Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
13 Мар 2014 - 20:09 пользователь HotaBe4 сказал:

Народ кто нибудь знает будет ли в ближайшее время марафон на JagdPz E100?

Разработчики знают, поделятся новостью на официальном сайте

13 Мар 2014 - 20:20 пользователь colonel777 сказал:

Если мне не изменяет память, то он уже был,

З. Ы. Сейчас на артиллерию будут марафоны т.к. недавно был на 261.

Изменяет, не был:

Spoiler

http://i.gyazo.com/b67de4cd754057c191f96801dd33f917.png

Мне нравится © 

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Слоупочность яг100 сегодня не дала победить(( не доехал на захват базы на эль-халлуфе. Вместе с 263 и артой отбили всех врагов, 263 хорошо играл этаким выманивателем-отвлекателем, так пострадали благодаря такой тактике вражий фв183, яг100(убил в морду, поставив голду), ис8 просто тупо раздавил с горы и е100 в бочину дважды добрал. Далее произошло немыслимое: 263 поехал на захват и вражья арта умудрилась его высветить и грохнуть на подходе, а вот я на своей избе так и не доехал: времени не хватило и вышла ничья. 5 км/ч в горку(( итог пять фрагов и около 7к дамага

14 Мар 2014 - 02:23 пользователь Lyps сказал:

что посоветуете 3 перком поставить мех-воду? ББ и ремонт есть, думаю или виртуоз или ЧиП

Я виртуоза ставил

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

марафонец на пистоля и его сестер был на нерусском сервере, на русском марафона не было, ждем, будем люто фармить серебро, хотя и сейчас от 20 до 60к за бой чистоганом привозишь, машина агонь! :great:

з.ы. но шоколад заканчивается :hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Мар 2014 - 09:21 пользователь Decompressor сказал:

отличный бой

дернул из ютуба ссылку на повтор, там 8,5к дамаги вышло и кучка медалек, молодец!

http://wotreplays.ru/site/2144385#self

з.ы. Сань ты уже оптику на подбой поменял?

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Тема япеса, за год приобрела "тёплый ламповый звук", кстати. Контингент всё больше в адеквате обитает) Приятные люди.:smile:
Говори прямо!
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Мар 2014 - 10:24 пользователь Fantomasen сказал:

Тема япеса, за год приобрела "тёплый ламповый звук", кстати. Контингент всё больше в адеквате обитает) Приятные люди.:smile:

так это же прекрасно друг мой :great:

Игроки
471 публикация
20 782 боя
14 Мар 2014 - 09:24 пользователь Fantomasen сказал:

Нас еще, возможно, ожидает марафон на япеса, то ли еще будет :)

Игроки
691 публикация
70 893 боя
14 Мар 2014 - 06:15 пользователь Fantomasen сказал:

ну разве не прелесть?!

14 Мар 2014 - 06:21 пользователь Sanok_S сказал:

отличный бой

дернул из ютуба ссылку на повтор, там 8,5к дамаги вышло и кучка медалек, молодец!

http://wotreplays.ru/site/2144385#self

з.ы. Сань ты уже оптику на подбой поменял?

Cпасибо за отзывы.

С оптикой так и катаюсь пока что.

• Плюс 5

I`ll be back!

Игроки
964 публикации
51 146 боёв

Бой шел к сливу, остался один против хевика и 2 фочей, убил хевика, и встал возле вражеской базы в глухой деф, в то время как 2 фоча начали брать базу. Я бы все равно не успел доехать да и слился бы сразу. Но эти эпичные олени решили добрать меня, приехали, в итоге я их раскрошил и выйграл))
А перед этим ко мне сначала притирался ис4, потом т54 в итоге оба соснулыми остались.

зацените этот пи3ец http://wotreplays.ru/site/2149833#self  смотреть с 10 минут до конца боя.

Посмотрите, не пожалеете это ядерный угар)))

Изменено пользователем Kommunistenn
  • Плюс 2
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
14 Мар 2014 - 17:11 пользователь Kommunistenn сказал:

Бой шел к сливу, остался один против хевика и 2 фочей, убил хевика, и встал возле вражеской базы в глухой деф, в то время как 2 фоча начали брать базу. Я бы все равно не успел доехать да и слился бы сразу. Но эти эпичные олени решили добрать меня, приехали, в итоге я их раскрошил и выйграл))
А перед этим ко мне сначала притирался ис4, потом т54 в итоге оба соснулыми остались.

зацените этот пи3ец http://wotreplays.ru/site/2149833#self  смотреть с 10 минут до конца боя.

Посмотрите, не пожалеете это ядерный угар)))

с чата посмеялся)

Наверно, большинство игроков заметили, что снаряд пазика нифига не летит в центр круга, как на других танках. Точнее, он то летит, но так-же часто, как и не летит, а в игре, между прочим, нормальное распределение полёта снаряда внутри круга сведения, то есть снаряд должен лететь в центр с большей вероятностью, а не равномерное...
У меня оба танка 10 уровня имеют точность 0,35, однако оба танка стреляют с абсолютно разной точностью! Паттон на ходу попадает в НЛД большинству танков, пазик же и с полного сведения и с того же расстояния по ТАНКУ не всегда попадает. 
Слышал, было какое-то изменение точности в игре глобальное. Случаем не смена ли распределения равномерное-нормальное? И не могли ли нас кидануть? 

Я, конечно, думал насчёт своих кривых рук, насчёт малого количества боёв на ягпзе, но в реплеях, представленных ранее на страницах этого форума, замечал аналогичные ситуации.

Игроки
523 публикации
19 362 боя
 Decompressor, сколько же перков у экипажа на япесе? Боев то смотрю уже не мало накатал! Изменено пользователем ZIPPY_TANK

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
14 Мар 2014 - 09:21 пользователь Decompressor сказал:

Да, можно лишь сжав губы посуровей, кивать головой... Расчет и хладнокровие. Вот чего подчас мне и не хватает. Как говорится, снимаю шляпу!

• Плюс 2

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Из категории "Ретро".Мой самый первый ролик,записанный на WoTReplays.ru Этому бою уже 1 год.

• Плюс 15

I`ll be back!

Игроки
691 публикация
70 893 боя
15 Мар 2014 - 05:58 пользователь Hisie сказал:

стоит ли по этой ветке экипажу качать маскировку?

От маскировки некоторый положительный эффект есть,но он настолько микроскопичен,что почти не виден.Максимум,чего вы добьетесь,это снижение видимости сарая на 10м.На 10 уровне у всех машин 400+ метров обзорность,плюс половина игроков катается с просветленной оптикой(средние танки,например).Маскировку тяжелым панзерсараям нужно качать,когда экипаж уже имеет профильные навыки и когда качать,в общем-то,уже нечего.Это приблизительно 6-й перк.Маскировка в первую очередь нужна засадным ПТ-САУ,наподобие об.704,об.268,а так же всяким светлякам..."Мамонту" она ни к чему.

• Плюс 9

I`ll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...