Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
7 829 боёв
15 Мар 2014 - 09:18 пользователь Decompressor сказал:

От маскировки некоторый положительный эффект есть,но он настолько микроскопичен,что почти не виден.Максимум,чего вы добьетесь,это снижение видимости сарая на 10м.На 10 уровне у всех машин 400+ метров обзорность,плюс половина игроков катается с просветленной оптикой(средние танки,например).Маскировку тяжелым панзерсараям нужно качать,когда экипаж уже имеет профильные навыки и когда качать,в общем-то,уже нечего.Это приблизительно 6-й перк.Маскировка в первую очередь нужна засадным ПТ-САУ,наподобие об.704,об.268,а так же всяким светлякам..."Мамонту" она ни к чему.

Я где-то слышал,что в будущем птшкам порежут коэффициент маскировки.

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
15 Мар 2014 - 09:22 пользователь __Malo1__ сказал:

А еще возможно точность и пробитие на дальних дистанциях. Но нам то пофиг, т.к. маскировки у нас и так почти нет, и поскольку ввиду брони и заметности в основном мы танкуем, а не сидим в кустах, урезание точности и пробития на дистанциях 400+ метров на нас не должно отразиться (разве что некоторых картах типа малиновки).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв
15 Мар 2014 - 09:22 пользователь __Malo1__ сказал:

Вот здесь - http://world-of-ru.livejournal.com/3078772.html

Мне нравится © 

Игроки
691 публикация
70 893 боя
15 Мар 2014 - 05:55 пользователь Decompressor сказал:

Из категории "Ретро".Мой самый первый ролик,записанный на WoTReplays.ru Этому бою уже 1 год.

Надо же, два минуса поставили.

Для меня минусы - это признание того,что я не нужен тут и зря стараюсь,выкладывая ролики и объясняя новичкам,что и как.Мне не страшны форумные тролли и прочая никчемная шелупонь,которая загаживает этот форум, и страдающая скудоумием,комплексом неполноценности и,подчас,социально-опасными психическими расстройствами(например,беспричинная агрессия - один из признаков некой разновидности шизофрении).Есть интересная научная статья,где прекрасно написано,кто такие форумные тролли и почему они себя так ведут.

А по поводу этого ролика,что выложен выше,по-моему,он очень даже положительный и поучительный.За что минусы?

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 14

I`ll be back!

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Tanay62 введи в поисковик "Е.Л.Ющук: Краткое руководство по тактике войны в форумах".Нужное найдешь.Кстати,этот человек - Профессор кафедры Мировой экономики факультета Мировой экономики и финансов УрГЭУ-СИНХ,специалист Конкурентной разведки,и имеет свой блог.Полезно почитать. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 6

I`ll be back!

Игроки
42 публикации
14 959 боёв
всем огромное здравствуйте,хотел спросить хорош ли подбой на япесе,читал ответы разрабов,что подбой дает защиту экипажу независимо  от типа снарядов,как япес чувствует себя без подбоя,часто ли контузит экипаж?заранее спс
Игроки
42 публикации
14 959 боёв
15 Мар 2014 - 12:50 пользователь Decompressor сказал:

Для меня минусы - это признание того,что я не нужен тут и зря стараюсь,выкладывая ролики и объясняя новичкам,что и как.Мне не страшны форумные тролли и прочая никчемная шелупонь,которая загаживает этот форум, и страдающая скудоумием,комплексом неполноценности и,подчас,социально-опасными психическими расстройствами(например,беспричинная агрессия - один из признаков некой разновидности шизофрении).Есть интересная научная статья,где прекрасно написано,кто такие форумные тролли и почему они себя так ведут.

А по поводу этого ролика,что выложен выше,по-моему,он очень даже положительный и поучительный.За что минусы?

думаю что агрессивный стиль игры для него больше подходит,но тока  с занятием ключевых позиций на картах

15 Мар 2014 - 22:05 пользователь tranzit7420 сказал:

купил наконец...урон радует но всего два боя...посмотрю...

