Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
Была любимым танком в игре, пока 110Е3 не вкачал... Nuff said Изменено пользователем Гость
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
14 Апр 2014 - 21:25 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Сзади знак " держи дистанцию" весит? ;)

Нет, ПДД не предусматривает, а указывает на ответственность в этом участника, двигающегося следом)))) 

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
422 публикации
18 603 боя
А,что этот маленький на видео(кажется фунтик,плохая видимость у меня на компе)все,захватчика просил,зачем интересно,может надо было дать,ато он чтото обиделся:).А,так ролик понравился.
Игроки
101 публикация
46 572 боя
14 Апр 2014 - 22:57 пользователь Alastor_Creoman сказал:

тут никто не советчик. что вам больше нравится? умеете ли играть всем телом так сказать или башня вам очень важна? хотите быть более попсовым, подвижным или брутальной крепостью? нравится катать более подвижно или вдумчиво продвигаться? ну а про вопрос наносимого дамага тут не упоминал, ибо тут понятно и так

Да подумал за ночь,семка даром не нужен-неоднократно разбирал его.А вот е3 или япес…Практически одинаковые.Т95 только откатал-столько фана приносит чугунный лоб,но скорость огорчает.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
15 Апр 2014 - 05:48 пользователь _DMITRY_BARNAUL_ сказал:

Да подумал за ночь,семка даром не нужен-неоднократно разбирал его.А вот е3 или япес…Практически одинаковые.Т95 только откатал-столько фана приносит чугунный лоб,но скорость огорчает.

e3 более командозависим на мой взгляд, любая СТ начавшая кружить для него фатальна на Япесто 50/50 круговая броня и мощное двигло делают свое дело, да и от арты урон по яше проходит меньший. С друной стороны у е3 лоб сделан из эльфийского чугуния и пушка Япика неохотно его пробивает даже на голде, да и ДПМ порой решает. Ну и заметность, Катафалк светится везде и всегда на е3 же, можно и от кустов сыграть.  По динамике машинки практически одинаковы.

Изменено пользователем KykiLLI
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя
14 Апр 2014 - 21:25 пользователь Serga8080 сказал:

Dec,ты всегда арту бб-ми бьёшь? Фуги надёжней для них и экономней

Бывает,и фугасы заряжаю.Не вижу разницы,чем стрелять в артиллерию.Риск одинаковый- можно бронебойкой сбить гуслю,а можно и фугасом попасть в пушку и нанести минимальный урон.А насчет экономии  - наколотил на ягпз уже 36 миллионов серебра,можно по арте и бб шмалять,я не скряга.:biggrin:

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
9 695 публикаций
56 001 бой
15 Апр 2014 - 07:19 пользователь KykiLLI сказал:

e3 более командозависим на мой взгляд, любая СТ начавшая кружить для него фатальна на Япесто 50/50 круговая броня и мощное двигло делают свое дело, да и от арты урон по яше проходит меньший. С друной стороны у е3 лоб сделан из эльфийского чугуния и пушка Япика неохотно его пробивает даже на голде, да и ДПМ порой решает. Ну и заметность, Катафалк светится везде и всегда на е3 же, можно и от кустов сыграть.  По динамике машинки практически одинаковы.

даже французы страшны для е3 и е4.....а вот яге даже в заднию калитку не всегда могут достучатся...частенько было что на 1390 неотвлекаешься даже пока он пыжится вокруг...если есть более приоритетные цели....бывало что и бат с барабана пробивал 1-2 раза......тут уже как фишка ляжет...плюс масса тоже решает когда касается проблем с ст и лт кружащими вокруг...частенько получается подловить и неплохо просто притереть их....да и амеры в борта ближе к моторному отсеку от яги фугу принимают практически с полным дамагом.....плюс есть еще 183....его хеш тоже нехило придется для амеров....а заметность не настолько различна....на средних дистанциях плюса у амеров нет.....только если они будут бить с границы 450-500 метров по чужому свету....но на такой дистанции и яга часто в инвизе остается....

Изменено пользователем konny
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2014 - 06:24 пользователь konny сказал:

даже французы страшны для е3 и е4.....а вот яге даже в заднию калитку не всегда могут достучатся...

Это все потому что япесто не долбится в заднюю калитку, традиции и консерватизм - вот кредо немецких машин :trollface:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
101 публикация
46 572 боя

« плюс есть еще 183....его хеш тоже нехило придется для амеров»

Разочаровался я в хешах.Цена-конь,а реализовать не всегда выходит всю его силу.Обычно снимает,как фугас,хотя принцип должен быть иным.Стал возить бб+2оф для сбития. Бб карает больней на фв,сорри за офтоп.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
15 Апр 2014 - 11:01 пользователь B_82 сказал:

Это все потому что япесто не долбится в заднюю калитку, традиции и консерватизм - вот кредо немецких машин :trollface:

По вашей логике французы, долбятся везде и во все доступные места. Реформаторство и прогрессивность - соответственно их кредо. :trollface:

