Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
26 904 боя

Более глупых людей, я еще не втречал, кому надо для тебя напрягатся и тебе что то доказывать))) тут делятся тем что у них происходит... А не задротить как ты с разными таблицами, улыбнуло)))) радуй нас еще своими коментами)))))

Лично я доволен этой пт, но вместо урона рвет часто гусли и это малость напрягает))

• Плюс 2
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв

Никто не хочет сделать нарезку из моментов, где снаряд неадекватно летит в гусеницу или мимо? Самому что-ли сделать?

Вообще, у ягпеза орудие как будто сделано не так, как у обычных танков. Как будто взяли орудие с САУ механикой и поменяли статы - снаряд так-же летит даже на маленькой дистанции по дуге, снаряд по ощущениям так-же распределяется равномерно внутри круга, а не нормально.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Мар 2014 - 19:51 пользователь gamer3131 сказал:

Никто не хочет сделать нарезку из моментов, где снаряд неадекватно летит в гусеницу или мимо? Самому что-ли сделать?

Сделай. И я даже знаю, что ты потом расскажешь нам. Звучать это будет примерно так "короче я отстрелял тысячу снарядов в трене, снаряды летели согласно нормальному распределению, но мне один фиг кажется что меня обманывают".

Примерно так. Откуда я это знаю? Дык игре уже больше трех лет, такие вещи давно уже изъедены вдоль и поперек и нормальные игроки уже такой фигней давным-давно не страдают, а ездят и ногебают.

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
41 097 боёв
23 Мар 2014 - 19:51 пользователь gamer3131 сказал:

Вообще, у ягпеза орудие как будто сделано не так, как у обычных танков. Как будто взяли орудие с САУ механикой и поменяли статы - снаряд так-же летит даже на маленькой дистанции по дуге, снаряд по ощущениям так-же распределяется равномерно внутри круга, а не нормально.

Вот-вот, тоже заметил странность такую. просто дикая пушка - то с 500 метров башню ст1 прошивает, то со ста метров ис4 в корму не пробил.
продам его нафиг

Игроки
964 публикации
51 158 боёв

Не заметил как откатал почти 200 боев. Моя первая пт 10лвл, не скажу, что это палка нагибалка, но тем не менее выбивать ракам по 1000 это полне забавно)))

Очень большой минус это ее непоротливость и медлительность. Часто нужно выехать изза угла на врага и дать шот, в итоге оказываешься на гусле или с простреленным днищем. Может на атоприцеле с 300 метров прошить торчащую башню т110е4, а может не пробить в упор влд ис8 ( если попадет :D )

Снаряды у этой пт не соответствуют остальным танкам в плане точности. Не удивительно, что от такого беспредела страдают именно немцы, зная любовь некоторых модераторов игры к этой нации. Дидываевале все такое, хотелось бы думать что это шутка, но подтверждений достаточно от любого игрока ягпзе100. Часто снаряд летит куда угодно кроме цели, даже если в прицеле 90% занимает танк - чаще улетит в оставшиеся 10% пустые или в землю. ( а еще может срикошетить от бч или сбить гусли без урона.. )

В случае данной пт уместно подумать о выборе в пользу фоча 155 или фв215. У фоча лучше - подвижность, броня, орудие, меньше габариты, и отдельный плюс - барабан. Почему плюс? Потому, что на ягпзе100 когда команда *** сливает бой вчистую а вы сдерживаете фланг с 3+ машинами, то дав 1 шот, вы врядли сможете дать второй. Фоч же сможет раздать напоследок больше чем в 2 раза. Очень часто бывает такая ситуация.

У фв так же лучше подвижность, и отдельный плюс - есть башня. Угол вполне достаточен. А урон за выстрел просто чудовищный)) Для умелых игроков очень удобная машина, можно выкатываться обратным ромбом, а не подставлять нлд как на ягпзе100.

Изменено пользователем Kommunistenn
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
50 009 боёв

откатал 1500 боев на этом монстре !любимая машина!рву все что движется ,в кустах не люблю сидеть, танкую с тяжами и рву!!!

Изменено пользователем AndreyAndreev13
Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
23 Мар 2014 - 16:05 пользователь sashakari сказал:

Глупый не глупый, а факт что другие пт наносят урон, а не сбивают гусли при чем очень часто))) 

вы приглашаетесь в тему вафли, чтобы удостовериться у счастливых обладателей этой "другой пт", что она наносит урон, а не рикошетит или сбивает гуслю. ветки других "других пт" будут также счастливы узнать эту информацию.

сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
107 публикаций
26 904 боя

на вафле малость отыграл и гусли не сбивал так))) не стройте трагедию !

почитайте комментарии игроков, много у кого так получается)))

Игроки
90 публикаций
22 977 боёв
24 Мар 2014 - 05:07 пользователь sashakari сказал:

почитайте комментарии игроков, много у кого так получается)))

Хочешь сказать, что данная пт срывает гусеницы чаще, нежели другие?

Изменено пользователем V_for_Voltmeter
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Мар 2014 - 20:23 пользователь Kommunistenn сказал:

Часто нужно выехать изза угла на врага и дать шот, в итоге оказываешься на гусле или с простреленным днищем. 

Если бы вместо клешней были бы руки, то выезжал бы обратным ромбом, как все нормальные котаны, а не как днище, которое тебе простреливают.

Снаряды у этой пт не соответствуют остальным танкам в плане точности. Часто снаряд летит куда угодно кроме цели, даже если в прицеле 90% занимает танк - чаще улетит в оставшиеся 10% пустые или в землю.

У тебя помимо пустых слов будет хоть какое-то практическое подтверждение этой днищенской теории заговора?

Потому, что на ягпзе100 когда команда *** сливает бой вчистую а вы сдерживаете фланг с 3+ машинами, то дав 1 шот, вы врядли сможете дать второй. Фоч же сможет раздать напоследок больше чем в 2 раза. 

Если фош сдерживает фланг с 3+ машинами, то он просто перед смертью сделает не один выстрел, а три. Фланг один *** будет просран, бой - проигран. Хотя если разговор ведется через призму "пофиг что проиграю, лишь бы надамажить", то да, садись лучше на фоша.

У фв так же лучше подвижность, и отдельный плюс - есть башня. Угол вполне достаточен. А урон за выстрел просто чудовищный)) Для умелых игроков очень удобная машина, можно выкатываться обратным ромбом, а не подставлять нлд как на ягпзе100.

Ну, как я уже выше ответил, башня не обязательно нужна для того, чтоб выезжать обратным ромбом. Скажу даже больше - британцу один *** она не помогает, потому что обратный ромб как явление есть способ подставить броню борта под огромным углом, дабы тебя не пробили в эту самую броню борта. При этом башня де факто у ромбующей машины должна быть непробиваемая. Собственно поэтому обратным ромбом пользуются нормальные игроки на советских тяжелых и немецких сверхтяжелых машинах. Британцу же этот ромб шо слону - дробина, ибо брони нет ни на бортах, ни на башне. У него даже маски пушки нет.

По всему твоему сообщению, вернее по более-менее адекватным его частям, могу сказать что очень печально что япес - твоя первая пт10. Иначе ты не рассказывал бы радужных сказок о том, как у других ПТ10 все офигенно. Можешь сходить к ним в темы на форуме, рассказать. Они тебя с радостью послушают, да.

• Плюс 4
Игроки
4 публикации
31 439 боёв

Размышляю, что поставить: вентиль или просветленку (с учетом того, что стоят рога и нет боевого братства). Другое оборудование пробовал - особого профита не заметил. Стиль игры в основном атакующий. Что посоветуете?

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
23 Мар 2014 - 17:00 пользователь sashakari сказал:

Более глупых людей, я еще не втречал, кому надо для тебя напрягатся и тебе что то доказывать))) тут делятся тем что у них происходит... А не задротить как ты с разными таблицами, улыбнуло)))) радуй нас еще своими коментами)))))

Лично я доволен этой пт, но вместо урона рвет часто гусли и это малость напрягает))

не приживёшься.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
7 публикаций
10 371 бой

