Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
15 Июл 2014 - 20:03 пользователь zzzlll сказал:

Три раза брал мастера и заметил что каждый раз сложнее играть, хотя и пятый перк 56%, хоть и пишут маскировка не нада, я думаю нада, правда против читерских ст 54,62 и 140 она мало ефективна у них обзор большой, есле не дёргаться после выстрела ,а отъехать в сторону, что б арта не дастала, то палезно на полях в городах она не эфективна и так кружишся и карта малаяи альфа, что-то маловатая вылетает, что не радует на таком кд

Бред:facepalm:

Интересно, от кого тебе прилетело столько непробитий?:smile:

16 Июл 2014 - 11:18 пользователь Alastor_Creoman сказал:

А я вчера на прохоровке раздавал на аллее, раздавал, на 6к дамага, на пару с вафлей9, вся остальная тима умерла на горе( а в ответственный момент, когда я уже вставил по вф вражескому и начал с ним в клинче толкаться (до этого дошло) меня наш ваф не поддержал, хотя мог добрать фв. В итоге прилетели супостаты баты с горы и тут так сказать слона моськи загоняли( очень обидно было. А так бой хорошо начинался - у ис8 башня от подрыва улетела сразу.эх

Как говорится "начали за здравие, а кончили за упокой". Бывает и такое, к сожалению

16 Июл 2014 - 11:30 пользователь Sharkhandvi сказал:

Подбой, господа, не работает... только для защиты экипажа... думаю на оптику сменить чтоли? любой фугас или сплеш наносят полный дамаг... разработчики вообще в курсе, что и как у нех НЕ работает..

Смело ставь оптику

16 Июл 2014 - 12:54 пользователь Lorath сказал:

Япесоводы к вам вопрос, насколько будет сложно перестроится от игры на ягодно к игре япесе, насколько гемплей отличается? На ягодном я всегда на передовой, лоб рубки это мое все, хоть ягодный и медленный гасаю по всей карте Гггг) кстати особого дискомфорта после ягпантеры2 не заметил сразу начал соло гнуть.

Учитывая вышесказанное, думаю, что тебе будет на нем комфортно. Главное, стараться не ездить одному и не забывать о долгом кд

16 Июл 2014 - 14:25 пользователь ChtobVasRazorvalo сказал:

...и еще, если у него 1000 пробития, ты не думай что у тебя будет по 10000 дамага за игру, разработчики не дадут, средний урон за бой 2000-3000 ))))....бывает и 5000, но очень редко)

:facepalm:

16 Июл 2014 - 19:08 пользователь B_82 сказал:

Утомили пробития в влд и стык:sceptic:

Немцефилы должны страдать (с)

16 Июл 2014 - 19:23 пользователь TanenbergIS сказал:

Стык пробивается везде. Если вам стреляют в стык двух разных групп брони, одну из которых могут пробить - вас пробивают. Выход прост - беречь нервы, считать стык частью НЛД и просто прятать его.

Прежде чем утверждать, попробуйте сначала пробить в стык ис 7

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

голдой пробивается все...

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
16 Июл 2014 - 17:08 пользователь B_82 сказал:

Утомили пробития в влд и стык:sceptic:

16 Июл 2014 - 17:11 пользователь TanenbergIS сказал:

Надо понимать что в ВЛД пробила арта, а стык и НЛД пробил АМХ.

16 Июл 2014 - 17:17 пользователь B_82 сказал:

Суть в том. что амх с ББ никак не должен пробивать стык.

А он пробивается. Регулярно.

16 Июл 2014 - 17:23 пользователь TanenbergIS сказал:

Стык пробивается везде. Если вам стреляют в стык двух разных групп брони, одну из которых могут пробить - вас пробивают. Выход прост - беречь нервы, считать стык частью НЛД и просто прятать его.

Я видимо просто не обращал внимания, если меня на Япесе прямо в стык НЛД и ВЛД пробивали (думал, что это НЛД), но ребята, если с вами такое произошло, то сделайте скрины, реплей сохраните и отправьте это аргумнтировано в ЦПП - это лучше, чем просто в ветке об этом говорить.

