Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
12 361 бой

вчера страдал на этом агрегате целый день, и единственное, что меня порадовало - это "противораковое" бронирование. можно смело подставлять борт под заманчивым углом и собирать кумулятивы экранами :D что-то более менее вразумительное мне удавалось только от позиции и от обороны. да и то, это до первого залпа арты и до первого увестистого кумулятива в рубку. пушка тоже какая-то рандомненькая, при таком-то кд..часто вылетает по 810, а можно и вообще картонные танки не пробивать в слабые точки, даже голдой.

вообще, я больше вижу ягу как штурмовую пт, которая может пожить в окружении, но при наших угнах и повороте шасси это больше хардкорная пародия на него. у сотки хоть башня есть.

как играть на топях, степях, малиновках и прочих перерытых картах с кучей арты, я вообще не понимаю. то ли сама яга черезчур сложна, то ли я раковат. 44% счас на ней, было 30%.

Игроки
609 публикаций
40 500 боёв
Походу не дождусь шарящей Аси или марафона на эту пт,если сейчас на вафлю идёт,то походу на ягу будет не скоро.или  там случайный генератор выбора?
Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
10 Июн 2014 - 22:05 пользователь hasek83 сказал:

Походу не дождусь шарящей Аси или марафона на эту пт,если сейчас на вафлю идёт,то походу на ягу будет не скоро.или  там случайный генератор выбора?

А ты посмотри передачу и вопросы пропадут. "Пока все в танке" называется.

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя
10 Июн 2014 - 22:58 пользователь VDV_71 сказал:

первый раз на Харькове

http://wotreplays.ru/site/2692439#har_kov-vdv_71-jagdpz_e-100

А меня в бой не пускает.Экран загрузки и всё,дальше ничего не происходит.Ваш реплей тоже не смог просмотреть.Наверно,патч с ошибками скачался.

Относительно старый бой.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
38 публикаций
6 боёв
Разрабы тактично умолчали что в обнове 0.9.1 помимо света они еще и пробитие урезали, из 7 выстрелов что я успел за бой стрельнуть только 1 с уроном ( без рикошета получилось, а все не пробил и есть попадание !) и тот на 830 очей.....но разве они в этом сознаются)))) Изменено пользователем ChtobVasRazorvalo
Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Единственный аппарат в ангаре на котором осталось приятно катать... Что то качать ни сил не смысла уже не вижу. Найти бы ОК взвод и приятно поиграть.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
11 Июн 2014 - 04:14 пользователь Decompressor сказал:

А меня в бой не пускает.Экран загрузки и всё,дальше ничего не происходит.Ваш реплей тоже не смог просмотреть.Наверно,патч с ошибками скачался.

Какой у тебя на реплее взводный эмоциональный. Больше всего мне такие в рандоме нравятся. Сольются первыми, а потом поносят всех и каждого, как своих так и чужих. Даже Яге чужой перепало ))) 1 выстрел по ис3 вроде был у тебя, как ты решил что попадёшь? Даже контура танка видно не было.

Игроки
182 публикации
37 746 боёв
11 Июн 2014 - 08:27 пользователь ChtobVasRazorvalo сказал:

Разрабы тактично умолчали что в обнове 0.9.1 помимо света они еще и пробитие урезали, из 7 выстрелов что я успел за бой стрельнуть только 1 с уроном 

Хм, а я вчера выехал после обновы, так наоборот на редкость удачно, раз 5 бахнул и все с уроном.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
ахаха смотрите какая альфа выпала, не пожар ничего такого просто пальнул бб

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
691 публикация
70 893 боя
11 Июн 2014 - 07:48 пользователь 1_Messir_1 сказал:

Какой у тебя на реплее взводный эмоциональный. Больше всего мне такие в рандоме нравятся. Сольются первыми, а потом поносят всех и каждого, как своих так и чужих. Даже Яге чужой перепало ))) 1 выстрел по ис3 вроде был у тебя, как ты решил что попадёшь? Даже контура танка видно не было.

Вроде там рельеф местности позволял стрелять по врагу,ничто не мешало.Вот и пальнул.Ну а взводный эмоциональный...ну дык после череды сливов редко кто остается спокойным...особенно после поражения эдак 10го подряд.Классический бой,где союзники показали себя настоящими кидалами.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
вот и мой второй мастер, после продажи - покупки и коллегу грохнул

shot_005.jpg

Изменено пользователем zzzlll
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
11 Июн 2014 - 16:36 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

ахаха смотрите какая альфа выпала, не пожар ничего такого просто пальнул бб

Ну так максимальный урон ББ и КС 1313.

Игроки
290 публикаций
13 086 боёв
ис 7 три раза подряд непробил вбр снимает пробития частенько без пробитий побед нет много косяков по игре в плане непробил и снаряды летят не туда куда отправляешь неточность большая
  • Плюс 1
  WOT  игра для б ы д ла
Игроки
290 публикаций
13 086 боёв
11 Июн 2014 - 16:00 пользователь Decompressor сказал:

Вроде там рельеф местности позволял стрелять по врагу,ничто не мешало.Вот и пальнул.Ну а взводный эмоциональный...ну дык после череды сливов редко кто остается спокойным...особенно после поражения эдак 10го подряд.Классический бой,где союзники показали себя настоящими кидалами.

после 10 поражения он то причем тут вбр победами рулит и пробитиями все решает вбр какой команде отдать победу

WOT  игра для б ы д ла
Игроки
38 публикаций
6 боёв
Вот зачем разработчики такую ерунду сделали, заведомо пробиваемую броню ( 50 мм! ) не может пробить, ладно рандом на 300 мм......мало того что не спрятаться ему нигде ( всякая слепая шваль его светит), так ещё стоять 22 сек. перезаряжаться и чтоб услышать не пробил, и даже не рикошет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...