Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
10 Июл 2014 - 12:13 пользователь TanenbergIS сказал:

Грусть-тоска, 299 пробития мало, а сколько, по вашему, должно быть пробития?

ЗЫ

Я тут видел сравнение с ФВ. Замечу что ей подпилили только читерный хэш, но все так же оставили возможность ваншотить тех кого она может ванштотить по дамагу. А относительно ББ , возможности у них +\- одинаковые. У ФВ слабее башня, но ведь она вращается.

башня у фв вращается, но только его бб тоже проблемный: дождись сведения, попробуй попади ( разлет большой)...

Игроки
505 публикаций
14 584 боя
Тут не в пробитии проблема, а в динамике. Ее бы чуть-чуть подкрутить, а то вон вафля и фв носятся, как угорелые, а на япесе *** догонишь дамаг.
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
10 Июл 2014 - 19:38 пользователь Terminaizer сказал:

Тут не в пробитии проблема, а в динамике. Ее бы чуть-чуть подкрутить, а то вон вафля и фв носятся, как угорелые, а на япесе *** догонишь дамаг.

Тыкаешь голд бензинчик и летишь гонять по карте дедов седьмых :trollface:

• Плюс 1

Игроки
505 публикаций
14 584 боя
10 Июл 2014 - 22:35 пользователь Saint_Steel сказал:

Тыкаешь голд бензинчик и летишь гонять по карте дедов седьмых :trollface:

За такой бензинчик горящим стулом в каждом бою придется платить

Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
11 Июл 2014 - 04:38 пользователь Terminaizer сказал:

я кстати поставил не совсем стандартный сетап по модулям и расходникам., что позволяет возить и автопетушитель, и бензинчик.

подбой и мастер на все руки позволяют не возить аптечку вообще. даже если выносят заряжающего - кд изеняется с 21.21 до 26-27, что не сильно фатально.

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
10 Июл 2014 - 10:41 пользователь LUDZA_LV сказал:

на яге при непробитии второго шанса небудет до след перезарядке недожить , опять же работает система распределения побед , это комп игра человеческий фактор непричем , постянно побеждают спец танки приобретенные у админов и разрабов за отдельные деньги опять же если это комуто надо , эт не игра сони плей статион где все точно , обычная дурилка , народ парится читает форумы углы расчитывает и т д все это глупости , работает система распределения побед для привлечения новичков создавая им иллюзию смысла дальнейшей прокачки

Тебе не кажется, что ты выбрал несколько неподходящее место для попыток распространения своей теории заговоров, нет? Каких только оправданий собственной криворукости люди не придумают:facepalm:

10 Июл 2014 - 11:03 пользователь Buntara сказал:

А,я и играю на фугасах,а что еще остается делать с таким плохим пробидием,цена промаха очень велика,а я махал так рисковать,да можна выцеливать там чтото лючки,ндэлэлы,и прочие,но вблизи только,а там тебе насуют,а на далях с таким калибром нереал.Да,есть заявлены на бумаге,какието там эфемерные 299мм пробития,ток на практике,я это неувидел,а я привык доверять,только практике.

Сначала я еще хотел что-то написать, но потом просто открыл твою стату, и этого оказалось достаточно: 1.7к среднего на яге и 47%. Главная проблема таких как ты в нехватке мозга, отсюда и проистекают все ваши проблемы.

10 Июл 2014 - 11:45 пользователь XAHTEP39 сказал:

НЯЗ, марафона на Япесто не было? :unsure:

Мне почему-то кажется, что был

10 Июл 2014 - 12:04 пользователь Fantomasen сказал:

нет там этих 299! Когда вы уже допетрите-то! Есть диапазон от 224мм до 373мм. Вот и получается, что можно ЯТ в лоб рубки не пробить, а можно и Е3 - т95 ушатать. Плюс всегда надо учитывать, что бронепробиваемость падает с расстоянием.Плюс ещё всегда помнить про то, что танки не лежат брюхом на грунте и снаряд способен пролететь под днищем при якобы "выстреле в борт под 90 градусов с полным сведением!!!!"  Про ВБР все горазды талдычить, но что это такое-не хватает соображалки выяснить. 