Не раз уже в обновлениях делали корректировки "коллижен-моделей" , поэтому, "попытка-не пытка" ! :honoring:

Игроки
260 публикаций
40 962 боя

Купил сегодня Бабаху, успел сделать 2 боя, у оба на Мастера!) 

Аппарат просто супер, я не могу нарадоваться, очень долго к ней шёл, и через ЯгП2, и Федю вкачивал, несколько тестов играл на ней, никак не мог решиться докачать. И вот свершилось, добил 100к опыта, купил и сказать что я доволен- ничего не сказать. Всё что нужно ПТ, у этой штуки есть однозначно! 

Из модулей поставил досылатель, оптику и вентилятор, у экипажа вкачан ББ+ремонт на 100%, + профильные на 80%.

shot_087.jpg

shot_086.jpg

shot_083.jpg

shot_084.jpg

Изменено пользователем SouLEater1997
  • Плюс 1
4715407.gif
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
Игроки
11 967 публикаций
64 890 боёв
17 Июл 2014 - 02:39 пользователь SouLEater1997 сказал:

Аппарат просто супер, я не могу нарадоваться, очень долго к ней шёл, и через ЯгП2, и Федю вкачивал, несколько тестов играл на ней, никак не мог решиться докачать. И вот свершилось, добил 100к опыта, купил и сказать что я доволен- ничего не сказать. Всё что нужно ПТ, у этой штуки есть однозначно! 
Из модулей поставил досылатель, оптику и вентилятор, у экипажа вкачан ББ+ремонт на 100%, + профильные на 80%.

Ну ничего себе )

17 Июл 2014 - 03:00 пользователь Saint_Steel сказал:

Чуток видюшек

Прямо как норматив сдаете, по 6,3 ) Странно, что арта к вам так торерантна...меня на яге обычно любит.

Изменено пользователем igorola
Игроки
18 публикаций
22 408 боёв
Вафлепазик с топовой пухой от е100 с пробитием 235(обычная ббшка была, не голда) дал прямо в пушку с дамагом. Это нормально?

bred.jpg

Изменено пользователем Valeronlol
Игроки
11 967 публикаций
64 890 боёв
17 Июл 2014 - 08:48 пользователь Valeronlol сказал:

Вафлепазик с топовой пухой от е100 с пробитием 235(обычная ббшка была, не голда) дал прямо в пушку с дамагом. Это нормально?

LOLы фартовые ) Может хоть реплей покажите?

Игроки
260 публикаций
40 962 боя

Это просто бронебабайка какая-то! Играть намного комфортней, чем на Е-100, хотя от сотки я тоже был в восторге. Танкует божественно, рубка почти не берётся, правда иногда башенку выцеливают, но это скорей как исключение. Скажу еще про хвалёную башню СТ-1: Танковал на банане сегодня, встретил СТ-1 с компанией, из 2 выстрелов 2 пробили его в крышу или люк, я не рассмотрел , и остальные 130хп я добрал фугасом. Не ПТ а монстр, взял уже 3-го мастера за столь короткий срок.

Пы.Сы: Я вот что подумал, если Япесу дать наклон рубки как Ягцвай, то это будет похлеще рубки у Т110Е3. Эх, мечты-грёзы.

Изменено пользователем SouLEater1997
4715407.gif
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
17 Июл 2014 - 00:54 пользователь XAHTEP39 сказал:

Я видимо просто не обращал внимания, если меня на Япесе прямо в стык НЛД и ВЛД пробивали (думал, что это НЛД), но ребята, если с вами такое произошло, то сделайте скрины, реплей сохраните и отправьте это аргумнтировано в ЦПП - это лучше, чем просто в ветке об этом говорить.

