Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
9 575 боёв
04 Июл 2014 - 08:17 пользователь Buntara сказал:

Да,твинкарь,это,что невидешь,на скрине 2машины в ангаре е25 и япес.Видать,его владелец создал,исключительно,для душы.Ну,а че простенько и со вкусом,и нечего лишнего:)

Этот акк я создал 13 августа 2010 года, пока ты еще не знал о танках. 

На е-25  207 боев, на яге 1569. 

Игроки
4 763 публикации
43 942 боя
03 Июл 2014 - 11:06 пользователь lXpycTl_BLR сказал:

до того, как вкачал япесто, много читал гайдов по ней. правда, как выяснилось, очень устарелых. на что обратил внимание, так это на "неваншотность" от арты, ибо играя на фердинанде, на ягтигре часто можно было в крышку рубки выхватить на фул хп. а тут утверждали, что, мол, это чудо немецкой техники не ваншотится. так вот: врут, гады. вчера поймал от ган карьяжа на фул хп, на самый-самый фул хп, на 2200 чемодан прилетел. самая косая арта прислала мне 2200. я не нашел в словарном запасе никаких слов, чтобы в тот момент описать свое состояние, еще минуты 2 сидел и молча смотрел на дымящийся труп. япесто меня подвела =( или я подвел её

Да, ваншотится,

Однако, за мои 4707 боёв на артиллерии, я шотал ЯгдПанзер Е100 лишь однажды. На песчаной реке в режиме штурм. Я был на Conqueror GC.

Меня пробивали на Яге так же лишь однажды. На Заполярье мне пришёл фугас на 2000 от Т92 с пожаром. Пожар я успел потушить.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
04 Июл 2014 - 10:20 пользователь AvadaCentavra сказал:

Да, ваншотится,

Однако, за мои 4707 боёв на артиллерии, я шотал ЯгдПанзер Е100 лишь однажды. На песчаной реке в режиме штурм. Я был на Conqueror GC.

Меня пробивали на Яге так же лишь однажды. На Заполярье мне пришёл фугас на 2000 от Т92 с пожаром. Пожар я успел потушить.

один фул ваншот в карьере. Т92. Лайв Окс.

Говори прямо!
Игроки
532 публикации
37 040 боёв
04 Июл 2014 - 10:20 пользователь AvadaCentavra сказал:

Да, ваншотится,

шотал на гве 2раза всего. Х.з. как:ohmy: залетает ей в мто как понимаю но это редкость очень редко... так что насчет шотаемости это скорее исключение чем правило 

Игроки
144 публикации

подумываю прикупить аппарат, смущает подвижность... уж больно корыто неповоротливое

несколько вопросов счастливым обладателям

часто ли горит? сам в нлд шью его стабильно, но не припомню чтобы он горел как тот же е100

если шьют в башенку на крыше критуется ли кто-нибудь из экипажа? и вообще кто из экипажа страдает чаще всего?

какие модули чаще всего вылетают?

сколько кд с бб+вент+досыл+шоколад?

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
04 Июл 2014 - 12:21 пользователь Kaitena сказал:

подумываю прикупить аппарат, смущает подвижность... уж больно корыто неповоротливое

часто ли горит? сам в нлд шью его стабильно, но не припомню чтобы он горел как тот же е100

если шьют в башенку на крыше критуется ли кто-нибудь из экипажа? и вообще кто из экипажа страдает чаще всего?

С автоогнетухом горит оооооочень редко. Из повреждений экипажа- только радист желтеет , да и фиг с ним, остальных не выносили на моей памяти. Чаще всего вылетают на починку гусли когда от обратного ромба играешь)))) у меня набор досыл+вент+подбой+ББ; ремка+аптека(на всяк пожарный не знаю правда зачем скорее для спокойствия)+автоогнетух =21.21

арта ваншотила тоже один раз, это был т92 на ласвиле, парнишка был рад несказанно)))

Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
60 публикаций
9 575 боёв
04 Июл 2014 - 13:35 пользователь Kaitena сказал:

да, еще вот что узнать хотелось бы

скорость полета снаряда такая же печальная как у е100?

