Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
27 995 боёв
Отличная пт! Очень люблю на ней катать! Много боли приносит врагам, насчет того что не пробивает малозаметно, все хорошо у меня с этим.
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
11 Мар 2014 - 19:06 пользователь sanek_master сказал:

Смотрите вот эти бои - http://www.youtube.com/user/TheSaintSTeel/videos?view=0&flow=grid - как по мне, лучшая игра на Япесто

Спасибо! Но все эти бои я видел... Повторюсь, у меня тоже бывают тащунские бои, даже своего единственного Колобка на сарае взял. И если учесть, что Сейнт и Декомпрессор играют на Япесе ОЧЕНЬ много, то нормальные бои у них случаются часто. Но очень хочется понять, смогут ли они провести серию соло боев в рандоме с наличием у врага топ-арты (боев так 10-15 на разных картах естественно,как Люцик или Imeego на ст) со средним дамагом от 3000-4000 ХР? Есть у кого нить ссылка на такие стримы?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
12 Мар 2014 - 09:28 пользователь said1977 сказал:

Спасибо! Но все эти бои я видел... Повторюсь, у меня тоже бывают тащунские бои, даже своего единственного Колобка на сарае взял. И если учесть, что Сейнт и Декомпрессор играют на Япесе ОЧЕНЬ много, то нормальные бои у них случаются часто. Но очень хочется понять, смогут ли они провести серию соло боев в рандоме с наличием у врага топ-арты (боев так 10-15 на разных картах естественно,как Люцик или Imeego на ст) со средним дамагом от 3000-4000 ХР? Есть у кого нить ссылка на такие стримы?

Я знаю немного игроков, фанатеющих от Япесто, вот их и просите о стриме, ибо стримят обычно на имбах)

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Мар 2014 - 10:28 пользователь said1977 сказал:

Демократ стримит бывает, много на япе катает, опять правда канал забыл, Андрея Полтавы вроде из УПС.

а зачем тебе стримы про игроков, папок либо вообще киберспортсменов, подтяни свои показатели хотябы до среднего уровня, потом уже можно смотреть выше, если у Люца на Е50М получается танчить ТТ либо катать со средним дамагом 3-4к это не означает что у тебя на том же Е50М получится так же, класс игрока совсем другой, он видити игру совсем по-другому, у всех бывают и хорошие бои и плохие, можно вообще слиться с 0 дамаги, что-ж теперь так было и будет всегда, кто-то играет лучше, кто-то хуже, разница лишь в том что кто-то играет на стату, кто-то на дамаг и т.п. а кому-то просто танк нравится, как например Декомпрессору.

• Плюс 3
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
12 Мар 2014 - 10:35 пользователь Sanok_S сказал:

Демократ стримит бывает, много на япе катает, опять правда канал забыл, Андрея Полтавы вроде из УПС.

а зачем тебе стримы про игроков, папок либо вообще киберспортсменов, подтяни свои показатели хотябы до среднего уровня, потом уже можно смотреть выше, если у Люца на Е50М получается танчить ТТ либо катать со средним дамагом 3-4к это не означает что у тебя на том же Е50М получится так же, класс игрока совсем другой, он видити игру совсем по-другому, у всех бывают и хорошие бои и плохие, можно вообще слиться с 0 дамаги, что-ж теперь так было и будет всегда, кто-то играет лучше, кто-то хуже, разница лишь в том что кто-то играет на стату, кто-то на дамаг и т.п. а кому-то просто танк нравится, как например Декомпрессору.

Да вот в том то и дело, что даже 50% побед на сарае для меня не достижимы! Одни сливы - то арта приголубит (даже ваншот от Т92 был), то 268 из инвиза разберут (причем ББ), то доехать до места прострела не успеваю,т.к. слоупок сарай еще тот. Непробилы постоянные... Короче, плак очередной. Поэтому более 5 боев на сарае не играю, т.к. стул горит. А Демократ и остальные папки кричат во всю глотку, что Япес тащит. Вот и хочется мне на это посмотреть, как за серию боев (рандом, 2-3 топ арты, открытые карты и только соло, без саппорта еще 2-3 мегаскилованных взводников) эти отцы будут ТАЩИТЬ и НОГИБАТЬ.

Кстати, есть у кого-нибудь такое подозрение, что ЯПЕ100 картоха специально не балансит в городские карты? Чет задолбали меня уже Мурованки и Прохоровки с однокнопочными упырями!

