Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
Меня больше интересует что сделали с движком, бывает вылетает красным после первого же попадания в НБЛ. Раньше такого небыло.
Игроки
127 публикаций
10 208 боёв
28 Мар 2014 - 13:31 пользователь Chrome076 сказал:

Неправильно играете значит!  Надо использовать достоинства яги! Отличная рация и 6 человек экипажа! И масса огромная!  Всех можно таранить!

По поводу тарана: сегодня был бой (играю на азиатском сервере так как живу в Китае) на Аэродроме. Моя команда рашила, сложилось так, что фуловый першинг увидев что я поднимаюсь к нему на горку спрыгнул с нее и потерял гуслю. Ну и я недолго думая прыгнул прямо ему на крышу ! Моментом взорвал его фулового :teethhappy:. Такого тарана (тараном даже сложно назвать) у меня еще не было. Видимо экипаж тайно прокачал перк прыжка сверху ))

Ну а вообще 80% стреляю фугасами. После того как очень подгорело при выстреле в Вафлю и "Непробил....."  В городе, где всякие хитрожопые ИС 7 думают что будут танковать башней, и другие танки. ДАмаг гарантированный 450-650хп. Куча критов в придачу. Ибо непробилы очень дорого обходятся во всех смыслах.

Игроки
102 публикации
30 518 боёв

Всем привет смешной скрин, пол боя проездил с башкой от ст вхахахаахах доп броня от арты)

shot_004.jpg

Изменено пользователем A__R__M__O__R
  • Плюс 7

Только настоящий игрок, знает толк от любого танка! :D

A__R__M__O__R

Бета-тестеры
115 публикаций
41 899 боёв

У вас бывает, когда союзники всех раздирают, пока вы доедите до позиции? У меня сегодня пару раз так было, в итоге с 0 урона отправился в ангар

Игроки
127 публикаций
10 208 боёв
28 Мар 2014 - 18:16 пользователь A__R__M__O__R сказал:

Всем привет смешной скрин, пол боя проездил с башкой от ст вхахахаахах доп броня от арты)

От души посмеялся :teethhappy:

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
29 Мар 2014 - 05:16 пользователь A__R__M__O__R сказал:

Круто. Чем больше реализма тем лучше для немецкой техники. Когда уже коробка передач перестанет гореть интересно? И появится такая фича как комфорт экипажа. Комфорт для экипажа по сути очень немаловажный фактор. Об этом стоит задуматься. Чем танк крупнее тем удобнее должно быть экипажу. Еще бы у арты убрать тот прицел который существует в нынешних реалиях. и была бы сказка. Я думаю большинство старых игроков поддержут-это.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
28 Мар 2014 - 21:06 пользователь Fogot сказал:

Ну а вообще 80% стреляю фугасами. После того как очень подгорело при выстреле в Вафлю и "Непробил....."  В городе, где всякие хитрожопые ИС 7 думают что будут танковать башней, и другие танки. ДАмаг гарантированный 450-650хп. Куча критов в придачу. Ибо непробилы очень дорого обходятся во всех смыслах.

Нехитрые подсчеты показывают, что при такой стрельбе ДПМ сабжа равен 2,33*650=1514,5 в лучшем случае... Чето на мой взгляд маловато для пт 10 уровня...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
29 Мар 2014 - 10:37 пользователь sls326 сказал:

Нехитрые подсчеты показывают, что при такой стрельбе ДПМ сабжа равен 2,33*650=1514,5 в лучшем случае... Чето на мой взгляд маловато для пт 10 уровня...

Ежели посчитать ДПМ бронебойками, то получится больше трех тыщ в минуту. 

Внимание, вопрос: есть у тебя хоть один реплей боя, где ты прожил 5 минут и нанес 15000 урона?

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
30 518 боёв
28 Мар 2014 - 21:42 пользователь 77maxim сказал:

У вас бывает, когда союзники всех раздирают, пока вы доедите до позиции? У меня сегодня пару раз так было, в итоге с 0 урона отправился в ангар

Нет, я еще ягпз 100 не в качал имею ток топ ягтигр на данный момент, но пз 100 очень порадовала буду качать ее на основе, но на тесте такого не было обычно живу до конца боя 4+ дамага на пз-100

ЯГПЗ-100

Устанавливаю модули: Досылатель, вентель, просветленку! 

Экипаж: Шестое чувство,  ремонт, боевое братство, Маскировка.

Снаряды: 5 кумулятивных, 3 фугаса, остальные бб.

Изменено пользователем A__R__M__O__R

Только настоящий игрок, знает толк от любого танка! :D

A__R__M__O__R

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
29 Мар 2014 - 12:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Ежели посчитать ДПМ бронебойками, то получится больше трех тыщ в минуту. 

Внимание, вопрос: есть у тебя хоть один реплей боя, где ты прожил 5 минут и нанес 15000 урона?