Думаю нет

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
04 Июл 2014 - 12:35 пользователь Kaitena сказал:

Быстрее ББ летит, чем ББ у Е-100. Но у самого Е-100 ББ быстрее чем его же КС. Траектория тоже попрямее, чем у Е-100.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Похоже, что ты слишком серьезно отнесся к данной ситуации. Оторвись, попей крепкого чая, обдумай свою игру. Эта пт очень хорошая, но очень не прощающая грубые ошибки, как то: позиция, "дай-ка перееду улицу, авось  не спалят", "а ну-ка щас с горочки выгляну, всеку и успею откатиться", "ну вот, почти свелся до конца, стрельну, а то сейчас укатит", "щас я его гада на автоприцеле доберу, идя в лоб, он же картон",-это те ошибки когда предшествуют 90% подгараний стула (по себе знаю, когда анализируешь уже после боя свое "авось") эта пт не терпит этого, один глупый выстрел и вы 21 сек бесполезная туша, а вероятно и жертва. Я не дока в игре, тут есть реально мастера, но башка варит, просто связь голова-руки порой теряется))) ни одна ПТ не может так танковать. Хардкор

• Плюс 4

Игроки
609 публикаций
40 500 боёв
03 Июл 2014 - 13:06 пользователь lXpycTl_BLR сказал:

до того, как вкачал япесто, много читал гайдов по ней. правда, как выяснилось, очень устарелых. на что обратил внимание, так это на "неваншотность" от арты, ибо играя на фердинанде, на ягтигре часто можно было в крышку рубки выхватить на фул хп. а тут утверждали, что, мол, это чудо немецкой техники не ваншотится. так вот: врут, гады. вчера поймал от ган карьяжа на фул хп, на самый-самый фул хп, на 2200 чемодан прилетел. самая косая арта прислала мне 2200. я не нашел в словарном запасе никаких слов, чтобы в тот момент описать свое состояние, еще минуты 2 сидел и молча смотрел на дымящийся труп. япесто меня подвела =( или я подвел её

я на м53 ваншотил япесто,про гве молчу,если бортом стоит то всё.Сейчас играл на ягд 100,стоит подбой,прилетает на Ура от арты

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Просьба модераторам! Если вы трете чужой пост за мат, то зачем следом вытираете и ответ на него, в частности мой. Ведь ему я ответил без матов, разобрав в принципе основные ошибки игрока, то есть это могло помочь и кому-то еще в дальнейшем!!! НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ОТМОДЕРИРОВАТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, УБРАВ ЦИТИРОВАНИЕ ТОГО ПОСТА И ОСТАВИВ МОЙ, БЕЗ ЦИТАТЫ?! Спрашивается какого кия тогда писать размышления, давайте писать однотипный бред?! Изменено пользователем Alastor_Creoman
  • Плюс 2

Игроки
411 публикация
58 343 боя
900 с небольшим боёв. 4 перка. Подбой выкинул (приводы-досыл-вентиль). 6 ОФ, 12 голды, остальные ББ. Встал в начале боя в нестандартное место, 2-3 выстрела фугасом в стандартные нычки наугад- почти всегда кого-нибудь обидел, а то и прихлопнул. После выстрела обязательно немного приподнять морду (чтобы НЛД не показался), и градусов 20-30 ромбик, и тогда даже голда ПТ10 нас с большим трудом берёт. От злой вафли фугас оставляет жалкий огрызок. У FV215B(183) (самый страшный враг по мне) в 0.9.2 понерфят хеши, наша рубка ему уже практически недоступна будет. А на ББ он нам не враг, несерьёзно это. Голда уверенно берёт лоб Т95, T110Е3. Есть T110Е3, FV215B(183), вафля. Приятнее всего лично мне играть на Япесе. Хотя танковать лучше на Е3. А вот держать направление на Япесе, по-моему, лучше. Всё-таки 1050 среднего- серьёзный аргумент.