это ничего,дальше тока радовать будет :)

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
15 Мар 2014 - 21:57 пользователь jagtiger2013 сказал:

всем огромное здравствуйте,хотел спросить хорош ли подбой на япесе,читал ответы разрабов,что подбой дает защиту экипажу независимо  от типа снарядов,как япес чувствует себя без подбоя,часто ли контузит экипаж?заранее спс

Подбой работает конечно и очень хорошо,хотя артиллерии не так уж много,но плюшки ощутимы менее,да и + те кто начинает фугасами лупить)

15 Мар 2014 - 09:18 пользователь Decompressor сказал:

От маскировки некоторый положительный эффект есть,но он настолько микроскопичен,что почти не виден.Максимум,чего вы добьетесь,это снижение видимости сарая на 10м.На 10 уровне у всех машин 400+ метров обзорность,плюс половина игроков катается с просветленной оптикой(средние танки,например).Маскировку тяжелым панзерсараям нужно качать,когда экипаж уже имеет профильные навыки и когда качать,в общем-то,уже нечего.Это приблизительно 6-й перк.Маскировка в первую очередь нужна засадным ПТ-САУ,наподобие об.704,об.268,а так же всяким светлякам..."Мамонту" она ни к чему.

Так скорость выхода из засвета еще добавляется)

shot_048.jpg

Изменено пользователем h11od
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
Статистика по % побед ПТ 10 Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
16 Мар 2014 - 05:02 пользователь Ahilles_WOT сказал:

268 реально улыбнул. "Кваскактанки" будут плакать, пойду, почитаю их форум.

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
16 Мар 2014 - 08:02 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Статистика показывает, что по проценту побед балансировать технику ничерта нельзя. Советская техника имба, при чём вся, а вот основная масса игроков на этой технике...

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
15 Мар 2014 - 22:57 пользователь jagtiger2013 сказал:

У меня С ПОДБОЕМ экипаж не контузит вообще, кроме связиста, который в принципе пофиг и получает аптечку для лечения по окончанию боя, чтобы получить на выходе максимальный опыт. Ну и при таранах здорово помогает. Вчера так с е100 пободались, где как раз в клинче то он и помер.

как-то с новым разгулом арт в рандоме не могу отказаться от него.

Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
15 Мар 2014 - 13:50 пользователь Decompressor сказал:

Не обращайте внимание. Это типичные интЕРнЕт воины. Шантрапа, из разряда намазать ручку входной двери какашкой и потом умиляться своему паскудству. Ваши бои смотрю по-возможности, сравниваю со своими боями и позициями, так что еще раз повторюсь, не обращайте внимания.

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
16 Мар 2014 - 05:56 пользователь Ulaira сказал:

268 реально улыбнул. "Кваскактанки" будут плакать, пойду, почитаю их форум.

Сам иной раз захожу в тему 268 почитать плач

16 Мар 2014 - 06:30 пользователь gamer3131 сказал:

Статистика показывает, что по проценту побед балансировать технику ничерта нельзя. Советская техника имба, при чём вся, а вот основная масса игроков на этой технике...

Согласен, но % побед этот показатель осязаемый ( к сожалению ), по вашему - на основе чего можно балансировать если одна техника более популярна, а на другой весь шлак отсевается после 100-200 боев и остаются более менее адекватные люди ( очень хочется к ним себя причеслять ))))), кто-то ранее писал, что в ветке стало меньше плач все больше адекватные рассуждения, после марафона правда в полку прибудет соплей ;)

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
16 Мар 2014 - 11:36 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Сам иной раз захожу в тему 268 почитать плач

Согласен, но % побед этот показатель осязаемый ( к сожалению ), по вашему - на основе чего можно балансировать если одна техника более популярна, а на другой весь шлак отсевается после 100-200 боев и остаются более менее адекватные люди ( очень хочется к ним себя причеслять ))))), кто-то ранее писал, что в ветке стало меньше плач все больше адекватные рассуждения, после марафона правда в полку прибудет соплей ;)

Сейчас у Япика вторая по величине альфа и максимальное голдовое пробитие, и я всё чаще вижу в рандоме "жёлтеньких" водятлов нашей ПТ-шки. Похоже, после Марафона Япес вообще опопсеет, общий винрейт на нём упадёт, и его минует угроза напильника.

Игроки
893 публикации
61 062 боя
Была бы нлд 200 мм, как у реально существовавшего корпуса Е-100. А то всяким Е3 дают непробиваемую башенку командира и очень трудно поддающийся пробитию нлд (а Е3 был только в чертежах и черт знает, какая там должна быть броня), а тут...:sceptic:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Мар 2014 - 14:24 пользователь Chrome076 сказал:

Была бы нлд 200 мм, как у реально существовавшего корпуса Е-100. А то всяким Е3 дают непробиваемую башенку командира и очень трудно поддающийся пробитию нлд (а Е3 был только в чертежах и черт знает, какая там должна быть броня), а тут...:sceptic:

чтоб ты знало, у е3 нлд 152 мм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...