Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
72 553 боя
08 Июл 2014 - 10:31 пользователь Tepe6oHk1n сказал:

Я в шоке! средний дамаг 3000, в статистике показывает что мой дамаг больше чем у шести процентов игроков. ШЕСТИ ПРОЦЕНТОВ!!! есть у кого хотяб одна отметка на стволе?

Всем привет. Я так понимаю они результат на полоски считают не от среднего какой в общей стате, а с момента ввода полосок. Поэтому хочешь полоску поиграй сессию и % взлетит, и полоску дадут.

Игроки
10 публикаций
14 329 боёв
Решил выкупить снова этого монстра,ибо стата на нем очень убога,да и захотелось просто покататься,изменяли ли его хар-ки с обновы 8.3? И кто кинет видео,где показано как играть надо на нем,заранее Спасибо
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Его не меняли с самого ввода в игру. А по поводу обучения зайди на страничку к Санйт стилу или Декомпрессору на тубе там есть что глянуть еще Демократ неплохие стимы пишет
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
08 Июл 2014 - 04:43 пользователь BONUSGRAD_46 сказал:

У кого есть три метки на стволе? Интересно скок надо дамага среднего

Я в шоке! средний дамаг 3000, в статистике показывает что мой дамаг больше чем у шести процентов игроков. ШЕСТИ ПРОЦЕНТОВ!!! есть у кого хотяб одна отметка на стволе?

Имею 2 отметки,как получил вторую катал 3 дня,средний за день был от 3.3 до 3.8,как было 85.06% так и осталось,вверх идти категорически отказывается.Пока забил на япеса,ушел на лео.

08 Июл 2014 - 12:06 пользователь Fantomasen сказал:

Пацаны, у кого-нибудь грохали реплей на форуме с формулировкой "там есть реклама". Реплей обычный с Плей-реплей,на Ютьюте. Какая реклама? Было у кого такое? Чего я не понимаю?:sad:

Я с таким не сталкивался,попробуй спросить на плэй реплее,мб там помогут.

Игроки
10 публикаций
14 329 боёв
О Великий Saint_ Steel :D Как считаешь,норм у меня статистика в общем на яге? Не считая процент побед,в то врем когда у меня появилась Яга,был жестким красным раком:) Как никак,ты 1 из нескольких игроков,которые тащат на нем. 
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
08 Июл 2014 - 13:48 пользователь Fantomasen сказал:

:smile:не. Я пытаюсь у наших доблестных модераторов узнать почему они удалили с такой формулировкой) Но ни на форуме, ни в личке ответа нет) Сижу, чешу репу, где реклама, какая реклама?! Преследуют по политическим мотивам)))

Ну наши модеры самые лучшие модеры в мире,у меня частенько сообщения с видео\без видео пропадают вникуда и без объяснения причин,правда однажды я уже по этому поводу сходил так сказать "повыше",и о чудо,сообщения на утро вернулись сами собой,так что ежели что иди наверх и высказывай все что думаешь)

08 Июл 2014 - 13:51 пользователь koctr_ussr сказал:

О Великий Saint_ Steel :D Как считаешь,норм у меня статистика в общем на яге? Не считая процент побед,в то врем когда у меня появилась Яга,был жестким красным раком:) Как никак,ты 1 из нескольких игроков,которые тащат на нем. 

Воу воу,полегче)) Ну как сказать,средний дамаг хотя бы до 2.4 подними и будет что то средненькое.У меня за 8.6к боев 3к среднего,учитывая что япес был первой моей десяткой и в не апнутом состояниии когда я начинал катать на нем,то я думаю что 3к для меня это ок)

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв

сколько боев? что у тебя 3к среднего?

там идет подсчет не по твоему непосредственному среднему урону,а какойто участок времени,у меня почти за 1к боев,средний 2400,но 3к на нем можно сделать без проблем,он был моей первой 10-кой и я не знал ни позициий,ничего,щас бы еслиб начал им играть с 0,то 2900 держал бы без проблем,учитывая что 3к на нем можно сделать даже в сливном бое,за исключением боев когда ты даже доехать не успел и все слились),и мой показатель завис на 70% игроков

тут как бы в режиме реального времени,прошлые заслуги не считаются

Изменено пользователем Budim
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
нижний респ на прохоровке это сразу можно выходить. сколько раз попадал туда столько раз уходил в ангар с нулевым дамагом. разбирают как слепого котенка....
Игроки
609 публикаций
40 519 боёв
09 Июл 2014 - 01:14 пользователь byelan сказал:

нижний респ на прохоровке это сразу можно выходить. сколько раз попадал туда столько раз уходил в ангар с нулевым дамагом. разбирают как слепого котенка....

Если нормальные ст и сразу поедут справа к их базе,то можно стоять спокойно.Но увы как только эта карта и кто-то в чате пишет "ТИР" то всё все стали и стоят ждут.один засвет и пол команды нет,нашей имею ввиду

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
09 Июл 2014 - 15:15 пользователь hasek83 сказал:

Если нормальные ст и сразу поедут справа к их базе,то можно стоять спокойно.Но увы как только эта карта и кто-то в чате пишет "ТИР" то всё все стали и стоят ждут.один засвет и пол команды нет,нашей имею ввиду

с Малиновкой не путаешь?

