрятан((

Совет 1: если у е3 нлд спрятан, а у тебя нет, значит ты что-то делаешь не так. Совет 2: если у е3 скрыт нлд, то стоит стрелять ему в башенку на крыше или в то место, о котором говорил Saint_Steel. Совет 3: если сомневаешься в своих силах, то при встрече с ним заряжай голду

15 Июл 2014 - 00:43 пользователь Saint_Steel сказал:

Его туда даже мс1 голдой пробивает. Даже видео по этому поводу есть

15 Июл 2014 - 15:39 пользователь Saint_Steel сказал:

Все то мы видим) Да ладн,не продавал я его и не продам никогда,и неважно что он мне выкинет,хоть непробитие мс1,ему простительно)

:smile:

Изменено пользователем Mebius777

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Три раза брал мастера и заметил что каждый раз сложнее играть, хотя и пятый перк 56%, хоть и пишут маскировка не нада, я думаю нада, правда против читерских ст 54,62 и 140 она мало ефективна у них обзор большой, есле не дёргаться после выстрела ,а отъехать в сторону, что б арта не дастала, то палезно на полях в городах она не эфективна и так кружишся и карта малаяи альфа, что-то маловатая вылетает, что не радует на таком кд Изменено пользователем zzzlll
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Игроки
17 публикаций
26 328 боёв

Купил я ЯПесто,ждал скидки,но все таки желаниее поиграть на таком аппарате перевесило и купил по полной стоимости.Что сказать,ПТ отличная,первые 100 боев держал 3к среднего и 70% побед,но потом % побед упал до 60,а дамаг до 2800.Катаюсь с подбоем,но,возможно,поменяю либо на оптику или на приводы.Единственное что огорчает,так это то,что практически все выцеливают шишку на яге,особенно таике танки как дедывоевали 3-7.

Лучший бой по накалу 

http://wotreplays.ru/site/2788967#vindstorm-ukrtejl-jagdpz_e-100

по дамагу было и больше,но там настрел был без проблем.

А по поводу пробития,так это ВБР,то на полном свидении можно не пробить картон,то с вертухи в лоб т95 пробивается,ну а фугасы пользую только если добить бронированый танк или против танкующих совков башнял,а так везде хватает и ББ,даже япесто в рубку ббхой пробиваю без проблем,не говоря уже о е100.

Изменено пользователем UkrteJl
[/url]
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
А я вчера на прохоровке раздавал на аллее, раздавал, на 6к дамага, на пару с вафлей9, вся остальная тима умерла на горе( а в ответственный момент, когда я уже вставил по вф вражескому и начал с ним в клинче толкаться (до этого дошло) меня наш ваф не поддержал, хотя мог добрать фв. В итоге прилетели супостаты баты с горы и тут так сказать слона моськи загоняли( очень обидно было. А так бой хорошо начинался - у ис8 башня от подрыва улетела сразу.эх

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
344 публикации
24 029 боёв
Подбой, господа, не работает... только для защиты экипажа... думаю на оптику сменить чтоли? любой фугас или сплеш наносят полный дамаг... разработчики вообще в курсе, что и как у нех НЕ работает..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...