Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Сегодня отлично все!))) и два ис7 не смогли убить кружа-рикошетили а потом союзный фв одного забрал, и арта попасть не могла))) и сам не сильно хитин примерял Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
27 Июн 2014 - 13:56 пользователь Buntara сказал:

1й.-всем ремонт,2й.-всем бб,3й.:командир-мастер,наводчик-снайпер,водитель-вертуоз(но,можна и короля сперва)радист-перехват,заряжающий-отчаяный,заряжающий-безконтакная.У меня так:)

А лампочка камандиру уже не надо  на 10 ур:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Лампа,дело вкуса,мне к примеру ненужна(и не на одной машине, она нестоит),ну,а вы уж сами решайте,как перки качать..;-)
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Хех,ну добро пожаловать,видюшку плюсанул,есть множество ньюансов и мелочей при игре на япесе заставляющих лососнуть ст на голде,помнится у меня на канале было видео как мы с моим совзводным на япесе на том же Эрленберге (но еще старом) заставили взвод из 2 121 и бч заряженных фул голдой нехило так , и спустя минуты 2 посоны перешли аж на фугасы :trollface:.Ну а вобще если ты серъезно заинтересовался япесом то глянь мой канальчик,там есть много чего годненького за 8к боев на япесе.Так же советую глянуть видюшки от Decompressor и DemokratKRD.
  • Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
  • Плюс 5

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Вчера под поздний вечер дважды чесал репу: первый раз когда мне подряд в рубку (довёрнутую чутка?-не уверен) всунул е100 ББшкой ((( и второй раз когда на единицу с фв183 сошелся. Точнее ну как на единицу: у нас фош155 и я. У них е3 и фв. Один раз отработал по фв на 1100, он мне голдой на 600. Второй раз помог фошу с е3, так как тот полез и не добрав был на кд. И тут фв тупо выкатив с вертухана мне опять в рубку в этот раз довёрнутую выдал по полной, убив. И пусть что угодно говорят в профильной ветке фв183 про сложность ее катания, но блин, это не нормально, когда тебе игрок с 45% побед выкатывает и по силуэту бьет на полную (да, может свезло) и по кд от тебя практически не отличается. Считаю чуток надо их нерфануть альфой. Ну а ягушку нерфить нельзя, изба шатальня самое то Изменено пользователем Alastor_Creoman
  • Плюс 1

Игроки
165 публикаций
31 920 боёв
Я не плачусь, но не понимаю. понимаю что ВБР. Но 25 процентов это не 25!!! (О как сказал !!!) 25 процентов попавших (!!!) выстрелов только наносят урон, а не наоборот. Стул у меня просто горит! Только и слышу "Попадание! Попадание! Попадание!" Урона - нет!!! Ни на одной машине такого нет. Только что с вертухана мне Ис6 в крышу за 400 залепил. Сижу в шоке. В борт 50100 не пробил. 
Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Июн 2014 - 14:17 пользователь _Rastaman_000 сказал:

Я не плачусь, но не понимаю. понимаю что ВБР. Но 25 процентов это не 25!!! (О как сказал !!!) 25 процентов попавших (!!!) выстрелов только наносят урон, а не наоборот. Стул у меня просто горит! Только и слышу "Попадание! Попадание! Попадание!" Урона - нет!!! Ни на одной машине такого нет. Только что с вертухана мне Ис6 в крышу за 400 залепил. Сижу в шоке. В борт 50100 не пробил. 

Ты реплей здесь покажи. Дай поржать над тобой.

• Плюс 2
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
28 Июн 2014 - 17:29 пользователь obsa сказал:

Ты реплей здесь покажи. Дай поржать над тобой.

Какой реплей,ты о чем?  Реплеи это сказка) :trollface:

Игроки
609 публикаций
40 529 боёв
пока 60 боёв откатал,мах урон 4к  пока.но не понимаю как можно бб  снарядом снять гуслю под прямым углом в борт Хеви 57.За бой больше 6 выстрелов не делал ещё.Стоит подбой вроде,так лора 51 зарядила на 1500:arta:По поводу танкования,яга радует,один раз батчат барабан разрядил с 0 урона,но как сказал выше товарищ что фв нанесла голдой 600 урона,пока такого не было.Думаю поставить ящик с инструментами вместо подбоя,у кого как ,а я не вижу в нём толку,арта лупит больно,про ФВ вообще молчу,хоть доварачивай хоть нет.
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Ну у меня было и по 6к и 0к, ты по хеви,а я в вафлю 9 лвл с 20 метров гуслю сбил и в шоке был какой разброс у яги стал, хотя дождался сведенияи было по 6 снарядов в никуда улетали вподряд
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
28 Июн 2014 - 13:09 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Вчера под поздний вечер дважды чесал репу: первый раз когда мне подряд в рубку (довёрнутую чутка?-не уверен) всунул е100 ББшкой ((( и второй раз когда на единицу с фв183 сошелся. Точнее ну как на единицу: у нас фош155 и я. У них е3 и фв. Один раз отработал по фв на 1100, он мне голдой на 600. Второй раз помог фошу с е3, так как тот полез и не добрав был на кд. И тут фв тупо выкатив с вертухана мне опять в рубку в этот раз довёрнутую выдал по полной, убив. И пусть что угодно говорят в профильной ветке фв183 про сложность ее катания, но блин, это не нормально, когда тебе игрок с 45% побед выкатывает и по силуэту бьет на полную (да, может свезло) и по кд от тебя практически не отличается. Считаю чуток надо их нерфануть альфой. Ну а ягушку нерфить нельзя, изба шатальня самое то

Можешь не удивляться, у Муразора на канале есть видео, где он, катаясь на фв, пробил бедного вражеского ягдпз в рубку с доворотом на овер 1700 хп. Легко сказать, что офигел не только водитель ягпз, но и он сам. ФВ надо уменьшить пробитие голдовым фугасом, что, я надеюсь, и сделают. А ягдпз я бы, наоборот, апнул кд или альфу. 

28 Июн 2014 - 18:17 пользователь _Rastaman_000 сказал:

Хз, я буквально вчера, встретив в бою ис 6, наоборот очень удачно залепил ему на 1200 в кусочек башни. После этого у него сразу отпала охота еще куда-то высовываться:smile: Вообще, ис 6 даже с голдой практически бессилен против ягдпз, если, конечно, специально не подставляться.   

• Плюс 1

Игроки
425 публикаций
22 291 бой

Купил седня - слив за сливом... Вот скажите у всех прицел скачет, как бешеная собака по полю или только у меня? удолбало уже... последние две обновы все время этот прыгающий бред - здесь это скакание и промахи слишком дорого стоят

В общем хоть больше покупай 10-ки вообще, просто жесть даже без шансов, даже боя почти нет - тупо вынос красных тел в ангар. 8 сливов подряд. ну что - до осени даже не стоит садиться по ходу... даже толком не могу опробовать танк, выносят за 5 мин максимум да по 3 взводных арты в бою... зря в общем купил, как вкачаю вафлю - продам на фиг

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
29 Июн 2014 - 00:21 пользователь voldo1945 сказал:

Купил седня - слив за сливом... Вот скажите у всех прицел скачет, как бешеная собака по полю или только у меня? удолбало уже... последние две обновы все время этот прыгающий бред - здесь это скакание и промахи слишком дорого стоят

В общем хоть больше покупай 10-ки вообще, просто жесть даже без шансов, даже боя почти нет - тупо вынос красных тел в ангар. 8 сливов подряд. ну что - до осени даже не стоит садиться по ходу... даже толком не могу опробовать танк, выносят за 5 мин максимум да по 3 взводных арты в бою... зря в общем купил, как вкачаю вафлю - продам на фиг

Ты вобще нормальный?Причем тут япес и твой скачущий прицел?:facepalm:И да,если тебя на япесе так дико сношают,то на вафле тебя до загрузки боя уже будут иметь :veryhappy:

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
29 Июн 2014 - 01:21 пользователь voldo1945 сказал:

Не спешите. Вафля радости не принесет, возможно из-за отсутствия брони и всеобщей любви дабы убить сразу. Может, у вас просто экипаж еще "зеленый"? Ну и ВБР.

кстати про ВБР и заговор)))) недавно тут касались этого. Короче, может совпадение, но вчера надоело все и проплатил опять прем))) дальше думаю понимаете к чему я))) буквально в следующем бою в тиме врага преобладание красных а у нас зелень и синь))) и как результат за сессию 68% побед, а откатал весь свой парк: от лт до арты.

Скоро на избе пятый перк близится, а выбирать особо и нечего(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...