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
290 публикаций
13 086 боёв
07 Июл 2014 - 21:28 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Опять скатил к 50% ((( черт бы побрал этот рандом летний. В моей избе сегодня подгорел не только стул( все выжгло: пришел с работы утром, включил комп, и из 20 боев 8 побед.сначала вообще было из 5 ноль. В такие моменты хочу для япеса в орудие ядерную бомбу, чтобы всех тогда на карте уничтожило.

эт начало дальше 48% и тд система распределения побед работает игрок непричем , давно все знают

WOT  игра для б ы д ла
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
09 Июл 2014 - 13:15 пользователь hasek83 сказал:

"если нормальные ст"... нормальные ст попадаются настолько редко что их уже смело можно записывать в красную книгу....

• Плюс 1
Игроки
609 публикаций
40 519 боёв
09 Июл 2014 - 18:17 пользователь Fantomasen сказал:

с Малиновкой не путаешь?

точно тупанул!Ну а на прохоровке,только аллея с нижнего глубоко в кустах,и то первый засвет по центру идёт,один раз батчата наградил на 1200 и всё сцентра.больше смысла нет,на железку подняться тоже не вариант,светишься.Тлько аллея остаётся.2 раза пробовал с правой стороны железки к центру проехать,помочь на горе.Писал в чат,мол отвлекаю на себя,давите гору.Но походу попадались люди не понимающие русского языка,пока собирал рикошеты,не пробития,пробития.пацаны не реагировали,Может вылетели все толпой.Больше не ездил туда.Только аллея.Лично моё мнение.

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
07 Июл 2014 - 22:28 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Опять скатил к 50% ((( черт бы побрал этот рандом летний. В моей избе сегодня подгорел не только стул( все выжгло: пришел с работы утром, включил комп, и из 20 боев 8 побед.сначала вообще было из 5 ноль. В такие моменты хочу для япеса в орудие ядерную бомбу, чтобы всех тогда на карте уничтожило.

Для справки: все орудия, калибром больше 150 мм, имеют возможностью стрелять ядерными зарядами 

07 Июл 2014 - 23:11 пользователь kim_kz сказал:

по какой акции можно ожидать скидку на япесту и вообще бывало ли такое?

Емнип, марафон на ягу уже был, так что теперь только "Ася шарит"

08 Июл 2014 - 00:44 пользователь Budim сказал:

1100 опыта и дали мастера,чето вообще как то тухло

ах ппц какойто,2 раза в бок кв-4 не пробил,такое вообще возможно?))где у него там броня?))

Смотря под каким углом попал. Смотрел тут недавно видео по яге от одного гайдодела, так в нем он тоже не пробил под углом в борт кв 4

08 Июл 2014 - 11:16 пользователь hasek83 сказал:

Разобрал япесто,снял досылатель и вентель,переставил на ИС.20 боёв 2 мастера,мега тт!:teethhappy:Вроде как сведение у ягд 100 хорошее,так что поставить вместо подбоя?Рога смысла нет,прокачан орлинный глаз,радиоперехват иББ остаётся только ящик с инструментами наверно.Скоро вебстрим подключат, и тогда покатаю этого монстра.а то с пингом скачущим до 800 не камильфо:teethhappy:Арта артой,но самый опасный враг для яги это ФВ,думаю,ей скоро хеш фугасы обрежут до 230мм.:smile:Ни у кого нет желания покататься взводом на ней?Мне 31,Омская область.с 22.00 до 00.00 по местному времени.в выходные.

Я вот тоже, продал 268, купил ису и с удовольствием катаюсь на ней. Имхо, приводы все-таки лучше оставить

08 Июл 2014 - 23:48 пользователь Pupyrkan сказал:

Акции там не намечается? Успею прокачать?

Не думаю:sceptic:

09 Июл 2014 - 16:26 пользователь LUDZA_LV сказал:

эт начало дальше 48% и тд система распределения побед работает игрок непричем , давно все знают

Кругом заговоры:ohmy:

Игроки
422 публикации
18 603 боя
3наете,я тут,подумал,чаще всего,люди на на что,жалуються?на пробитие(с бронью более-менее все норм)-так,вот,мне кажится,тут нет баланса.Тоесть,-или даешь гарантированое пробитие при таком большом кд,или даешь кд в двое менше,чтобы можна решче снаряды закидывать,и этим компенсировать непробил,кстате на Ягтигре,это хорошо работало.
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
10 Июл 2014 - 09:30 пользователь Buntara сказал:

3наете,я тут,подумал,чаще всего,люди на на что,жалуються?на пробитие(с бронью более-менее все норм)-так,вот,мне кажится,тут нет баланса.Тоесть,-или даешь гарантированое пробитие при таком большом кд,или даешь кд в двое менше,чтобы можна решче снаряды закидывать,и этим компенсировать непробил,кстате на Ягтигре,это хорошо работало.

Фугасы решают проблему с "не пробил"

• Плюс 1
Игроки
290 публикаций
13 086 боёв
10 Июл 2014 - 09:30 пользователь Buntara сказал:

на яге при непробитии второго шанса небудет до след перезарядке недожить , опять же работает система распределения побед , это комп игра человеческий фактор непричем , постянно побеждают спец танки приобретенные у админов и разрабов за отдельные деньги опять же если это комуто надо , эт не игра сони плей статион где все точно , обычная дурилка , народ парится читает форумы углы расчитывает и т д все это глупости , работает система распределения побед для привлечения новичков создавая им иллюзию смысла дальнейшей прокачки

• Плюс 2
  WOT  игра для б ы д ла

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...