Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
20 831 бой

машинка еще тащит.

Ничья
Бой: Линия Зигфрида 18.03.2014 9:09:18
Танк: Jagdpanzer E 100
Получено опыта: 1 984
Получено кредитов: 90 909
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Коса Смерти», Знак классности «Мастер»

только вот ничья...

Изменено пользователем Chuhman
Игроки
568 публикаций
53 272 боя
17 Мар 2014 - 20:26 пользователь FabiaTank сказал:

Все нравится в этой пт, но блин стул горит когда 268-ой со средней дистанции шьет лоб рубки бронебойными плюхами...

И еще вопрос: подбой помогает при попадании хеш фугаса от фв183? Я имею ввиду не при пробитии им, а к примеру когда я ромбом ставлю, и меня фв бьет в борт( в область гуслей),обычно тогда вылетает 600-700 дамага, будет ли с подбоем меньше?) Прошу не ругать сильно, пока учусь играть только) Заранее спасибо.

Работа хеш-фугаса - вообще загадка какая-то. В теме Мауса недавно активно обсуждалось все это. Пример: получаю хеш на 1100 - это и ни минималка в случае пробития (диапазон 1313-2188) и даже не половина (в случае непробития ОФ без учета абсорбции) максималки. Уже не говорю про случаи пробития хешем под нереальными углами с поджогом (http://wotreplays.ru/site/1953411#skrytaya_derevnya-kerken-maus). Поэтому уже не верится ни в какую связь между хешем и подбоем.

Игроки
156 публикаций
9 729 боёв
В среднем несильная машина. Хороша для банана и других кишкообразных локаций, но кидает в основном на открытые карты.
  • Плюс 1
The Internet Is Serious Business
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Мар 2014 - 13:39 пользователь AAmmo сказал:

В среднем несильная машина. Хороша для банана и других кишкообразных локаций, но кидает в основном на открытые карты.

Это ты еще с 8ю артобратками не играл. Не видел ливень чемоданов. Не взращивал в себе триумф воли :trollface:

• Плюс 4

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
18 Мар 2014 - 17:19 пользователь B_82 сказал:

Это ты еще с 8ю артобратками не играл. Не видел ливень чемоданов. Не взращивал в себе триумф воли :trollface:

ну и не увидит уже ливень чемоданов))  Щяс максимум видел 3-4 арты в бою))

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
18 Мар 2014 - 17:09 пользователь gamer3131 сказал:

Разработчики обещали пофиксить бредятину с гуслями - что-то вроде разрыва модуля в хлам с нанесением урона, вместо обычного снятия гусеницы. Это будет не скоро, наверно, но будет, скорее всего.
Будет и у нас праздник. ПТ станет гораздо более играбельной после такого нововведения. 

А ты эпичный краб не задумывался, сколько ТЫ катком набираешь потенциального урона?

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
40 302 боя
Уважаемые господа эксперты...вопрос такой, если есть братство + вентиль, думал заменить вместо приводов наводки, на сверх подбой (арта замучила), сильно ли изменится сведение (или все таки оставить, все как есть?). И еще... сколько стреляете голдой? (был случай ИС-3 ... 3 раза не пробил бронебойными с 300-350 м)
Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
18 Мар 2014 - 17:35 пользователь obsa сказал:

А ты эпичный краб не задумывался, сколько ТЫ катком набираешь потенциального урона?

Ну, насколько я знаю, эта схема будет работать лишь для самых крупных калибров.

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
18 Мар 2014 - 20:35 пользователь obsa сказал:

Во-первых, с такими обращениями предлагаю сходить в ветку т-57 хеви, например, то есть куда-нибудь ***. Выбирай выражения.

Во-вторых, ягпез катком не танчит, как правило.

В-третьих, там будет правило подобное правилу тройного калибра - для нас ничего не изменится почти, но изменится для наших врагов.

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
18 Мар 2014 - 20:37 пользователь dannntist сказал:

Уважаемые господа эксперты...вопрос такой, если есть братство + вентиль, думал заменить вместо приводов наводки, на сверх подбой (арта замучила), сильно ли изменится сведение (или все таки оставить, все как есть?). И еще... сколько стреляете голдой? (был случай ИС-3 ... 3 раза не пробил бронебойными с 300-350 м)

сведение увеличится, но не особо сильно. В принципе все зависит от вашего стиля боя. Если вы любите долго выцеливать слабые места у вражеского танка, то замена приводов вы не особо заметите. Я лично катаюсь без подбоя, и стараюсь на одном месте долго не стоять, благо есть лампочка ( засветился или нет).

