Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
26 321 бой
07 Апр 2014 - 15:09 пользователь kenzo0 сказал:

Качаю данный агрегат) дошел до ягтигра. Общее мнение по ветке...- все непросто, бесит плохая скорость и медленный разворот . Не секрет ветка одна из старых, соответственно морально устарела:) особенно учитывая новые дойчен птшки. Но все равно докачаю, надеюсь пазик не расстроит. Обязательно отпишу после свое мнение)

По поводу ягтигра могу сказать, что машина очень хорошая, когда то не смог играть на нем и продал, спустя два года выкупил и не могу нарадоваться, думаю больше не продавать. Сори за оффтоп.

Игроки
7 публикаций
13 665 боёв
Выкатил на тесте (и чего всем ФВ эти прут?), впечатления все положительные, даже учитывая то, что стреляют только голдой. Куча непробилов в свой адрес. Единственное, кто доставлял негатив - штук по 6 ФВ в каждой команде. В рандоме с этим полегче, так что буду двигать к нему однозначно.
Игроки
137 публикаций
16 881 бой

Решил покатать Япеса, перед тем как его задонатить, чтобы убедиться, что машина того стоит.

Собственно результат без единого куммулятива и только соло:

Очень радует, на фоне FV, своей точностью и стабильным уроном. Удивился насколько хороша его броня, позволяет легко вытанковывать нубов с кумулями, которые кроме НЛД и не знают куда пробивать. Вот бы еще подвижность выше, хотя бы динамику для поворота, и разгона до 20км, но тогда это будет совсем имба.

Продавливание обороны на япесе оставляет просто массу впечатлений: эдакая doomsday machine, которая способна сломать рубку любому, при этом ее завалить крайне не просто, а звук выстрела и эффекты от него - просто бальзам на душу. На нем играть можно под какой-нибудь военный марш или любую другую эпичную музыку.

UPD:
На ютубе джов заикнулся о том, что будет глобальный нерф ПТ, это исключительно про маскировку или еще, что-то будет резать?

Изменено пользователем madOrk
Игроки
155 публикаций
19 842 боя
07 Апр 2014 - 12:26 пользователь Davu сказал:

Всем привет. Одновременно шел на e3 и япесто, так получилось что купил тройку первой. Вчера  будучи на e3, в бою встретился лицом к лицу с  япесто, я его пробивал в щеки каждый раз и в итоге разобрал, при том, что он мне практически не смог ничего сделать, фугасы нивелируются свех-тяжелым подбоем, а ББ не пробивали, короче я удивился ватности и беспомощности этой машины....внимание вопрос, в первую очередь к тем кто имеет обе из выше указанных аппаратов,  JP E-100 действительно ущербная и очень сложная в рандомном бою машина или мне показалось и ее все таки стоит брать?

Заранее благодарю.

Ну Е3 ето броня базара нет, самая мерзкая пт в рандоме, но все же Япес мне понравился тем что можно хорошо танковать  доворотами ромбами и тд, при етом хорошее орудие, кд конечно печалит. Но думаю Е3 получше будет) у меня её нет конечно но по ощущениям, е3 пробить гораздо сложней. А по поводу дуэли, так в такой перестрелке рандом сильно решает пробил\не пробил и тд. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Есть Е3 и Япес. Обе машины нравятся, на обоих катаю часто. Е3 немного лучше за счет лобовой брони и отличного увн. Япес выигрывает за счет круговой брони, экранов и альфы. На Е3 играть проще на холмистой местности, Япес лучше работает в паре с кем-то. Из-за унылого нлд и критов двигателя\пожаров, Япес более требователен к правильному выбору позиций.

Купил Япеса после 1000 боев на Е3. Ничуть не пожалел, хоть и Е3 больше нравится.

• Плюс 1
Игроки
532 публикации
26 578 боёв
Приобрёл данный агрегат сегодня, пока что боюсь ездить в рандоме, но отыграл 4 боя, все победные. И вот что я скажу: машина просто чудо, я никогда не играл с пушками у которых высокий альфа дамаг( кроме Е100 и арты), но все равно, мне просто очень понравилось играть на ней, до сих пор вспоминаю как выехал на меня Т57 и отхватил на 1220хп, после чего он весь бой так  простоял за укрытием Изменено пользователем AlexeyMironov
Игроки
471 публикация
20 782 боя
07 Апр 2014 - 16:42 пользователь Midzy сказал:

Вот скажите - насколько уменьшит кд перк "боевые  братишки"?

С досылателем, вентилятором и "беовыми братишками" кд 21.21 сек.

