Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Июл 2014 - 12:35 пользователь LW_Pokrovsky сказал:

Логично предположить, что от нашего калибра ходовая вместе с мехводом должны отлететь на другую карту. 

:bajan: да что ж такое то.... Ну хоть не на Луну, и то уже хорошо.:smile:

Говори прямо!
Игроки
84 публикации
35 829 боёв
18 Июл 2014 - 19:28 пользователь lohmatii1 сказал:

сильно, что сказать. 

есть видимо кисельные берега..

модератор? не?

Игроки
84 публикации
35 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-9515080-0-54284600-1405874440_thumb.png Свежий скрин - прилетело в стык, дмг под 1000 и движок в лом.

одно попадание в стык.png

Изменено пользователем buzze
Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
И мне наконец то попалась нормальная команда с которой я смог это сделать,ой как долго ждал такого урона)
Spoiler

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0718/1d/8daf11fd985f0fccd3109f34f969b21d.jpg

• Плюс 4
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
18 Июл 2014 - 09:46 пользователь igorola сказал:

А вы уверены, что это недоработка? Вот танк vk7201 тоже вроде как бронированный...а стык пробивается.

Там другая конструкция: это не стык, а, скорее, переход нлд в влд (или наоборот). Т.е. полоска брони под прямым углом. У льва такая же конструкция. Так что там вполен логично, что эта полоска под прямым углом пробивается, т.к. она при всем желании не может быть толще фактической брони влд

18 Июл 2014 - 09:59 пользователь Lorath сказал:

Как думаете есть смысл 5 перком качать виртуоз? по моему пибавка 1 град к розвороту это ничто

Думаю, есть. Увеличение скорости поворота, учитывая что она у я

18 Июл 2014 - 20:28 пользователь lohmatii1 сказал:

18 Июл 2014 - 22:46 пользователь Budim сказал:

И мне наконец то попалась нормальная команда с которой я смог это сделать,ой как долго ждал такого урона)

Spoiler

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0718/1d/8daf11fd985f0fccd3109f34f969b21d.jpg

Был у меня тоже примерно такой бой: на данный момент максимальный урон на аккаунте, правда чуть меньше чем у вас (9к). Враги, к сожалению, кончились:smile: Для того, чтобы нанести на япесе много урона должны сложиться определенные обстоятельства, а именно: союзники не должны сливаться, чтобы нас не окружили,  но в то же время и не особо дамажить, давая нам возможность стрелять по кд

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
18 Июл 2014 - 18:44 пользователь buzze сказал:

Свежий скрин - прилетело в стык, дмг под 1000 и движок в лом.

Ещё раз для совсем упоротых. Нет у я100 стыка.

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
19 Июл 2014 - 09:47 пользователь Budim сказал:

был засвет ровно по моему кд,а потом союзники добивали

Ну, или так. Главное, чтобы противники были в пределе досягаемости. Потому как гоняться за кем-нибудь по всей карте на яге - та еще затея:smile: 

19 Июл 2014 - 14:05 пользователь obsa сказал:

Ещё раз для совсем упоротых. Нет у я100 стыка.

Т.е., по-твоему, место соединения двух бронелистов - это не стык?:sceptic:

Изменено пользователем Mebius777

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
19 Июл 2014 - 13:34 пользователь Mebius777 сказал:

Т.е., по-твоему, место соединения двух юронелистов - это не стык?:sceptic:

Он хотел сказать что нашего стыка как такового в группах брони нету,т.е. наш стык = НЛД,что уже давно доказано,но кой х так я не знаю,но это так.

Игроки
9 публикаций
27 018 боёв

Всем привет ! Пт нравится ,но как то не идет. Стата на яге совсем посредственная . Нефартовая она уменя что ли ? 

Но вот на 217 бою свезло будучи в топе нарватся на банду клоунов :) и наконец то мастер !

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-10203219-0-38961100-1405776471_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-10203219-0-04355000-1405776473_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/2944366#zimniy_himmel_sdorf-sonheit-jagdpz_e-100

shot_023.jpg

shot_024.jpg

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
19 Июл 2014 - 16:30 пользователь Sonheit сказал:

Всем привет ! Пт нравится ,но как то не идет. Стата на яге совсем посредственная . Нефартовая она уменя что ли ? 

Но вот на 217 бою свезло будучи в топе нарватся на банду клоунов :) и наконец то мастер !

