Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
36 355 боёв
Более тупого и неповоротливого создания еще не видел, постоянные непробития, а о скорости зарядки и движения и говорить нечего, эмоции от игры на этом чуде нулевые..
  • Плюс 2
Игроки
107 публикаций
26 904 боя
Гусли, гусли еще раз гусли)))) стоит ис 4 боком выстрельнул в бок башни с 10 метров и фантастика сломал только гуслю... Не говорю уже, что может быть куча не пробитий, хотя в таких же условиях с меньшим пробитием на 8ур пт наносил урон!
Игроки
125 публикаций
26 566 боёв

да это болезнь, на гуслях магнит, недавно в борт фоша стрелял, 50 метров, сбил гуслю без урона. Даже не расстроился как то, дело то привычное, улыбнуло просто.

А вообще ПТшечка чудесна, каждый бой удовольствие, от 2-6к стабильно. раньше че то выцеливал на ягтигре при встрече с ис4, ст1, сейчас просто в влд.

Мастер как то уж очень легко взялся, на ягтигре было куда тяжелее.

Кстати недавно маску 110е4 пробил ббшкой, удивился немного, на 54ке кумулятивом не пробивал, а тут на те.

Изменено пользователем Rafa_MDM
Игроки
691 публикация
70 893 боя
20 Мар 2014 - 21:04 пользователь Rafa_MDM сказал:

да это болезнь, на гуслях магнит, недавно в борт фоша стрелял, 50 метров, сбил гуслю без урона. Даже не расстроился как то, дело то привычное, улыбнуло просто.

А вообще ПТшечка чудесна, каждый бой удовольствие, от 2-6к стабильно. раньше че то выцеливал на ягтигре при встрече с ис4, ст1, сейчас просто в влд.

Кстати недавно маску 110е4 пробил ббшкой, удивился немного, на 54ке кумулятивом не пробивал, а тут на те.

Да,бывает,пробиваем бронебойным патроном маску орудия  Е4.Но редко, и лучше туда не стрелять,ведь есть *** на лбу,которая так и просится,чтоб туда что-нибудь прилетело.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
691 публикация
70 893 боя
20 Мар 2014 - 23:26 пользователь Rafa_MDM сказал:

когда остаешься на фланге один чувствуешь себя как то совсем не комфортно из за долгого кд

Главное,наделать делов на своем фланге,пока до тебя доберутся кровожадные противники.

• Плюс 5

I`ll be back!

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Sieras_Mal Да машина не для тех у кого мозги в костную ткань пошли.
  • Плюс 2
Игроки
69 публикаций
44 702 боя
маскировка -это 5-й перк, ремонт ставь,а то ст(62а,140 и тд) будут на гусле держать и разбирать как беспомощного. подбой попробуй поставить от арты..... Ух ты,уже советы даю :)
Игроки
3 856 публикаций
66 267 боёв
20 Мар 2014 - 22:07 пользователь Sieras_Mal сказал:

Более тупого и неповоротливого создания еще не видел, постоянные непробития, а о скорости зарядки и движения и говорить нечего, эмоции от игры на этом чуде нулевые..

Вы эту ПТ, я думаю, еще не распробовали просто. ЯПЕ-100 очень непростая техника, но в то же время и очень интересная.

Не торопитесь с выводами. Поверьте, со временем ваше мнение о сабже может кардинально измениться (у меня самого так не раз бывало на разной технике).

• Плюс 2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Мар 2014 - 10:43 пользователь GreyArcher сказал:

Вы эту ПТ, я думаю, еще не распробовали просто. ЯПЕ-100 очень непростая техника, но в то же время и очень интересная.

Не торопитесь с выводами. Поверьте, со временем ваше мнение о сабже может кардинально измениться (у меня самого так не раз бывало на разной технике).

сомневаюсь.

Говори прямо!
Игроки
138 публикаций
26 102 боя
21 Мар 2014 - 10:47 пользователь GreyArcher сказал:

А не подскажете, сколько времени уходит на ремонт гусли у ЯПЕсто при наличии ББ+вентиль+ящик+ремонт у всего экипажа?

3-4 секунды.точно не помню.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
38 646 боёв
19 Мар 2014 - 17:46 пользователь Decompressor сказал:

А вот и доказательство, в конце боя.

это вам ВБР суммировал за первые 2 выстрела))

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
21 Мар 2014 - 00:04 пользователь Rafa_MDM сказал:

Я как-то в тренировочном бою пальнул по е3 в маску - пробил. Потом ещё разок в ВЛД и е3 ушёл в ангар. Не представляю как такое вообще возможно.

Мастера и правда легко дают, получил за 6к урона, 2к света и 6 фрагов.

На 54 кумулятивом в МАСКУ?=) Скажу больше, этот кумулятив может не пробить маску и у першинга, например.

Изменено пользователем gamer3131
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
20 Мар 2014 - 20:46 пользователь Decompressor сказал:

Да,у меня тоже бывают дурацкие непробилы,рикошеты и промахи,не спорю.Но я особо не переживаю не делаю из этого трагедии.Абсолютно.То,что запрограммировал генератор случайных чисел в данной ситуации,то ты уже не изменишь,как бы этого не хотел.Запрограммировано,что ты не пробьешь,значит,не пробьёшь,вот,получи и распишись.

В подобных ситуациях я просто про себя говорю:"Не судьба!".И мгновенно забываю это событие.Оно в прошлом и уже меня не беспокоит.Советую и вам.

Самое интересное, что рандомность на этом танке бывает зачастую смертельна. Решил качать этот танк по той причине, что надеялся на возможность в любой ситуации игровой чувствовать себя уверенно за счёт большого пробития и не думать о возможности удачи или не удачи - меня просто раздражает это в игре, я не люблю лотереи. В итоге оказалось всё несколько иначе. Броня радует только в этом плане - в любой ситуации ясно пробьют или нет.

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
Е3 качайте, настоящая ПТшка и лобешник бетонный и кд 14 сек, а не 20. Тащит будь здоров. Ягпз пылиться у меня в ангаре. Максимум снять звезду или во взводе пару боев. Больше нервов не хватает. 
  • Плюс 2
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        
Игроки
7 публикаций
13 233 боя
Хороший годный панцирь. Временами бывают промахи, в каких то сантиметрах над противником. а в ближнем бою может в щи накидать)
Игроки
177 публикаций
15 231 бой

яга супер пт-шка) очень нравиться

ну и боек только что, для примера :coin:

Достижения в бою: «Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Медаль Паскуччи, Медаль Рэдли-Уолтерса

http://wotreplays.ru/site/2196226#redshir-dimonk111-jagdpz_e-100

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...