Ну вот и открыл я, наконец, этот сарай. Покатал на нем боев 6-8. Общие впечатления положительные. Броня есть. Нлд после ягтигра прятать умею..да и тут он не такой картонный. Светится машина дико. На привычных местах часто прилетает куча рекошетов, а ты никого не видишь. Круговая броня спасает. В связи с этим катаю с рогами. За такое ничтожное количество боев уже замечено: срабатывание рогов= почти всегда обнаружение противника. Это вообще мой любимый модуль. Люблю от обзора играть.французы приучили) Также себя оправдал ящик ремонтный. Учитывая, что  ремонт у меня всегда  качается, как текущий последний навык и на 100% он бывает редко. На гусле никто не держит. Далее стоит вентиль,ибо есть бб. Пока что смысла в досылателе не вижу...он же секунды 2-3 дает?По мне он нафиг не нужен,если играешь не от дпма и не артой. А с перезарядкой 20+ какой нафиг дпм.       Думаю насчет подбоя ибо арта больно стреляет...но вот вместо чего...  По поводу пушки. Сведение вполне комфортное для такого разового дамага. Примагничивание к гуслям не замечено, но и без него стрелять бб дело неблагодарное. бывает зарядил бб...а в прицеле тяжеловес бронированый мордой стоит.То ли дело кум или фугасик) К тому же соотношение цены кума к простому бб очень вкусное.  Нужно выбирать тип снаряда с привязкой к твоей позиции - смотря кого ты ждешь. Отсюда вопрос к опытным и внимателтным яговодам. Кого я раньше на ягтигре пробивать не мог, а теперь могу пробивать на ягписто?

Ягтигр нравился, но его слоупочность в купе с огромной зависимостью от позиции со временем начинала вымораживать...я люблю ездить)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Мар 2014 - 10:55 пользователь izberlogii сказал:

Отсюда вопрос к опытным и внимателтным яговодам. Кого я раньше на ягтигре пробивать не мог, а теперь могу пробивать на ягписто?

Вопрос задан не корректно)  Можно ответить и так-кого раньше не пробивал на ЯТ, того и теперь не будешь пробивать. пушка ЯТ пробивает любой танк или в НЛД без доворота или в уязвимые места, которые есть у всех. Пушка Япеса пробивает всех или в НЛД без доворота или в уязвимые места. Стрелять в лоб башни ИС 7 ББ не нужно как на ЯТ так и на Япесто. А вообще, если учитывать общую для всех рандомность, то пушка япеса отличная. КД влияет на степень возгорания стула у контингента, и всё.

Говори прямо!
Игроки
1 089 публикаций
21 004 боя

Ну, голдой ИС-7 можно бить в основание башни - в клинче особенно эффективно.

Изменено пользователем Sannikoff_NF
Death to the false Emperor!
Ave Dominicus Nox!

Игроки
7 публикаций
10 371 бой
Фошей обоих, торта, топ амеров пт, лоб е100 недовернутый, корпус ис4, башня т 62а голда берет? а бб? Изменено пользователем Гость
Игроки
6 публикаций
53 280 боёв
24 Мар 2014 - 13:28 пользователь izberlogii сказал:

Фошей обоих, торта, топ амеров пт, лоб е100 недовернутый, корпус ис4, башня т 62а голда берет? а бб?

по Т62А не помню, остальных в лоб бб пробивал, причём бб предпочтительнее, есть угол нормальзации.

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
23 Мар 2014 - 19:58 пользователь DemokratKRD сказал:

Сделай. И я даже знаю, что ты потом расскажешь нам. Звучать это будет примерно так "короче я отстрелял тысячу снарядов в трене, снаряды летели согласно нормальному распределению, но мне один фиг кажется что меня обманывают".

Примерно так. Откуда я это знаю? Дык игре уже больше трех лет, такие вещи давно уже изъедены вдоль и поперек и нормальные игроки уже такой фигней давным-давно не страдают, а ездят и ногебают.

"больше трёх лет" - и что? Ты в курсе, что это ОЧЕНЬ молодая ММО, над которой разработчикам ещё напильником трудиться и трудиться? И нифига тут не изъедено. Тут даже большинство ещё не привыкли и не научились понимать нерфы-апы техники, каждый рачёнок на свежевыкаченной имбе кричит на форуме, что он - скилл пацан, а не танк неадекватен, не говоря о более серьёзных вещах.

Пострелять в трене хотелось, но я не знаю как реализовать эксперимент. Следы от снарядов не остаются на стенах домов, а  стрелять, например, сквозь окно на малиновке и считать попавшие в окно снаряды не получится из-за дугообразной траектории полёта - снаряд будет всё время уходить выше, чем надо.
Есть идеи? 1000 снарядов не обещаю, а это и нафиг не нужно, выборочная подборка - не такая плохая штука в случае с таким механизмом.

Вообще, личные ощущения большого количества игроков - вполне показатель того, что орудие стреляет по какой-то причине иначе, чем на других танках. В крайнем случае, можно сказать, орудие вызывает у игроков ощущение, как будто оно стреляет не правильно, но ведь у этого тоже должна быть причина. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...