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
12 Мар 2014 - 11:19 пользователь said1977 сказал:

Да вот в том то и дело, что даже 50% побед на сарае для меня не достижимы! Одни сливы - то арта приголубит (даже ваншот от Т92 был), то 268 из инвиза разберут (причем ББ), то доехать до места прострела не успеваю,т.к. слоупок сарай еще тот. Непробилы постоянные... Короче, плак очередной. Поэтому более 5 боев на сарае не играю, т.к. стул горит. А Демократ и остальные папки кричат во всю глотку, что Япес тащит. Вот и хочется мне на это посмотреть, как за серию боев (рандом, 2-3 топ арты, открытые карты и только соло, без саппорта еще 2-3 мегаскилованных взводников) эти отцы будут ТАЩИТЬ и НОГИБАТЬ.

Кстати, есть у кого-нибудь такое подозрение, что ЯПЕ100 картоха специально не балансит в городские карты? Чет задолбали меня уже Мурованки и Прохоровки с однокнопочными упырями!

взаимоисключающие параграфы детектед. Как ты можешь просить серию боёв или вообще стрим на открытых картах в рандоме с 2-3 топ артами? Как забалансит так и получится, не? Ни разу Демка не орал что япес тащит, у него горит когда, как раз в теме плач начинается и всё. Он просто позитивно относится к этой ПТ и показывает как "может", а главное не стремается объяснить ошибки тем, кто "не может". Ну если чел не особо *** с пристрастием. Декомпрессор вообще "лёд", что в игре, что на форуме. тоже не слышал что-бы он орал про тащунство.  Япес имба? Нет. Нужен навык игры? Да. Кто умеет, у  того получается? Да. Вполне можно держать 50% побед. Смысл удачной игры на Япесе-большое количество повторений, понимание механики игры, холодная голова,в которой принудительно отключены понятия заговоров и "непробилов") и вера в свои силы. Абзац.

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

А Демократ и остальные папки кричат во всю глотку, что Япес тащит. 

Ну пусть кричат, чо не нравится? Мб врут тебе и остальным? А насколько ты правдив когда утверждаешь, что в череде сливов нет ни одного просвета, на котором можно было бы отыграть эти твои 50% ?

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Мар 2014 - 12:19 пользователь said1977 сказал:

часть проблем решает взвод, не знаю для кого как, а для меня соло в танках да и в других ММО РПГ хуже горькой редьки, скучно мне, интересна наоборот командная игра, поддержка друг друга, если никого нет, я просто не играю, к игре отношусь как к игре и не более того, бывает слился и взводники вытащили бой или вообще все слились, а команда победила, если тебя интересует только % побед, то нужно найти нормальный постоянный взвод и катать, шанс на победу будет выше. Но есть и другая сторона медали, взводники отлично подсасывают фраги, дамажку и т.п. смотри как тебе удобнее и как интереснее, я за дамагой не гнался никогда, поэтому она у меня низкая, сел вечером мыть звезды, смыл и нанес 6к дамаги ай харашо, смыл с 1к дамаги, тоже не плохо, я не переигрываю чтобы средний хотябы на 2,5-3к вернуть, а некоторые как раз все на РЭ, на дамаг и т.п. 

з.ы. а ещё чтобы все было красиво надо выводить танки сразу в топ за свободный, не жаться на серебро, постреливать голдишкой, возить пайки, иметь перки и самое сложное хотя бы вместо 1 клешни нужно чтобы была рука + относится к игре посерьезнее, не допускать одних и тех же ошибок, анализировать свои победы и поражения. Хочешь во фан, по синьке или даешь играть брату/сестре/соседу/сыну/доче про стату забудь и фанься :smile:

• Плюс 3
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

А Демократ и остальные папки кричат во всю глотку, что Япес тащит. Вот и хочется мне на это посмотреть, как за серию боев (рандом, 2-3 топ арты, открытые карты и только соло, без саппорта еще 2-3 мегаскилованных взводников) эти отцы будут ТАЩИТЬ и НОГИБАТЬ.

Я пас такие вещи делать больше. Здесь просили - сделал - никто_ничо_не_сказал. Делал зря. В ветке су101 - также. Вот давеча в ветке т34-3 китайского замутил серию из 20 боев... Тож зря. Все ноют все равно.

А мне оно тыщщу лет не надо.