• Плюс 1
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
04 Июл 2014 - 17:25 пользователь Pasha6795 сказал:

Мне яга не нравится , сарай , я на ней постоянно огребаю , не хочу на ней играть . Не тащит она . 

То есть можно перефразировать вас: я не понял сути данной ПТ, ее роли и действиям на ней, разбираться и понимать я не хочу, я хочу нагиб на имбе.

все у избы бабы яги хорошо, а с ожидаемым нерфом фв183 я одного опасаюсь, как бы нам чего тут не накрутили и пусть будет побольше недовольных, кто так вот возмущается неиграбельности. Это +

Модерам спасибо кстати;)

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
04 Июл 2014 - 09:35 пользователь Faxa сказал:

Этот акк я создал 13 августа 2010 года, пока ты еще не знал о танках. 

На е-25  207 боев, на яге 1569. 

"Дата регистрации: 02.11.2011" Что-то не сходится 

04 Июл 2014 - 12:21 пользователь Kaitena сказал:

Горит довольно часто: иногда поджигают с первого выстрела в нлд и при этом критуют двигатель, но автоматический огнетушитель, в целом, решает проблему: больше 2-х раз за бой, к счастью, еще ни разу не горел. В башенку шьют достаточно редко, один раз при пробитии туда мне кританули заряжающего (также может критоваться при пробитии в рубку) , но чаще всего, даже если и пробивают, то никого не критуют, что, безусловно, радует (все мы помним башенки британских пт). Из модулей наиболее часто критуют, как я уже писал выше, двигатель, при пробитии в рубку (особенно в борта) могут критануть бк, арта может критануть орудие. Один раз алешка на ису в клинче пробил меня прямо в орудие, причем еще и с критом. Шоколадку, опять же по озвученным выше причинам, возить не рекомендую. Машина не имба, но, имхо, очень интересная и приятная в игре, особенно если к ней привыкнуть. Рекомендую к покупке!

Также рекомендую посмотреть данное видео: 

04 Июл 2014 - 13:35 пользователь Kaitena сказал:

Скорость полета снаряда отличная: по этому показателю япес находится в лидерах среди пт 10 

Мне яга не нравится , сарай , я на ней постоянно огребаю , не хочу на ней играть . Не тащит она . 

Не играйте на япесто (с) Никто не заставляет

Изменено пользователем Mebius777
  • Плюс 1

Игроки
3 131 публикация
22 052 боя

Вот ради таких моментов и играю на таком "сарае" как вы выразились.По мне,так ЯпеСто самая сбалансированная ПТ10лвл.ИМХО.

http://wotreplays.ru/site/2854668#murovanka-barbarosik-jagdpz_e-100

Изменено пользователем Barbarosik
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Откатал 800 боев на данном агрегате! Собственно, это моя первая ПТ 10 лвл :) КУпил в первый же день, как вышла :izmena: Карала машинка жестоко... Но в последнее время (собственно в новой обнове), стал замечать такую штуку... Постоянно вылетает МИНИМАЛЬНЫЙ дамаг! Игра на Яписто превращается в сплошное страдание, если раньше всякие ису и феди лопались от одного выстрела, то теперь - спокойно уезжают с 200-300 хп запаса, а исушка еще умудряется ответить таким же дамагом! И как то это стало совсем не смешно, когда ствол со средним дамагов на 300!!!!! меньше - в итоге наносит столько же! НЕ знаю как вас, но меня это очень сильно стало бесить :unsure: 

З.Ы.: А с обилием сербогалды броня её, увы, уже так решает! 

Изменено пользователем Streetballer_87
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

Ракуем с Е-75.

Действия в конец боя не поддаются здравому смыслу.

Одним словом :crab: с большой буквы :deer:

Spoiler

• Плюс 2

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
04 Июл 2014 - 15:03 пользователь hasek83 сказал:

03 Июл 2014 - 13:06 пользователь lXpycTl_BLR сказал:

я на м53 ваншотил япесто,про гве молчу,если бортом стоит то всё.Сейчас играл на ягд 100,стоит подбой,прилетает на Ура от арты

подбой только от сплеша немного урон снижает...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...