Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
19 Апр 2014 - 21:53 пользователь elfn823 сказал:

Интересно кто нибудь играет на нем без према в плюс?

Я почти в ноль играю. Правда минус все же небольшой есть, в среднем порядка минус 5к за бой .

1 хороший бой на моей Пантере М10, и 5-6 боев сыграть могу спокойно на Карателе

19 Апр 2014 - 22:13 пользователь _XoF_ сказал:

До сих пор чешу репу, брать или не брать сей агрегат- осталось совсем кроха опыта добить.

Причина раздумий простая, сегодня катал е75, так меня три раза не пробил яга е100. Причем почти в упор.

Так разве бывает. Просто пока серебра мало , а выбрать не могу из трех топов (ис7, е100, яга е100).

Бывает. Е-75 еще и в ромбе очень скверный противник, вплоть до фугасов доходит у меня в таких случаях. Но в 95% случаев пробития в 299 мм хватает для всего что встретишь на своем пути. Исключение разве что 110Е3 который даже в нлд редко берется и ис-7, который периодически не пробивается в влд.

Игроки
565 публикаций
17 846 боёв

Пару дней назад я писал:

"Господа танкисты, на этом форуме, да и в других местах тоже, неоднократно писалось, что сей агрегат нагибает, только будучи во взводе, дабы соратники  нам борт защищали. Так вот, какой состав (сетап) взвода вы бы посоветовали? "

Никто не хочет ответить?

- Aquila non captat muscas! -
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Мдя..,ну я впринципе без звода играю,а так на хлопский розум,ну думаю любой тяж,или более мение скорострельний средняк,может исполнить роль прикрития зада и бортов:)
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
20 Апр 2014 - 13:45 пользователь raev75 сказал:

Пару дней назад я писал:

"Господа танкисты, на этом форуме, да и в других местах тоже, неоднократно писалось, что сей агрегат нагибает, только будучи во взводе, дабы соратники  нам борт защищали. Так вот, какой состав (сетап) взвода вы бы посоветовали? "

Никто не хочет ответить?

Советую адекватного взводного на 110е5 - проверенный вариант. Хорошо работает на добитии шотных танков и защищает зад. С другими тт не катался, правда

Игроки
262 публикации
34 070 боёв
Сегодня повеселей игралось, пару раз без према в плюс ощутимый выходил. Взорвал боеукладку фуловому ИСу 7, веселый момент)
Игроки
58 публикаций
46 901 бой

Тоже вступил в ряды ЯПЕ100-водов, пт-ха жуть в хорошем смысле (реально водишь стволом, а противник просто хочет куда-нить провалиться :hiding:).

Decompressor - какие модули стоят? (пока, что поставил - вентиль, оптику, ну и ес-но досылатель, без него вообще в боях не показываюсь :ohmy:)

И да минусы есть, впрочем они как и у всех ПТ (исключение: ШТУГ И ЯГА2) - один в поле не трактор

Изменено пользователем Steal
Игроки
138 публикаций
56 615 боёв
19 Апр 2014 - 21:53 пользователь elfn823 сказал:

Интересно кто нибудь играет на нем без према в плюс?

Без према в плюс? так не может быть на этой пт. 

Примерно средний зароботок -- минус 5к-9к серебра за бой.

С учётом того ,что голдой, практически, не стреляю. Только после первого выстрела голдой со стороны противника, тоже включаю голду и то не всегда.

Сегодня покаталса 29 боёв = минус 140к серебра. 

Не забываем,что расходники стоят по минус 20к серебра.

В двух боях сегодня, горел по два раза подряд. После первого попадания -400хп и -80хп, пока авт.огнетушитель сработал, после второго попадания, тоже там -400-500хп и потом выгогорает до -700хп,это при вкачаном пожаротушении пяти членов экипажа на 90% (у пятерых пожаротушение докачиваетса шестым перком.)

Про щенячий восторг от мегатонн дамага-это от тех пассажиров ,которые кроме голды, больш ничем не стреляют.