• Плюс 7
Игроки
90 публикаций
22 977 боёв
12 Мар 2014 - 14:19 пользователь said1977 сказал:

А Демократ и остальные папки кричат во всю глотку, что Япес тащит. Вот и хочется мне на это посмотреть, как за серию боев (рандом, 2-3 топ арты, открытые карты и только соло, без саппорта еще 2-3 мегаскилованных взводников) эти отцы будут ТАЩИТЬ и НОГИБАТЬ.

Давай ещё посадим 50-ти процентный экипаж, и выгрузим весь БК. Почему кто-то должен тебе что либо доказывать?

З.ы. "Да вот в том то и дело, что даже 50% побед на сарае для меня не достижимы!" - Это не значит что япес не тащит в других руках, продай танк и не мучайся.

Изменено пользователем V_for_Voltmeter
Игроки
73 публикации
16 224 боя
Вчера купил сие чудо. Хотел спрость каким должен быть средний урон? И еще что сведение или оптику? Изменено пользователем MexaHHuk_102rus
Игроки
90 публикаций
22 977 боёв
13 Мар 2014 - 16:52 пользователь MexaHHuk_102rus сказал:

"Очепятка" исправил

Светляк из него слыбый, лучше перками поднять обзор. Всё же япес штурмовая-пт, лучше уж сведение.

Игроки
691 публикация
70 893 боя
12 Марта 2014 - 00:07 пользователь __Malo1__ сказал:

А мне Декомпрессор больше нравится.Просмотрел и повторы на вотреплейс от Дека,и канал Сайнта.Они оба - лучшие на сегодняшний день из тех,кто провел огромное количество боев на япесе.Сайнт часто матом ругается в своих роликах ,а Дек молча душит всех,как удав,без эмоций.Cайнт -  агрессивный стиль езды,Дек же более ассистент,прикрытие.Оба мастера танковать.

Спасибо,конечно,за признание. Мы с Сайнт_Стил`ом,Демократом и ещё несколькими обитателями этой темы - игроки старой школы,играющие с появления Jagd.Pz.E-100 в этой игре,причем я с релиза "Мамонта" только на нём и играю.Мы,не побоюсь этого сказать,ветераны игры на этой машине.И своим опытом мы делимся с вами,впервые севшими за руль этого панзерсарая,с помощью этого форума, стримов,видеороликов на ютубе и пр. У кого-то получается лучше играть,у кого-то хуже...не суть.Все эти циферки в статистике - не повод,чтобы сутками напролет сидеть за монитором и,извините,"рукоблудствовать на стату".Нет в этом смысла абсолютно.Лично я не стремлюсь быть первым,это не спорт,я просто прихожу играть в "Танки"после дежурства,и у меня нет о себе мнения,что я отец-гуру по игре на "Бисмарке".Я просто хорошо и много на этом танке играю,и всё;хорошо настолько,насколько позволяют мне мои анализаторские способности,рефлексы и интуиция.Так уж получилось,что мне "Яша" когда то понравился и я к нему "прикипел",что называется.

Ребят,вот что ещё хочу сказать.Много приходит в личку приглашений поиграть во взводе...Извините,но я играю во взводе только со своим братом,опорой и надеждой, и всё.Только он умеет меня ПРАВИЛЬНО прикрывать в бою,так,как я его научил это делать.

p.s.: иногда я тоже ругаюсь матом,и считаю это нормальным,ведь эмоциям нужно дать выход,да и союзники порой этому способствуют.

Cпасибо за внимание.

• Плюс 12

I`ll be back!

Игроки
73 публикации
16 224 боя
Владельцы япе100, как играть на этом танке вроде все делаю как надо?!

Безымянный1.png

Изменено пользователем MexaHHuk_102rus
Игроки
47 публикаций
170 033 боя
Пользователь сказал:

Народ кто нибудь знает будет ли в ближайшее время марафон на JagdPz E100?

Если мне не изменяет память, то он уже был,

З. Ы. Сейчас на артиллерию будут марафоны т.к. недавно был на 261.

Изменено пользователем colonel777
Игроки
3 публикации
41 968 боёв
13 Мар 2014 - 17:20 пользователь colonel777 сказал:

Если мне не изменяет память, то он уже был,

З. Ы. Сейчас на артиллерию будут марафоны т.к. недавно был на 261.

А когда был марафон примерно хотябы?(на Ягу)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...