• Плюс 3
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Да, подтверждаю, на япике имея рядом стену или гору можно отбиться или как можно дольше выстоять от супостата с тыла, воюя с фронтальным, отжимая их задом и доворачивая зад ромбом. Давало прожить это подольше и всадить лишний раз вражине приоритетной. Пусть и помрешь, но уже союзникам будет проще и сыграет роль в победе. Одно вымораживает-этот тазик на крыше принимающий урон и ИСы, с вертухи туда бьющие на пол-карты Изменено пользователем Alastor_Creoman
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
15 Апр 2014 - 14:30 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Да, подтверждаю, на япике имея рядом стену или гору можно отбиться или как можно дольше выстоять от супостата с тыла, воюя с фронтальным, отжимая их задом и доворачивая зад ромбом. Давало прожить это подольше и всадить лишний раз вражине приоритетной. Пусть и помрешь, но уже союзникам будет проще и сыграет роль в победе. Одно вымораживает-этот тазик на крыше принимающий урон и ИСы, с вертухи туда бьющие на пол-карты

Гы... Как-то шотный, с 300- ХП, на ИСе 7-м фулового идиота на япе туда разобрал, играя от башни. Этот *** недопер (или не возил) фугас в меня всадить:glasses:, все ББхами терроризировал.

Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2014 - 08:54 пользователь KykiLLI сказал:

По вашей логике французы, долбятся везде и во все доступные места. Реформаторство и прогрессивность - соответственно их кредо. :trollface:

Заметьте - не я это сказал :trollface:

Ну, бывает, попадается франзцуз-альбинос, в коего и с вф в корму не проходит дмг :ohmy:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Бета-тестеры
335 публикаций
20 611 боёв
14 Апр 2014 - 11:46 пользователь Decompressor сказал:

Spoiler

У меня такие вертуханы только с премом на япе получаются (

15 Апр 2014 - 14:06 пользователь KykiLLI сказал:

Гы... Как-то шотный, с 300- ХП, на ИСе 7-м фулового идиота на япе туда разобрал, играя от башни. Этот *** недопер (или не возил) фугас в меня всадить:glasses:, все ББхами терроризировал.

Вот кстати к вопросу о тазике сверху и точности. Карелия. Встал значит возле птшного камушка, никого не трогаю, вражины взяли штаны пока я дополз, жду. Ламочка моргает - я дёргаться начинаю по привычке, снова встал не двигаюсь... и тут в тазик голда от фв прилетает, в остатке 422хп! Ессесно ошмётки пердака на марс улетели, не стал чинить бк и заряжающего, 2 алёши на фоше и ис3 ещё 6 выстрелов по мне дали, потом таки добил фош. Казалось бы тазик небольшой и точность у фв 0.4( между нами метров 250 было) но на этот раз прокнуло как надо:angry:

Изменено пользователем RoastedMeat
Бета-тестеры
261 публикация
28 288 боёв
обожаю пазика. вообще люблю немцев из за точности орудия
Если горит пердак, сядь в тазик с холодной водой и успокойся
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
15 Апр 2014 - 13:06 пользователь KykiLLI сказал:

А мне вчера на скрытой деревне попался *** на ис7, танкующий от башни между камней, который с упорством барана принимал от меня фугасы на 350-600 хп и так там и помер)))))

все таки на мамонте ездит дурачья куда меньше, в вот ис8-ис4-7.... прям так их и манят 

Изменено пользователем Alastor_Creoman

Игроки
9 695 публикаций
56 001 бой
15 Апр 2014 - 15:34 пользователь RoastedMeat сказал:

У меня такие вертуханы только с премом на япе получаются (

Вот кстати к вопросу о тазике сверху и точности. Карелия. Встал значит возле птшного камушка, никого не трогаю, вражины взяли штаны пока я дополз, жду. Ламочка моргает - я дёргаться начинаю по привычке, снова встал не двигаюсь... и тут в тазик голда от фв прилетает, в остатке 422хп! Ессесно ошмётки пердака на марс улетели, не стал чинить бк и заряжающего, 2 алёши на фоше и ис3 ещё 6 выстрелов по мне дали, потом таки добил фош. Казалось бы тазик небольшой и точность у фв 0.4( между нами метров 250 было) но на этот раз прокнуло как надо:angry:

с фв 183 кстати много неясного стало....тут и точность орудия и увн и частенько стал рикошетить и непробиваться.....

Игроки
283 публикации
18 482 боя
Недавно стал счастливым обладателям яги! Винрейт пока радует 64%, правда откатал только 24 боя. Так же радует разовый урон, е5-му  даже удалось на 1300 зарядить. В освоении пока тяжеловато, уж очень она светится, и не привык к такому длинному кд ,приходится пересматривать все свои любимые позиции на картах. Пробития хватает с головой обычными бб, не понимаю тех игроков который стреляют на ней голдой. Вожу с собой 3 патрончика только для башень ИС7) За все это время было 2 непонятных непробития в бок е50, и ИС7, а так то все ок. Но самое лучшее что в ней есть это звук выстрела,  он ни с чем не сравнится. Бывает даже союзники подъезжают и просят выстрелить))) В целом впечатления только положительные. О покупке не жалею. И вот вопрос к бывалым игрокам, что лучше ставить подбой или скорость сведения? А то уж очень сильно влетает от арты...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...