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-10203219-0-38961100-1405776471_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-10203219-0-04355000-1405776473_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/2944366#zimniy_himmel_sdorf-sonheit-jagdpz_e-100

Не идёт иногда знаешь  почему? Потому что союзники подводят.

http://wotreplays.ru/site/2945393#team - посредственный бой, но выкладываю не для понтов аля мастер, а для анализа. Что нужно яге, чтобы нормально воевать? Как ни странно, но свет - это второй пункт, а первый - противники спереди и НЕ ПРУЩИЕ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА СОЮЗНИКИ (Е-75-му из этого боя респект) :smile: Если рядом с вами воюет танкующая ягпесто (бавают такие :smile: редкий класс птшек, которые иногда танкуют) не надо переть впереди неё, надо просто ей ассистить. У меня это далеко не первый бой с адекватными союзниками, но вот именно такие я запоминаю, а бои где просто из кустов пыщпыщпыщ на 10к не запоминаю, ибо они скучны. Ещё кстати хочется отметить арту в этом бою. Ну я сам порой на ней катаю и знаю, как иногда не везёт, так что не виню М40/43 в его 95 урона а наоборот, вот из таких артоводов вырастают будущие арти25 (кто его знает поймёт о чём я). Тоесть арта играет не АБЫ КУДА, а куда просят. Попадать он научится рано или поздно, а пока он понял главное - играть надо не на урон, а на команду и не ерепенится аля "мне тут сверху виднее" а прислушиватся к союзникам, в бою всегда есть две цели - те которым "мы сами по щщам надаём", и те которые "нам по щщам надают", потому что стоят для нас не выгодно. И вот такие цели - первостепенная задача арты. Потому что у самых нагибучих позиций на карте ВСЕГДА есть один недостаток - они стопроцентно кроются артой (там леопёрд шотный позицию занял, картон скажете вы? Картон то картон, я как то проскочив туда на фв215б (тт) и ставший от этой глупости ваншотным, накидал ещё оттуда почти на 5к :teethhappy: просто потому что арта у противника недалёкая). Вот когда союзники будут соблюдать этот закон "чуство плеча" в бою, сливов станет на порядок меньше. И ягпесто кстати в таких боях раскрывает потенциал вовсю, ей главное не мешать и помогать :smile: Вот в принципе и у тебя там в бою было несколько союзников, которые помогали присутствием, даже драненький китаец на Т-34-3 тупо не давал им тебя зарашить просто находясь ЖИВЫМ рядом. Жаль в игровой механике это нельзя как то вознаграждать кредитами (не отследишь) иногда даже ЛТ живой рядом с птшкой, полезнее алёшки на ис-8 просто потому, что не лезет куда не надо :smile:

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
9 публикаций
27 018 боёв
19 Июл 2014 - 20:49 пользователь Otovarivaem сказал:

http://wotreplays.ru/site/2945393#team - посредственный бой, но выкладываю не для понтов аля мастер, а для анализа. Что нужно яге, чтобы нормально воевать? Как ни странно, но свет - это второй пункт, а первый - противники спереди и НЕ ПРУЩИЕ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА СОЮЗНИКИ (Е-75-му из этого боя респект) :smile: Если рядом с вами воюет танкующая ягпесто (бавают такие :smile: редкий класс птшек, которые иногда танкуют) не надо переть впереди неё, надо просто ей ассистить. У меня это далеко не первый бой с адекватными союзниками, но вот именно такие я запоминаю, а бои где просто из кустов пыщпыщпыщ на 10к не запоминаю, ибо они скучны. Ещё кстати хочется отметить арту в этом бою. Ну я сам порой на ней катаю и знаю, как иногда не везёт, так что не виню М40/43 в его 95 урона а наоборот, вот из таких артоводов вырастают будущие арти25 (кто его знает поймёт о чём я). Тоесть арта играет не АБЫ КУДА, а куда просят. Попадать он научится рано или поздно, а пока он понял главное - играть надо не на урон, а на команду и не ерепенится аля "мне тут сверху виднее" а прислушиватся к союзникам, в бою всегда есть две цели - те которым "мы сами по щщам надаём", и те которые "нам по щщам надают", потому что стоят для нас не выгодно. И вот такие цели - первостепенная задача арты. Потому что у самых нагибучих позиций на карте ВСЕГДА есть один недостаток - они стопроцентно кроются артой (там леопёрд шотный позицию занял, картон скажете вы? Картон то картон, я как то проскочив туда на фв215б (тт) и ставший от этой глупости ваншотным, накидал ещё оттуда почти на 5к :teethhappy: просто потому что арта у противника недалёкая). Вот когда союзники будут соблюдать этот закон "чуство плеча" в бою, сливов станет на порядок меньше. И ягпесто кстати в таких боях раскрывает потенциал вовсю, ей главное не мешать и помогать :smile: Вот в принципе и у тебя там в бою было несколько союзников, которые помогали присутствием, даже драненький китаец на Т-34-3 тупо не давал им тебя зарашить просто находясь ЖИВЫМ рядом. Жаль в игровой механике это нельзя как то вознаграждать кредитами (не отследишь) иногда даже ЛТ живой рядом с птшкой, полезнее алёшки на ис-8 просто потому, что не лезет куда не надо :smile:

Союзники это да ! Хоть бы под твой выстрел не лезут и на том спасибо !