По поводу голды, дело каждого, в принципе она не особо и нужна, разве что только для Е100 и советских ТТ 10 ( их башни) на максимальных дистанциях. Для меня лучше пострелять оф, дешевле выйдет + крит чего то важного.

А ИС-3 лучше бить в лючок на башне, туда постоянно влетает урон

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Мар 2014 - 21:37 пользователь dannntist сказал:

не пиши так больше, а то на твое сообщение отвечать не удобно, какой я *** эксперт? :teethhappy:

по теме, на Япесто да и на Ягтигре не возил сведение, возил оптику, но с ББ + вентель, когда принял решение поставить подбой вместо оптики, то заменил аптечку на шоколад, ну здесь есть как свои "+" так и свои "-".

Начнем с плохого, желательно, а лучше обязательно, чтобы у командира был вкачен "мастер на все руки", в противном случае будешь плеваться при контузиях, хоть и очень редких, практически любой член экипажа при контузии не создает проблем с оным перком, самое поганое когда контузят мехвода либо самого командора, остальное мастер на все руки без проблем делает более чем комфортным.

Теперь положительная сторона: подбой дает 50% защиту от контузии на всех мемберов экипажа и от всех типов повреждений не зависимо от типа боеприпасов и других повреждений, у меня за 100+ боев наблюдения катания с подбоем контузий случилось всего 4, очень даже хороший показатель, 2 Ганса за 1 бой не выбивали ни разу, кого чемоданит арта особоенно с приличным калибром меня поймут, конечно напряжными были 2 контузии мехвода, но они случались в конце боя когда я просто добивал раненых 1 шотом, так что проблем почти нэд.

Другой положительный момент, у меня сейчас 4,9 полных перка, ремонт у мехвода заменил на мастера тарана и доволен как слон, чоткий дамаг по более легким целям + любой танк можно принять либо таранить самому, лоб в лоб бился с вражеским Е100, он на меня летел с горы, мне около 30 ХеПе сняло, ему 120+, а шарахнуть тараном тяжа полегче вообще чистейший мармелад (про легких противников вообще молчу) иногда в полтора/два раза больше чем плюха СТ.

И ещё плюсы шоколадки, она апает всего по чуть, в том числе и обзор + усиливает действие связки ББ с вентилем, но за шоколадку нужно платить, я покупаю их по акции когда скидка 50% на расходники, беру 100-200 шт. и до следующей акции мне хватает, а учитывая что я катаю не на голде, то Пистоль легко окупает свои затраты, как-то так.

з.ы. подумываю заменить вентилятор или досылатель на оптику, но пока только подумываю, что сейчас есть очень нравится, очень комфортно играть. Пробуй.

• Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
18 Мар 2014 - 18:12 пользователь Ulaira сказал:

Ну, насколько я знаю, эта схема будет работать лишь для самых крупных калибров.

дождемся ли этих времен :sad:

18 Мар 2014 - 19:11 пользователь gamer3131 сказал:

Во-первых, с такими обращениями предлагаю сходить в ветку т-57 хеви, например, то есть куда-нибудь ***. Выбирай выражения.

Во-вторых, ягпез катком не танчит, как правило.

В-третьих, там будет правило подобное правилу тройного калибра - для нас ничего не изменится почти, но изменится для наших врагов.

в ветке т-57 хеви особенные персонажи сидят? :trollface:

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
471 публикация
20 782 боя

Давно не садился за япеса, а как сел - так почувствовал себя эталонным раком, но десяток-другой боев и вспомнил я как готовить этого мастодонта:

Победа:
Карта: Виндсторм
Jagdpanzer E 100
Получено: 1 473 / 52 220
Ремонт: 12 134
Боекомплект: 22 000 Снаряжение: 3 000
Итого: 15 086 Опыт экипажу: 1 473
Награды: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена»

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngfanaticus_13 (19 Мар 2014 - 08:39) писал:

Давно не садился за япеса, а как сел - так почувствовал себя эталонным раком, но десяток-другой боев и вспомнил я как готовить этого мастодонта:

Победа:
Карта: Виндсторм
Jagdpanzer E 100
Получено: 1 473 / 52 220
Ремонт: 12 134
Боекомплект: 22 000 Снаряжение: 3 000
Итого: 15 086 Опыт экипажу: 1 473
Награды: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена»

- ствол не чинишь на случай выбитого БК? Я так понимаю мастер оружейник прокачан?