Про диапазон согласен: временами бывает что и е100 в лоб башни не пробиваешь

11 Июл 2014 - 05:38 пользователь Terminaizer сказал:

:great:

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
11 Июл 2014 - 04:38 пользователь Terminaizer сказал:

Мои семиперковые обезъяны одобряют бензинчиг)

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Поставить 2 вида бензина и летать. Жаль нету нитро которое бы давало немцам до +100% мощности двигателя. Ракетное топливо :-)
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
11 Июл 2014 - 14:39 пользователь Rezovich сказал:

Поставить 2 вида бензина и летать. Жаль нету нитро которое бы давало немцам до +100% мощности двигателя. Ракетное топливо :-)

К сожалению 2 вида бензина тыкать одновременно нельзя,уже пробовал)

Игроки
128 публикаций
968 боёв
Крайне зависимая от команды машина т.к. наиболее она эффективна при штурме, а без поддержки толпой налетят и разберут. Играть в засадного снайпера не очень получается из за огромных размеров, слабого пробития и плохой точности. Машинка красивая и интересная, не попсовая точно, но чего то не хватает.  
Игроки
573 публикации
26 139 боёв

Фантомасен, а вы можете какой нибудь реплейчик показать с фугасами. Интересно. А в ваших реплеях вы с ББ вроде играете. Сейчас пересмотрю.

С ув.

Игроки
10 публикаций
14 329 боёв

Пт-просто огонь!

Очень своеобразный аппарат,но если найти к нему подход,то можно нагибать!

В среднем урон за бой 3-4К,а а протанкованно броней (есть пункт в статистике) на нем 1.70,очень хорошо танкует,особенно понравилась как фа голдой не нанес урона,он попал в Влн.,хехе

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
11 Июл 2014 - 17:31 пользователь NotAJoke сказал:

Крайне зависимая от команды машина т.к. наиболее она эффективна при штурме, а без поддержки толпой налетят и разберут. Играть в засадного снайпера не очень получается из за огромных размеров, слабого пробития и плохой точности. Машинка красивая и интересная, не попсовая точно, но чего то не хватает.  

Еще один рак:facepalm:

• Плюс 4

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Июл 2014 - 17:19 пользователь Tanay62 сказал:

Фантомасен, а вы можете какой нибудь реплейчик показать с фугасами. Интересно. А в ваших реплеях вы с ББ вроде играете. Сейчас пересмотрю.

С ув.

Я уже показывал недавно тут) Ещё раз закатаю под спойлер, чтобы сильно не выпячиваться)). Кстати соперник, как раз под фугас был, как по мне)

Spoiler

смотрите на здоровье.Жаль я не помню где бои с эпичным уроном от фугасов по СТ 9-10.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
12 Июл 2014 - 07:05 пользователь Trablz сказал:

Доброго времени суток всем. Вчера покатался на тесте на Япе -100 и был приятно удивлён стабильностью урона, понимаю что тест не панацея, но всё же. Броня есть, пушка сводится быстро, точность на уровне. ЯПЕ - 100 открыт давно, деньги есть, но покупать не решался, теперь куплю обязательно. 

Конечно покупай: отличный танк:great: Я тоже сначала попробовал его на тесте, даже не ожидал, что он мне так понравится, купил и с удовольствием на нем катаюсь. Но будь готов, что на основе результаты могут быть несколько скромнее.

12 Июл 2014 - 09:21 пользователь RelaxUla сказал:

Япес четкий танк, но самое лучшее играть на нем во взводе. 

Да, по-моему, это сейчас практически всех 10 касается

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
11 Июл 2014 - 14:11 пользователь Mebius777 сказал:

Про диапазон согласен: временами бывает что и е100 в лоб башни не пробиваешь

:great:

а леву в башню не пробил.. хочешь? или еще кого в бок? и такое бывает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...