Но кроме того частенько ствол подводит . То уверено попадает-пробивает то ни в какие ворота ! Была тема . На химках выехал из за угла ,а там артабат ! Пальнул по нему в упор причем со сведением и РИКОШЕТ ! Я был в экстазе ! Хорошо что артобат на кд был :) Такое поведение пушки разве только на фв183 видел (но там точность никакая ) ну и бл-10 пошалить любит

Изменено пользователем Sonheit
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
19 Июл 2014 - 14:58 пользователь Saint_Steel сказал:

Он хотел сказать что нашего стыка как такового в группах брони нету,т.е. наш стык = НЛД,что уже давно доказано,но кой х так я не знаю,но это так.

"Немцефилы должны страдать"

19 Июл 2014 - 20:21 пользователь ggKenshin сказал:

Командиру эксперт, полезно иногда видеть, что выбито у врага, наводчику плавный поворот башни, мехводу ЧиП (мастхев для немцев), остальным собсна качать уже нечего, можно смело маскировку ставить, ну или пажаротушение

Лучше все-таки пожаротушение: думаю, толку больше будет

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
Сегодня по акции решил скинуть перки,и тем самым отказаться от огнетушителя полностью заменив его голд бензином,т.к. у экипажа 7 перков разгуляться есть где,у командира выкинул "Эксперт",ибо эта *** никогда,ни в чем не помогает,брал раньше так сказать забавы ради,а у мехвода выкинул "Плавный ход",ибо толку никакого от него практически,и теперь у всех пожаротушение есть,но у 2 членов оно на 81% только,у остальных 100%,уже разок горел,выгорел на 240,что как по мне нормально,зато с голд бензином яга реально прет и крутится,а для меня это важно,ибо я люблю поололошить удивляя ст или въехать с ветерком в какого нибудь зазевавшегося деда :trollface:

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Может кто объяснит маскировку и обзор, стоял за кустом ,маска у 5-х 100%, а у 1-58%, глаз прокачен, ягу не увидел, пока ко мне не подъехала на 150метров, а у неё даже комуфляжа нет, дело было на поле
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
20 Июл 2014 - 00:07 пользователь zzzlll сказал:

Может кто объяснит маскировку и обзор, стоял за кустом ,маска у 5-х 100%, а у 1-58%, глаз прокачен, ягу не увидел, пока ко мне не подъехала на 150метров, а у неё даже комуфляжа нет, дело было на поле

Не благодари.

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
20 Июл 2014 - 00:11 пользователь ggKenshin сказал:

Ну я сужу по су 100Y, тож огромный, вроде бы совсем без маскировки, сарай, но вкачанная маскировка спасла от постоянного засвета. Т.е даж лишние 10-20 метров незаметности полезны.А вот пожаротушение..за 40 боев загорался максимум 1 раз за бой, на это дело хватает и огнетушителя

Согласен, какой-то плюс от маскировки определенно есть: когда ездил на ягре, вкачал всем маскировку и, все-таки, стал светиться поменьше. А от пожаров в большинстве случаев спасает огнетушитель

19 Июл 2014 - 21:49 пользователь Otovarivaem сказал:

Мне кажется, ты переоцениваешь возможности большинства артоводов

20 Июл 2014 - 00:30 пользователь Saint_Steel сказал:

Сегодня по акции решил скинуть перки,и тем самым отказаться от огнетушителя полностью заменив его голд бензином,т.к. у экипажа 7 перков разгуляться есть где,у командира выкинул "Эксперт",ибо эта *** никогда,ни в чем не помогает,брал раньше так сказать забавы ради,а у мехвода выкинул "Плавный ход",ибо толку никакого от него практически,и теперь у всех пожаротушение есть,но у 2 членов оно на 81% только,у остальных 100%,уже разок горел,выгорел на 240,что как по мне нормально,зато с голд бензином яга реально прет и крутится,а для меня это важно,ибо я люблю поололошить удивляя ст или въехать с ветерком в какого нибудь зазевавшегося деда :trollface:

У тебя на ней мастер тарана случайно не стоит?:smile:

20 Июл 2014 - 01:07 пользователь zzzlll сказал:

Ты на чем был? Яга тебя видела?

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
20 Июл 2014 - 05:09 пользователь Mebius777 сказал:

У тебя на ней мастер тарана случайно не стоит?:smile:

Само собой стоит,и сочетание Мастер тарана+голд бензин+подбой+ББ+вентиль+шоколадка (2 последних тоже бустят УМЕНИЯ экипажа,а Мастер тарана в свою очередь умение,а подбой режет дамаг наносимый тебе при таране) дают просто отличнейшую возможность таранить не то что дедов,а даже соток и мышей без вреда себе.И я всегда улыбаюсь при виде мыши\сотки идущей ко мне на таран,а со всяких дедов так вобще лыба как у хомяка)И не редки случаи когда раковые ст летят ко мне на всех парах дабы притереться,а я такой оп,подворот корпусом,удар,-1к ст,хлоп,нету ст...ну вобщем редко,но такое бывает)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...