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
07 Апр 2014 - 21:25 пользователь said1977 сказал:

Заряжаешь при встрече лоб в лоб с Е3 и Япесом голду, и шансы уравниваются :trollface: Я при перестрелке с Е3 с фугами не извращаюсь - слишком неравный бой получается. И не забываем рубку блин доворачивать и кататься туда-сюда, когда вражина вам щеки выцеливает. Правда, если открыт НЛД, доворот не поможет в 80% случаев.

08 Апр 2014 - 02:54 пользователь iDefleR сказал:

Ну Е3 ето броня базара нет, самая мерзкая пт в рандоме, но все же Япес мне понравился тем что можно хорошо танковать  доворотами ромбами и тд, при етом хорошее орудие, кд конечно печалит. Но думаю Е3 получше будет) у меня её нет конечно но по ощущениям, е3 пробить гораздо сложней. А по поводу дуэли, так в такой перестрелке рандом сильно решает пробил\не пробил и тд. 

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Тестировал. Е-3 на бб с сотки обычной(150 мм пушка). Стабильно шьется в командирский триплекс. Удивился сильно. Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
08 Апр 2014 - 03:08 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Тестировал. Е-3 на бб с сотки обычной(150 мм пушка). Стабильно шьется в командирский триплекс. Удивился сильно.

В эти триплексы в пылу боя еще попасть надо. Для меня е3 с торчащей только башней однозначно сигнал для перехода на кумы или фугасы 

• Плюс 2

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Всем привет. только что из боя. Хайвей нижний респ. игра в городе от ромба

снова взял мастера, основной калибр, 9868 дамага.7580 потенциалки. 

какой-то простой бой. соперники удивили своим проигрышем, если честно, так как в один момент смотрю, а мы проигрываем 0-5

http://wotreplays.ru/site/2309691#hayvey-alastor_creoman-jagdpz_e-100

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
125 публикаций
26 566 боёв
пушка этой Птшки иногда создает ощущение лотереи, с 300метров не попал 3 раза в НЛД япесто, 2 в землю один в гуслю без урона, выкатился на меня СТ1 целился в НЛД попал  в передний каток без урона, это при том что он ко мне ромбом выезжал, начинает надоедать такая рандомность, такой ощущение что из фугасницы на полном ходу стреляешь из какого нить толстопарда.
  • Плюс 3
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
пушка такая что надо свестись, выдохнуть, закинуть за бородку шнапса и только потом стрельнуть. Это на предыдущий пост мой ответ. я не знаю, вот в ангаре катаю советские ст: 54, 62а и 140. так вот когда начинают нервы сдавать тупо сажусь на ягу и играю в удовольствие. умировтворяет она меня. Да, и только так!

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
125 публикаций
26 566 боёв
к сожалению пока яга сводится всех как ветром сдувает за камни и домики)), стреляя без сведения снаряды как магнитом в землю уходят. Под Ягу тока рачье красное не боится вылазить на волшебных Исах )).
  • Плюс 2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

почему-то ВоТ-реплейс пишет, что не поддерживает версию моего реплея. Поэтому просто ссылка, кому не лень посмотрите. Тут и "косая" пушка, и " не едет",и "не пробивает никого". Вобщем Япес как всегда, лично меня радует.

http://wotreplays.ru/site/2305625#hayvey-fantomasen-jagdpz_e-100

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
4 148 публикаций
68 519 боёв

Прошёл сквозь лес Мурованки по пути нагнув всё живое включая три артошлюпки. Кто кроме Ягули на такое способен? Затащил сливной бой! И куча медалей! )

Spoiler

http://cs613520.vk.me/v613520308/90fa/J2X8SDq300E.jpg

08 Апр 2014 - 21:33 пользователь Rafa_MDM сказал:

к сожалению пока яга сводится всех как ветром сдувает за камни и домики)), стреляя без сведения снаряды как магнитом в землю уходят. Под Ягу тока рачье красное не боится вылазить на волшебных Исах )).

Бред. Орудие для такого калибра точнейшее. :great:

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
09 Апр 2014 - 04:46 пользователь Alastor_Creoman сказал:

пушка такая что надо свестись, выдохнуть, закинуть за бородку шнапса и только потом стрельнуть. Это на предыдущий пост мой ответ. я не знаю, вот в ангаре катаю советские ст: 54, 62а и 140. так вот когда начинают нервы сдавать тупо сажусь на ягу и играю в удовольствие. умировтворяет она меня. Да, и только так!

А тебя сильно умиротворяет когда эти советские танки тебя крутят или в зад заехали?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...