Кто стрелять будет преимущественно ББехами, то готовьтесь к непонятным непробитиям по светлякам 5-6 левела и рикошетам,если не дай бог не выдержали паузу в 2 секунды,после полного сведения.

Игроки
626 публикаций
23 341 бой

Скоро вступаю в ваш лагерь. Долго я эту ПТ качал, очень долго :)
Экипаж открывает 4й перк - что брать четвертым (ремонт-ББ есть, пожара-маски - нет). Что брать в расходники (вместо чего шоколадку), что ставить в оборудование? :)

Какие сейчас расклады в рандоме? Катаю чаще соло.

Игроки
24 публикации
29 066 боёв
19 Апр 2014 - 21:13 пользователь _XoF_ сказал:

До сих пор чешу репу, брать или не брать сей агрегат- осталось совсем кроха опыта добить.

Причина раздумий простая, сегодня катал е75, так меня три раза не пробил яга е100. Причем почти в упор.

Так разве бывает. Просто пока серебра мало , а выбрать не могу из трех топов (ис7, е100, яга е100).

Если хочешь здорово домажить, то бери не раздумывай, поугарать на ней можно) Иногда даже на голде выезжаю, иногда будешь удивляться как это ты не пробил т-43 или какой нить 13-75))) но редко. В итоге я вернулся на ягтигра. Та мне кажется веселее.

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
21 Апр 2014 - 08:52 пользователь abi88 сказал:

Скоро вступаю в ваш лагерь. Долго я эту ПТ качал, очень долго :)
Экипаж открывает 4й перк - что брать четвертым (ремонт-ББ есть, пожара-маски - нет). Что брать в расходники (вместо чего шоколадку), что ставить в оборудование? :)

Какие сейчас расклады в рандоме? Катаю чаще соло.

Изучайте профильные умения на подвижность и обзор, а пятым - всем пожаротушение. универсального сетапа по оборудованию нет, лично я люблю на этом сарае танковать вместе с ТТ, поэтому остановился на досылателе + подбой + вентиляция. Шоколадку можете впихнуть вместо аптечки в таком случае. Но я катаю все же с джентльментским набором. У меня с таким сетапом за 350 боев пока получается 2912 среднего урона и 54% побед. Все соло. Если любите кустодрочить - подбой можно на рога поменять. За маскировку можете забыть, учитывая к тому же ее будущий нерф для пт.

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
21 Апр 2014 - 11:22 пользователь AndreyDP сказал:

Изучайте профильные умения на подвижность и обзор, а пятым - всем пожаротушение. универсального сетапа по оборудованию нет, лично я люблю на этом сарае танковать вместе с ТТ, поэтому остановился на досылателе + подбой + вентиляция. Шоколадку можете впихнуть вместо аптечки в таком случае. Но я катаю все же с джентльментским набором. У меня с таким сетапом за 350 боев пока получается 2912 среднего урона и 54% побед. Все соло. Если любите кустодрочить - подбой можно на рога поменять. За маскировку можете забыть, учитывая к тому же ее будущий нерф для пт.

А такой вопрос, более теоретический: 100% пожаротушение позволяет выкинуть огнетушитель?

Насколько актуальна "чистота и порядок"? 

Как сведение по сравнению с ягдтигром?

Игроки
691 публикация
70 893 боя
20 Апр 2014 - 18:53 пользователь Steal сказал:

Тоже вступил в ряды ЯПЕ100-водов, пт-ха жуть в хорошем смысле (реально водишь стволом, а противник просто хочет куда-нить провалиться :hiding:).

Decompressor - какие модули стоят? (пока, что поставил - вентиль, оптику, ну и ес-но досылатель, без него вообще в боях не показываюсь :ohmy:)

И да минусы есть, впрочем они как и у всех ПТ (исключение: ШТУГ И ЯГА2) - один в поле не трактор

Набор модулей такой же,как у вас.На сегодняшний день - оптимальный вариант.

• Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
21 Апр 2014 - 10:52 пользователь abi88 сказал:

А такой вопрос, более теоретический: 100% пожаротушение позволяет выкинуть огнетушитель?

Насколько актуальна "чистота и порядок"? 

Как сведение по сравнению с ягдтигром?

1. У меня оно не выкачано, поэтому не подскажу. Но автомат огнетух. должен быть однозначно, с ним горим чуть реже, это заметно.

2. Актуальна, так как сразу за НЛД у нас трансмиссия, которая часто горит а ЧиП пока что на нее тоже распространяется + МТО крепче становится.

3. Сведения хватает для комфортной игры без приводов наводки, не переживайте. Единственное - разброс заметно побольше, чем у Ягодного, но пушка для такого калибра очень точная. 

Игроки
9 публикаций
14 139 боёв

ПТха вери гуд, как по мне.

Скорость вполне себе хорошая.

Есть броня, ощутимая броня.

Одно бесит нереально - постоянные попадания без урона!!!

Какое то проклятие - около 50% попаданий без дамага, либо в гуслю, либо рикошет.

Сейчас вот было - со 100 метров..в бачат..полное сведение.. прицел на башню. Первое попадание - в гуслю. Второе в башню - рикошет!!!!

Ни на одном танке не было такого!

• Плюс 2
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
21 Апр 2014 - 11:46 пользователь Ferdikk сказал:

ПТха вери гуд, как по мне.

Скорость вполне себе хорошая.

Есть броня, ощутимая броня.

Одно бесит нереально - постоянные попадания без урона!!!

Какое то проклятие - около 50% попаданий без дамага, либо в гуслю, либо рикошет.

Сейчас вот было - со 100 метров..в бачат..полное сведение.. прицел на башню. Первое попадание - в гуслю. Второе в башню - рикошет!!!!

Ни на одном танке не было такого!

Может целитесь не туда? У меня без урона максимум 1 выстрел с пяти-шести проходит 

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Лично,я себе постановил,пока небудет апа скорострельности или пробития,я на бб непереключусь,давно перешел 100проц.на фугасы,и все нервы как рукой сняло,потому,рекомендую играть на фугасах.Ну,и на последок,ндл ему тоже надо ап,чтобы он мог хорошо,полноценно танковать,почему еще этого незделали,то я вобще удивляюсь.Поистине хорошый танк,еще бы чуть дороботать(апнуть),и была бы вобще малина:)Надеюсь,что когдато,это сделают.,во всяком случае любители япиков,буду оч.благодарны.
Игроки
9 публикаций
14 139 боёв

Да, пробовал фугасами тоже - 400хп стабильно сносит.

Но это не дело. Нафиг я такой в команде нужен с федькиным уроном, но худшим дпм?

Возникает впечатление, что заявленная точность ствола пробой бб заявленному. Может, не у одного меня так?

Играю борщ-JPzE100 .. на борще сток стволом пробития куда как стабильнее.

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
21 Апр 2014 - 13:47 пользователь Buntara сказал:

Лично,я себе постановил,пока небудет апа скорострельности или пробития,я на бб непереключусь,давно перешел 100проц.на фугасы,и все нервы как рукой сняло,потому,рекомендую играть на фугасах.Ну,и на последок,ндл ему тоже надо ап,чтобы он мог хорошо,полноценно танковать,почему еще этого незделали,то я вобще удивляюсь.Поистине хорошый танк,еще бы чуть дороботать(апнуть),и была бы вобще малина:)Надеюсь,что когдато,это сделают.,во всяком случае любители япиков,буду оч.благодарны.

Да-да, я тоже об этом всегда думал - сделать пробитие бб 500мм с нормализацией снаряда градусов в 120 (а то лоб башни ис-7 на автоприцеле не пробивается!!!), перезарядку секунд 12, а еще вращаемую на 180 градусов башню и НЛД с приведенной броней под 400мм ему запилить, и тогда на этом корыте хоть как-то играть можно будет. А так танк УГ, КВ1С на много, лудше!!11.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...