Это врятли... Однако и ограничивать себя изначально смысла не вижу, ОФ хороши захват там сбить, ну либо в экстренных случаях, типа когда ИС7 башней танкует, а палить ими на постоянку, это на любителя...

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
28 Мар 2014 - 21:06 пользователь Fogot сказал:

По поводу тарана: сегодня был бой (играю на азиатском сервере так как живу в Китае) на Аэродроме. Моя команда рашила, сложилось так, что фуловый першинг увидев что я поднимаюсь к нему на горку спрыгнул с нее и потерял гуслю. Ну и я недолго думая прыгнул прямо ему на крышу ! Моментом взорвал его фулового :teethhappy:. Такого тарана (тараном даже сложно назвать) у меня еще не было. Видимо экипаж тайно прокачал перк прыжка сверху ))

Почему бы просто не вкачать ФВ тогда? Или вафлю, которая в тех ситуациях, где яга не пробьёт, просто сможет выцелить люк или ещё что-нибудь мягкое и нанести тот же урон? 

Игроки
130 публикаций
23 468 боёв
Попробовал сейчас поиграть фугасамм, на экстренный случай взял 7 кумулятивов. Таки да - доставляет. Постоянно "kritischer treffer", больно лупим по большей части танков, но главное - вам вообще пофиг куда стрелять. Исключение - попадание в кончик орудия. А так, как бы противник не старался спрятаться, если виден кусочек корпуса/башни - будет идти урон. Только надо понимать, что если за углом торчат 2-3 танка, то выгоднее дать шот бб-шкой по самому ватному. И тем не менее - очень понравилось. Любая дистанция, любой танк, любая зона - дамажим. 
Игроки
326 публикаций
29 265 боёв

Не видел в патчнотах чтобы ей апали броню, но по другому это просто не объяснимо. Просто мистика какая-то. (ЗЫ. Тест 9.0)

• Плюс 2
Игроки
1 089 публикаций
21 004 боя

Не знаю что все ноют о пробитии?

Берите куму и радуйтесь.

Вчера на Япе-100 поставил свой рекорд - получил 18310 потенциального урона и выжил.

Death to the false Emperor!
Ave Dominicus Nox!

Игроки
60 публикаций
9 575 боёв

Победа!

Бой: Тундра 30.03.2014 15:32:43

Танк: Jagdpanzer E 100

Получено опыта: 2 463

Получено кредитов: 68 542

Достижения в бою: «Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «1 степень»

Игроки
127 публикаций
10 208 боёв
29 Мар 2014 - 13:37 пользователь gamer3131 сказал:

Почему бы просто не вкачать ФВ тогда? Или вафлю, которая в тех ситуациях, где яга не пробьёт, просто сможет выцелить люк или ещё что-нибудь мягкое и нанести тот же урон? 

Да потому что нет ни малейшего желания сидеть в кустах или в углу карты. Хочется ехать, стрелять и танковать.

Игроки
462 публикации
27 582 боя
Сабж был куплен сразу после ввода в игру, но откатано на нем на тот момент было буквально пару десятков боев, поскольку в то время было дикое засилие артошлюпок и игра на этой ПТ, кроме боли и унижения, ничего не приносила. Не так давно решил вновь выкатить эту сараюгу, посмотреть как оно и знаете, это единственная из 26 десяток стоящих в ангаре, которую я вообще выкатываю и при этом с удовольствием. Средний дамаг начал расти: со времен засилия артошлюпок было около 1900, сейчас 2300 и рост продолжается. Изменено пользователем lllBa6pouD
В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
30 Мар 2014 - 00:28 пользователь Fr4nt сказал:

Не видел в патчнотах чтобы ей апали броню, но по другому это просто не объяснимо. Просто мистика какая-то. (ЗЫ. Тест 9.0)

Такое даже теоретически не возможно Оо Он ведь с любого расстояния и  под любым углом шьётся даже танками 8 уровня. Блин, неужели разработчики одумались? 

• Плюс 1
Игроки
326 публикаций
29 265 боёв
30 Мар 2014 - 21:32 пользователь gamer3131 сказал:

Такое даже теоретически не возможно Оо Он ведь с любого расстояния и  под любым углом шьётся даже танками 8 уровня. Блин, неужели разработчики одумались? 

Да я сам прифегел, там 2-3 шота вобще под прямым углом были. 

Тут 3 варианта:

- Ей апнули броню нижнего листа (маловероятно)

- Понерфили подкалиберы (тоже вроде не то)

- Просто ВБР решил что меня нужно остудить и выдал мне все минималки по пробитию (вероятнее всего).

Просто амбеливбл! И как тут не верить в теорию заговора :trollface:

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
"СуперСарай" отличная телега для режима "противостояние", жаль его убирают.:sceptic: 
Война - это не олимпийские игры...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...