- от 263- плюху в борт зря получил, мог бы дальше проехать и уйти за дом

- ну и совзводные твои еще те тролли :smile:

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
107 публикаций
26 904 боя
Вчера взял этого монстра, играть можно если осторожно) часто рвет гусли противника, вместо урона, даже арту вчера не пробил... То пробивает, то не пробивает не понятно, боеуклад с полным хп ис7 , об140 прошил, а так вроде играбельно если вам помогают с вашей команды! А то бывают как вчера тяж берет базу в 5 метрах от меня спрятовшись за домиком, меня крутит бч выстреливает в меня весь барабан и после того как я уже сам в чат написал олень помоги слить бч, он отриагировал и помог))))
Игроки
471 публикация
20 782 боя
19 Мар 2014 - 12:33 пользователь Ahilles_WOT сказал:

- ствол не чинишь на случай выбитого БК? Я так понимаю мастер оружейник прокачан?

- от 263- плюху в борт зря получил, мог бы дальше проехать и уйти за дом

- ну и совзводные твои еще те тролли :smile:

Да, ствол не чинил из опасения крита бк или двигателя, мастер-оружейник вкачан, починил из-за 263 - чуть не туда попадешь и непробил.
 Плюху получил т.к. подумал, что 263 сведен не на меня, но ему потом все равно не повезло - наш холодос очень удачно ему накинул. А совзводные помогали чем могли :)

Игроки
82 публикации
36 654 боя
О фугасах. С противоосколочным обвесом ФВ(183) в половине случаев х-фугасом сносит 400-500 хп, об.261 600-700. А мы им? У меня редко получается пофугасить, только на Эль-Халлуфе (перезарядка угнетает). Недавно попал в лоб 110Е4 - урон 128 хп, ужаснулся :ohmy:. А какой максимальный урон вылетает на практике из вафель? Или если нормальному тяжу сплэшем в днище? Спасибо за ответы.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
19 Мар 2014 - 14:06 пользователь romand77 сказал:

О фугасах. С противоосколочным обвесом ФВ(183) в половине случаев х-фугасом сносит 400-500 хп, об.261 600-700. А мы им? У меня редко получается пофугасить, только на Эль-Халлуфе (перезарядка угнетает). Недавно попал в лоб 110Е4 - урон 128 хп, ужаснулся :ohmy:. А какой максимальный урон вылетает на практике из вафель? Или если нормальному тяжу сплэшем в днище? Спасибо за ответы.

из  моей игры на Япесе- около 1500 в борт т62, 1100 в лобовую проекцию фош155(скорее всего через крышу прошёл урон), стабильно от 400 до 800 в обратный ромб е100 или ис7. Бывает урон в 100 хп или без урона, но это не значительный процент. Фугасы япеса, уже сто раз повторял, очень хороши и решают во многих случаях. ЗЫ: по вафле-300хп-попал в лоб)) и без урона через орудие))) 

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
82 публикации
36 654 боя
19 Мар 2014 - 14:22 пользователь Fantomasen сказал:

из  моей игры на Япесе- около 1500 в борт т62, 1100 в лобовую проекцию фош155(скорее всего через крышу прошёл урон), стабильно от 400 до 800 в обратный ромб е100 или ис7. Бывает урон в 100 хп или без урона, но это не значительный процент. Фугасы япеса, уже сто раз повторял, очень хороши и решают во многих случаях. ЗЫ: по вафле-300хп-попал в лоб)) и без урона через орудие))) 

Да! Про обратный ромб тяжей забыл как раз спросить. Ну что ж, будем огорчать скилловых папок, сгонять их с насиженных мест и пусть муразорят на своих ветках вовсю :justwait:.

Игроки
156 публикаций
9 729 боёв
Как же бесят на этой машине непробилы, рикошеты и гусли. Дал в борт таракану под прямым углом - сбил гуслю... В лоб 268 - рикошет. А выстрелов за весь бой очень немного делаешь. Можно сидеть на фугасах, но проще уж тогда британца вкачать. Да тот и помобильнее, и из-за угла легче стрелять. А на этом пока доедешь, уже полкоманды нет, или в борт успеют сунуть. Короче, не порадовал он меня. Хотя все субъективно, кто-то просто от звука выстрела тащится. Ах да, еще суют в крышу, в эту самую башенку, пипку или как ее назвать.
The Internet Is Serious Business

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...