Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Ягу уже ни кто не боится, ей бы нлд мощнее хотябы под углом, а то не равноценно, ставишь боком корпус держит удар, а нлд нет, держит нлд , а корпус нет и так от арты 95% гибнет. 130 тонн железа, а игра в притки от арты и любой барабон шьёт, что хеви,фош, раз снял 1000 или того 870 и 20сек крутись, а фош нлд под любым углом пробивает и може 2000 снять
Игроки
74 публикации
22 Май 2014 - 17:17 пользователь Jaxa78 сказал:

Подбой еще и позволяет убрать аптечку и поставить шоколадку. Зря недооцениваете фугасы, они отлично ИС-7 башней торгуещего выковыривают (400-600 урона+криты экипажа и модулей). А вот голда действительно не легка в обращении и требует значительного опыта, там где пробивает ббшка кум может не пробить (экраны и прочая мудотень).

Так и да! в планах есть сунуть шоколадку но хотел вкачать сначала перк мастера на все руки, ну раз вы говорите можно с подбоем ее сунуть то шикарно.

На счет фугаса, пока мало его тестил, но смущает 400-600 урона и перезарядка 20+ сек, притом мы ведь не знаем кританули ему мы все или только что-то одно.. Это потом в статистике боя можно посмотреть Ага крит 5 блоков.... 

22 Май 2014 - 17:45 пользователь zzzlll сказал:

Ягу уже ни кто не боится, ей бы нлд мощнее хотябы под углом, а то не равноценно, ставишь боком корпус держит удар, а нлд нет, держит нлд , а корпус нет и так от арты 95% гибнет. 130 тонн железа, а игра в притки от арты и любой барабон шьёт, что хеви,фош, раз снял 1000 или того 870 и 20сек крутись, а фош нлд под любым углом пробивает и може 2000 снять

ну незнаю когда я выезжаю по улице влоб ИСу, я чувствую как у него лицо за монитором меняется и но пятится назад в надежде на рекошет....

Игроки
368 публикаций
47 384 боя

Командир, наводчик и приборы наблюдения у ИС-7 после попадания фугаса япеса вылетают достаточно стабильно, да и ничем другим кроме фугасов его не выковыряешь, башню даже голда не берет.

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
22 Май 2014 - 14:58 пользователь Alarmoffizier сказал:

ну незнаю когда я выезжаю по улице влоб ИСу, я чувствую как у него лицо за монитором меняется и но пятится назад в надежде на рекошет....

А когда не пробил или рекошет, задний ход и за угол, а у него улыбка на лице

Изменено пользователем zzzlll
Игроки
74 публикации
22 Май 2014 - 18:26 пользователь zzzlll сказал:

А когда не пробил или рекошет, задний ход и за угол, а у него улыбка на лице

Хм... с 20 метров не пробить "щучий носик" не не слышал)) Даже при плохом раскладе с непробитием прем на него и ждем 20 сек, он НЛД не выцеливает ему приходиться стрелять куда пришлось, да и если выстрел отгрызет немного ничего страшного, главно держать его перед собой, для второго захода.

Игроки
351 публикация
50 425 боёв
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
22 Май 2014 - 16:22 пользователь Alarmoffizier сказал:

Хм... с 20 метров не пробить "щучий носик" не не слышал)) Даже при плохом раскладе с непробитием прем на него и ждем 20 сек, он НЛД не выцеливает ему приходиться стрелять куда пришлось, да и если выстрел отгрызет немного ничего страшного, главно держать его перед собой, для второго захода.

Было один раз голдой не пробил пришлось в клинче фугасоми

Был крайне паражон увиденным в в панели урона ,когда арта g.w.e100 не пробил и такое бывает оказывается

Игроки
182 публикации
37 746 боёв

Свеженький мастер! На удивление дали за не особо выдающийся бой. Бывали и лучше. Хотя 8 фрагов еще на нем не было. Почти нулевый экипаж оказался не помехой.

http://s019.radikal.ru/i630/1405/01/8c9c1c3cf21ft.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1405/cf/bde33218507at.jpg

http://i057.radikal.ru/1405/c4/57ae16dcda0ct.jpg

Изменено пользователем waston
Игроки
130 публикаций
40 149 боёв
Подскажите те кто с опытом, как данный аппарат играется по сравнению с Ягдтигром (с учетом уровня конечно)? Сейчас также играю на борще и думаю то ли брать данную пт, то ли подождать и выкачать "звездолет"? Спасибо за обоснованные высказывания.
Игроки
92 публикации
34 720 боёв
23 Май 2014 - 18:03 пользователь Y_Siarhei сказал:

Подскажите те кто с опытом, как данный аппарат играется по сравнению с Ягдтигром (с учетом уровня конечно)? Сейчас также играю на борще и думаю то ли брать данную пт, то ли подождать и выкачать "звездолет"? Спасибо за обоснованные высказывания.

ягтигр уныл для 9 лвла(точнее есть пт лучше) Яга е 100 - крепкий середняк, не кактус но и не нечто. Как по мне сейчас 268,вафля лучше выглядит.

Игроки
182 публикации
37 746 боёв
23 Май 2014 - 18:03 пользователь Y_Siarhei сказал:

Долго не решался перейти с ягтигра на япесту. В итоге и купил ее и тигра оставил. Экипаж вот только до 100% докачались. Ни перков, ни лампы пока. Немного ремонт только прокачан. Стоит вентиль, досыл и подбой.  Основные  опасения перед покупкой были - еще большее ухудшение маневренности и долгое кд. На деле - маневренность и динамика не настолько напрягают. И самое интересное, что КД в 20 с лишним секунд не напрягают вовсе! Ну лично меня по крайне мере.  Что заметил - на япесте лично мне намного сложнее набить много урона, чем на ягре. Дело видимо в КД. Странная пушка, вроде по ТТХ пробитие на высоте, но такое ощущение, что оно часто не соответствует написанному. На ягре по ощущениям пробитие гораздо стабильнее.  Броня на япесте и есть и нет.  Если спрятать НЛД, то от обычных ББ еще можно отбиваться ромбами и рубкой, да и то частенько всякие башни и триплексы выцеливают. Ну а если начинают лупить голдой, то и рубка спасает не всегда. Ягр после япесты кажется полным картоном. В целом мне япеста нравится, но "звездолет" думаю все же будет пофановее чем япеста. 

Изменено пользователем waston
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
вкинул ОФ с путёвкой в ангар на 1560 вафле. Реакция в чате: ОФ? Ну у тебе и логика, а если бы не я был?!  :trollface: Некоторые до 10 лвл докачались, а про миникарту и анализ не слышали)
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
77 публикаций
50 900 боёв
Сегодня кстати тоже в нескольких боях решил поиграть на фугасах. А чё, даже понравилось! Уничтожать противника, стреляя по гусенице доставляет удовольствие) 3 фрага подряд набил стреляя в те места, где ББшкой не пробил бы.
Игроки
90 публикаций
22 977 боёв
24 Май 2014 - 01:22 пользователь Fantomasen сказал:

вкинул ОФ с путёвкой в ангар на 1560 вафле. Реакция в чате: ОФ? Ну у тебе и логика, а если бы не я был?!  :trollface: Некоторые до 10 лвл докачались, а про миникарту и анализ не слышали)

Есть мнение, что некоторые играют без мониторов=)

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
23 Май 2014 - 21:22 пользователь Fantomasen сказал:

Недавно фиолетовому фошу155 ОФ в крышу на макс дамаг прописал с поджогом,вот там была реакция так реакция, понагибал парниша:trollface:

• Плюс 1

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...