Не раз уже в обновлениях делали корректировки "коллижен-моделей" , поэтому, "попытка-не пытка" ! :honoring:

Согласен. Главное не забывать скринить:smile:

17 Июл 2014 - 03:39 пользователь SouLEater1997 сказал:

Поздравляю

17 Июл 2014 - 09:48 пользователь Valeronlol сказал:

Меня также пробил 45% олень на ису, только еще и с дамагом:facepalm: А недавно хеви пробил бб в рубку под углом:angry: Раки такие раки:crab:

Игроки
260 публикаций
40 962 боя
У Япесто просто деструктивные фугасы, если стрелять по мягким места) В крышу башни 4-ке засадил на 670, убил половину экипажа и кританул БК, вторым фугасом взорвал БК. Ну а про отношения фугасов и вафелек вы все прекрасно знаете, они потом долго матерятся в чате. 
4715407.gif
Игроки
84 публикации
35 839 боёв
17 Июл 2014 - 18:53 пользователь t2ca67 сказал:

опупеть. с 25 метров снял гуслю Т21:facepalm:

Это щастье, после не пробития  мною оного. За  последнее время заметил участившиеся случаи не пробития   вафель и борщей. А так же дмг за один выстрел, сместивший к нижней планке, то есть 900 уже норм. 

Играя  на ферде и сабже, заметил, что исход боя с большой вероятностью можно определить по одному-двум своим выстрелам. Может это субъективные приметы, а может извращения местичковых программистов, направленные на сохранения некого баланса, естественно  с коммерческой жилкой. 

Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
17 Июл 2014 - 16:38 пользователь buzze сказал:

Это щастье, после не пробития  мною оного. За  последнее время заметил участившиеся случаи не пробития   вафель и борщей. А так же дмг за один выстрел, сместивший к нижней планке, то есть 900 уже норм. 

Играя  на ферде и сабже, заметил, что исход боя с большой вероятностью можно определить по одному-двум своим выстрелам. Может это субъективные приметы, а может извращения местичковых программистов, направленные на сохранения некого баланса, естественно  с коммерческой жилкой. 

да фигня все это, недавно взводом играл, я на япесто ,дружище на ягеп, против нас япесто, меня он шотнул, отняв 1222 хп, его на 1210 добрал, стрелял он кумами, но ведь не в этом дело! просто иногда пульнешь на 800 а иногда на 1200, рандом!

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
17 Июл 2014 - 21:35 пользователь ZigZuh сказал:

да фигня все это, недавно взводом играл, я на япесто ,дружище на ягеп, против нас япесто, меня он шотнул, отняв 1222 хп, его на 1210 добрал, стрелял он кумами, но ведь не в этом дело! просто иногда пульнешь на 800 а иногда на 1200, рандом!

Я пару недель назад пальнул Вафле почти на 1840хп (1500+ дамага ОФ+пожар). Скриншот остался где-то в папке с игрой 

Игроки
11 967 публикаций
64 890 боёв
16 Июл 2014 - 23:54 пользователь XAHTEP39 сказал:

17 Июл 2014 - 18:09 пользователь Mebius777 сказал:

Согласен. Главное не забывать скринить:smile:

А вы уверены, что это недоработка? Вот танк vk7201 тоже вроде как бронированный...а стык пробивается.

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
18 Июл 2014 - 08:59 пользователь Lorath сказал:

Как думаете есть смысл 5 перком качать виртуоз? по моему пибавка 1 град к розвороту это ничто

у меня еще не дошло даже до 4 перка у экипажа и вообще я только осваиваю сей агрегат, но по поводу виртуоза : на своей т95 виртуоз с бензином 105 позволял сопротивляться в некоторых случаях при попытке Вас закрутить, заметно прибавилась поворотливость

Игроки
392 публикации
14 641 бой
18 Июл 2014 - 08:59 пользователь Lorath сказал:

Как думаете есть смысл 5 перком качать виртуоз? по моему пибавка 1 град к розвороту это ничто

думаю стоит

Игроки
360 публикаций
14 556 боёв
17 Июл 2014 - 19:53 пользователь t2ca67 сказал:

опупеть. с 25 метров снял гуслю Т21:facepalm:

Такая же фигня постоянно бывает с БатЧатами. Не до конца свелся и снаряд ушел в гусли. Логично предположить, что от нашего калибра ходовая вместе с мехводом должны отлететь на другую карту. Но, увы.

П.С. Поиграл вчера вечером на сем агрегате. ВБР был благосклонен ко мне. 20 из 24 - победы. Не совсем справедливо, конечно, но фаново )))

Изменено пользователем LW_Pokrovsky

Meine Ehre heißt Treue!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...